Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:40 | Сообщение # 621 |
Twilight Saga
| Кош, прежде всего ОГРОМЕННОЕ спасибо за главку!!! Я все ждала и ждала , когда же начнется? началось У таких менсисов , как твой Джейк просто и гладко не бывает, либо скелеты в шкафу, либо стадо обозлившихся и завистливых экс В нашем случае, я почему то склоняюсь к мысли, что это все ж не его дети) а просто кто-то щелкнуть Несс по носу захотел, чтоб жизнь малиной не казалась) А то, все на редкость хорошо и гладко и, главное, взаимно было. Как всегда глава очень горячая. И больше всего понравился перепад эмоций, со сладкого ффлавва, к ангсту Несс Ну, а что делать? сама выбрала такого мужчину, придется за него сражаться Представляю в каком бардаке сейчас ее внутренний мир. И так она только что призналась себе, что он ее все. А теперь так. Жестко. Хах, зато читать интереснее. Не буду строить предположения( ибо ты вредина все равно не подтверждаешь) а уйду в подполье смиренно ждать проду. КОШИК, дорогой мой, спасибище. ЛЮ.
Real friends don't let you do silly things... alone
Сообщение отредактировал LaLa_0805 - Понедельник, 25.10.2010, 19:42 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:49 | Сообщение # 622 |
| LaLa_0805, Я тебя тоже лю)) читаю как мелкая садюга все предположения и дико наслаждаюсь)))ахь, как ж мне это нравится) Конечно я не собираюсь говорить ничего подтверждающего или опровергающего) все в сл. главах Да, и мужчинка был изначально непрост, трудности они только закаляют любовь. Я в это свято верю)
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:16 | Сообщение # 623 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Ну вот , настроение - хреново-омерзительное, сначала irisI а теперь - ты... Вы все моей смерти тут желаете? Что это за глупое блеяние Нессси в кафе? Как же, смогла она связно объяснить, чего хочет... Только благодаря тому, что Джейк все знал с самого начала, он смог понять ее невнятный лепет... Но почему женщины такие слепые дуры?! (в своем большинстве) Ну, хорошо им вместе, и она сама понимает, что не на голом асфальте выросли ее ощущения... понимать -то понимает, а вот поступить правильно - хрен! Хорошо, хоть от секса не отказывается - да и как можно в здравом рассудке отказать такому мужчине?!!Несси ведь и правда стала в его руках тонко настроенным инструментом, на котором Джейк играет как на ее электропианино, под звуки особого метронома - своего собственного сердца...Да и настройщиком он оказался первоклассным... Видит Бог, я не в силах прекратить это безумие, происходящее со мной в присутствии Джейкоба. Я понимала, что сгораю как свечка… Как этот глупый мотылек, который летит на свет… Но это выше моих сил. Я не могла остановить все, просто устала бороться с собой искать выхода и не находить его. Вот , по-моему, и Несси приблизилась к тому, что Джейк для нее не только ее "учитель по технике секса", но и нечто большее... И как всегда - на безоблачном до этого небе неизвестно откуда появилось нечто темное, холодное и пугающее...Что это - правда, ужасная в своей правоте или очередная попытка отвадить ее от ДЖейка?... Не верится в худшее...Я должна была знать об этом. Мы столько лет знакомы, и я не слышала ни о каких детях, никогда. Но не мог Джейк так подло поступить с Несси, не такой он проженный негодяй,...хотя. может это и не его вина - а просто далекая ошибка (ведь людям свойственно ошибаться, а Джейк - человек, а не ангел)... Я не расстраиваюсь - абсолютно, и жду, что в следующей главе ты все объяснишь... И - спасибо, успокоительное - не понадобилось, для меня твоя глава явилась своеобразным катализатором моего плохого настроения - вот так вот!...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
|
Lана | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:37 | Сообщение # 625 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Уф.... Я прочитала... И как-то мне обидно за саму себя, полотенце мне не понадобилось, что очень на меня не похоже (кто-нибудь скажите, что со мной вдруг случилось?) Клёвая глава! Особенно начало мне безумно понравилось, настолько всё романтично и как-то горько что ли написано. Ещё бы чуть-чуть и слёз было точно не избежать, но мозг отдал чёткий приказ: НИКАКИХ РЫДАНИЙ!!! Я побоялась его ослушаться... Концовка как всегда просто разрыв мозга от кучи атакующих его предположений!!!! Кисуль, ты всё же изверг, что так жестоко обходишься с читателями!!! Мы ж теперь до следующей главы успеем столько всего придумать!!!! И как нам теперь вообще разорвавшиеся мозги собрать обратно в кучу????? Срочно надо хотя бы на дневной стационар в наше отделение!!! На счёт изверга я, конечно, шучу!!!! Заинтриговать ты умеешь! За что тебе отдельная похвала!!!! Держишь всех в напряжении, от чего читать нисколько не надоедает, а хочется всё больше-больше и больше!!!!!!!!!!!! В общем, ты - красотка!!!! Что называется - держишь марку!!!! Очень-очень жду продолжение!!!!!! И уже по традиции С П А С И Б О твоей беточке!!!!! Нелегко ей, наверно, приходится следить за грамматикой, читая такие сцены. Удивляюсь, как ей вообще это удаётся делать!  Добавлено (25.10.2010, 20:37) --------------------------------------------- Ой, а можно ещё кое-сто спросить? Почему глава 12 часть 2???? Где это я первую умудрилась пропустить????
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:50 | Сообщение # 626 |
| Quote (Луппо) почему женщины такие слепые дуры?! Марин, ты слишком многого хочешь от 18 летней девочки... она же почти ребенок.... Quote (Луппо) не понадобилось, для меня твоя глава явилась своеобразным катализатором моего плохого настроения - вот так вот!.. ну вот... я еще и настроение ухудшаю... тем не менее спасибо за коммент. Постараюсь впредь в следующих своих работах такие кульбиты не выписывать..... блин, хотя нет, буду ))))) такой у меня уж стиль Не грузись под это! Это всего лишь развлекательное чтиво!! Asya, Выходи из аута!!! Я здесь!!! Живая, немного закиданная тапками но живая! Добавлено (25.10.2010, 20:50) --------------------------------------------- Капризная_ЛапуЛЯ, черт!! заставлю я тебя полотенце использовать)) это теперь моя самоцель))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Кисуль, ты всё же изверг, что так жестоко обходишься с читателями!! Да, я такая)))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Срочно надо хотя бы на дневной стационар в наше отделение!!! Приходи)) доктор - Кошга88 сделает тебе персональный укол)) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) И уже по традиции С П А С И Б О твоей беточке! я ей передала)) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ой, а можно ещё кое-сто спросить? Почему глава 12 часть 2 Блин, руки тряслись)) пальцем по цифре 1 не попала)))) Спасибо за коммент))) порадовала)))))
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:04 | Сообщение # 627 |
| Quote (Koshka88) черт!! заставлю я тебя полотенце использовать)) это теперь моя самоцель Ужас!!!!!! Ты всё же изверг!!!!! Quote (Koshka88) Блин, руки тряслись Бедная ты наша!!!! Как же мы тебя достали с требованиями продолжения. Доктору бы самому уже подлечиться!!!! Хотя бы витаминный укольчик нужен точно!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:11 | Сообщение # 628 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, не, не надо укольчиков))) я боюс))
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:12 | Сообщение # 629 |
| Koshka88, милая моя киса, ты доведешь другую кису до инфаркта присоединяюсь к Asya, я за валидолом, дети я даже предположить не могла что ты так завернешь сюжет, догадок писать тож не буду ты молчишь как партизан, в любом случае глава прелестная, хотя теперь переживаю еще больше но стойко жду продолжение)))
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
ИрисI | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:15 | Сообщение # 630 |
_Всегда права_
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) И уже по традиции С П А С И Б О твоей беточке!!!!! Нелегко ей, наверно, приходится следить за грамматикой, читая такие сцены. Удивляюсь, как ей вообще это удаётся делать! Капризная_ЛапуЛЯ, пожалуйста. Как следить... Тяжко, конечно Но я зануда ) Все равно найду до чего докопаться.
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
inusja | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:15 | Сообщение # 631 |
Breaking Dawn
| Koshka88, Ну, ты даешь! Действуем по правилу много хорошо, это плохо? А так все замечательно начиналось. Дорога домой мне очень понравилась! Да и игра на пианино, просто супер! А вот внебрачные дети, это не совсем то, что я люблю в мужчинах. Растить не хочешь? Презерватив одевай!
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:22 | Сообщение # 632 |
| Ничего не зануда!!!!! Такой выдержке можно только позавидовать!!!!! Нуууу.... и ещё тому, что ты о развитии событий раньше всех узнаёшь!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:26 | Сообщение # 633 |
| кисюля, Спасибо кис)))) рада что тебе понравилось
|
|
| |
ИрисI | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:26 | Сообщение # 634 |
_Всегда права_
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) и ещё тому, что ты о развитии событий раньше всех узнаёшь! хмм... даа) я со вчерашнего дня все знаю
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:32 | Сообщение # 635 |
| irisI, да ладно тебе)) почти ангел) Добавлено (25.10.2010, 21:32) --------------------------------------------- inusja, Ахахахах)))) Quote (inusja) Растить не хочешь? Презерватив одевай! железная логика))
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:42 | Сообщение # 636 |
| Привет, кошка. Один поступок в состоянии изменить всю жизнь человека в плохую или в хорошую сторону. Думаю, с этим никто не будет спорить. Несси совершила свой поступок, решив повзрослеть в постели Джейка. Как же хорошо у нее это получилось. Она оказалась не только способной ученицей, но и женщиной, способной удивить такого специалиста в области соблазнения женщин, как Джейк. Но как говориться, за все надо платить. Вот чуяла моя пятая точка,что не бывает все хорошо. Не может такого быть в жизни, а тем более у такого автора, как ты, Кошка. Хотя, с другой стороны немного смахивает на мыльную оперу, где она любила, а он, ПОДЛЕЦ, имеет жену (пусть и не официальную) и детей. Очень не хотелось бы, чтобы дальнейшее повествование пошло по такому пути. Правда, наша жизнь очень во многих случаях похожа на ту еще оперу, вся в пене. Джейк - его поступок, вернее поступки... Не сказал про детей, не сказал про жену. А, собственно, почему он должен это делать. Нет, вы не подумайте, я никоим образом не хочу оправдать его поступки, и защитить не хочу... или не могу. Пока не знаю. Двоякое чувство в такой ситуации. Каждый волен поступать как хочет. Если на столе стоит такая фотография, это еще не значит: жена и дети. У такого САМЦА однозначно должны быть враги (в основном бабы, с которыми не переспал, которых не захотел, которые его достали) захотевшие выставить ситуацию как ей нравиться и поэтому принимать на веру пришедшее по электронке письмо не стоит. Нет, все-таки я его защищаю Ох, чую, наломает Несси дров. Топор в руки острый взяла и теперь полетят щепки
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:44 | Сообщение # 637 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Ах, Кошка, ты полна сюрпризов! Прочитала и сижу теперь хлопаю глазками в монитор, пытаюсь привести мысли в порядок)) Я не могу поверить, что это дети Джейкоба, вот хоть режьте меня. И дело тут не в том, что детишки на стороне могут подпортить сахарно-мармеладное счастье наших влюбленных. Дело в самом Джейке. За время прочтения этой истории мы неплохо узнали его. Он лидер, умный, сильный, честолюбивый, жесткий.. но это лишь униформа, броня, маска, которая срослась с его сущностью, но не подменила ее. А еще мы знаем, что сердце Джейкоба способно на такую любовь, о которой большинству женщин приходится только мечтать, и он прячет его от всех под семью замками.. прятал, пока не встретил Несси. Джейкоб Блэйк - Мужчина с большой буквы М, а такие мужчинистые мужчины не плодят детей на стороне (в количестве 2 шт. прошу заметить, одного я бы еще могла понять, случайный залет, мол, с кем не бывает)) чтобы лишь изредка наведываться к ним и держать на рабочем столе их портрет, для успокоения совести. Кошечка, скажи на милость, вот как нам теперь дожить до следующего понедельника, а?!)) Спасибо, дорогая))) глава супер! Пы.сы. Несси и метроном - это жесть, вырастил Джейк монстрика на свою голову)))
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:59 | Сообщение # 638 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Блин, Елена! Я щас орать начну: услышь меня пожалуйста!!!! НЕ УХУДШИЛА твоя глава мне настроение, а _ НАОБОРОТ - У Л У Ч Ш И Л А !!!!Поняла ты это наконец! Я тут скоро джигу выплясывать в нетерпении начну. козявка ты этакая...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:06 | Сообщение # 639 |
Twilight Saga
| Koshka88, Спасибо за главу))) Интригуешь?))) Я согласна с Lenay, Quote (Lenay) Джейкоб Блэйк - Мужчина с большой буквы М, а такие мужчинистые мужчины не плодят детей на стороне ... чтобы лишь изредка наведываться к ним и держать на рабочем столе их портрет, для успокоения совести. Я скорее поверю , что это дети какой -нибудь его родственницы или жены какого-нибудь родственника или друга , которым он помогает по причинам отсутствия кормильца Благородства Джейку не занимать Теперь , наверное , целую неделю придется думать , кто же так постарался "нагадить" их отношениям? 
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:35 | Сообщение # 640 |
| дождичек, Привет Дождичек! Quote (дождичек) Вот чуяла моя пятая точка,что не бывает все хорошо Хих)) Quote (дождичек) он, ПОДЛЕЦ, имеет жену (пусть и не официальную) и детей. Это пока неподтвержденная информация)) Quote (дождичек) Нет, все-таки я его защищаю cry Ну не плачь)) Джейк он такой.. его ж и обвинить нельзя в серьез... Quote (Lenay) Ах, Кошка, ты полна сюрпризов! еще каких!!! )) Quote (Lenay) Кошечка, скажи на милость, вот как нам теперь дожить до следующего понедельника, а?! Ну могу тебе предложить вакантное место в нашей терапии стервозависимых))) Quote (Lenay) Несси и метроном - это жесть Ну хоть хто то заметил))))))) мою жесть то)Добавлено (25.10.2010, 22:34) --------------------------------------------- Луппо, андерстуд)) МаринаОксана))))))  Добавлено (25.10.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (tierra) Теперь , наверное , целую неделю придется думать , кто же так постарался "нагадить" их отношениям? Если не больше)) я ж не сразу собираюсь все раскрывать то)
|
|
| |