Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:14 | Сообщение # 241
Twilight
Статус: Offline
Валлери, От лица Эдварда -это просто жесть!!! Это были только цветочкиб,а дальше что??? О это просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Крышу просто сносит!!! Жду проду с огромным нетерпением!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:12 | Сообщение # 242
New Moon
Светочка, я вот тут немного почитала комментарии. Знаешь а моя любимая книга "Затмение", лювви там больше, да и вся книга на ней строится. Но вот я как и ты не понимаю поведение Беллы. Бегает она туда - сюда от одного, то к другому. А в фильме некоторые моменты так вообще смотреть не хочется.Когда это в книге она орала на него, на своего ангела (Эдварда). В фильме и кричит, и на мотик села и уехала. Ну, не самое хорошее восприятие от фильма. В книге нет же повествования от лица Эдварда. Так что тут для тебя целый простор для творчества. Сколько он переживал, когда Белла к волку бегала, мозги ему компосировала. Сколько всего в книге недосказанного, а что делал Эдвард в ее отсутствие? Да читать 6 главу просто не возможно. Читаем только с остановкой. Вытераем слезки и дальше читаем и перечитываем. Спасибо Светочка еще раз. Пиши! Действительно читать от лица Эдварда - это такое наслаждение!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:16 | Сообщение # 244
Twilight Saga
Просто душераздирающие страсти! Не свихнуться от таких переживаний мог только вампир! Ему и вправду нужно побыть одному, побегать, подумать в тишине о своем дурацком поступке, посмотреть на образ раздавленной и уничтоженной Беллы у себя в голове! И это все он сделал своими руками! Все разрушил! Это как же нужно было верить в то, что у вампиров нет души, чтобы пойти на столь крайние меры, разрушить и растоптать все самое лучшее, что было во всем его существовании! Жаль его семью - они его ждут, переживают, а он даже не появится, чтобы как-то их успокоить. Но с другой стороны, его появление их только расстроит, не говоря уже о Джаспере-эмпате, тот ведь просто не сможет пережить такую боль брата, да еще и будет себя во всем винить! Элис, бедняжка, так любит Беллу, а пришлось ради брата превратиться в предательницу, это просто ужасно! Да еще и знать, что ничего путнего из этого не выйдет! О Белле я вообще ничего не говорю, что с ней происходило мы все знаем! Но Эд! Сколько боли...сколько...
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:14 | Сообщение # 245
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я удивляюсь твоей силе воли.Читать такое трудно,НО писать!!!просто кощуственно тяжело и трудно! Я так хочу узнать,что же утаила Стеф...по-твоему! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:29 | Сообщение # 246
Breaking Dawn
ммм мой любимый момент в саге описан просто виртуозно!! Валлери спасибо вам огромное! Жду продолжения с нетерпением! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:48 | Сообщение # 250
Twilight
Вы мой самый любимый автор!!!!!!!!Я просто обожаю читать Ваши произведения.Без конца заходить и перечитывать))))Это всегода просто взрыв эмоций!!!Очень жду продолжения!!!!Согласна ждать сколько угодно,лишь бы оно было!!!!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:30 | Сообщение # 252
New Moon
Я на этом сайте вообще новичок. Но ЭТО!!!! Жесть как хочется в ПЧ. И очень хочется уже прочитать продолжение!!! Мастерство автора просто поражает, а я могу сравнить много с чем... Удачи Вам, спасибо и продолжайте!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:20 | Сообщение # 260
it's mostly about pleasure, baby
Валлери, спасибо тебе огромное! Ты божественно пишешь, ты потрясающе предаешь эмоции Эдварда! Я как завороженная прочитала твой фанфик! Девчонки, ПЧенюшки, давайте скинемся и купим для Валлери комп!? Так хочется прочитать продолжение.... Хостинг барахлит. LOL