[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда)
ВаллериДата: Четверг, 24.03.2011, 23:22 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За новую прекрасную обложку спасибо irssan[/url]

Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда)
Авторы: Валлери, Aelissa
Гамма: Galactica
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Предупреждение: нет
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы.
Жанр: Angst
Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться.
Размещение: только с разрешения автора!
Регулярность выхода глав: Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.

Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы

Содержание:
ПРОЛОГ
ГЛАВА 1 Я ЛЮБЛЮ ВЕЧЕРИНКИ. ЭЛИС.
ГЛАВА 2. А Я НЕ ЛЮБЛЮ ВЕЧЕРИНКИ! БЕЛЛА. ЧАСТЬ 1
ГЛАВА 2. А Я НЕ ЛЮБЛЮ ВЕЧЕРИНКИ! БЕЛЛА. ЧАСТЬ 2
ГЛАВА 3 ВЕЧЕРИНКА (ЧАСТЬ 1)
ГЛАВА 3 ВЕЧЕРИНКА (ЧАСТЬ 2)
ГЛАВА 4. ЗА И ПРОТИВ (ЧАСТЬ 1)
ГЛАВА 4. ЗА И ПРОТИВ (ЧАСТЬ 2)
ГЛАВА 4. ЗА И ПРОТИВ (ЧАСТЬ 3)
ГЛАВА 5 НЕ СЕГОДНЯ (ЧАСТЬ 1)
ГЛАВА 5 НЕ СЕГОДНЯ (ЧАСТЬ 2)
ГЛАВА 6 КОНЕЦ (ЧАСТЬ 1)
ГЛАВА 6 КОНЕЦ (ЧАСТЬ 2)
ГЛАВА 7. НЕБЫТИЕ (ЧАСТЬ 1)
ГЛАВА 7. НЕБЫТИЕ (ЧАСТЬ 2)
ГЛАВА 8 СОМНЕНИЯ (ЧАСТЬ 1)
ГЛАВА 8 СОМНЕНИЯ (ЧАСТЬ 2)
ГЛАВА 9. СЖЕЧЬ МОСТЫ (ЧАСТЬ 1)
ГЛАВА 9. СЖЕЧЬ МОСТЫ (ЧАСТЬ 2)
ГЛАВА 10. ГОСТИ (ЧАСТЬ 1)
ГЛАВА 10. ГОСТИ (ЧАСТЬ 2)
ГЛАВА 10. ГОСТИ (ЧАСТЬ 3)
ГЛАВА 10. ГОСТИ (ЧАСТЬ 4)
ГЛАВА 10. ГОСТИ (ЧАСТЬ 5)
ГЛАВА 11. ЦЕЛЬ (ЧАСТЬ 1)
ГЛАВА 11. ЦЕЛЬ (ЧАСТЬ 2)
ГЛАВА 12. РОЖДЕСТВО. ЧАСТЬ 1
ГЛАВА 12. РОЖДЕСТВО. ЧАСТЬ 2

Глава 13. Ничтожество. Часть 1 - new*
Глава 13. Ничтожество. Часть 2 - new*

Всем привет happy
Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие biggrin
Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
smile

* * *

Предполагаемые названия следующих глав:

Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб)
Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард)
Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис)
Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро)
Глава 18. Ад (Эдвард)
Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро)
Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали)
Глава 21. Рай (Эдвард)
Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще)
Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард)
Эпилог.

Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.

Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49

withoutmeyougotitallДата: Четверг, 21.07.2011, 15:06 | Сообщение # 181
Breaking Dawn

o3eruli4ka, согласна с вами! как так Валлери удается вплести собственное творчество в эту сюжетную "сетку"?.. так, чтобы все было логично, и один кусочек к другому подстыковывался органично?...
и да. бережность в отношении оригинала очень подкупает.

Анка72Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:57 | Сообщение # 182
Twilight

Не, ну это не для слабонервных! Посмотрела оба трейлера, всплакнула, но стих меня добил! Не хотелось залазить на форум и читать, зная заранее, что грустная вещь будет. Не устояла, Валлери - знак качества, и вот теперь сижу, слезы на кулак наматываю.
Спасибо за настоящие эмоции автору фанфика, поэту - отдельный "респект"!

ВаллериДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:07 | Сообщение # 183

Добавлена 3 часть главы За и против от Джаспера)))

Не имею возможности часто бывать на сайте((

Вечность - проклятие или подарок? - мини
Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива
Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*

svekarДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:26 | Сообщение # 184
Eclipse

очень зацепило, слезы сами струятся.!
Эллис и Эдвард- очень сильный ход!
Эсми жалко, и Джас мучается...

ЛёльчикДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:03 | Сообщение # 185
Breaking Dawn

Боже, сколько БОЛИ!!! Только Джаспер с его ощущениями эмоций мог так всё чувствовать! Огромное чувство безысходности и потери, очень жаль... и очень больно...

СпиритДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:12 | Сообщение # 186
.:Подумай прежде чем подумать:.

Валлери, напиши пож-та мнение на выделиное жирным шрифтом и на весь коммент в целом - мне это важно

читала по частям, слушая в перерывах музыку, чтобы не раслакаться на взрыв! очень грустно cry - до сих пор ком в горле стоит! cry

бедный Эдвард! он так отзывается от Белле "она всего лишь человек" ! Будто люди и любить по настоящему не умеют! все быстро забывают свою любовь, предают будто и не любили никогда на самом деле! и он поставил Беллу в один ряд вот с такими вот людми? angry

интересно как изменится мнение Эдварда когда он поймет что Белла не забыла его? Рассвет это одно, а вот его первичные чувства на эту тему другое!

глава насыщенна эмоциями - в некотором роде больше чем в Рассвете, когда Белла умирала из-за беременности (впрочем я смутно уже помню насколько сильно грустила тогда, а перечитывание такого эффекта уже не дает)

продолжай в тому же духе, хотя надеюсь что и положительные эмоции будут, а то совсем уж плохо все, хотя так и есть

будет интересно прочесть главу от имени Розали, когда она поймет что делает с Эдардом расстование и потом в конце на семейном совете ее мысли - ведь у Майер (если судить из бонуса где Роуз рассказывает Эдварду о смерти Беллы) по мнению Розали Эдвард любит недостаточно сильно Беллу, и хотя она рада что Белла осталась человеком (из-за материнства), все же считает что Эдвард обратил бы Беллу если бы любит так сильно как например любит она Эммета

от сюда вывод что в начале она будет еще больше зла на Беллу? и от сюда ее "Майерсковые" выводы, что узнав о смерти Беллы он вернется и ее забудет?

и все же странно, что видя боль брата она пришла к таким выводам и так же уверена в том что он не будет действовать как Ромео!

интересно так же в последствии прочесть как на это все отреагировали Эсме и Карлайл - из бонуса про звонок Розали, понятно что плохо (Эсме грустная, Карлайл не улыбается), но это не достаточно точно!

ведь Эсме пошла на самоубийство из-за того что потеряла ребенка, боль от потери заставила ее пойти на такой шаг, Эдвард же своим поступком отнял у нее и Беллу и себя, а потом еще и чуть было Элис (в Вольтерре) - он заставил ее пройти через такую боль сново! хоть Белла и не умирала, но то что они ее больше не увидят фактически это и означает, а наблюдение и осознание "сгорающего" из нутри Эдвард хуже чем знание что он умер!

осознание того что Белла сможет стать матерью ей не поможет (или не помогло) !

Карлайл же рассудителен и спокой и его самокопание и наблюдение со стороны за этим всем..... желеет ли он что не дал обратить Беллу в балетной студии? думает о том что произошло БЫ ?

Считает ли Карлайл Беллу дочерью?

Эсме понятное дело считатет Беллу дочерью:

Quote (Валлери)
Я тоже люблю ее

эта фраза доказывает, что для нее она дочь!

в будущем (в Рассвете) Карлайл говорил Джейкобу "она почти мне как дочь, любимая дочь" но именно сейчас он видит в не дочь нисмотря не на что?

про Джаспера уже прочитали и все думаю будет в подобном ключе, про Эммете тоже интересно но не так - хотя и любопытно как его вечно шутливая натура это воспримет? если я хорошо помню тот бонус со звонком Розали, то Эммет тоже изменился, но это прописано еще менее четно, чем про старших Калленов!

Элис - хоть и прочли все еще интересно как будут развиваться ее мысли, ведь Эдвард продержиться дольше чем она думала, а если бы не прыжок страшно представить что было бы и Каллены не вернулись в жизнь Беллы! cry что было бы и с Калленами и с Беллой! cry

мда..... вроде все..... много получилось..... wacko

повторюсь Валлери, напиши пож-та мнение на выделиное жирным шрифтом и на весь коммент в целом - мне это важно

Приглашаю в мой фанфик:

фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.

Я выкладвываю фанфики:
фанфик Мгновения вечности... - закончен
фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)

Сообщение отредактировал Спирит - Понедельник, 25.07.2011, 00:19

segunДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:42 | Сообщение # 187
Twilight Saga

Валлери, спасибо за такую главу. Грустно, сижу и плачу.

fan2010Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:54 | Сообщение # 188

Душа на разрыв, сердце в кровавые клочья...Даже на слёзы сил не осталось...

lelik_arbatДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:10 | Сообщение # 189
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)

Скажу одно... обалдеть...

Pantero4kaДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:41 | Сообщение # 190
Breaking Dawn

Валлери, прочтя стих, я правильно поняла, что продолжение этого фф-Вспомнить все? Очень хорошо написано ( и стих и глава, конечно). Как всегда-на высоте.Сижу, смешу дочь, слезки утираю.

PisonikДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:31 | Сообщение # 191
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Невероятно трудно читать все это...да еще и со слов Джаса.Он же чувствует все в сто раз сильнее! cry Мне безумно жалко Элис,Джаса,Эсми,Карлайла....самого Эдварда,как ни странно мне ни жалко... wacko И Роуз я хочу пристрелить,хотя это ей совсем не навредит. angry
Ну,зная чем все обернется,я все же тихо буду ждать...с Элис! sad

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ksunik97Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:43 | Сообщение # 192
Twilight Saga

круто...будет интересно

ВаллериДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:08 | Сообщение # 193

Quote (Спирит)
бедный Эдвард! он так отзывается от Белле "она всего лишь человек" ! Будто люди и любить по настоящему не умеют! все быстро забывают свою любовь, предают будто и не любили никогда на самом деле! и он поставил Беллу в один ряд вот с такими вот людми?

Из переписки со Стефани Майер (ее ответ):
Вот кое-что об Эдварде: он знает человеческую природу вполне прилично. Он видел сто тысяч человеческих отношений изнутри, но ни одни из них не обладали такой глубиной и постоянной преданностью, как любовь Карлайла и Эсми, или Элис и Джаспера, или даже Розали и Эмметта. Вы можете обвинить его в том, что он судил о себе — после ста лет опыта бессмертной жизни – как о способном к более глубокой любви, чем его восемнадцатилетняя подруга-человек?
Quote (Спирит)
будет интересно прочесть главу от имени Розали, когда она поймет что делает с Эдардом расстование

Такая глава, скорее всего, будет smile
Quote (Спирит)
по мнению Розали Эдвард любит недостаточно сильно Беллу, и хотя она рада что Белла осталась человеком (из-за материнства), все же считает что Эдвард обратил бы Беллу если бы любит так сильно как например любит она Эммета

от сюда вывод что в начале она будет еще больше зла на Беллу? и от сюда ее "Майерсковые" выводы, что узнав о смерти Беллы он вернется и ее забудет?
и все же странно, что видя боль брата она пришла к таким выводам и так же уверена в том что он не будет действовать как Ромео!

Из переписки со С. Майер:
«Она предпочитает видеть увлечение Эдварда Беллой как странную причуду — и мимолетную при этом. Поскольку для Розали главный любовный роман, продолжающийся здесь - это, конечно, ее и Эмметта. Как кто-либо еще мог чувствовать то же самое? Особенно к какой-то простой человеческой девушке, которую Эдвард даже не хочет сделать бессмертной?

Ах, мы теперь добрались до самых истоков отрицания Розали! См., Розали хотела Эмметта, таким образом, она вынудила несклонного к этому Карлайла изменить его. Это превращается в настоящую любовь, и у Розали есть главная роль в "счастливых пост-романтических отношениях".

И затем Эдвард влюбляется в человека, и он настаивает на том, чтобы оставить ее человеком. (Конечно, это другое, поскольку Эмметт истекал кровью, но, все же), Розали может выбрать один из двух вариантов. Первый: Эдвард не любит эту девушку достаточно сильно. Второй: он любит ее больше, чем Розали когда-либо любила Эмметта. Каким образом, как вы думаете, Розали предпочла бы смотреть на это?»

Как мы видим, она выбирает Первый вариант.

Quote (Спирит)
ведь Эсме пошла на самоубийство из-за того что потеряла ребенка, боль от потери заставила ее пойти на такой шаг, Эдвард же своим поступком отнял у нее и Беллу и себя, а потом еще и чуть было Элис (в Вольтерре) - он заставил ее пройти через такую боль сново!

Да, интересная мысль, за нее спасибо ok
Я так глубоко не думала об этом, но ведь у Эсми и в самом деле может быть параллель с первым потерянным ребенком, а эдвард - это тоже первый ее ребенок, за которым она ухаживала, появившись в семье Карлайла. Действительно, на нее должна была смерть Эдварда оказать очень сильное влияние cry
Quote (Спирит)
Карлайл же рассудителен и спокой и его самокопание и наблюдение со стороны за этим всем..... желеет ли он что не дал обратить Беллу в балетной студии? думает о том что произошло БЫ ?

Про балетную студию вряд ли он думает много, а вот про то, зря или не зря позволил Эдварду оставить Беллу - вполне.
Quote (Спирит)

в будущем (в Рассвете) Карлайл говорил Джейкобу "она почти мне как дочь, любимая дочь" но именно сейчас он видит в не дочь нисмотря не на что?

Девушка, которую любит его сын - автоматически его дочь. Да, думаю, уже считает, а к концу Новолуния, когда Белла рисковала жизнью, чтобы спасти его сына - и подавно smile
Quote (Спирит)
про Эммете тоже интересно но не так - хотя и любопытно как его вечно шутливая натура это воспримет? если я хорошо помню тот бонус со звонком Розали, то Эммет тоже изменился, но это прописано еще менее четно, чем про старших Калленов!

Да, он тоже изменится, но все же Эммет - это Эммет, он легче других переживает подобные трагедии.

Quote (Pantero4ka)
Валлери, прочтя стих, я правильно поняла, что продолжение этого фф-Вспомнить все?

Нет, Вспомнить все - это альтернативный сюжет, в котором за основу взят момент с прыжком, но дальнейшие события изменены.

А Новолуние - это канон, все в точности по книге wink

Не имею возможности часто бывать на сайте((

Вечность - проклятие или подарок? - мини
Опасный круиз - мини
Пленник - альтернатива
Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*

СпиритДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:28 | Сообщение # 194

Quote (Валлери)
Вы можете обвинить его в том, что он судил о себе — после ста лет опыта бессмертной жизни – как о способном к более глубокой любви, чем его восемнадцатилетняя подруга-человек?

честно не очень поняла эту фразу..... wacko

Quote (Валлери)
Да, интересная мысль, за нее спасибо Я так глубоко не думала об этом, но ведь у Эсми и в самом деле может быть параллель с первым потерянным ребенком, а эдвард - это тоже первый ее ребенок, за которым она ухаживала, появившись в семье Карлайла. Действительно, на нее должна была смерть Эдварда оказать очень сильное влияние

из новолуния:

Эсме говорит Эдварду - ты никогда не заставишь меня пройти через подобное сново (почти рыча)

Эсме переживает за них больше чем показывает и чем может показаться - может потому что ее последнее человеское воспоминание и чувство - это любовь к сыну и боль от его потери ==> как следсвие для нее любая потеря это ужастная трагедия - а потеря ребенка тем более

Quote (Валлери)
Да, интересная мысль, за нее спасибо

не ожидала что она тебя заинтересует, но все равно рада. спасибо

Quote (Валлери)
Из переписки со С. Майер

расскажи подробней, пож-та. что за переписка и где ее можно прочесть? если перевод? ли ты сама переводила?

Приглашаю в мой фанфик:

Я выкладвываю фанфики:

Сообщение отредактировал Спирит - Понедельник, 25.07.2011, 22:30

AelissaДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:18 | Сообщение # 195
Twilight

Quote (Спирит)
интересно как изменится мнение Эдварда когда он поймет что Белла не забыла его? Рассвет это одно, а вот его первичные чувства на эту тему другое!

Об опыте Новолуния Майер писала:
«Эдвард наконец-то осознает всю силу чувств Беллы по отношению к нему, что-то, что он всегда недооценивал.

Эдвард, разумеется, кто-то вроде всезнайки. Он учится многому через этот опыт, и самое существенное, что чувства Беллы к нему - исключение из человеческих правил, привычных для него. Кое-что еще, что он познает (не очень важное, но все же стоящее того, чтобы узнать об этом) это то, что, несмотря на все его знания, он вполне способен совершать вопиющие ошибки в суждениях»

Quote (Спирит)
ведь Эсме пошла на самоубийство из-за того что потеряла ребенка, боль от потери заставила ее пойти на такой шаг, Эдвард же своим поступком отнял у нее и Беллу и себя, а потом еще и чуть было Элис (в Вольтерре) - он заставил ее пройти через такую боль сново! хоть Белла и не умирала, но то что они ее больше не увидят фактически это и означает, а наблюдение и осознание "сгорающего" из нутри Эдвард хуже чем знание что он умер!

Если учесть, что Эдвард самый любимый из всех детей Эсми, то видеть его боль для нее неимоверно трудно. Но знание, что он умер в тысячу раз ужаснее этого.

Боль Эдварда она терпела полгода, а первое, что она сказала ему после несостоявшегося самоубийства: «Ты никогда не заставишь меня снова пройти через такое». Даже не сказала, а «она почти рычала».

Если бы Эдвард умер, это было бы сопоставимо с потерей того первого ребенка, чья смерть толкнула ее на самоубийство.

Quote (Спирит)
Эсме переживает за них больше чем показывает и чем может показаться - может потому что ее последнее человеское воспоминание и чувство - это любовь к сыну и боль от его потери ==> как следсвие для нее любая потеря это ужастная трагедия - а потеря ребенка тем более

Полностью согласна.

Quote (Спирит)

Конечно он считает ее дочерью. И он далеко не спокоен и поддержал Эдварда вовсе не потому, что равнодушен к Белле. А потому, что:
«Когда дело доходит до Беллы – это все полностью решения Эдварда. Это - его жизнь, и его любовь, и его выбор.

Карлайл играет роль отца в семье Калленов, и Эдвард очень уважает его мнение, но Карлайл не дает Эдварду разрешение делать что-либо. Эдвард - взрослый, со столетним опытом…

но это было только решение Эдварда. И Карлайл, уже измученный тем, не было ли злом создание его семьи, едва ли мог спорить с побуждениями Эдварда. Если есть высшая ценность для Карлайла, то это - человеческая душа».

Quote (Спирит)
ведь Эдвард продержиться дольше чем она думала, а если бы не прыжок страшно представить что было бы и Каллены не вернулись в жизнь Беллы! что было бы и с Калленами и с Беллой!

Если бы не прыжок, скорее всего Элис все равно бы оказалась права, и Эдвард бы вернулся, и они с Беллой были бы вместе – она не видела иного будущего до самого прыжка. Просто это случилось бы позднее, и не было бы таким потрясением для всей семьи.

Quote (Спирит)
Quote (Валлери)Вы можете обвинить его в том, что он судил о себе — после ста лет опыта бессмертной жизни – как о способном к более глубокой любви, чем его восемнадцатилетняя подруга-человек?

честно не очень поняла эту фразу...

Имеется ввиду - Кто сможет обвинить его в том, что свои чувства он считает более глубокими? Ведь у него такой большой опыт, даже если он основан на чужих чувствах.

Quote (Спирит)
расскажи подробней, пож-та. что за переписка и где ее можно прочесть? если перевод? ли ты сама переводила?

Переписку можно найти здесь: http://www.twilightlexicon.com/the-lexicon/personal-correspondence

Но это на английском языке.
На русском я не нашла, но мне прислали по почте 9 писем из 12. А письма с 10-12 пытаюсь переводить сама.

Сообщение отредактировал Aelissa - Понедельник, 25.07.2011, 23:31

СпиритДата: Вторник, 26.07.2011, 11:20 | Сообщение # 196

Quote (Aelissa)
На русском я не нашла, но мне прислали по почте 9 писем из 12. А письма с 10-12 пытаюсь переводить сама.

можешь мне на почту прислать эти письма на русском? почту в ЛС скажу

Quote (Aelissa)
Если бы Эдвард умер, это было бы сопоставимо с потерей того первого ребенка, чья смерть толкнула ее на самоубийство.

если бы все пошло по плохому сценарию, то она потеряла бы и Элиси Эдвард и Беллу - страшно подумать чо-то могло бы с ней стать и ка следствие с Карлайлом, уже не говоря о Джаспере, да и Розали винила бы себя в том звонке и их смерти, а из-за нее Эммет - замкнутый круг!

Aelissa, спасибо за ответ

Приглашаю в мой фанфик:

Я выкладвываю фанфики:

Сообщение отредактировал Спирит - Вторник, 26.07.2011, 11:20

квинтаДата: Среда, 27.07.2011, 18:37 | Сообщение # 197
New Moon

хочу сказать, что мне безумно нравится обложка фанфика: идеально передает настроение сюжета. Автору Aelissa - большой респект! smile

Сообщение отредактировал квинта - Среда, 27.07.2011, 18:38

AelissaДата: Среда, 27.07.2011, 21:35 | Сообщение # 198
Twilight

Quote (квинта)
хочу сказать, что мне безумно нравится обложка фанфика: идеально передает настроение сюжета. Автору Aelissa - большой респект!

Спасибо.

Элен1286Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:47 | Сообщение # 199
Eclipse

Шедеврально!!! Молодец! Жду с нетерпением продолжения!

Darina4635Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:58 | Сообщение # 200
Новичок

Мне тоже очень нравится ваше творчество и Новолуние от лица Эдвада и всей семьи особено:)
*особено от имени Джаспера*вы молодец успехов и вдохновения вам во всем.И когда намечается прода? wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены