Хладная Волчица
|
|
Alёnка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Code [IMG]http://10pix.ru/img1/2187/7092135.jpg[/IMG]
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:13 | Сообщение # 161 |
| Quote (кисюля) Ох Джейкоб юный соблазнитель, даже в такой ответственный момент искушает Ну, как же без этого Quote (кисюля) Как бы эта Белая волчица, не оказалась мамой Тори Увидете, примерно, через пару главок Quote (кисюля) Ален с нетерпением жду проды Пишу пока
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:20 | Сообщение # 162 |
| Quote (Alёnка) Увидете, примерно, через пару главок вот любите вы писатели держать в напряжении
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:22 | Сообщение # 163 |
| Quote (кисюля) вот любите вы писатели держать в напряжении Это как-то само по себе получается
|
|
| |
Lexandra | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:23 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| С новым годом!!!очень понравилось,принимай в пч!!!!!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:03 | Сообщение # 165 |
| С Новым годом, дорогая! Прочитала вроде все имеющиеся главы. Ну, ты меня в конец запутала. Я в шоке от того, что Тори ничего не знает, а что белая волчица - это белая волчица - тайна за семью печатями!!! В общем буду ждать объяснений, так как пока скорее больше запуталась, нежели что-то поняла!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 07:55 | Сообщение # 166 |
| Lexandra, тебя тоже с наступившим Quote (Lexandra) очень понравилось, Очень радует Quote (Lexandra) принимай в пч!!!!! Записала Angygirl, Quote (Angygirl) С Новым годом, дорогая! Спасибо! И тебя тоже с годом Дракоши! Quote (Angygirl) Ну, ты меня в конец запутала. Я в шоке от того, что Тори ничего не знает, а что белая волчица - это белая волчица - тайна за семью печатями!!! В общем буду ждать объяснений, так как пока скорее больше запуталась, нежели что-то поняла! Хотела уже всё рассказать через 2 главы но пришлось ещё кое-что вставить, поэтому через 3 главки в худшем случае через 4 всё будет уже ясно. Тайна будет расскрыта
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:26 | Сообщение # 167 |
| Quote (Alёnка) Хотела уже всё рассказать через 2 главы но пришлось ещё кое-что вставить, поэтому через 3 главки в худшем случае через 4 всё будет уже ясно. Тайна будет расскрыта Ну бум ждать!
|
|
| |
Nikki2201 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:34 | Сообщение # 168 |
Twilight
| Припозднилась я чтото Принимайте в ПЧ
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:39 | Сообщение # 169 |
| Quote (Nikki2201) Припозднилась я чтото Никогда не поздно Quote (Nikki2201) Принимайте в ПЧ Чичас запишу
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:18 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Аленка , как сессия? Надеюсь се благополучно. Жду не дождусь окончания. Уж очень хочется тайну узнать.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:18 | Сообщение # 171 |
| LenaFCKS, сессия только завтра начнётся Главу вчера уже отправила Саше на проверку. Как только провериться и я найду время воложить, то тогда будет. Добавлено (15.01.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Приятного прочтения! Жду Ваших комментариев.
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:52 | Сообщение # 172 |
Breaking Dawn
| С одной стороны хорошо когдаглава заканчивается на самом интересном месте.Но учитывая занятость автора-это паршиво,ведь теперь не пойми когда продку ждать
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:06 | Сообщение # 173 |
| MSAgeeva, мне самой не по себе, когда вот так глава сильно задерживается Всегда стараюсь быстрее написать и выложить, но увы не всегда получается...
|
|
| |
Lexandra | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:38 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| спасибо за прекрасную главу!!! удачно сдать тебе сессию! с нетерпением жду новую главу
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:00 | Сообщение # 175 |
| Как все трогательно они обяснились, а точнее джейк признался, а Тори умничка приняла его, не побоялась. Рада за Джейка, столько боли пережил теперь будет счастлив Но интересует что же поведает ему Тори?!
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:27 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) ессия только завтра начнётся smile Главу вчера уже отправила Саше на проверку. Как только провериться и я найду время воложить, то тогда будет. Удачной сдачи Спасибо, что сбросила, долгожданную главу. Главное закрой сессию, а мы подождем. Но потом, я требую продолжения банкета Остановилась на пикантном вопросе. Ждем ответа.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:17 | Сообщение # 177 |
| Lexandra, Quote (Lexandra) спасибо за прекрасную главу!!! Не за что Quote (Lexandra) удачно сдать тебе сессию! Спасибки Quote (Lexandra) с нетерпением жду новую главу В написанном варианте она готова. Осталось только раздобыть времени перепечатать в комп
кисюля, Quote (кисюля) Как все трогательно Ага Quote (кисюля) они обяснились, а точнее джейк признался, а Тори умничка приняла его, не побоялась. Тори вообще молодец! Quote (кисюля) Рада за Джейка, столько боли пережил теперь будет счастлив Очень-очень счастлив Quote (кисюля) Но интересует что же поведает ему Тори?! А поведает ли?
LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Удачной сдачи Спасибки Quote (LenaFCKS) Спасибо, что сбросила, долгожданную главу. Не за что Глава была проверена - не могла иначе поступить Quote (LenaFCKS) . Главное закрой сессию, а мы подождем. Очень надеюсь, что закрою вовремя... Quote (LenaFCKS) Но потом, я требую продолжения банкета Разумеется Вот сдадим с Сашей все экзамены и снова за работу Quote (LenaFCKS) Остановилась на пикантном вопросе. Ждем ответа. Обязательно будет
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:32 | Сообщение # 178 |
| Alёnка, Спасибо, дорогая за главы.Ну, вроде Тори пока жива. От страха не умерла. Прикольно что ты дала Лее свое маленько персональное счастье. Рада за нее. Жду проду!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:50 | Сообщение # 179 |
| Quote (Angygirl) , Спасибо, дорогая за главы. На здоровье Quote (Angygirl) Ну, вроде Тори пока жива. От страха не умерла. Жива и здорова Quote (Angygirl) Прикольно что ты дала Лее свое маленько персональное счастье. Рада за нее. Хватит уже девушке страдать. Пора и счастливой быть Тем более ей такой парень достался Quote (Angygirl) Жду проду! Будет, как только расправлюсь с учёбой
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:12 | Сообщение # 180 |
| Quote (Alёnка) Будет, как только расправлюсь с учёбой Тады, ни пуха!
|
|
| |