Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:43 | Сообщение # 202
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Аля_9, А что делать?Наш автор перегружен:работа,дом,ребенок,и еще пара фиков!!!Кто бы смог чаще??? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
А я считаю - это САДИЗМ!!!! выкладывать по одной главе в месяц!!!!!!
Качественная работа требует времени. Вы же не хотите читать "абы что"? Я работаю не одна, глава оттачивается постепенно, убираются ляпы, состыковывается с каноном. Попробуйте сами, и увидите, насколько это сложно! Я хочу, чтобы Новолуние смотрелось действительно ПРОДОЛЖЕНИЕМ Солнца Полуночи, а не как вышло с Рассветов, в котором ляп на ляпе и ляпом погоняет, и который теперь нужно полностью редактировать. Я стараюсь ДЛЯ ВАС, так проявите терпение. Пожалуйста.
Quote (Pisonik)
А что делать?Наш автор перегружен:работа,дом,ребенок,и еще пара фиков!!!Кто бы смог чаще???
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:08 | Сообщение # 209
Любимые мои читатели!
Выложена 5 глава, целиком!
Надеюсь, количество и качество написанного порадует вас и сгладит недовольство от долгого ожидания! Я в самом деле не стремлюсь так редко кидать главы - на самом деле, я постоянно и напряженно работаю над каждой главой. Но качество требует затрат времени. Результат выходит превосходный, поэтому, как мне кажется, это лучше. чем если бы я торопилась выкладывать недоделанный текст! Так что, надеюсь на ваше понимание и терпение, как всегда!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:13 | Сообщение # 210
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Валлери, ну конечно же я безумно люблю твои творения! и готова ждать их а сейчас извините-пошла читать Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:34 | Сообщение # 213
on cloud nine
Валлери, безумно тяжело читать, слезы текут не останавливаясь , пошла пить валерьянку, у меня даже нет слов чтобы передать свои чувства от прочитанного, спасибо Валлери, ждем продолжения...
Аааа! Не возможно читать, от слёз всё перед глазами расплывается! А ведь дальше будет ещё хуже!!! Я не знаю как я буду это читать, по строчке в день наверное!
В памяти упрямо всплывали ее лживые видения об убитой горем Белле – она не сможет пережить разрыв, внушала мне Элис, пытаясь сломить мою решимость.
меня это определенно бесит! тем интереснее будет прочесть когда он поймет, что это все правда, а не "лживые видения" !
Сможем ли мы удержать его от безумства, если оно придет к нему в голову? Я не хочу, чтобы мой сын страдал, но тем более не хочу, чтобы он покидал нас навсегда. Эсми не переживет этого. Мы все не переживем, если такое случится. Надеюсь, он понимает это.
как же больно им будет, когда они поймут, что именно это Эдвард и сделает Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
очень тяжело и невыносимо читать эти глвы..но это же Новолуние - никто и не предполагал, что будет легко. зато такое необъяснимое ощущение возникает: словно в руки наконец-то попали драгоценные книги от лица Эдварда: сначала Рассвет ( где, слава Богу, у него все в голове встанет на свои места), а теперь самая мрачная книга из Саги, но очень важная! Спасибо за этот бесценный подарок, Валлери! Если бы все Ваши фанфы напечатались, я бы не задумываясь, поставила и эти книги на одну полку с Сумеречной Сагой..
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:33 | Сообщение # 217
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, Тут на форуме платочки,валерианочку раздаешь??Я тут хочу пореветь! Просто АД! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:24 | Сообщение # 218
Quote (Спирит)
меня это определенно бесит! тем интереснее будет прочесть когда он поймет, что это все правда, а не "лживые видения" !
Мечтаешь, чтобы ему побольнее было?
Quote (Mariela)
зато такое необъяснимое ощущение возникает: словно в руки наконец-то попали драгоценные книги от лица Эдварда: сначала Рассвет ( где, слава Богу, у него все в голове встанет на свои места), а теперь самая мрачная книга из Саги, но очень важная! Спасибо за этот бесценный подарок, Валлери!
Спасибо Да, у меня такое же чувство, когда пишу - хочется заполнить пробел, который оставила нам Майер...
Quote (Pisonik)
Валлери, Тут на форуме платочки,валерианочку раздаешь??Я тут хочу пореветь! cry Просто АД!
Мои дорогие читатели!! Не пишите мне пожалуйста, что вы не можете дальше читать - мне невыносимо это видеть!! Пожалуйста, не бросайтесь такими словами, если в самом деле вы еще со мной! Только если вы действительно решаете бросить чтение! Мне очень больно видеть, что вы разбегаетесь
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:48 | Сообщение # 219
Twilight Saga
На самом деле Новолуние - очень интересная книга. Читая во-второй раз, я поняла, что в первый раз пропустила очень много. Если бы Эдвард не оставил Беллу, не было бы Джейка и возможно Ренесми. Спасибо, что даете увидеть всё глазами Эдварда. Я понимаю его поступок.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:17 | Сообщение # 220
Twilight Saga
Светочка! Спасибо за проду - она великолепна! Такие непереносимые страдания и эмоции очень сложно пропускать через себя, поэтому я думаю, возникают в комментах фразы о том, что "невозможно дальше читать"! Но поверь твоему преданному ПЧ, никто не бросит этот ФФ недочитанным, это уже как наркотик, без него невозможно! Лично я точно никуда не денусь до самого конца! Я обожаю все твои фанфики и каждый день слежу за появлением их продолжений! А начиная читать Новолуние от лица Эдварда нужно было готовится к тому, что его эмоции и переживания будут в сотни раз сильнее, чем у Беллы, ведь он как никак вечный и неизменный вампир!