Маленький волк с большим сердцем.
|
|
Mrs_Black | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
I'm deeply insecure
Статус: Offline
| Название: Маленький волк с большим сердцем. Автор: Mrs.Black Бета: Glitter_Girl Дисклеймер:все права на персонажей принадлежат С.Майер Рейтинг:PG-13 Жанр: Нurt/Action/Romance Персонажи:все персонажи сумеречной саги, главный герой - Сет Клируотер. Саммари:Прочитав сагу, мы все с вами переживали за главных героев - за Беллу, Эдварда, Джейкоба, не задумываясь над судьбой и переживаниями других персонажей. Как же сложилась судьба Сета Клируотера? От автора: Чтобы не возникали вопросы : тут описываются события "Затмения", но глазами Сета. Отклонение от основной сюжетной линии Саги минимально. Авторский трек-лист: Размещение: с моего разрешения Благодарности: Стефани Майер,которая своим творчеством вдохновила меня на написание данного фанфика. Братишке Никите,который послужил музой для образа Сета Клируотера. Моей новоиспечённой бете,ПЧ и раздатчику "волшебных пендалей" Glitter_Girl. И отдельные благодарности конечно же моим любимым и к сожалению немногочисленным читателям Как выглядят мои персонажи(будет пополняться по мере их появления в ФФ): Содержание: Глава 1. Потрясение. Глава 2. Я - волк? Глава 3. Шокирующий разговор. Глава 4. Новая жизнь. Глава 5. У нас это что - наследственное? Глава 6. Волчица. Глава 7. Совесть. Глава 8. Патруль. Глава 9. Ломая стереотипы. Глава 10. Невыносимая слабость. Глава 11. Заманчивое предложение. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 1. Глава 12. Лёд и пламень. Часть 2. Глава 13. Воспоминания. Глава 14. Никогда не сдавайся. Глава 15. Экстренная новость. Глава 16. В добрый путь. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 1. Глава 17. Краткосрочное перемирие. Часть 2. Глава 18. Ложная тревога. Глава 19. Маленькая победа. Обложку сделала моя любимая бета Glitter_Girl Уважаемые читатели, написание ФФ откладывается на неопределённый срок в связи с отлучкой музы автора. Примите мои глубочайшие извинения... С уважением, ваш горе-автор, Mrs_Black.
Сообщение отредактировал Mrs_Black - Четверг, 04.11.2010, 18:02 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:09 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Коварный Сэн-сей, ты и в самом деле ужасно коварный!!! Иду читать продку и вспоминаю, что в прошлой главе с поцелуем нас заставили культурно облизнуться. Тороплюсь - ну, думаю, теперь-то уж самое время! Ага. Щас. Опять облом Но глава интересная. Спасибки
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:40 | Сообщение # 102 |
I'm deeply insecure
| Tenten, извиняюсь за задержку ответа просто коварная жена Блэка в о пуске и прилет т только первого числа) Спасибо дааа, моё коварство не имеет границ! А если честно то просто так получается... По сюжету затмения. От него не отвертишься
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:56 | Сообщение # 103 |
Привычка делать глупости
| Quote (Mrs_Black) А если честно то просто так получается... По сюжету затмения. От него не отвертишься Здорово же ты стрелки переводишь а-ля все претензии к Майер
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:08 | Сообщение # 104 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, ну на то я и коварная жена Блэка
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:15 | Сообщение # 105 |
| Mrs_Black, где новая главка, я уже жду недождусь
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:00 | Сообщение # 106 |
I'm deeply insecure
| кисюля, извинюсь за чудовищную задержку... просто я сегодня вот вот прилетела из отпуска. глава будет в ближайшие дни)
|
|
| |
Renesmi6295 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:58 | Сообщение # 107 |
Twilight
| Quote (Mrs_Black) глава будет в ближайшие дни) Ура!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!АААААА!!!!!Поскорей бы... [moder] 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:18 | Сообщение # 108 |
I'm deeply insecure
| Quote (Renesmi6295) Ура!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!АААААА!!!!!Поскорей бы... как только, так сразу, мой милый ПЧ
|
|
| |
манява | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:37 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| прочитала сейчас все 18 глав и оказалалась в полном восторге! записывайте меня в постоянные читатели очень понравилось описание всех событий с его точки зрения, Сет и вправду такой милый и добрый. Название ФФ полностью отображает его характер!!! Жаль что в затмении о нем очень мало упоминается. с нетерпением жду продолжения... Mrs_Black - спасибо тебе, читается очень легко.
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:46 | Сообщение # 110 |
I'm deeply insecure
| манява, ура-ура - новый ПЧ это всегда хорошо! новая глава скоро будет... больше половины 19-ой главы уже написано завтра - послезавтра я думаю вы получите уведомление о новой главе. Очень рада, что понравилось... Буду стараться не разочаровывать вас своей писаниной в будущем Quote (манява) Mrs_Black - спасибо тебе, читается очень легко Спасибо! простота слога - на самом деле коварная штука, с ней главное не переборщить рада, что пока получается...) Quote (манява) Жаль что в затмении о нем очень мало упоминается. воистину аццкая несправедливость!
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:11 | Сообщение # 111 |
| Quote (Mrs_Black) . больше половины 19-ой главы уже написано Ура!! Ура!!! жду главку
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:45 | Сообщение # 112 |
Привычка делать глупости
| Mrs_Black, ты, как настоящий аццки коварный автор тянула в новой главой почти месяц! И похвально, и обидно! Даёшь продолжение раз в три дня Очень понравились мысли Сета об Эдварде. Очень порадовало, что он уже хорошо к нему относится. И очень нравятся тёплые отношения с состайниками Про Беллу я промолчу
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:50 | Сообщение # 113 |
I'm deeply insecure
| Glitter_Girl, спасибо за отзыв ну, сначала отпуск, потом аццкая учёба, которая просто урезала время в разы в общем жизнь полна коварностей! А Сет собственно никогда к Эду плохо не относился... Далее, в "Рассвете" у него с ним вообще хорошие дружеские отношения) А логику Беллы даже не понять "всепонимающему и всепрощающему Клируотеру"
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:59 | Сообщение # 114 |
Привычка делать глупости
| Quote (Mrs_Black) Glitter_Girl, спасибо за отзыв Всегда рада пофлудить Quote (Mrs_Black) в общем жизнь полна коварностей! Quote (Mrs_Black) А Сет собственно никогда к Эду плохо не относился... Далее, в "Рассвете" у него с ним вообще хорошие дружеские отношения) Свой среди чужих Quote (Mrs_Black) А логику Беллы даже не понять "всепонимающему и всепрощающему Клируотеру" Это уж точно
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:07 | Сообщение # 115 |
I'm deeply insecure
| Quote (Glitter_Girl) Свой среди чужих с его коммуникабельностью, он везде свой даже если он оборотень в обществе вампиров Quote (Glitter_Girl) Всегда рада пофлудить оххх, палишься, коварная бета Quote (Glitter_Girl) Это уж точно Как сказал бы мой один хороший знакомый "женская логика - тупая и беспощадная."
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:16 | Сообщение # 116 |
| Mrs_Black, оччень интересный разговор у Эда с Сэтом был... Это еще один маленький кирпичик который делает здание Сумерек прочнее и реальнее... ))
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:48 | Сообщение # 117 |
I'm deeply insecure
| Esperanza, приветствуем титулованных поэтов Очень рада, что понравился разговор с Эдвардом Всё-таки самодеятельность при взгляде на сагу с другой стороны, это как лотерея - попаду в точку/не попаду... А этот самый разговорчик как раз из разряда "новых эпизодов". Quote (Esperanza) то еще один маленький кирпичик который делает здание Сумерек прочнее и реальнее... )) Это здорово, что я вношу свой вклад в сумеречный мир. надеюсь, что мои догадки в моём ФФ выглядят правдо подобно.
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:26 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Mrs_Black, замечательное продолжение))) Quote (Mrs_Black) Всё-таки самодеятельность при взгляде на сагу с другой стороны, это как лотерея - попаду в точку/не попаду... А этот самый разговорчик как раз из разряда "новых эпизодов". Попала в точку Сета я именно таким и представляла. Он ведь наиболее покладистый из всей стаи и с Калленами был в приличных отношениях не по договору, а исходя из собственных симпатий.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:21 | Сообщение # 119 |
I'm deeply insecure
| Tenten, здорово, что понравилась глава Рада, что попала в точку со своими догадками! Мне всегда хотелось, чтобы "Маленький волк" читался, как дополнение к Саге, основной сюжет которой изменить уже нельзя, так как его уже продумала любимая нами и коварная Майер)
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:01 | Сообщение # 120 |
| Mrs_Black, ооойй момент поцелуя великолепен, читала с удвольствием, тепеь интересут как опишешь сцену битвы, так что стала в очередь на ожидании следующей главы
|
|
| |