Хладная Волчица
|
|
Alёnка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Code [IMG]http://10pix.ru/img1/2187/7092135.jpg[/IMG]
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:29 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Ну, вот. Все раскладывается по полочкам. Почти все секреты раскрыты . Тяжело ей жить с таком грузом. Все уметь, за всех нести ответственность, жертвовать. Так понимаю, что скоро последний бой. Спасибо
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:45 | Сообщение # 242 |
| MSAgeeva, Quote (MSAgeeva) Умница девочка! Так заботится,так любит, а главное что как и многие фанаты ДЖейка-непереносит Беллу Не может она по другому... а на счёт того, что не переносит Беллу... посмотрим. Она ведь ещё не знакома с ней
LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Все раскладывается по полочкам. Почти все секреты раскрыты . Ага, осталось совсем чуть-чуть... Quote (LenaFCKS) Тяжело ей жить с таком грузом. Все уметь, за всех нести ответственность, жертвовать. Это верно... бедная девушка - всегда должна быть на чеку Quote (LenaFCKS) Так понимаю, что скоро последний бой. Не за горами
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Mallоry | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:18 | Сообщение # 243 |
Twilight
| Проглатила все (на данный момент) главы за каких-то несколько часов. И не зря, так как осталась довольна прочитанным.Действительно хороший и интересный фанф. Наверное,одна из причин почему мне понравилось,это участие Джейка,настолько мною любимого. Надеюсь увидеть в скором продолжение))
Примешь в ПЧ?
Marche droit,reste forte car ton espoir reste ta plus belle arme. Бесконечность не предел. Осень может длиться вечно.©
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:38 | Сообщение # 244 |
| Quote (Mallоry) И не зря, так как осталась довольна прочитанным.Действительно хороший и интересный фанф. Спасибо большое Quote (Mallоry) Надеюсь увидеть в скором продолжение)) Тоже на это надеюсь Сегодня же сяду дописывать главку Quote (Mallоry) Примешь в ПЧ? Конечно же
|
|
| |
Mallоry | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:33 | Сообщение # 245 |
Twilight
| Quote Сегодня же сяду дописывать главку Удачи))
Marche droit,reste forte car ton espoir reste ta plus belle arme. Бесконечность не предел. Осень может длиться вечно.©
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:35 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Quote (Mallоry) Сегодня же сяду дописывать главку
Удачи))
И вдохновения!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:39 | Сообщение # 247 |
| Quote (Prosto_Ann) И вдохновения! Спасибо Продка скоро должна появится
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:20 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Продка скоро должна появится О! Хорошие новости! Ждемс...
|
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:24 | Сообщение # 249 |
| Alёnка, привет! Наконец я вернулась и обещаю, что прочитаю все пропущенные главы. Постараюсь прокомментировать по мере прочтения или по окончании. Добавлено (14.04.2012, 19:24) --------------------------------------------- Alёnка, ну вот читаю, слава Богу, а то совсем обленилась. Ну, ты, мать, меня прям поразила: Тори и Алекс! Я выпала в осадок. Порадовали Тори и Джейк! В общем, читаю как всегда с удовольствием и с нетерпением хочу узнать что же там дальше, но у меня еще впереди несколько глав так что балдею пока!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:04 | Сообщение # 250 |
| Безумно нравится. Примешь нового читателя в пч?)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:24 | Сообщение # 251 |
| Angygirl, привет, рада снова тебя видеть здесь Quote (Angygirl) ну вот читаю, слава Богу, а то совсем обленилась. И мне тоже сейчас придётся читать всё, что пропустила за неделю Quote (Angygirl) Тори и Алекс! Я выпала в осадок. Я сама выпала, когда прочитала написанное Quote (Angygirl) Порадовали Тори и Джейк! Это просто не может не порадовать Quote (Angygirl) В общем, читаю как всегда с удовольствием и с нетерпением хочу узнать что же там дальше, но у меня еще впереди несколько глав так что балдею пока! Балдей пока В скором времени ещё одну подкину
Яночка_Лотнер, Quote (Яночка_Лотнер) Безумно нравится. Очень радует Quote (Яночка_Лотнер) Примешь нового читателя в пч?) Конечно же приму
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:50 | Сообщение # 252 |
| Alёnка, дочитала. Интересно, аж жуть! Джу с нетерпением проду! Придераться ни к чему не хочется. нет причин! Коть, только прошерсти последнюю главу ты оставила там пометку беты о ненужной запятой и запятую тоже оставила, кстати, которая не нужна!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:55 | Сообщение # 253 |
| Quote (Angygirl) Интересно, аж жуть! Радует Quote (Angygirl) Джу с нетерпением проду! Сейчас немного разберусь со своими делами и тогда возьмусь за главу - она уже проверенная лежит Quote (Angygirl) Придераться ни к чему не хочется. нет причин! И это очень радует Quote (Angygirl) Коть, только прошерсти последнюю главу ты оставила там пометку беты о ненужной запятой и запятую тоже оставила, кстати, которая не нужна! Спасибо, что сказала. А я чего-то это пропустила Буду внимательнее
|
|
| |
piminus | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:14 | Сообщение # 254 |
Cosa Nostra
| Quote (Angygirl) Ну, ты, мать, меня прям поразила: Тори и Алекс! Вот и я отойти не могу!
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:27 | Сообщение # 255 |
| Quote (piminus) Вот и я отойти не могу! До сих пор?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:40 | Сообщение # 256 |
|
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:07 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Ура! Ура! Ура! Наконец-то долгожданное продолжение! Глава чудесная! Теперь многое стало понятно... Огромное спасибо, я чудесно провела время за чтением главы!
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:52 | Сообщение # 258 |
| Спасибо большое за продолжение! Много чего разъяснилось) Очень интересная глава! Жду проды))
Временно отсутствую...
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:30 | Сообщение # 259 |
| Alёnка, Спасибо за главу! Я только в конце въехала, что это Тори показывает Джейку все скопированным у Несси даром. Тьфу. В целом прикольно. Галопом по Европам. Жду проду!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:57 | Сообщение # 260 |
| Prosto_Ann, Quote (Prosto_Ann) Ура! Ура! Ура! Наконец-то долгожданное продолжение! Извиняюсь за таку задержку... времени совсем не было Quote (Prosto_Ann) Глава чудесная! Теперь многое стало понятно... Теперь уже, наверное, всё стало понятно Quote (Prosto_Ann) Огромное спасибо, я чудесно провела время за чтением главы! Не за что)))
Яночка_Лотнер, Quote (Яночка_Лотнер) Много чего разъяснилось) Это радует Quote (Яночка_Лотнер) Очень интересная глава! Спасибки))) Quote (Яночка_Лотнер) Жду проды)) Постараюсь в этот раз не затягивать
Angygirl, Quote (Angygirl) Я только в конце въехала, что это Тори показывает Джейку все скопированным у Несси даром. Тьфу. значит больше нельзя делать такие большие перерывы между главами Quote (Angygirl) В целом прикольно. Спасибо Quote (Angygirl) Жду проду! Думаю, что скоро появится) Кстати осталось всего 2 главы...
|
|
| |