Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:39 | Сообщение # 124
♥Zumba♥
Статус: Offline
как же хорошо что Тори ответила Джейку! очень хорошо! но что-то мне подсказывает что все не так просто у них будет... очень непросто. и у Джейка в стае проблем куча(( и Алекс еще... но мне Алекс нравиться! нравиться как он заботиться о своей сестре! его забота и недоверие к Джейку в плане парня Тори полностью оправдана. но Джейк хороший и все будет хорошо! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:51 | Сообщение # 125
Quote (Senjorita)
как же хорошо что Тори ответила Джейку! очень хорошо!
Quote (Senjorita)
но что-то мне подсказывает что все не так просто у них будет... очень непросто.
Не просто будет пока Тори ничего знать не будет
Quote (Senjorita)
и у Джейка в стае проблем куча((
И как всегда не вовремя
Quote (Senjorita)
и Алекс еще... но мне Алекс нравиться! нравиться как он заботиться о своей сестре! его забота и недоверие к Джейку в плане парня Тори полностью оправдана.
Сначала написала ответ, но потом опомнилась, благополучно его удалила и выдохнула Чуть не проболталась о кое чём А Алекс умничка!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:14 | Сообщение # 126
Обратился Джон явно не подходящую минуту Алекс ворвался в комнату в "нужный момент", почувствовал или же у него с Тори мысленная связь? Эти вампирюги меня настораживают, все ошиваются в округе и ошиваются чего надо то? Вегетарианцы-неплохо, но что их так тянет туда? Ален спасибо за главу Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:08 | Сообщение # 127
Alёnка, спасибо за главу. Так хочется, чтобы у Джейка все получилось. А что же все-таки с Тори? Я думала, что это она белая волчица, а теперь уж и не знаю.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:15 | Сообщение # 128
♥Zumba♥
Quote (Alёnка)
Сначала написала ответ, но потом опомнилась, благополучно его удалила и выдохнула Чуть не проболталась о кое чём
эх, лучше бы проболталась)) заинтриговала жутко! но будем ждать-ждать))
Quote (Angygirl)
А что же все-таки с Тори? Я думала, что это она белая волчица, а теперь уж и не знаю.
я вот тоже на протяжении всего рассказа была уверена что белая волчица- это Тори, а вот сейчас.... незнаю-незнаю... запуталась))) ждем пояснения от Алены)) Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
эх, лучше бы проболталась)) заинтриговала жутко! но будем ждать-ждать))
придётся подождать до следующей части
Quote (Senjorita)
я вот тоже на протяжении всего рассказа была уверена что белая волчица- это Тори, а вот сейчас.... незнаю-незнаю... запуталась))) ждем пояснения от Алены))
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:28 | Сообщение # 130
Аленка, мне пришлось перечитывать последние две главы, что бы вспомнить что и как происходило, но это того стоило))) А эта глава опять запутывает, давай уже рассказывай, кто эти двое вампиров, ну и другие подробности. Да, музу тебе в вечные спутники и больше свободного времени для нас СПАСИБО!!!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:00 | Сообщение # 131
Twilight Saga
Абсолютно все, кто рядом с Тори и Джейком, решили блюсти их нравственность. Сплошные обломы Ален, я уже поняла, что ты любишь смаковать моменты. Мы тоже, но хотелось бы делать это чаще.
Quote (tayledy)
мне пришлось перечитывать последние две главы, что бы вспомнить что и как происходило
Полностью согласна. Если ты и дальше продолжишь пытку временем, нам придется выучить предыдущие главы, постоянно их перечитывая Ты же не поступишь с нами так жестоко? Спасибо. Вопросов все так же много.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:21 | Сообщение # 136
Cosa Nostra
Во-первых, СПАСИБО за продолжение! А, во-вторых, почему все вкусные моменты так быстро и нелепо обрываются? Или ты так читателям аппетит нагоняешь? =)
-И вообще, чего это Алекс врывается в твою комнату? - Он стучал… ты разве не слышал?
я б точно не услышала )) Классный момент
чёрный, пока неизвестный нам, волк
Хочу знать, кто это! у меня конечно есть предположения, но спойлерить не буду
Quote (Angygirl)
Я думала, что это она белая волчица, а теперь уж и не знаю.
Почему бы и нет? По крайней мере, опровержения этому я ни где не видела
Но больше всего удивил Сэм. Он в человеческом виде пытался что – то говорить.
Вот-вот, и меня удивил... Раз Сэм не волк, значит перед ним не враги.. Поправьте меня, если я не права ) P.S. c продолжением давить не буду,т.к. на своей шкурке 11 раз испытала,что есть сессия Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:33 | Сообщение # 137
Quote (piminus)
Во-первых, СПАСИБО за продолжение!
Не за что
Quote (piminus)
А, во-вторых, почему все вкусные моменты так быстро и нелепо обрываются? Или ты так читателям аппетит нагоняешь? =)
Не знаю Наверное нагоняю
Quote (piminus)
я б точно не услышала )) Классный момент
И я бы не услышала с Джейком то
Quote (piminus)
Хочу знать, кто это! у меня конечно есть предположения, но спойлерить не буду
В следующей главе уже будет известно
Quote (piminus)
Почему бы и нет? По крайней мере, опровержения этому я ни где не видела
А вдруг ещё появится...
Quote (piminus)
Вот-вот, и меня удивил... Раз Сэм не волк, значит перед ним не враги.. Поправьте меня, если я не права )
Там же был новообращённый Джон. Его хотели успокоить. Голоса в голове пугают же И вот Сэм решил в человеческом виде успокоить молодого волчонка Глядишь и придёт в себя, увидев знакомого человека
Quote (piminus)
P.S. c продолжением давить не буду,т.к. на своей шкурке 11 раз испытала,что есть сессия