Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:55 | Сообщение # 182
Breaking Dawn
Статус: Offline
То что они новые-это без сомнений)))Эт хорошо что ей не впервый раз,а то с такими страстями как у Джейка,ей былобы оч больно.А так-всё в сплошном удовольствии
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:27 | Сообщение # 184
Alёnка, прЭлестная глава объяснились и дошли до одного из главных процессов отношений между парнем и девушкой Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:46 | Сообщение # 186
Twilight Saga
Ну, наконец-то Скидавай штаны ,волчара , власть переменилась Воспоминания конечно улетные. Имеет право на прошлое, только как к этому отнесется Джейк, когда узнает, кто это???? Горячий парень, однако. Маловато будет. Только во вкус вошла, а он уже вышел. Неправильно это. Требую продолжения
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Понедельник, 30.01.2012, 21:48
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:49 | Сообщение # 192
Breaking Dawn
Последняя фраза главы немножко настораживает.Похоже прибавление всё же будет. Насчёт своих догадок....а не,небуду их высказывать.Вдруг угадаю и все карты открою
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:28 | Сообщение # 194
Нежная глава Наконец-то свадьба Эм и Сэма, долго они ждали. Но мне интересно кто избавил Эмили от шрама? (как бы здесь не обошлось без помощи Белой волчицы)Или же это махинации с макияжем? Так же меня волнует что предчувствует Джейк? Неужели близится беда
Ален сток вопросов ждем ответов в следующих главах Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:49 | Сообщение # 195
Quote (кисюля)
Наконец-то свадьба Эм и Сэма, долго они ждали. Но мне интересно кто избавил Эмили от шрама? (как бы здесь не обошлось без помощи Белой волчицы)Или же это махинации с макияжем?
Макияж тут совершенно не при чём А на счёт Волчицы... возможно. Она же любит сувать везде свой нос
Quote (кисюля)
Так же меня волнует что предчувствует Джейк? Неужели близится беда
Джейк как раз и предчувствует кукую-то беду Увидим в ближайшем будущем, сбудутся ли его опасения...
Quote (кисюля)
Ален сток вопросов ждем ответов в следующих главах
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:31 | Сообщение # 196
Twilight Saga
Аленка, сколько сюрпризов нас ожидает? Огласи весь список пожалуйста Ждали не зря, столько информации. Ты нас подводишь к главному и от этого сердце замирает. Тревожно, не то слово которое хочется сказать. Не томи. Пиши быстрее. Спасибо