Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Валлери? прекрасное начало. Элис получилась очень живой, как обычно деятельной и милой. От ее лица хотелось бы почитать про многие события.
Эдвард страдалец :-( хотелось бы видеть не только его мысли, но и ощущения. Больше динамики. Думаю у тебя получиться! В Рассвете Эд почти избавился от жажды (мне так кажется, слишком много он пережил), а в Новолунии его жажда все еще слишком болезненна, слишком опасна. Этот момент хочется прочувствовать как можно острее.
По поводу выделения мыслей в кавычки. Мне все было понятно. Но соглашусь с предыдущими отзывами, кавычки будут восприниматься легче из-за наличия множества персонажей.
Удачи тебе! Напиши, пожалуйста как часто планируешь выкладывать новые главы?
Я всегда его выбирала...
Сообщение отредактировал Замужем_за_Эдвардом - Суббота, 26.03.2011, 14:39
Я, наверное, чего-то не понимаю: ну зачем выделять в кавычки мысли Эдварда, ведь в главах, где повествование ведется от его имени, там все, кроме чужих слов, его мысли?
Когда читала Новолуние Майер (от Беллы) - это было, мягко говоря, не легко, даже зная, что это вымысел, не пропускать её страдания через сердце было просто невозможно, а здесь страдания Эдварда - все усилится в разы. Ох, сердце, держись...
То, что повествование будет и от других героев - это просто великолепно! Света, ты восполнишь нашу неутолимую жажду по каждому из Калленов.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Эдвард страдалец :-( хотелось бы видеть не только его мысли, но и ощущения. Больше динамики. Думаю у тебя получиться! В Рассвете Эд почти избавился от жажды (мне так кажется, слишком много он пережил), а в Новолунии его жажда все еще слишком болезненна, слишком опасна. Этот момент хочется прочувствовать как можно острее.
Ох, пирям заказ, мне аж страшно стало На самом деле, я считаю, что самые серьезные страдания у Эдварда в Рассвете. Согласитесь, одно дело - просто страдать от одиночества, зная(надеясь), что любимая жива и возможно счастлива! И совсем другое - когда любимая умирает на твоих глазах по твоей вине. Именно поэтому Рассвет моя любимая книга, именно поэтому первым я принялась за него Так что мне даже страшно разочаровать вас количеством страданий тут ну, посмотрим...
Quote (Замужем_за_Эдвардом)
По поводу выделения мыслей в кавычки. Мне все было понятно. Но соглашусь с предыдущими отзывами, кавычки будут восприниматься легче из-за наличия множества персонажей.
Я не буду выделять мысли, так как хочу писать приближенно к СП Майер (а там выделено не было) Мне было интересно, как читатели воспринимают это! Вот вы читали СП - там были выделены чужие мысли или нет? Как вам читалось с невыделенными? Лично мне это очень нравилось, будто своя Майерская изюминка - так смотрелось. И все-все было понятно, где его мысли, где чужие. Вот и я здесь так же хочу.
Quote (Замужем_за_Эдвардом)
УдачиТебе! Напиши, пожалуйста как часто планируешь выкладывать новые главы?
Как пойдет. Я же уеду через 3 дня! Как приеду, окончание Рассвета и главы Новолуния буду выкладывать одновременно, раз в неделю точно должно получиться!
Quote (MissElen)
Я, наверное, чего-то не понимаю: ну зачем выделять в кавычки мысли Эдварда, ведь в главах, где повествование ведется от его имени, там все, кроме чужих слов, его мысли?
я тоже буду читать читать с огромным удовольствием! все твои произведения это настоящие шедевры!!!!( впечатляет больше чем Майер) принимай в ПЧ и почаще радуй нас новыми главами !!!
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Валлери, Во-первых огромное спасибо,что взялась за эту часть.Я просто была в не терпении,и Майер оставила нас как-то неудовлетворенными в Новолунии.Теперь ты точно восполнишь ее недописанные с лихвой. Во-вторых хочу сказать,что мне нравится без выделения мыслей,так уж привыкла. И еще...не думала,что Эд настолько самокопальщик и мазохист.Хотя понимаю,что на тот момент вариант Элис был для него неприемлемым,но знал бы он,что будет,не парился бы так и не мучил бы всех.И тут я начинаю жалеть,что он не мог читать мысли Беллы.В едь в таком случае он бы понял,что ОНА его вряд ли забудет и не ушел бы.Но все так как есть и не будем ничего исправлять.Ведь все что с ними случилось и привело их к известному нам исходу! Ох,да ,еще об Элис хотела сказать,что ооочень рада узнать ЕЕ мысли.Ведь она топочти все видела наперед!
Добавлено (26.03.2011, 14:35) --------------------------------------------- Ах да,можно в ПЧ?!Плиз!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Отмечусь здесь wink чтобы найти потом biggrin Валлери, с долгожданным Новолунием!
Quote (Альбина)
Валлери, примешь в пч?
Quote (Виточка)
Валлери 1 глава оч понравилась примешь в п.ч.?
Quote (Mothercare)
Валлери, Ты вообще молодец))) радуешь нас каждый раз либо новыми главами либо произведениями))) СУПЕР))) Продолжай в том же духе)))
Quote (pyx)
я тоже буду читать читать с огромным удовольствием! smile все твои произведения это настоящие шедевры!!!!( впечатляет больше чем Майер) принимай в ПЧ и почаще радуй нас новыми главами !!!
Деички, вы все давно приняты, можно и не спрашивать
Quote (Pisonik)
Во-вторых хочу сказать,что мне нравится без выделения мыслей,так уж привыкла.
О, здоровско, я рада, что кто-то разделяет мое мнение!
Quote (Pisonik)
И еще...не думала,что Эд настолько самокопальщик tongue и мазохист.Хотя понимаю,что на тот момент вариант Элис был для него неприемлемым,но знал бы он,что будет,не парился бы так и не мучил бы всех.
не бойся, у тебя всё всегда получается перечитала, свое сообщение и правда получилось как заказ
Quote (Валлери)
На самом деле, я считаю, что самые серьезные страдания у Эдварда в Рассвете.
да совершенно с тобой согласна! В Рассвете очень сильный накал эмоций. В Новолунии они другие. И проблемы тоже другие, немного надуманные нашим параноиком Эдвардом (а может все таки НЕ надуманные?), и конечно проблемы не совместимости их сущности, жизнь среди вампиров и Жажда.
Quote (Валлери)
Я не буду выделять мысли, так как хочу писать приближенно к СП Майер (а там выделено не было) Мне было интересно, как читатели воспринимают это!
Читатели воспринимают это хорошо А Маейр ты в Рассвете давно переплюнула. Как то даже не тянет больше перечитывать ее Рассвет, а вот твой, совсем другое дело. Когда допишешь, я его обязательно перечитаю!