Хладная Волчица
|
|
Alёnка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Code [IMG]http://10pix.ru/img1/2187/7092135.jpg[/IMG]
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:55 | Сообщение # 101 |
| Alёnка, Прочитала несколько глав. В принципе интересно. Немного напрягает как в пьесе перед фразой имя говорящего, с другой стороны кажный раз писать: сказал Сэм, выпалил Джейк или прошептала Ли тоже не ахти, муторно. Это, конечно проблема когда много действующих лиц. Но я бы склонилась к 2 - это чисто субъективно. Сюжет интригует, поразили способности волков. Я еще не дошла до момента, когда выяснится кто и что. Но подозреваю, что белая волчица - та самая. В общем читаю с удовольствием, затягивает. В общем пошла читать дальше. Спасибо за очень интересную историю.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Пятница, 21.10.2011, 22:57 |
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:16 | Сообщение # 102 |
| Quote (Angygirl) Прочитала несколько глав. В принципе интересно. Спасибо Quote (Angygirl) Немного напрягает как в пьесе перед фразой имя говорящего, с другой стороны кажный раз писать: сказал Сэм, выпалил Джейк или прошептала Ли тоже не ахти, муторно. Это, конечно проблема когда много действующих лиц. Но я бы склонилась к 2 - это чисто субъективно. Уже исправилась в этом. Вообще не понимаю с чего решила так начать Quote (Angygirl) Сюжет интригует, поразили способности волков. Я еще не дошла до момента, когда выяснится кто и что. Но подозреваю, что белая волчица - та самая. Со временем всё узнаешь Quote (Angygirl) Бете твоей небольшое фи, пускай будет повнимательней. Окончания, как будто (но не буд-то) и все в том же роде. Но не критично. Передам)
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:33 | Сообщение # 103 |
♥Zumba♥
| клевая глава! запечатленный джейк-это как бальзам на душу, никогда не устану читать о его чувствах в первые дни запечатления) и даже не хочу думать, что запечатление может быть и не взаимным! безумно интересно, что же тамслучилось с тори и что там сказал тот пацан, что так разозлило алекса... Alёnка, давай еще!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:22 | Сообщение # 104 |
Breaking Dawn
| Ой,дождалась
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:16 | Сообщение # 105 |
| Senjorita, Quote (Senjorita) клевая глава! Спасибо) Quote (Senjorita) запечатленный джейк-это как бальзам на душу, никогда не устану читать о его чувствах в первые дни запечатления) и даже не хочу думать, что запечатление может быть и не взаимным! У меня на лице была улыбка, когда писала это А взаимное или нет - скоро узнаете) Quote (Senjorita) безумно интересно, что же тамслучилось с тори и что там сказал тот пацан, что так разозлило алекса... Тори - девушка красивая, а Алекс - старший брат Quote (Senjorita) давай еще! Уже начала писать)
MSAgeeva, Quote (MSAgeeva) Ой,дождалась
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:45 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Почему ее трясло? Ты же не просто так , обратила на это внимание? И что-то мне муторно. Почему-то кажется, что Джека ждет облом. Вот только какой?. Спасибо за проду. Хотелось бы по быстрее узнать что дальше.
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:49 | Сообщение # 107 |
| Рада за Джейка,но согласна с LenaFCKS, что-то нечисто, как бы Тори не отшила его, по каким-то только ей извечтным причинам Alёnка, не томи и порадуй пч побыстрее
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:08 | Сообщение # 108 |
| LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Почему ее трясло? Ты же не просто так , обратила на это внимание? Не просто так Quote (LenaFCKS) И что-то мне муторно. Почему-то кажется, что Джека ждет облом. Вот только какой? Скоро узнаете, что его ждёт... облом или же нет
кисюля, Quote (кисюля) что-то нечисто, как бы Тори не отшила его, по каким-то только ей извечтным причинам Уведите... а известное только ей тоже будет присутствовать... Quote (кисюля) не томи и порадуй пч побыстрее Пишу... уже подхожу к концу главы
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:37 | Сообщение # 109 |
| Alёnка, Наконец добралась до 21 главы. Почитаю на сон грядущий, чтобы продлить удовольствие. По предыдущим главам могустказать, что все несколько запутанно. Я подозревала, что Тори и есть белая волчица, но она так ведет себя странно, что как-то не верится, но по логике это все равно она. То ли девчонка так круто притворяется, то ли в беспамятстве бегает волчицей. Не понятно про вампиров. На что намекаешь, когда пишешь про бесплотность Алекса. Короче заинтриговала, но ответов пока я не получила. Видимо все еще впереди. Мне все нравится, особенно, что как-то незаметно пропали диалоги в которых сначало фигурировали имена говорящих, как в пьесе, о чем я ранее писала. Сейчас читается намного приятней! Спасибо за увлекательный сюжет! С нетерпением жду продолжения. Пойду почитаю про запечатление. Это такой ответственный момент! Добавлено (28.10.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Alёnка) Скоро узнаете, что его ждёт... облом или же нет Э-э, а это что такое. Не смей обижать Джейка! Его ж удар хватит. А потом чей же голос он слышал, чью помощь все время получал? Или не ее. Если ее, то не может она его отшить!!!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:25 | Сообщение # 110 |
| Angygirl, да, всё ещё впереди. Теперь постепенно будут появляться ответы на вопросы Quote (Angygirl) Мне все нравится, особенно, что как-то незаметно пропали диалоги в которых сначало фигурировали имена говорящих, как в пьесе, Исправляюсь Будет время - буду потихонечку переделывать те главы Quote (Angygirl) Не смей обижать Джейка! Рука не поднимется его обидеть Скоро всё увидете. Новую главу уже печатаю в комп
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:47 | Сообщение # 111 |
♥Zumba♥
| какая прелесть! они поцеловались! надеюсь что все будет хорошо и она не отвергнет его! а что там за чуваки? что им надо? мечтаю о проде!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:50 | Сообщение # 112 |
| Quote (Senjorita) какая прелесть! они поцеловались! надеюсь что все будет хорошо и она не отвергнет его! Видно будет в следующей главе Quote (Senjorita) а что там за чуваки? что им надо? Это те вампиры вегетарианцы А что нужно... так... мимо проходили Quote (Senjorita) мечтаю о проде! Она написана. Но вот пока нет времени напечатать в комп и выложить
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:46 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Рыжая доброжелательна. Кто они и какое отношение имеют к Тори и ее семье? Проясняясь, все больше запутывается Алена, ты мучительница. Пиши быстрее, силы и терпение на исходе Спасибо большое. Надеюсь, парень получит ответ на поцелуй
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:56 | Сообщение # 114 |
| Quote (LenaFCKS) Рыжая доброжелательна. Кто они и какое отношение имеют к Тори и ее семье? Об этом примерно будет через главку Quote (LenaFCKS) роясняясь, все больше запутывается Алена, ты мучительница. Пиши быстрее, силы и терпение на исходе Глава уже написана но вот только нет пока времени её перепечатать в комп и выложить Quote (LenaFCKS) Надеюсь, парень получит ответ на поцелуй
|
|
| |
Senjorita | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:40 | Сообщение # 115 |
♥Zumba♥
| Quote (Alёnка) но вот только нет пока времени её перепечатать в комп и выложить я так поняла что все нормальные авторы сначала пишут от руки, несколько раз проверяют и потом только отправляют в комп и сюда) не то что я- сразу в комп и почти без проверки сваливаю на сайт) а потом читаю и офигеваю)) Ален, мы все в нетерпении)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:48 | Сообщение # 116 |
| Quote (Senjorita) я так поняла что все нормальные авторы сначала пишут от руки, несколько раз проверяют и потом только отправляют в комп и сюда) У меня, например, просто не получается сразу придумывать и печатать в комп. Вдохновение не идёт так. А когда с тетрадкой... когда никто не мешает - другое дело Quote (Senjorita) не то что я- сразу в комп и почти без проверки сваливаю на сайт) а потом читаю и офигеваю)) А ты тоже что - то пишешь?) Quote (Senjorita) Ален, мы все в нетерпении) Постараюсь сильно не задерживать
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:24 | Сообщение # 117 |
♥Zumba♥
| Quote (Alёnка) А ты тоже что - то пишешь?) не то чтобы пишу... просто балуюсь и отвлекаю мозг от диплома и всяких там любовных переживаний))) Quote (Alёnка) Постараюсь сильно не задерживать
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:14 | Сообщение # 118 |
| Поцелуй случился дождались таки Надеюсь Тори отреагирует правильно и не будет его лупасить. Меня настораживает парочка ...парень и рыжеволосая девушка, можно предположить что они не плохи раз девушка улыбнулась Джейку, но если это обманчивый трюк
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 06:26 | Сообщение # 119 |
| Quote (кисюля) Поцелуй случился дождались таки Quote (кисюля) Надеюсь Тори отреагирует правильно и не будет его лупасить. Лупасить точно не будет Quote (кисюля) Меня настораживает парочка ...парень и рыжеволосая девушка, можно предположить что они не плохи раз девушка улыбнулась Джейку, но если это обманчивый трюк Правда об этой парочке раскроется буквально через главу И там уж видно будет обманный трюк это или же нет
|
|
| |
piminus | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:53 | Сообщение # 120 |
Cosa Nostra
| Вот порадовала, так порадовала!!
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |