Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:49 | Сообщение # 641 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Koshka88) Ну могу тебе предложить вакантное место в нашей терапии стервозависимых))) так, чего с собой приносить?))) Quote (Koshka88) Если не больше)) я ж не сразу собираюсь все раскрывать то) что не может не радовать)) пусть стервобезумие стервозависимых продлиться по-дольше
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:49 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| Вот ты меня шокировала. Прочла про таблетки и платочки и не поняла к чему, ведь все нормально. Но когда прочла конец, я просто чуть со стула не упала. Я рада, что ты нашла новую преграду для влюбленных, надеюсь они смогут преодалеть ее быстро.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:52 | Сообщение # 643 |
| Lenay, ну ничего приносить не надо)) тут у нас кое хто делится большим полотенцем)) на всех хватит)))) Это полотенце размером с Москоу-Сити  Добавлено (25.10.2010, 22:52) --------------------------------------------- Stasy_@, Сумеют конечно))) но не могу сказать, что быстро)
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:02 | Сообщение # 644 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) тут у нас кое хто делится большим полотенцем)) на всех хватит)))) Это полотенце размером с Москоу-Сити Неправда!!!!!!!!!! Оно не настолько огромно!!!!! Но я поделюсь, конечно, со всеми нуждающимися!!! Так что обращайтесь! Эх!... Придётся, видимо, завтра закупить ещё несколько полотенец! Причём огромную партию, раз тут такая потребность в них!
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:12 | Сообщение # 645 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Ну, ты готова замочить полотенце следующей главой???!!
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:18 | Сообщение # 646 |
| Я то готова!!!! Тем более мне тут кто-то пообещал во что бы то не стало довести меня. Так что ждёмсссссс...
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:19 | Сообщение # 647 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, блин, не зли кошгу)) а тож я и похороны устрою) ты ж знаешь я ж могу!
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:23 | Сообщение # 648 |
| Quote (Lenay) что не может не радовать)) пусть стервобезумие стервозависимых продлиться по-дольше Поддерживаю! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Неправда!!!!!!!!!! Оно не настолько огромно!!!!! Но я поделюсь, конечно, со всеми нуждающимися!!! Так что обращайтесь! Эх!... Придётся, видимо, завтра закупить ещё несколько полотенец! Причём огромную партию, раз тут такая потребность в них! Меня тоже в расчёт на кусочек полотенца возьмите! Где бы ещё партию валидола с валерьянкой раздобыть?
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:26 | Сообщение # 649 |
| Нет-нет-нет!!!!! Ты что!!!! Разве что устрой похороны той щучки, которая письмо Несси написала! В таком случае я только ЗА буду! Добавлено (25.10.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Asya) Меня тоже в расчёт на кусочек полотенца возьмите! Где бы ещё партию валидола с валерьянкой раздобыть? Ну всё! Тут уже пошёл разбор обязанностей в нашем отделении неизличимо больных стервоманией Я чур отвечаю за полотенца! Мою вакантную должность не занимать!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:28 | Сообщение # 650 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ну всё! Тут уже пошёл разбор обязанностей в нашем отделении неизличимо больных стервоманией Я чур отвечаю за полотенца! Мою вакантную должность не занимать! Хокей На мне успокоительное тогда. И буду я самым добрым и беззаботным человеком на свете
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 651 |
| Quote (Asya) На мне успокоительное тогда Всё, Koshka88, мы уже готовы к следующей главе!!!!!!! 
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:31 | Сообщение # 652 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Asya, девочки я за сладости отвечаю они поднимают настроение и будем ожидать продолжения
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:34 | Сообщение # 653 |
| кисюля, оооой!!!!!!! Ну совсем отлично!!!! Мне всё больше нравится в нашем отделении!!!! А со сладостями тем более!!!!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:37 | Сообщение # 654 |
| Ну, девочки, мы подкованы теперь во всём осталось только дожить до следующего понедельника и новой главы!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:40 | Сообщение # 655 |
| фига се!! а дохтур где??Добавлено (25.10.2010, 23:40) --------------------------------------------- Помню одну девушку на скорой помощи))))) Никак не забуду ее терапию!! в студию!! Будет главврачом!
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:41 | Сообщение # 656 |
| Koshka88, а ты и есть наш доктор! Лечи, лечи же нас скорее!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:44 | Сообщение # 657 |
| Шушара, Вот мой главврач!! Приходи скорее!! без тебя никак! А меня в буйную палату!  Добавлено (25.10.2010, 23:44) --------------------------------------------- Asya, какой я дохтур... меня надо запереть с ноутом в мягкооббитой комнате... и полотенце от Лапули положить рядом, для устрашения 
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:45 | Сообщение # 658 |
| Ну раз главврач уже тоже выбран, тогда ещё каждой по медбрату, такому как Джейкоб! И фиг нас выгонишь из этой больницы тогда вообще!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:45 | Сообщение # 659 |
| Koshka88, Quote (Koshka88) какой я дохтур... меня надо запереть с ноутом в мягкооббитой комнате... и полотенце от Лапули положить рядом, для устрашения ужОс
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:47 | Сообщение # 660 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Мда... полотенца, успокоительное, сладости... а я старая алкоголичка собралась Шериданc с собой притащить
|
|
| |