Хладная Волчица
|
|
Alёnка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Code [IMG]http://10pix.ru/img1/2187/7092135.jpg[/IMG]
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:10 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Alёnка, большое спасибо за главу! Получилась великолепная! Как я и думала, Тори прибежит на помощь и всех спасет. А вообще, я очень рада за Тори, Джейка и Метью. Наконец-то у них наступили счастливые времена. За Билли и Лею. Честно, не ожидала, что Бил будет ходить, а у Леи будет ребеночек. Это был для меня приятный сюрприз. Ну а теперь хочу вас, девчонки, поблагодарить за такой потрясающий фанф. Эта история достойна быть экранизированной! (по крайней мере я этого искренне желаю). Спасибо, Вам, огромное! Очень жаль расстоваться с этой историей...
Желаю успехов в дальнейшем вашем творчестве! Удачи и вдохновения!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:15 | Сообщение # 302 |
| Quote (Prosto_Ann) Получилась великолепная! Спасибо)) Quote (Prosto_Ann) Как я и думала, Тори прибежит на помощь и всех спасет. Ну, не могла она по-другому поступить Quote (Prosto_Ann) Это был для меня приятный сюрприз. И для них тоже)) Quote (Prosto_Ann) Ну а теперь хочу вас, девчонки, поблагодарить за такой потрясающий фанф. Эта история достойна быть экранизированной! (по крайней мере я этого искренне желаю). Спасибо, Вам, огромное! Очень жаль расстоваться с этой историей... И Вам спасибо за комментарии! Quote (Prosto_Ann) Желаю успехов в дальнейшем вашем творчестве! Удачи и вдохновения! Спасибо Quote (Prosto_Ann) если будут новые фанфики, то зови. Обязательно почитаю Обязательно позову
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
|
Mariela | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:38 | Сообщение # 304 |
| Alёnка, Аленка! Поздравляю тебя с завершением фанфика! Я постараюсь прочитать на днях, но если уж не получится, то вернусь из отпуска и сразу все прочту!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:40 | Сообщение # 305 |
| Яночка_Лотнер, Quote (Яночка_Лотнер) Но только жалко прощаться с полюбившимися героями. А мне то как жалко Quote (Яночка_Лотнер) Слава Богу Тори всех спасла и уничтожила, наконец-то, этого белобрысого) Справедливость восторжествовала!) Ага Quote (Яночка_Лотнер) Тори, Джейк и их мальчуган счастливы - это самое главное) Очень рада за них) Думаю, что теперь у них будет много счастливых моментов в жизни
Mariela, Quote (Mariela) Поздравляю тебя с завершением фанфика! Пасиб Quote (Mariela) Я постараюсь прочитать на днях, но если уж не получится, то вернусь из отпуска и сразу все прочту! Отдыхай хорошенечно, а фанф никуда не денется
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:02 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| А будет ли какое нибудь продолжение, или ещё что нибудь? Если будет позови, приду почитать)))
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:36 | Сообщение # 307 |
| Quote (СумеречнаяЛилипутка) А будет ли какое нибудь продолжение, или ещё что нибудь? Будет потом кое-что Quote (СумеречнаяЛилипутка) Если будет позови, приду почитать))) Позову
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Среда, 20.06.2012, 02:26 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Будет потом кое-что Ура!!!
Спасибо, зови)
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:40 | Сообщение # 309 |
| Alёnка, спасибо за новые главы! Солнышко, я их сейчас все скопирую, переконвертирую в fb2 и в поезде почитаю, после юга обязательно отпишусь!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:24 | Сообщение # 310 |
| Quote (Angygirl) спасибо за новые главы! Не за что Quote (Angygirl) в поезде почитаю Если далеко ехать, то приятного прочтения. А так отдыхай, фанф никуда не убежит
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:34 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Будет потом кое-что А что будет если не секрет - продолжение, или повествование от другого лица, или ещё что то?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:37 | Сообщение # 312 |
| Quote (СумеречнаяЛилипутка) А что будет если не секрет - продолжение, или повествование от другого лица, или ещё что то? Будет другой фанфик На этот раз про самого Тейлора
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:39 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Будет другой фанфик На этот раз про самого Тейлора Ухты, ухты! Меня позовете? С удовольствием почитаю!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:43 | Сообщение # 314 |
| Quote (Prosto_Ann) Меня позовете? С удовольствием почитаю! Обязательно Но это пока не очень скоро будет.
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:44 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Но это пока не очень скоро будет. Буду ждать с нетерпением!=)
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:49 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Да и меня позовите) обязательно приду) и в пч меня можно сразу) Не очень скоро - Подождём_)))
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 05:41 | Сообщение # 317 |
| Quote (СумеречнаяЛилипутка) Да и меня позовите) Позову обязательно
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:36 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| :D [moder]3. Участнику Форума запрещено. 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях/ Сообщение, состоящее из одних только смайлов, приравнивается к флуду.[/moder]
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:02 | Сообщение # 319 |
| Alёnка, Аленка, я все-все прочитала! Наконец-то! Как же я долго рвалась к твоему фанфику! Спасибо большое за такую чудесную историю! Так замечательно все разрешилось.. и с этой беременностью Тори, которая так боялась признаться Джейку, что является полу-вампиром/полу-оборотнем, но как он разрешил все ее сомнения, доказав, что она ему идеально подходит! Сын... все, что нужно в финале истории, это рождение, а соответственно, и будущее, которое ждет наших героев! Любимый волк обрел счастье, и хочется просто разреветься от радости за него Ладно, от счастья можно, поэтому плАчу p.s ...– Помните только одно… порой, самые заветные желания могут сбыться тогда, когда совсем этого не ждёшь… Ох, какие заветные слова я вычитала, Аленка* Спасибо за фанфик, дорогая! Удачи тебе и вдохновения на создание новой истории! Я заняла очередь в ПЧ...
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 30.06.2012, 23:03 |
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:30 | Сообщение # 320 |
| Quote (Mariela) Спасибо большое за такую чудесную историю! И тебе спасибо, что читала и оставляла комментарии Quote (Mariela) но как он разрешил все ее сомнения, доказав, что она ему идеально подходит! Умничка он у нас Quote (Mariela) Ладно, от счастья можно, поэтому плАчу Ох... и я тогда тоже от счастья Quote (Mariela) Ох, какие заветные слова я вычитала, Аленка* Quote (Mariela) Удачи тебе и вдохновения на создание новой истории! Спасибо!!! Quote (Mariela) Я заняла очередь в ПЧ... Записала
|
|
| |