Маленький волк с большим сердцем.
|
|
Mrs_Black | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
I'm deeply insecure
Статус: Offline
| Название: Маленький волк с большим сердцем. Автор: Mrs.Black Бета: Glitter_Girl Дисклеймер:все права на персонажей принадлежат С.Майер Рейтинг:PG-13 Жанр: Нurt/Action/Romance Персонажи:все персонажи сумеречной саги, главный герой - Сет Клируотер. Саммари:Прочитав сагу, мы все с вами переживали за главных героев - за Беллу, Эдварда, Джейкоба, не задумываясь над судьбой и переживаниями других персонажей. Как же сложилась судьба Сета Клируотера? От автора: Чтобы не возникали вопросы : тут описываются события "Затмения", но глазами Сета. Отклонение от основной сюжетной линии Саги минимально. Авторский трек-лист: Размещение: с моего разрешения Благодарности: Стефани Майер,которая своим творчеством вдохновила меня на написание данного фанфика. Братишке Никите,который послужил музой для образа Сета Клируотера. Моей новоиспечённой бете,ПЧ и раздатчику "волшебных пендалей" Glitter_Girl. И отдельные благодарности конечно же моим любимым и к сожалению немногочисленным читателям Как выглядят мои персонажи(будет пополняться по мере их появления в ФФ): Содержание: Глава 1. Потрясение. Глава 2. Я - волк? Глава 3. Шокирующий разговор. Глава 4. Новая жизнь. Глава 5. У нас это что - наследственное? Глава 6. Волчица. Глава 7. Совесть. Глава 8. Патруль. Глава 9. Ломая стереотипы. Глава 10. Невыносимая слабость. Глава 11. Заманчивое предложение. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 1. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 2. Глава 13. Воспоминания. Глава 14. Никогда не сдавайся. Глава 15. Экстренная новость. Глава 16. В добрый путь. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 1. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 2. Глава 18. Ложная тревога. Глава 19. Маленькая победа. Обложку сделала моя любимая бета Glitter_Girl Уважаемые читатели, написание ФФ откладывается на неопределённый срок в связи с отлучкой музы автора. Примите мои глубочайшие извинения... С уважением, ваш горе-автор, Mrs_Black.
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Четверг, 04.11.2010, 18:02 |
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:30 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Mrs_Black, Спасибо за продолжение))) Люблю волчаток. А ты пишешь про самого симпатичного из всей стаи. Ну не могла я пройти мимо. не могла))) Quote (Esperanza) ну увидеть в мыслях - для них все равно, что самому прочувствовать А мне это даже как-то в голову не пришло. Правда ведь должны почувствовать на своей шкурке, так же отчетливо, как если бы сами принимали участие в сценке))) Ух! Теперь буду ждать еще усерднее и нервно скрести ногтями по столу в предвкушении новой главки)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 29.07.2010, 17:31 |
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:37 | Сообщение # 42 |
I'm deeply insecure
| Esperanza, спасибо) хмм, подали хорошую идею насчёт того, как можно будет это отобразить. Тогда мне тем более предстоит нелёгкая работа в ближайшем будущем...) Tenten, спасибо ну это будет не следующая глава. Следующая глава - это разговор в палатке (скорее всего)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:01 | Сообщение # 43 |
| Quote (Mrs_Black) хорошую идею насчёт того, как можно будет это отобразить. Это здорово! Я уже предвкушаю интереснейшее чтение в ближайшем будущем!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Марусик | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:07 | Сообщение # 44 |
| Мне очень нравится! Так необычно читать Сагу от лица такого лапочки, как Сет. Ты молодец, мне очень нравится!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:20 | Сообщение # 45 |
I'm deeply insecure
| Марусик, спасибо первоначально идея казалась безумной, но не востребованной...рада что хоть кому-то нравится) а насчёт невостребованности я не прогадала) Но, хотя читателей у меня немного, но они замечательные
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Пятница, 30.07.2010, 16:30 |
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:11 | Сообщение # 46 |
Привычка делать глупости
| Mrs_Black, пришёл ещё один потерянный читатель. Очень порадовала новая глава! Сэт наконец-то может заткнуть своих братцев-волчат, а Джейкоб строит коварные планы по совращению Беллы Жду продолжения с нетерпением! Спасибо, что пишешь и даёшь окунуться в атмосферу "Затмения".
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
|
Mrs_Black | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:21 | Сообщение # 48 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, Сет адаптировался к их приколам А Джейк коварен, как никогда Незачто! Спасибо, что уделяешь внимание моей писанине P.S. а к тому же исправляешь мои тупые ошибки по невнимательности Добавлено (02.08.2010, 22:21) --------------------------------------------- Esperanza, рада, что понравилась новая глава! ну, как бы то ни было Джейк бежал очень быстро и Сет тоже. А такая скорость нечеловеческая не перестаёт удивлять нашего героя Ну он не то, чтобы кругами, а на расстоянии от них был приличном, чтобы Белла не увидела.
|
|
| |
BySofy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:29 | Сообщение # 49 |
RobSten - это сила!
| Маленький волк с большим сердцем... Не знаю, но у меня у самой от этого названия сердце ёкнуло. Села прочитать, и прочитала всё довольно быстро. Судьба...да, я согласна с Esperanza, с судьбой бесполезно спорить. Проду бы, автор!
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:41 | Сообщение # 50 |
I'm deeply insecure
| ♥LoVe♥, спасибо прода в процессе, непременно скоро будет
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:08 | Сообщение # 51 |
| Mrs_Black, глава очень понравилась, Сет научился на их колкости отвечать, а то своими шуточками парнишку запарили))))))подддержал Джейка, в общем здорово жду продолжения с нетерпением
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:07 | Сообщение # 52 |
I'm deeply insecure
| кисюля, спасиииибо за отзыв, очень рада, что понравилась, а то я переживала, что глава вышла не очень... а Сет - славный малый, молодец он)
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:39 | Сообщение # 53 |
Привычка делать глупости
| Mrs_Black, а ты ещё жалуешься, что читателей у тебя мало...
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:49 | Сообщение # 54 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, а сколько их? ПЧ не больше 5
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:53 | Сообщение # 55 |
Привычка делать глупости
| Mrs_Black, чаще хорошие фики остаются в стороне. И вообще, почему бы и не стараться для пятерых? Пустые комментарии "Проду!" иногда даже оскорбляют. Ну ничё, сейчас мы позовём сюда местную банду "Тим Джейкоб" и читателей станет больше
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:04 | Сообщение # 56 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, да ктоб созвал? c пиар-кампанией у нас проблемы
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:08 | Сообщение # 57 |
Привычка делать глупости
| Mrs_Black, проблемы, говоришь? Как бы не так! Составим план, коварный, жестокий план маркетинга и куча ПЧ у нас в кармане
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:18 | Сообщение # 58 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, есть предложения? или хочешь поработать маркетологом или пиар-менеджером? А то пиар - не моя область, я будущий логист
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:56 | Сообщение # 59 |
Привычка делать глупости
| Quote (Mrs_Black) Glitter_Girl, есть предложения? Ещё как есть Мы ж ваще оригиналы(с) Quote (Mrs_Black) или хочешь поработать маркетологом или пиар-менеджером? Не против. За умеренную плату Шучу! Сначала пойдём в темку рекомендаций, потом рекламиться в спец.блоке на главной. Чем не пиар-кампания?
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:00 | Сообщение # 60 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, ну да, неплохой план :)))
|
|
| |