Маленький волк с большим сердцем.
|
|
Mrs_Black | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
I'm deeply insecure
Статус: Offline
| Название: Маленький волк с большим сердцем. Автор: Mrs.Black Бета: Glitter_Girl Дисклеймер:все права на персонажей принадлежат С.Майер Рейтинг:PG-13 Жанр: Нurt/Action/Romance Персонажи:все персонажи сумеречной саги, главный герой - Сет Клируотер. Саммари:Прочитав сагу, мы все с вами переживали за главных героев - за Беллу, Эдварда, Джейкоба, не задумываясь над судьбой и переживаниями других персонажей. Как же сложилась судьба Сета Клируотера? От автора: Чтобы не возникали вопросы : тут описываются события "Затмения", но глазами Сета. Отклонение от основной сюжетной линии Саги минимально. Авторский трек-лист: Размещение: с моего разрешения Благодарности: Стефани Майер,которая своим творчеством вдохновила меня на написание данного фанфика. Братишке Никите,который послужил музой для образа Сета Клируотера. Моей новоиспечённой бете,ПЧ и раздатчику "волшебных пендалей" Glitter_Girl. И отдельные благодарности конечно же моим любимым и к сожалению немногочисленным читателям Как выглядят мои персонажи(будет пополняться по мере их появления в ФФ): Содержание: Глава 1. Потрясение. Глава 2. Я - волк? Глава 3. Шокирующий разговор. Глава 4. Новая жизнь. Глава 5. У нас это что - наследственное? Глава 6. Волчица. Глава 7. Совесть. Глава 8. Патруль. Глава 9. Ломая стереотипы. Глава 10. Невыносимая слабость. Глава 11. Заманчивое предложение. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 1. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 2. Глава 13. Воспоминания. Глава 14. Никогда не сдавайся. Глава 15. Экстренная новость. Глава 16. В добрый путь. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 1. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 2. Глава 18. Ложная тревога. Глава 19. Маленькая победа. Обложку сделала моя любимая бета Glitter_Girl Уважаемые читатели, написание ФФ откладывается на неопределённый срок в связи с отлучкой музы автора. Примите мои глубочайшие извинения... С уважением, ваш горе-автор, Mrs_Black.
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Четверг, 04.11.2010, 18:02 |
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:02 | Сообщение # 61 |
Привычка делать глупости
| Mrs_Black, даром в этой жизнь ничего не бывает Нужно продолжение и почаще!
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:10 | Сообщение # 62 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, с меня - прода в ближайшие 2 дня, а с тебя - новые читатели вот такая я коварная жена Блэка
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:15 | Сообщение # 63 |
Привычка делать глупости
| Quote (Mrs_Black) Glitter_Girl, с меня - прода в ближайшие 2 дня, а с тебя - новые читатели Постараем-с, госпожа Блэк, постараем-с Quote (Mrs_Black) вот такая я коварная жена Блэка Все вы авторы коварные... Что ж мне с вами делать-то?
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:36 | Сообщение # 64 |
I'm deeply insecure
| Quote (Glitter_Girl) Все вы авторы коварные... Что ж мне с вами делать-то? вступай в сообщество коварных авторов
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:43 | Сообщение # 65 |
Привычка делать глупости
| Quote (Mrs_Black) вступай в сообщество коварных авторов А ты уверена, что я тоже коварный автор?
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:43 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Волчатки - приколисты. Боюсь эту ситуацию, когда каждый слышит ВСЕ мысли каждого трудно было бы перенести психологически. Полное отсутствие секретов. Невозможность удержать в тайне даже интимные подробности. А ведь в них, как правило, нет желания посвящать всех и каждого. Единственное спасение и возможность пережить это как-то более-менее достойно - юмор. И, конечно, кому как не супруге Джейкоба Блэка знать об этом Mrs_Black, спасибо за главочку Отдохнула душой, когда читала)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:57 | Сообщение # 67 |
I'm deeply insecure
| Tenten, да всегда пожалуйста! да, я вот не представляю, как можно жить с голосами в голове. хорошо, что хоть можно делать своего рода "передышку" в человеческом обличье
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:01 | Сообщение # 68 |
Привычка делать глупости
| Quote (Mrs_Black) да, я вот не представляю, как можно жить с голосами в голове Очень сложно будет разобрать: шизофрения или нет
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:02 | Сообщение # 69 |
I'm deeply insecure
| Quote (Glitter_Girl) Очень сложно будет разобрать: шизофрения или нет сет во второй главе подумал то, что он шизофреник, когда впервые услышал голоса
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:03 | Сообщение # 70 |
Привычка делать глупости
| Quote (Mrs_Black) сет во второй главе подумал то, что он шизофреник, когда впервые услышал голоса А вдруг? Может пойти к психиатру да и рассказать всё. Эт как исповедь: не приврёшь и всё равно не поверят
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:14 | Сообщение # 71 |
I'm deeply insecure
| Quote (Glitter_Girl) А вдруг? Может пойти к психиатру да и рассказать всё. Эт как исповедь: не приврёшь и всё равно не поверят не наааадо на моего волчонка наговаривать: парень абсолютно психически здоров
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:23 | Сообщение # 72 |
Привычка делать глупости
| Mrs_Black, с новой обложкой тебя Флудим и оффтопим дальше
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:46 | Сообщение # 73 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, ну обложка - заслуга твоя!
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:29 | Сообщение # 74 |
Привычка делать глупости
| Quote (Mrs_Black) Glitter_Girl, ну обложка - заслуга твоя! Ну надо ж поздравить с приобретением Как поживает 17 глава? Или всё-таки нужен волшебный пендаль?
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:32 | Сообщение # 75 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, нет-нет, я уже заканчиваю первую часть 17-ой главы
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:35 | Сообщение # 76 |
Привычка делать глупости
| Глава как всегда отличная! С долей юмора, серъёзности и вампиров. Не понимаю как тебе удаётся совмещать несовместимое! Сет молодец - уже научился подкалывать товарищей, как говорится - с кем поведёшься Момент в палатке - сам по себе классный момент из книги. Понимаю Сета, когда он хихикал на Джейкобом, моя реакция была бы аналогичной Спасибо, что продолжаешь писать и радовать нас частичкой Сета в огромном сумеречном мире Твоя бета, ПЧ и раздатчик "волшебных пендалей"
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:54 | Сообщение # 77 |
| Mrs_Black, прочла залпом)))) мне очень понравилось как они в мысли друг друга лезут так смешно, жду ч. 2
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:20 | Сообщение # 78 |
I'm deeply insecure
| Quote (Glitter_Girl) А ты уверена, что я тоже коварный автор? Меня осенило! Ты коварный ПЧ Glitter_Girl, рада, что тебе понравилась глава, а эта глава и у меня одна из любимых в "Затмении" Quote (Glitter_Girl) Спасибо, что продолжаешь писать и радовать нас частичкой Сета в огромном сумеречном мире Спасибо, что читаете и рецензируете мне важно мнение своих ненаглядных ПЧ кисюля, здорово, что вам так понравилось Да, когда слышишь мысли товарища - ну никак нельзя не вмешаться хорошо хоть, что ребята они юморные)
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:24 | Сообщение # 79 |
Привычка делать глупости
| Quote (Mrs_Black) Ты коварный ПЧ Ещё какой. Я умею угрожать, шантажировать и ваще просто требовать. Огурчик уже познал на себе мою коварность истинного ПЧ Quote (Mrs_Black) Спасибо, что читаете и рецензируете мне важно мнение своих ненаглядных ПЧ Раз важно - значит и дальше будем рецензировать. В некоторых темах автор просто читает комментарии, но не отвечает на них и это очень задевает. Хочется связи с автором, что твои комплименты были услышаны и скоро будет продолжение.
Сообщение отредактировал Glitter_Girl - Среда, 04.08.2010, 23:25 |
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:57 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Mrs_Black, спасибо за продолжение))) Сетик твой - просто чудо как хорош. Он и правда совсем еще пацан. Так интересно читать из-за этого. Очень достоверно))) За Джейка переживаю уже наверное рефлекторно. А ты хитрая, однако! Поцелуй на следующую главку оставила
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |