Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:48 | Сообщение # 661 |
| Lenay, и он тоже пригодится Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ну раз главврач уже тоже выбран, тогда ещё каждой по медбрату, такому как Джейкоб! А можно и по два...
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:49 | Сообщение # 662 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Lenay) а я старая алкоголичка собралась Шериданc с собой притащить Тащи!!!!! В хозяйстве всё пригодится!!!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:50 | Сообщение # 663 |
| Lenay, и это к месту, то что надо
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:51 | Сообщение # 664 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Аррррр, это ж моя фантазия... Джейкоб, в белом халате.. Эти смуглые руки, белозубая улыбка. - Ну что кошга88 на что жалуемся? - Ой дохтор! мне нужно срочное и длительное лечение в вашей клинике Asya, о да)) я такая Lenay, Тащи)
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:52 | Сообщение # 665 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| по бутылке Шериданc и по два Джейкоба на нос, вот это я понимаю ТЕРОПИЯ
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:53 | Сообщение # 666 |
| Lenay, по три!! по трии!!! ненасытная я
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:54 | Сообщение # 667 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Koshka88, и пусть весь мир подождет!!!)))
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:55 | Сообщение # 668 |
| Quote (Koshka88) это ж моя фантазия... Джейкоб, в белом халате.. Эти смуглые руки, белозубая улыбка. так мож следующик фанф про врача исцеляющего не только тело но и душу
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:56 | Сообщение # 669 |
| Мягкообитые комнаты, мои пушистые полотенца, успокоительные от Asya, сладости от Кисули, коньяк с шоколадом от нашего главврача Шушары, бутылка Шериданс от Lenay, да по два медбрата Джейкоба на каждую!!!!!!!!!!!!........... Мммммммммммммммм............... Девочки!!!!!!! Я согласна на этот рай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (25.10.2010, 23:56) --------------------------------------------- Ооооой! А тут уже и по три оказывается, что-то я отстаю!!!! 
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:05 | Сообщение # 670 |
| Lenay, Да, да да!!! ДДАА!! кисюля, черт, а идея то отличная!! Капризная_ЛапуЛЯ, Капризная_ЛапуЛЯ, и продолжение фанфика от меня) отличное у нас отделение Джейкобтерапии получается!! Мне пожалуйста массаж ног (хотя в жизни не очень люблю) А другой чтобы плечи мял, нежненько.. третий... ну в общем фантазия моя оторвалась от письменного стола и улетела в заоблачные дали
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:10 | Сообщение # 671 |
| Quote (Koshka88) Мне пожалуйста массаж ног (хотя в жизни не очень люблю) Ну учитывая, кто его будет делать, уверена, что полюбишь и за уши не оттянуть будет!!!!Добавлено (26.10.2010, 00:10) --------------------------------------------- Это ж куда нас занесло, вы только гляньте!!!! А всё так безобидно начиналось с обсуждения новой главы!!!!!!!! Фантазии уже у всех улетели далеко-далеко в жаркие страны
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:11 | Сообщение # 672 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, да, флудеры мы)) флудим)))))))
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:22 | Сообщение # 673 |
| Зато какие нас сегодня ждут сны после этих разговоров!!!!!!!! Не будите же меня завтра!!!!!! Не будите!!!!
Страничка автора
|
|
| |
DOHHA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:53 | Сообщение # 674 |
Breaking Dawn
| Супер !!!
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:07 | Сообщение # 675 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Девчонки! Я прочитала главу! Я не верю что это дети Джейка!!!! Нет!!! Нет!!! *Блин, у меня на глазах слёзы, воспринимаю всё близко к сердцу*
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:35 | Сообщение # 676 |
Многогранность ключ к безграничности
| роскошная глава
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:23 | Сообщение # 677 |
| Я думаю, что умница, которая решила Несси попугать, не знает, что та довольно близка с Джейком всю свою жизнь. А мальчишки на фото, это его племянники, своих нет, вот чужими и любуется. А Несси в шоке и не подумала, что это могут дети сестры Джейка. Ну так бывает, что хорошая мысля, приходит опосля. Quote (Koshka88) Аррррр, это ж моя фантазия... Джейкоб, в белом халате.. Эти смуглые руки, белозубая улыбка. А можно, мне в вашу клинику записаться на постоянные процедуры.
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:25 | Сообщение # 678 |
Twilight Saga
| Стервочка, успокоительное действительно понадобилось. Сначала такие сексуальные сцены, такие откровенные и горячие. Уххх . Но закончилось всё интригой, такой минорной нотой. Дети Джейку, думаю, не родные. С его характером и образом жизни он бы не позволил себе "заводить" детей. Жалко Несси, она вряд ли сразу до этого додумается и накуролесит. Вся надежда на Джейка.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:45 | Сообщение # 679 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Давай уже просыпайся! )) Хранитель большого полотенца DOHHA, Luizo4ka_Cullen, ну не принимай все близко к сердцу)) видишь, мы уже тут лечимся! sandravampir, Спасибо! tayledy, Записываем тебя на процедуры) ребёнок1903, Quote (ребёнок1903) Стервочка, успокоительное действительно понадобилось. Ну не зря я предупреждала
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:49 | Сообщение # 680 |
| Вот так номер! Где моё ведро валерьянки?! Ладно, валерьянку коты выжрали, хряпнем вискаря и по бабам! Фу-ты, ну-ты (простите, немного не из той оперы...), рюмочку коньячку и кусочек шоколадки под язык, уф, отлегло, можно начинать думать. Вот ребятки в машине расшалились, хорошо, что полиция этот... хм, акт... мелодрамы пропустила (акт... как-то двусмысленно получилось). А вот с утренними шалостями за пианино-была приятно удивлена, уроки Розали не прошли даром для талантливой, и даже слишком талантливой, ученицы. А вот Джейкоб заревновал: откуда у невинной девочки ТАКИЕ познания в области доставления орального наслаждения (хи-хи, он про Розали-то не знает). Элис-просто чудо, уже хохочет, как ненормальная, при виде Джейкоба, в третий раз заходящего к ним по одному и тому же поводу. Я так думаю, что письмо написала эта самая "Чайкофефакс"(хотя откуда узнала про их отношения?) А дети и женщина на фотографии-сестра и племянники Джейкоба, но, по всем законам жанра, она сейчас должна пожалеть несчастных деток, которые по её вине могут остаться без "папочки", а любящая женщина-без мужа, тем более, что у Несси уже развился комплекс вины перед её Нахуелем (тьфу ты, прости Господи, ну и имечко же родители ребёнку выбрали). Так вот теперь повод появился, можно вину перед женихом заглаживать. Спасибо большое, буду ждать дальнейшего развития событий, заранее заготовив платки для слёз и валерьян... нет, уже не поможет, надо чего покрепче, о, коньяк! Добавлено (26.10.2010, 12:47) --------------------------------------------- Quote (Koshka88) не, не надо укольчиков))) я боюс)) А как на счёт укольчика пенисциллина от доктора Джейкоба? ;-Ь Добавлено (26.10.2010, 12:49) --------------------------------------------- Quote (Koshka88) Помню одну девушку на скорой помощи))))) Никак не забуду ее терапию!! в студию!! Будет главврачом! *Сромно улыбаясь* я согласна, а на меня такой медбрат найдётся?
Сообщение отредактировал Шушара - Вторник, 26.10.2010, 12:51 |
|
| |