Хладная Волчица
|
|
Alёnка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Code [IMG]http://10pix.ru/img1/2187/7092135.jpg[/IMG]
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:24 | Сообщение # 261 |
Breaking Dawn
| Мда......натворила подруга дел . Думаю Джейк её простит за таинственность,она ведь не просто мысли передала,но и эмоции.Так что всё будет путём
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:34 | Сообщение # 262 |
| Quote (MSAgeeva) Думаю Джейк её простит за таинственность,она ведь не просто мысли передала,но и эмоции. На счёт эмоций - очень хорошо, что она сделала именно так Quote (MSAgeeva) ак что всё будет путём Посмотрим, что будет
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:24 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Кстати осталось всего 2 главы... Жалко, что так мало... Хочется еще, еще, еще и еще! Я так прикипела к этой истории, что не хочу чтобы она заканчивалась! *уже четвертый раз перечитываю в захлеб*
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 06:19 | Сообщение # 264 |
| Quote (Prosto_Ann) Я так прикипела к этой истории, что не хочу чтобы она заканчивалась! Я сама не хочу, чтобы она заканчивалась Quote (Prosto_Ann) *уже четвертый раз перечитываю в захлеб* Ой... приятно))
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:43 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Аленушка, спасибо за главу. Все расставила по своим местам . Что дальше? Жду. Включаю терпелку
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 06:19 | Сообщение # 266 |
| Quote (LenaFCKS) Аленушка, спасибо за главу. Не за что Quote (LenaFCKS) Что дальше? Увидете скоро Quote (LenaFCKS) Включаю терпелку Думаю, что в этот раз терпеть долго не нужно будет Уже завтра планирую отправить 36 главу Саше
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:17 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Думаю, что в этот раз терпеть долго не нужно будет Уже завтра планирую отправить 36 главу Саше Уряя! Вы не перестаете нас радовать хорошими новостями!
|
|
| |
piminus | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:37 | Сообщение # 268 |
Cosa Nostra
| Quote (Prosto_Ann) Вы не перестаете нас радовать хорошими новостями! Саша, сидящая своей мягкой попой на отпускных чемоданах, готова к любому артобстрелу в свой адрес...
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:42 | Сообщение # 269 |
| Alёnка, я наконец-то, добралась до твоего фф, хотя косилась на него уже давно. Прости , что так долго шла. Я буду потихонечку читать и комментить. Начало мне очень понравилось! Спасибо за то, что вновь окунула читателей в детство и юность любимого оборотня. Я с удовольствием почитала всю предисторию. Характер передала отлично, просто точь в точь Джейкоб! Единственное, что он не запечатлился с Ренесми, но конечно, его ведь ждет встреча с главной героиней твоего фф, да?)) Я в ПЧ
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:20 | Сообщение # 270 |
| Quote (Mariela) Прости , что так долго шла. Ничего Сама всегда долго добираюсь Quote (Mariela) Характер передала отлично, просто точь в точь Джейкоб! Ой... спасибо Как-то сама не сравнивала Quote (Mariela) его ведь ждет встреча с главной героиней твоего фф, да?)) Конечно *пошла записывать*
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:05 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) *пошла записывать* И меня в ПЧ, если можно!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:06 | Сообщение # 272 |
| Quote (Prosto_Ann) И меня в ПЧ, если можно! Конечно можно И почему раньше не занесла тебя туда
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:00 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Конечно можно Ой, спасибочки огромное!
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:35 | Сообщение # 274 |
| Alёnка, спасибо, давненько не заходила с удовольствием все прочла. Теперь стало понятно вся жизнь Тори
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:42 | Сообщение # 275 |
| Не за что)) Quote (кисюля) давненько не заходила Рада снова тебя тут видеть Quote (кисюля) Теперь стало понятно вся жизнь Тори Не осталось почти больше никаких тайн
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:19 | Сообщение # 276 |
| Alёnка, как интересно и легко читается Очень радует, что ты восполнила пробел Майер: общение Джейка с семьей, в частности, с сестрами О них вообще вскользь она упомянула Как он нехотя в школу-то собирался Ученик наш:)) На вампиров зуб точит, оно и понятно, настрадался, бедный. Скорей бы уж встретился с новенькой Неужели даже не пообщавшись с Тори, я постоянно о ней думаю? Даже строю на неё планы на будущее. Это со мной впервые.… Хотя нет.… Во второй раз. Теперь мне нужно Моё Личное Солнышко. А Тори, так похожа на него… Как мне нравится его настрой! Молодец! На верном пути! Спасибо, Алёнка!
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 09.05.2012, 19:19 |
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:24 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Аленушка, когда же Вы нас продолжением порадуете?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:22 | Сообщение # 278 |
| Mariela, Quote (Mariela) как интересно и легко читается Радует Quote (Mariela) Очень радует, что ты восполнила пробел Майер: общение Джейка с семьей, в частности, с сестрами О них вообще вскользь она упомянула Не часто, но упоминаются немного))) Quote (Mariela) Как он нехотя в школу-то собирался Ну, не успел парень отдохнуть, как его в школу погнали Quote (Mariela) На вампиров зуб точит, оно и понятно, настрадался, бедный. Ох, уж эти вампиры... Quote (Mariela) Скорей бы уж встретился с новенькой Всему своё время Quote (Mariela) На верном пути! Вернее не бывает
Prosto_Ann, Quote (Prosto_Ann) Аленушка, когда же Вы нас продолжением порадуете? Сегодня мне должны скинуть проверенную главку Так что завтра-послезавтра уже выложу
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:13 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Так что завтра-послезавтра уже выложу Ура! Ура! Ура! Спасибочки!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:22 | Сообщение # 280 |
|
|
|
| |