Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:17 | Сообщение # 161
Twilight Saga
Статус: Offline
Так сложились жизненные обстоятельства, что мне ближе ваше произведение почитать, чем выискивать все ответы СМ))) У саги столько знающих фанатов, что проще у них спросить, не "изобретать велосипед" самой)) Кстати это все не меняет тот факт, что пишите Вы интересно, язык приятный. Для сравнения после господина Лукья́ненко я пару месяцев читала Бунина и Кундера, чтоб мозг отдохнул.. от корявой писанины (( Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:21 | Сообщение # 162
Quote (Etana)
Так сложились жизненные обстоятельства, что мне ближе ваше произведение почитать, чем выискивать все ответы СМ)))
Ну. я их тоже не сама нашла Помогли
Quote (Etana)
У саги столько знающих фанатов, что проще у них спросить, не "изобретать велосипед" самой))
Ага, так у меня и вышло
Quote (Etana)
Кстати это все не меняет тот факт, что пишите Вы интересно, язык приятный. wacko Для сравнения после господина Лукья́ненко я пару месяцев читала Бунина и Кундера, чтоб мозг отдохнул.. от корявой писанины
Лукьяненко не читала, но верю Но Бунин, на мой взгляд, может мозг свернуть почище всех других Когда я его пыталась читать, у меня аж зубы сводило от его бесконечного нудения Это наверное единственный писатель, осилить которого я не смогла Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:30 | Сообщение # 163
Breaking Dawn
Вы очень талантлива,спасибо за удовольствие, которое я получаю при чтении ваших произведений. И очень сопереживаю героям.( самой смешно, я ведь очень..очень взрослый человек)
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:50 | Сообщение # 165
Twilight
знаешь Велери, я как-то на досуге просматривала Рассвет и вот подумала, что ни в одном фике не было момента где бы описывалось отношение семьи Эдварда на его решение жениться на человеке, и в конце концов как вообще он додумался жениться ( ведь так,?).
Звезда моя, Света:) А вот и я добралась до сие чуда:))) Ты же знаешь, как я люблю всё, что ты пишешь)) Но всё же повторю) То, что ты пишешь превосходно)) Я люблю ТВОЙ стиль (ты же понимаешь почему я выделила слово ТВОЙ). Всё прописано достаточно ярко и реалистично)
Я пока много писать не буду - не всё прочитала, но затем жди бооольшой комментарий от меня с подробным анализом)) Может, не здесь, а ВК и может даже в ЛС, но всё будет)) Твои строчки нельзя двумя словами определять))))
какой же Эдвард глупый! самовлюбленный эгоист! первое что подумала о нем когда читала! даже удивительно для меня..... хотя в некотором роде так и есть!
интересно будет почитать когда он осознает всю глубину ее любви к себе Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:39 | Сообщение # 172
Twilight Saga
Светик! С удовольствием прочла новую главу и не могу отделаться от ощущения, что ты читаешь мысли Эдварда Ну признайся, ты - телепат? Так точно описываешь его ощущения в моменты, когда у С.Майер просто не понятно, почему он злится или молчит, кажется, что Эдвард какой-то отмороженный, а в твоих произведениях открываются такие сильные переживания и эмоции, что по-новому начинаешь смотреть на все ситуации!!! И это о-о-очень круто!!! Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:01 | Сообщение # 173
came back :*
Валлери, честно, мне никогда особо не нравилось "Новолуние", но безумно хочется почитать его от лица Эдварда, только потому, что автор - ты! И я уже на сто процентов уверена, что этот фанф мне понравится намного больше чем книга! Так что принимай нового читателя FanArt
Сообщение отредактировал Jaddy - Воскресенье, 10.07.2011, 23:03
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:29 | Сообщение # 174
Ох, умеешь же ты подать все мысли и чувства героев так, что вся душа наизнанку И все же... Глупо поступил Эдвард! Благими намерениями выстелена дорога в ад. Спасибо!! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:39 | Сообщение # 176
Breaking Dawn
Валлери, первым делом хочу вам сказать спасибо за "Рассвет". Для меня было главным разочарование этой части у Стефани, что самые напряженные моменты либо опущены (подробности медового месяца), либо изложены от лица Джейкоба. Осталось ощущение какой-то "недокрученности". А в вашем фике просто гениально все изложено. Прямо стопроцентное попадание - в настроение, в сюжетную линию, в слог и стилистику оригинала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ну а взяться за Новолуние - это просто подвиг. И я ОТЧАЯННО жду новых глав. У Стефани есть маленький кусочек, ауттейк, в котором очень пронзительно описаны чувства Эдварда. И вот это же гнетущее, мучительное чувство потери, безысходности и отчаянья у вас получилось в Рассвете во время беременности Беллы. Поэтому, думаю, ваше Новолуние будет просто идеальным! В общем, вдохновения вам. И побольше свободного времени Потому что мы ооооооооооооочень ждем.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:20 | Сообщение # 178
Валлери, спасибо за четвёртую главу! Когда читаешь Новолуние, то душа разрывается от переживаний Беллы. А когда читаешь Безлунную ночь, то отпереживаний Эдварда.
Quote (Спирит)
какой же Эдвард глупый! самовлюбленный эгоист! первое что подумала о нем когда читала! даже удивительно для меня..... хотя в некотором роде так и есть!
Ксюша, Эдвард не эгоист. Просто он на столько сильно любит Беллу, что готов принести себя на алтарь любви как жертву. Что стоит моя боль по сравнению с ее счастьем? Это ключевая фраза для понимания мотива поступка Эдварда. Если бы он был эгоистом, то выбрал бы обращение Беллы. А потом надо учитывать и то, что Эдвард очень много лет прожил среди людей. И они перед ним были как открытая книга. Слишком часто Эд видел рождение и смерть человеческих чувств, их непостоянство. Причём видел и слышал это изнутри, то что скрыто от постороннего взгляда, всю изнанку, какая бы она не была. Именно это знание и давало Эдварду увереность в том, что Белла сможет двигаться по жизни дальше без него. Что время лечит всё для людей... Ещё раз спасибо тебе, Валлери, за эмоции переживаемые при чтении твоих произведений!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:15 | Сообщение # 179
Quote (Sharon)
Светик! Нет никаких сил ждать! Когда же будет прода?!!
Quote (jxfhjdfyyfz)
Когда же продолжение?
Девочки, я писала фик на конкурс, вот и задержка тут. Да и глава данная с огромным трудом мне далась - не удавалось передать мысль тети Майер!! Ну простите! Я взяла на себя смелость Новолуние привести еще к большему канону, чем Рассвет! А это занимает больше времени, чем сесть и тупо написать. Я постоянно дорабатываю сюжет, продумываю мелочи, характеры! Это не так-то просто! Еще время уходит на обмен главами - я же не одна работаю над фиком! Моя гамма внимательно прочитывает и отправляет мне обратно с указанием на ошибки, я переписываю. Это занимает уйму времени Зато мы получаем на выходе такой вот идеальный текст, который вы читаете! Разве это плохо? Ради качества можно и потерпеть-подождать?
Quote (withoutmeyougotitall)
У Стефани есть маленький кусочек, ауттейк, в котором очень пронзительно описаны чувства Эдварда.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:11 | Сообщение # 180
Breaking Dawn
Не помню, говорила ли я уже про огромную благодарность вам за бережное отношение к оригиналу? Если нет - то вам мой земной поклон, если да - не устану повторять, что, похоже, Вы с Майер - телепатические близнецы: что она думала, но не дописала, Вы воплотили в полной мере. Счастье, что не ограничивается Ваш текст книжными рамками, места здесь гораздо больше, поэтому не нужды чего-то не договаривать. А у нас, читателей, благодаря Вашему творческому дару появится возможность читать сагу не из 5, а из 10 отличных книг! Люблю Вас и "Сумерки"!