Маленький волк с большим сердцем.
|
|
Mrs_Black | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
I'm deeply insecure
Статус: Offline
| Название: Маленький волк с большим сердцем. Автор: Mrs.Black Бета: Glitter_Girl Дисклеймер:все права на персонажей принадлежат С.Майер Рейтинг:PG-13 Жанр: Нurt/Action/Romance Персонажи:все персонажи сумеречной саги, главный герой - Сет Клируотер. Саммари:Прочитав сагу, мы все с вами переживали за главных героев - за Беллу, Эдварда, Джейкоба, не задумываясь над судьбой и переживаниями других персонажей. Как же сложилась судьба Сета Клируотера? От автора: Чтобы не возникали вопросы : тут описываются события "Затмения", но глазами Сета. Отклонение от основной сюжетной линии Саги минимально. Авторский трек-лист: Размещение: с моего разрешения Благодарности: Стефани Майер,которая своим творчеством вдохновила меня на написание данного фанфика. Братишке Никите,который послужил музой для образа Сета Клируотера. Моей новоиспечённой бете,ПЧ и раздатчику "волшебных пендалей" Glitter_Girl. И отдельные благодарности конечно же моим любимым и к сожалению немногочисленным читателям Как выглядят мои персонажи(будет пополняться по мере их появления в ФФ): Содержание: Глава 1. Потрясение. Глава 2. Я - волк? Глава 3. Шокирующий разговор. Глава 4. Новая жизнь. Глава 5. У нас это что - наследственное? Глава 6. Волчица. Глава 7. Совесть. Глава 8. Патруль. Глава 9. Ломая стереотипы. Глава 10. Невыносимая слабость. Глава 11. Заманчивое предложение. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 1. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 2. Глава 13. Воспоминания. Глава 14. Никогда не сдавайся. Глава 15. Экстренная новость. Глава 16. В добрый путь. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 1. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 2. Глава 18. Ложная тревога. Глава 19. Маленькая победа. Обложку сделала моя любимая бета Glitter_Girl Уважаемые читатели, написание ФФ откладывается на неопределённый срок в связи с отлучкой музы автора. Примите мои глубочайшие извинения... С уважением, ваш горе-автор, Mrs_Black.
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Четверг, 04.11.2010, 18:02 |
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:22 | Сообщение # 2 |
| Мне нравится этот персонаж в твоем "исполнении". Хороший, качественный текст - не замечаешь, как глава пролетела... И если можно, вопрос: ты описываешь те же события что и в книге, только глазами Сэта? Или сюжет потом изменится? А, и еще один: как часто главки собираешься выкладывать? В общем, я добавляюсь к твоим читателям и жду продолжения!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:21 | Сообщение # 3 |
I'm deeply insecure
| Esperanza, спасибо как приятно, что у меня появился первый ПЧ сразу поясню - основные события, пейринги я не нарушаю. основной сюжет саги тот же, но глазами Сета - совершенно верно поняла тут как бы события затмения-рассвета(не буду загадывать но где то глав 20 будет может чуть побольше) а потом напишу второй фанф где накручу уже свои додумки и романтическую линию для Сета конечно же А насчёт глав... ну у меня их написанныз пока всего 11 могу хоть сейчас всё выложить, но потом просто будете долго томиться в ожидании.. 12 глава в процессе, но на одну уходит где-то неделя, бывает чуть меньше в зависимости от свободного времени.
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Суббота, 20.03.2010, 16:12 |
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:40 | Сообщение # 4 |
| Ты тогда уж лучше потихоньку выкладывай... а то терпение в список моих достоинств не входит - я ж изведусь вся! Добавлено (20.03.2010, 23:40) --------------------------------------------- А 9-ю еще не активировали?
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:42 | Сообщение # 5 |
♥ ♥ ♥
| я еще не все прочитала, но мне понравилось начало
♥♥
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:54 | Сообщение # 6 |
I'm deeply insecure
| Esperanza, ага, модераторы спят блин ♥Тори♥, ооо рада видеть пополнение в читателях, спасибо, жду последующих коментариев
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:02 | Сообщение # 7 |
| Mrs_Black, да не спят, просто нас тут мнооого... Ты пиши или нашей Золушке (она модератор раздела фанфикшн) или просто в мини-чат (и те модераторы, которые свободны в данный момент - главку активируют)... Умчалась читать!Добавлено (24.03.2010, 00:02) --------------------------------------------- Как же здорово чувствовать себя здоровым и свободным! Я прекрасно понимаю то эйфорическое состояние которое распирало Сэта. И У меня появился еще один пазл мозаики отношений в романе. Дружба Сэта с вампирским семейством (пусть и не со всеми) началась с Карлайла! Этот персонаж - самое мирное и объединяющее начало в Саге!!!
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
I'm deeply insecure
| Esperanza, о да, Карлайл лучший спасибо за рецезию
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
| Mrs_Black, да всегда пожалуйста! Ты главное, продолжай писать! Добавлено (31.03.2010, 22:59) --------------------------------------------- Mrs_Black, а когда на продку можно будет надеяться?
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:44 | Сообщение # 10 |
I'm deeply insecure
| Esperanza, через несколько дней будет вторая часть 12 главы)
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:52 | Сообщение # 11 |
| Mrs_Black, Записываюсь в читатели! мне этот персонаж очень нравится Сет отзывчивый и самый добрый из всех обитателей стаи интересно почитать эту историю от лица Сета
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:35 | Сообщение # 12 |
I'm deeply insecure
| Совёнок, здорово, что у меня появился новый читатель читай, наслаждайся, комментируй мне важно мнение читателей.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:08 | Сообщение # 13 |
| Замечательная главка! Меня так повеселила реакция Сэта на Элис! А Леа и тут не смогла удержаться от колкостей...
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:22 | Сообщение # 14 |
I'm deeply insecure
| Esperanza, ну Ли была бы не Ли если бы не отпустила ни одного едкого комментария спс
|
|
| |
Tigrenohcek | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:49 | Сообщение # 15 |
Born FASCINATE
| начало очень прикольное, буду ждать продолжения спасиб Mrs_Black
Сообщение отредактировал Tigrenohcek - Суббота, 17.04.2010, 18:50 |
|
| |
Mrs_Black | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:33 | Сообщение # 16 |
I'm deeply insecure
| Tigrenohcek, незачто тебе спасибо за внимание уделенноё моему ФФ
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:11 | Сообщение # 17 |
| Я так рада новой главе! Quote Никогда не сотрётся из памяти её непривычно бледное лицо, дрожавшие от холода губы и пустой взгляд. Некоторое время я даже ненавидел Сэма за это, но потом понял, что это бесполезно и глупо… Да уж... С судьбой спорить бессмысленно, тем более с чужой. И какой Сэт умница, что смог перебороть в себе это чувство! В этом поступке видна истинная широта души и начинает угадываться будущий Настоящий Мужчина, которые, увы, так редко сейчас встречаются! Замечательная глава, эмоциональная и информативная! Mrs_Black, жду продолжение и надеюсь, ожидание будет недолгим! м?
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:15 | Сообщение # 18 |
I'm deeply insecure
| Esperanza, cпасибо, что оценила новую главу буду стараться, чтобы прода незатягивалась
|
|
| |
Nemnastia | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:45 | Сообщение # 19 |
Breaking Dawn
| Прочитала начало, мне очень понравилось! Примешь еще одного читателя?
Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт >КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:22 | Сообщение # 20 |
I'm deeply insecure
| Nemnastia, безусловно правда сразу предупреждаю : написание ФФ приостановлено до 11 июня связи с экзаменами у меня) прошу понять)
|
|
| |