Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:17 | Сообщение # 143
Twilight Saga
Статус: Offline
"Когда Тори было лет шестнадцать" И? Что было, когда ей было 16?. Аленка, ты что текст пропустила? Немного сумбурно. Если честно, то мало что поняла. Только в общих чертах, но кто есть, кто надо разбираться и перечитывать. спасибо. Интересно, кто белая волчица . Думаю, что разгадка нас удивит
Добавлено (08.12.2011, 21:17) --------------------------------------------- Ален, я и правда мало, что поняла. Обрывочная информация о Тори, сбивает с толку . Растолкуй бестолковой
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:16 | Сообщение # 144
Quote (LenaFCKS)
"Когда Тори было лет шестнадцать" И? Что было, когда ей было 16?. Аленка, ты что текст пропустила?
Сейчас немного подправила это предложение
Quote (LenaFCKS)
Немного сумбурно. Если честно, то мало что поняла. Только в общих чертах, но кто есть, кто надо разбираться и перечитывать.
Ох.. выкладываю уже какую главу без беты Наверное последние глав пять она вообще не читала Не кому сейчас сказать, что меня занесло не туда и где нужно исправить А сама читаю по многу раз и уже не понимаю, где нужно подправлять
Quote (LenaFCKS)
Интересно, кто белая волчица . Думаю, что разгадка нас удивит
Может быть
Quote (LenaFCKS)
Ален, я и правда мало, что поняла. Обрывочная информация о Тори, сбивает с толку . Растолкуй бестолковой
Про Тори объяснить? Объясню пожалуй полностью историю Джексона, если снова не запутаю
Джексон сначала жил в России (вместе с Тори и её родителями). Но потом решил переехать на свою родину в Ла - Пуш. Там-то и обратился, когда пришли вампиры. Потом встретил свою наречённую. И через некоторое время укатил с ней в Нью-Йорк. И ещё через какое-то время она попала в аварию и погибла. Чуть позже Джексон узнал, что Мия была беременна. Ну тут у него двойное горе. Он перевоплотился и побежал в лес. Страдал. Там-то и встретил волчицу. Она каким-то образом залечила его душевные раны. Теперь он не чувствовал, что потерял наречённую, а просто любимого человека. А потом ему позвонила Анжела из России (это рыжеволосая вампирша и родная сестра матери Тори) и сказала, что Тори и её родители попали в аварию (как они потом узнали конкуренты по бизнесу решили избавиться). Джексон забрал к себе Тори (ей тогда было 5 лет). Анжела тоже переехала к нему (она уже тогда была вампиром). Но вернулись они не в Нью-Йорк, а в небольшой городок. Жили они не тужили Через 11 лет (когда Вик исполнилось 16) Джексон и Анжела в лесу натыкаются на Алекса и Джастина. Ну, и забрали тоже к себе жить. Белая волчица научила (наверняка с помощью своего дара) не кидаться друг на друга. А вот в этом году переехали в Ла-Пуш.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:31 | Сообщение # 145
Cosa Nostra
Сегодня прочитала ещё раз, стало понятнее.. (после того самого бокала из комментов) Короче у Тори, та ещё семейка - вампиры + оборотни, тут с ума сойти можно! Но что с ней не так. Она, стопудово, какая-то необыкновенная(в предыдущих главах как-то мне её состояние не понравилось), раз Джейк не запечатлился сразу... Или дело в нём? Хорошо, с семейным древом всё понятно. А белая волчица?...Она с какого боку припеку? Видимо, та самая Хладная, из названия? I don't understand...
И как это Вик не замечает первичных признаков,что её тётушка вампир?? А может Тори под дурочку косит, типа "я ничего про вас не знаю и не понимаю",а на самом деле она ой как в теме (И по ночам с Белой волчицей по лесу гоняет шутка) Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:54 | Сообщение # 146
Quote (piminus)
Сегодня прочитала ещё раз, стало понятнее.. (после того самого бокала из комментов)
Значит пригодился
Quote (piminus)
Короче у Тори, та ещё семейка - вампиры + оборотни, тут с ума сойти можно!
Это точно
Quote (piminus)
Но что с ней не так. Она, стопудово, какая-то необыкновенная(в предыдущих главах как-то мне её состояние не понравилось),
Есть немного... А её состояние... ещё и в следующей главе
Quote (piminus)
раз Джейк не запечатлился сразу... Или дело в нём?
Первоначальная причина в нём. Он же сам хотел выбрать себе девушку. Потом об этом будет чуть подробнее
Quote (piminus)
Хорошо, с семейным древом всё понятно.
Значит правильно потом разъяснила))
Quote (piminus)
А белая волчица?...Она с какого боку припеку? Видимо, та самая Хладная, из названия? I don't understand...
"Волчица" и "хладная" два слова, которые очень тесно связанны
Quote (piminus)
И как это Вик не замечает первичных признаков,что её тётушка вампир?? А может Тори под дурочку косит, типа "я ничего про вас не знаю и не понимаю",а на самом деле она ой как в теме
Может и догадывается о чём-то ведь они противоположности. Но вот только как такое может быть в современном мире? Вот и отбрасывает все эти мысли))
Quote (piminus)
(И по ночам с Белой волчицей по лесу гоняет шутка)
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:10 | Сообщение # 147
Cosa Nostra
Quote (Alёnка)
Значит пригодился
Ничего не подумайте,я не такая
Quote (Alёnка)
Он же сам хотел выбрать себе девушку
А больше он ничего не хотел?? Я вот тоже, сейчас как захочу.....
Quote (Alёnка)
"Волчица" и "хладная" два слова, которые очень тесно связанны
У меня такое чувство, что у этой волчицы мама - оборотень, а папа - вампир! (А что, у Тори может быть такая странная семейка, а у волчицы нет?) Короче говоря, ждем-с разъяснений в следующих главах! Автору большой-большойреспект Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:31 | Сообщение # 149
Alёnка, завертела так завертела Тайна вокруг этой волчицы разъедает мой интерес Уже хочется знать кто и или что она? И кто колыбельную пел Джейку? Тори "повезло" у нее в семье есть все, намешались зато двойная защита. Alёnка, ждемс открытия тайн Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:37 | Сообщение # 151
Breaking Dawn
Слушай Алёнка,у тя самой голова кругом не идёт от сюжета???Я уже и не знаю что думать.........такой сюжет,что уменя в голове хаос назревает!!!Но эт наверное даже хорошо.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:40 | Сообщение # 152
Twilight Saga
Белая волчица. Чьей матерью она окажется? Между Тори и Джейком нерушимая связь. Он ее чувствует как никто. Она с ним успокаивается. Мне нравится, что так все запутанно, тем интереснее распутывать. Спасибо за удовольствие
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:48 | Сообщение # 158
Breaking Dawn
Не,ну так нечестно На самом интересном месте Хотя,то как Джейк раздевается могу представить с лёгкостью.Надеюсь Тори отреагирует нормально.УРА я рада за Ли.Я её обожаю просто,и ты сделала её счастливой запечатлив с Алексом.Спачибо громаднейшее
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:05 | Сообщение # 160
Ох Джейкоб юный соблазнитель, даже в такой ответственный момент искушает Как бы эта Белая волчица, не оказалась мамой Тори Ален с нетерпением жду проды Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше