Маленький волк с большим сердцем.
|
|
Mrs_Black | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
I'm deeply insecure
Статус: Offline
| Название: Маленький волк с большим сердцем. Автор: Mrs.Black Бета: Glitter_Girl Дисклеймер:все права на персонажей принадлежат С.Майер Рейтинг:PG-13 Жанр: Нurt/Action/Romance Персонажи:все персонажи сумеречной саги, главный герой - Сет Клируотер. Саммари:Прочитав сагу, мы все с вами переживали за главных героев - за Беллу, Эдварда, Джейкоба, не задумываясь над судьбой и переживаниями других персонажей. Как же сложилась судьба Сета Клируотера? От автора: Чтобы не возникали вопросы : тут описываются события "Затмения", но глазами Сета. Отклонение от основной сюжетной линии Саги минимально. Авторский трек-лист: Размещение: с моего разрешения Благодарности: Стефани Майер,которая своим творчеством вдохновила меня на написание данного фанфика. Братишке Никите,который послужил музой для образа Сета Клируотера. Моей новоиспечённой бете,ПЧ и раздатчику "волшебных пендалей" Glitter_Girl. И отдельные благодарности конечно же моим любимым и к сожалению немногочисленным читателям Как выглядят мои персонажи(будет пополняться по мере их появления в ФФ): Содержание: Глава 1. Потрясение. Глава 2. Я - волк? Глава 3. Шокирующий разговор. Глава 4. Новая жизнь. Глава 5. У нас это что - наследственное? Глава 6. Волчица. Глава 7. Совесть. Глава 8. Патруль. Глава 9. Ломая стереотипы. Глава 10. Невыносимая слабость. Глава 11. Заманчивое предложение. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 1. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 2. Глава 13. Воспоминания. Глава 14. Никогда не сдавайся. Глава 15. Экстренная новость. Глава 16. В добрый путь. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 1. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 2. Глава 18. Ложная тревога. Глава 19. Маленькая победа. Обложку сделала моя любимая бета Glitter_Girl Уважаемые читатели, написание ФФ откладывается на неопределённый срок в связи с отлучкой музы автора. Примите мои глубочайшие извинения... С уважением, ваш горе-автор, Mrs_Black.
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Четверг, 04.11.2010, 18:02 |
|
| |
манява | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:01 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Ой Mrs_Black 19 глава отлично получилась! очень милый получился разговор Сета и Эда, он прав - У тебя чистая душа, Сет Клируотер., и сегодня мы еще раз в этом убедились. приколол этот момент - Сегодня ты прощаешь Эдварда, а завтра будешь мирно спать на коврике в доме Калленов? - эээ оборотни что тоже стали будущее видеть?)) (прикольно придумано, такой тонкий намек на Рассвет) P.S я конечно в команде Эда, но Джейка все равно по-человечески жалко жду продолжения...
Сообщение отредактировал манява - Понедельник, 13.09.2010, 11:40 |
|
| |
Mrs_Black | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:07 | Сообщение # 122 |
I'm deeply insecure
| кисюля, спасибо, а я переживала, что сцена поцелуя получилась как-то смято - рада, что понравился этот момент А с битвой мне придёться поднапрячься... лёгко не будет, надеюсь выдать вам качественную, интересную, подправленную хорошим экшном главу. Добавлено (13.09.2010, 17:07) --------------------------------------------- манява, спасибо за такой классный коммент Quote (манява) приколол этот момент - Сегодня ты прощаешь Эдварда, а завтра будешь мирно спать на коврике в доме Калленов? - эээ оборотни что тоже стали будущее видеть?)) (прикольно придумано, такой тонкий намек на Рассвет) Очень приятно, что ты земетила это как говорится в каждой шутке есть доля правды Quote (манява) P.S я конечно в команде Эда, но Джейка все равно по-человечески жалко приятно видеть адекватный(которые не готовы загрызть за то, что их мнения не придерживаются другие) тим Эдвард в читателях респект и уважуха! Надеюсь порадовать вас новой главой - да пребудет со мной мой раздолбайский муз и томик "Затмения"!
|
|
| |
манява | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:13 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (Mrs_Black) Надеюсь порадовать вас новой главой - да пребудет со мной мой раздолбайский муз и томик "Затмения"! ждемс... книжку наверно уже до дыр растрепала
|
|
| |
Renesmi6295 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:27 | Сообщение # 124 |
Twilight
| КлааааССС!!!!Супееер!!!! Очень понравилась 19 глава!С нетерпением жду следующей!!!!!!!
Сообщение отредактировал Renesmi6295 - Вторник, 14.09.2010, 19:28 |
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:40 | Сообщение # 125 |
I'm deeply insecure
| Quote (манява) книжку наверно уже до дыр растрепала не то слово) Quote (Renesmi6295) КлааааССС!!!!Супееер!!!! Очень понравилась 19 глава!С нетерпением жду следующей!!!!!!! спасибо, надеюсь не разочарую вас следующей главой
|
|
| |
манява | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:17 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Mrs_Black когда же новая глава будет? жду с нетерпением!!!!
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:25 | Сообщение # 127 |
| Mrs_Black, присоединяюсь ждемс, очень хочется почитать!!!
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:36 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Quote (кисюля) Mrs_Black, присоединяюсь ждемс, очень хочется почитать!!! Уже две недели, между прочим, как ожидаем продолжения
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:58 | Сообщение # 129 |
I'm deeply insecure
| манява, кисюля, Tenten, постараюсь в конце недели выдать 20-ую главу, обещаю! просто в связи с началом учебного года, свободное время урезалось в разы, сами понимаете... забегалась жена Блэка так что примите извинения раздолбая-автора, мои любимые ПЧ... P.S. мне очень приятно, что вы ждёте и подзаряжает энергией для написания новой главы
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Понедельник, 27.09.2010, 17:00 |
|
| |
манява | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:27 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (Mrs_Black) P.S. мне очень приятно, что вы ждёте и подзаряжает энергией для написания новой главы если это ТАК заряжает - можем каждый день напоминать о том как мы ждем продолжения!!!! Quote (Mrs_Black) просто в связи с началом учебного года, свободное время урезалось в разы, сами понимаете конечно понимаем... и не обижаемся) Quote (Mrs_Black) постараюсь в конце недели выдать 20-ую главу урааа!!! будем ждать ... туц туц туц
|
|
| |
DOHHA | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:32 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Дорогая Mrs_Black, Вы заставили меня поплакать, так держать. )))) Джейка жалкооооооооо жду проду. PS Когда читаю такие фанфы очень хочется, что бы автор переделал сюжет. жаль что невозможно. или возможно? может все таки с Джейком её оставишь?
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:45 | Сообщение # 132 |
I'm deeply insecure
| DOHHA, спс, прода непременно скоро будет А вот переделать в данном случае никак нельзя... В том жанре, за который я схватилась, основной сюжет саги остаётся неизменным..
|
|
| |
Renesmi6295 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:35 | Сообщение # 133 |
Twilight
| НУ КОГДА УЖЕ ПРОДА???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!
|
|
| |