Маленький волк с большим сердцем.
|
|
Mrs_Black | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
I'm deeply insecure
Статус: Offline
| Название: Маленький волк с большим сердцем. Автор: Mrs.Black Бета: Glitter_Girl Дисклеймер:все права на персонажей принадлежат С.Майер Рейтинг:PG-13 Жанр: Нurt/Action/Romance Персонажи:все персонажи сумеречной саги, главный герой - Сет Клируотер. Саммари:Прочитав сагу, мы все с вами переживали за главных героев - за Беллу, Эдварда, Джейкоба, не задумываясь над судьбой и переживаниями других персонажей. Как же сложилась судьба Сета Клируотера? От автора: Чтобы не возникали вопросы : тут описываются события "Затмения", но глазами Сета. Отклонение от основной сюжетной линии Саги минимально. Авторский трек-лист: Размещение: с моего разрешения Благодарности: Стефани Майер,которая своим творчеством вдохновила меня на написание данного фанфика. Братишке Никите,который послужил музой для образа Сета Клируотера. Моей новоиспечённой бете,ПЧ и раздатчику "волшебных пендалей" Glitter_Girl. И отдельные благодарности конечно же моим любимым и к сожалению немногочисленным читателям Как выглядят мои персонажи(будет пополняться по мере их появления в ФФ): Содержание: Глава 1. Потрясение. Глава 2. Я - волк? Глава 3. Шокирующий разговор. Глава 4. Новая жизнь. Глава 5. У нас это что - наследственное? Глава 6. Волчица. Глава 7. Совесть. Глава 8. Патруль. Глава 9. Ломая стереотипы. Глава 10. Невыносимая слабость. Глава 11. Заманчивое предложение. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 1. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 2. Глава 13. Воспоминания. Глава 14. Никогда не сдавайся. Глава 15. Экстренная новость. Глава 16. В добрый путь. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 1. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 2. Глава 18. Ложная тревога. Глава 19. Маленькая победа. Обложку сделала моя любимая бета Glitter_Girl Уважаемые читатели, написание ФФ откладывается на неопределённый срок в связи с отлучкой музы автора. Примите мои глубочайшие извинения... С уважением, ваш горе-автор, Mrs_Black.
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Четверг, 04.11.2010, 18:02 |
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:35 | Сообщение # 81 |
I'm deeply insecure
| Tenten, спасибо! Сет просто прелесть - сорванец а поцелуй скорее всего уже в 18 главе, ты права а я не хитрая, я коварная
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:49 | Сообщение # 82 |
Привычка делать глупости
| Mrs_Black, у меня идея! Может организуем клуб коварных авторов? В форуме "Обсуждаем вкусы" скорее всего нам разрешат. Будем тусить втроём, а там ещё народ поднабежит
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:51 | Сообщение # 83 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, классная идея, моя гениальная коварная бета
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:56 | Сообщение # 84 |
Привычка делать глупости
| Mrs_Black, ну чё, организуем-с? Я тогда напишу Золушке, спрошу можно ли такое сотворить. А то ещё забанят Если чё, то мне постоянное членство
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:58 | Сообщение # 85 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, замётано
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Четверг, 05.08.2010, 01:11 |
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:51 | Сообщение # 86 |
| Куда уж парням без юмора. Так, и правда, было бы до шизы недалеко, а ведь держатся! И не просто выдерживают все это, а еще и помогают остальным своим юмором, раз уж все равно повязаны обращением крепче, чем звенья одной цепи... Понятно, что я жду, как Сэт увидит сцену с поцелуем... (наверное, тоже с долей юмора? ) Но мне еще очень интересно, как ты напишешь сцену боя... м-м-м-м... прямо предвкушаю...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:48 | Сообщение # 87 |
I'm deeply insecure
| Esperanza, спасибо за то, что уделила внимнаие моему волчонку да-да, сцена с поцелуем - это будет нечто скорее всего будет смешно всем, кроме действующих лиц моего ФФ а сцену боя я просто боюсь, как огня - это ж надо таааак там всё продумать до мелочей, и чтоб всё компактно)
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:58 | Сообщение # 88 |
Привычка делать глупости
| Mrs_Black, приятно видеть новую главу и то, что ты победила своё раздолбайство А так же поздравлю тебя с победой над коварством Майер! Адаптировать такой длинный диалог так кратко - много стоит! Очень понравились размышления Сета о коварной штуке - любви, а также описания природы и всего-всего. Ты молодчина, коллега
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:05 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Mrs_Black, Привет))) Ты, действительно, оч коварная девушка Пролетели мы, значит, в этой главе со сценой горррячего поцелуя Джейка и Беллки Как всегда, закончила на самом интересном месте! Ужос!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:58 | Сообщение # 90 |
| Mrs_Black, класс, жду не дождусь поцелуйчика
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:48 | Сообщение # 91 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, над этим диалогом и коварством майер я просто рыдала Спасибо, а то я переживала, что глава получилась ужасной)) Tenten, ну не всё сразу а о своём коварстве я вообще молчу кисюля, спасибо, всё бууудет, но в следующей главе
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:04 | Сообщение # 92 |
| Хорошая глава, только маловата, на мой взгляд. Про размышления о любви, правда здорово вышло. Очень глубокая мысль, мне понравилась. Я даже ее подумала немного... Quote (Mrs_Black) скорее всего будет смешно всем, кроме действующих лиц моего ФФ Ну уж ежели героям будет не до смеха - то и нам тоже. Мы же за них переживаем... Интересно, как ты это провернешь... Коварная ты наша. Quote (Mrs_Black) а сцену боя я просто боюсь, Не трусь! Мы в тебя верим!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:30 | Сообщение # 93 |
I'm deeply insecure
| Quote (Esperanza) только маловата, на мой взгляд ну они все небольшие у меня Спасибо, рада, что понравились случайные глубокие размышления нашего героя Quote (Esperanza) Мы же за них переживаем... Интересно, как ты это провернешь... Коварная ты наша. да-да, с поцелуем надо будет всё хитроумно провернуть Quote (Esperanza) Не трусь! Мы в тебя верим! спасибо за поддержку
|
|
| |
Renesmi6295 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:20 | Сообщение # 94 |
Twilight
| Фанф потрясающий!!!Автор,ты гений!!!Нет слов!Жду проду с боооольшим нетерпением!
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:49 | Сообщение # 95 |
I'm deeply insecure
| Renesmi6295, спасибо О проде я оповещу вас в репутацию
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:59 | Сообщение # 96 |
Привычка делать глупости
| Mrs_Black, где?! Где поцелуй?! Меня интересует поцелуй, а не болтовня с Эдвардом!)) Шучу, всё было здорово Мне очень понравилась глава, как и всегда Очень нравится смотреть на это глазами совершенно невовлечённого в разборки персонажа Спасибо за главу! Я буду ждать следующую с нетерпением, ведь скоро битва, которую я оооочень жду
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:38 | Сообщение # 97 |
| Mrs_Black, много мною уже написано, но к сожалению приходится повторятся!!!!!! Глава супер)))) Джейкоба жаль, опять я за него переживаю( Жду продолжения
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
|
Renesmi6295 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:10 | Сообщение # 99 |
Twilight
| Глава очень понравилась!Джейка жалко Поскорей бы поцелуй...
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:01 | Сообщение # 100 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, cпасибо моя коварная бета ^^ рада, что моя писанина является не просто твоей работой(бетированием) а ещё и доставляет удовольствие при чтении кисюля, спасибо-спасибо) надеюсь, что продолжения дождётесь...ибо я в отпуске до первого сентября. Esperanza, спасибо! да про Джейка писать всегда сердце кровью обливается... бедняга. рада, что понравилось. главой сама довольна) хорошая получилась. а вот прошлая мне самой не понравилась Renesmi6295, спасиииибо) да-да, бедный Джейк, бедный муженёк... поцелуй будет в следующей главе
|
|
| |