Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:37 | Сообщение # 261
.:Подумай прежде чем подумать:.
Статус: Offline
vikensia,
Quote (vikensia)
Девчонки, ПЧенюшки, давайте скинемся и купим для Валлери комп!?
дело не в отсутствии компа а в его поломке, лучше найти того кто мог бы его в ремонт унести и забрть оттуда Валлери, будем ждать проду, удачи тебе с компьютером
Quote (vikensia)
Ты божественно пишешь, ты потрясающе предаешь эмоции Эдварда!
поддерживаю, эмоций много и не смотря на то что все они грустные протисанно замечательно Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:01 | Сообщение # 263
Quote (Валлери)
Я не был сейчас готов увидеть лица моей семьи… Мне понадобилось около минуты, чтобы сообразить, что я не перенесу этого: сострадание Карлайла, сочувствие Эсми, смех Эммета, вину Джаспера, уверенность Элис и торжество Розали.
не очень поняла про смех Эммета и торжество Розали - смеяться над братов которому жутко больно, разве Эммет способен на такое? даже он понимает.....
зачем Роуз торжествовать - по той же причине что и Эммету - она же сама сказала что приняла вывор Эдварда уехать - если только она рада и торжествует непосредственно от самого решения......
но вот с Эмметом все равно не понятно! можешь объяснить? Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:27 | Сообщение # 264
Quote (Спирит)
Quote (Валлери) Я не был сейчас готов увидеть лица моей семьи… Мне понадобилось около минуты, чтобы сообразить, что я не перенесу этого: сострадание Карлайла, сочувствие Эсми, смех Эммета, вину Джаспера, уверенность Элис и торжество Розали.
не очень поняла про смех Эммета и торжество Розали - смеяться над братов которому жутко больно, разве Эммет способен на такое? даже он понимает.....
зачем Роуз торжествовать - по той же причине что и Эммету - она же сама сказала что приняла вывор Эдварда уехать - если только она рада и торжествует непосредственно от самого решения......
но вот с Эмметом все равно не понятно! можешь объяснить?
Эдвард не думает, что Эммет будет над НИМ смеяться. Имеется в виду, что Эммет - весельчак, и всегда находится в приподнятом настроении. Ведь если у Эдварда траур и печаль, Эммет от этого не превратится в такого же мрачного - у Эммета СВОЯ жизнь. И Эдвард тут имеет в виду, что не вынесет любого смеха Эммета - просто любого веселого настроения.
Розали испытывает торжество от того, что она была права. Она же была права - не стоило встречаться с человеком. И теперь она торжествует, что Эд наконец тоже это понял. Это не значит, что она будет вслух пенять ему в это, но не думать же она не может.
Ответила надеюсь?
По поводу новой главы: К сожалению, пока ее нет. Я сильно загружена на другом сайте - так получилось, что меня попросили кое-что сделать, и я опрометчиво согласилась. Я думала, что расправлюсь с этим за неделю-две, и это не повлияет на остальное. Но оказалось, что работы слишком много, но отказаться теперь я не могу Вот так вышло - совершила ошибку, теперь страдаю сама, и страдаете вы, и страдает Новолуние. Я постоянно пытаюсь выкроить на него время, но просто физически не успеваю!!! Простите! Как только я разделаюсь с тем делом, я вернусь к Новолунию. Хотя я постоянно надеюсь, что вернусь к нему раньше! Но всегда не успеваю Оно ОБЯЗАТЕЛЬНО будет продолжено спустя некоторое время. Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:16 | Сообщение # 266
Quote (Валлери)
По поводу новой главы: К сожалению, пока ее нет. Я сильно загружена на другом сайте - так получилось, что меня попросили кое-что сделать, и я опрометчиво согласилась. Я думала, что расправлюсь с этим за неделю-две, и это не повлияет на остальное. Но оказалось, что работы слишком много, но отказаться теперь я не могу Вот так вышло - совершила ошибку, теперь страдаю сама, и страдаете вы, и страдает Новолуние. Я постоянно пытаюсь выкроить на него время, но просто физически не успеваю!!! Простите! Как только я разделаюсь с тем делом, я вернусь к Новолунию. Хотя я постоянно надеюсь, что вернусь к нему раньше! Но всегда не успеваю
по всякому бывает.... раз согласилась надо доделать! а много еще собствено говоря тебе осталось работы там?
Quote (Валлери)
Розали испытывает торжество от того, что она была права. Она же была права - не стоило встречаться с человеком. И теперь она торжествует, что Эд наконец тоже это понял. Это не значит, что она будет вслух пенять ему в это, но не думать же она не может.
ну она же должна понимать что ему больно от расстования, или она не считает его чувства достаточно сильными для этого?
хотя учитывая ту главу про звонок от ее лица насанную Майер видимо очень даже считает! знаешь думаю тебе можно было бы расширить этот момент, ты же вроде хотела этот кусочек вставить, мне кажется там не полно, что ли, отображены чувства Розали на этот счет, я бы сказала что 30-40% чувств сверху ты могла бы добавить - в этом плане ты даже лучше майер - она не во всех местах прописывает эмоции достаточно полно и синонимично? не знаю как это точно назвать, но надеюсь понятно Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:49 | Сообщение # 271
Quote (Спирит)
по всякому бывает.... раз согласилась надо доделать! а много еще собствено говоря тебе осталось работы там?
Целых 6 глав
Quote (Спирит)
Quote (Валлери) Розали испытывает торжество от того, что она была права. Она же была права - не стоило встречаться с человеком. И теперь она торжествует, что Эд наконец тоже это понял. Это не значит, что она будет вслух пенять ему в это, но не думать же она не может.
ну она же должна понимать что ему больно от расстования, или она не считает его чувства достаточно сильными для этого?
К сожалению, Стефани прозрачно ответила на этот вопрос - и в бонусе, и в Путеводителе. Нет, не считает Роуз чувства Эдварда сильными
Quote (Спирит)
хотя учитывая ту главу про звонок от ее лица насанную Майер видимо очень даже считает!
Вот видишь, ты даже сама помнишь это А ведь к тому времени уже прошло полгода! И Эдвард даже не жил с семьей! А Розали все равно считала, что он просто дурью мается
Quote (Спирит)
знаешь думаю тебе можно было бы расширить этот момент, ты же вроде хотела этот кусочек вставить, мне кажется там не полно, что ли, отображены чувства Розали на этот счет, я бы сказала что 30-40% чувств сверху ты могла бы добавить - в этом плане ты даже лучше майер - она не во всех местах прописывает эмоции достаточно полно и синонимично? не знаю как это точно назвать, но надеюсь понятно
Нет, я не буду добавлять ничего к Майер - для меня канон Майер это святое
Quote (Натта8633)
ну, слава Богу, хоть надежда на то,что хоть когда-нибудь появится продолжение
Я никогда не бросаю начатое дело.
Quote (Спирит)
Валлери никогда не бросает свои фики! это не первая ее работа и как ты можешь судить из подписи их к нее много и все они имеют размер макси
так что прода будет надо только ее дождаться
Спасибо большое
Quote (Спирит)
Валлери,
вот такой вопрос - у тебя было в подписи раньше написано что С.Полуночи в планах - ты его убрала, передумала писать?
Просто эта строчка не помещается Нет, не передумала. Только вот время написания все отодвигается и отодвигается Оно будет писаться только после окончания Новолуния - их вместе я не потяну
Quote (LaptiNek)
Неужели никто так и не допишет его по настоящему хорошо?
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:09 | Сообщение # 272
New Moon
Мм... ну, нехорошо хвалиться, так что не буду утверждать, хорошо ли я напишу. Но напишу. Надеюсь, что хорошо
))) не скромничайте...это несомненно будет захватывающее повествование ! Уверена, со мной согласится весь форум))) Главное, что Солнце полуночи обязательно будет дописано отличным (серьезным) автором (!!!)
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:36 | Сообщение # 273
Quote (Валлери)
Целых 6 глав
значит езе минимум месяц ждать
Quote (Валлери)
Просто эта строчка не помещается Нет, не передумала. Только вот время написания все отодвигается и отодвигается Оно будет писаться только после окончания Новолуния - их вместе я не потяну
Quote (Валлери)
К сожалению, Стефани прозрачно ответила на этот вопрос - и в бонусе, и в Путеводителе. Нет, не считает Роуз чувства Эдварда сильными
Quote (Валлери)
Вот видишь, ты даже сама помнишь это А ведь к тому времени уже прошло полгода! И Эдвард даже не жил с семьей! А Розали все равно считала, что он просто дурью мается
все не понимаю: почему она так считает? если по-рассуждать то получается Розали очень недолекая в плане любви Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:57 | Сообщение # 274
New Moon
Quote (Спирит)
получается Розали очень недолекая в плане любви
Простите, что встреваю в разговор... Хочется высказать мнение со стороны..Мне кажется, персонажи-вампиры в книге представляют собой разные формы любви. У Карлайла и Эсме - это родительская привязанность, тепло дружбы, они никогда не демонстрируют открыто своих отношений, при этом в их чувствах никто не сомневается. Элис и Джаспер связаны особыми, почти мистическими узами, которые зачастую не понятны окружающим. Розали и Эммет всегда публично выражают свою любовь, не стесьняясь вдаваться в подробности...Про Беллу и Эдварда итак много сказано...Они все такие разные, но они все умеют по своему любить...Возможно глубина человеческих душ (и вампирских тоже) настолько безмерна, что ее нельзя постичь в полной мере, а просто принять...как есть..
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:43 | Сообщение # 275
все в порядке важно любое мнение, высказываться полезно и для других читателей и для автора
Quote (LaptiNek)
Простите, что встреваю в разговор... Хочется высказать мнение со стороны..Мне кажется, персонажи-вампиры в книге представляют собой разные формы любви. У Карлайла и Эсме - это родительская привязанность, тепло дружбы, они никогда не демонстрируют открыто своих отношений, при этом в их чувствах никто не сомневается. Элис и Джаспер связаны особыми, почти мистическими узами, которые зачастую не понятны окружающим. Розали и Эммет всегда публично выражают свою любовь, не стесьняясь вдаваться в подробности...Про Беллу и Эдварда итак много сказано...Они все такие разные, но они все умеют по своему любить...Возможно глубина человеческих душ (и вампирских тоже) настолько безмерна, что ее нельзя постичь в полной мере, а просто принять...как есть..
тут я с тобой согласна но когда я говорила что
Quote (Спирит)
получается Розали очень недолекая в плане любви
я имела ввиду немного иное, да у нее своя форма любви как вы сказали, но она сама похоже не осознает насколько эта любовь безмерна и различна - ей трудно понять что любовь способна преодалеть барьер человек/вампир, а точнее она совсем не понимает этого! хотя сама привязалась к Эммету когда тот еще был человек, и просила обратить его. Эдвард же не такой эгоист чтоб это просить и Розали с этим согласилась
Розали не понимает что Эдвард не хочет чтоб она была вампиром и Калленом, не потому что недостаточно любит, а наоборот слишком любит и это граничит мазахизмом, а уже не понимание Эдвардом этого факта с некоторым садизмом. Роуз было проще Эммет ничего не терял - он умирал. а Роуз хоть и умирала - все же потеряла возможность материнства. разница в этом тоже есть - обращать мужчину проще, в том плане что он как токавого ничего не теряет, а вот женщина не сможет уже стать матерью и Розали должна это понимать и она понимает! и твои главы об отъезде и книги Майер это подтверждают.
и тем не менее она не воспринимает всерьез любовь Эдварда и Беллы а слова Эдварда о том почему он нежелает обращать Беллу, не смотря на все выше написаное, видимо считает отговорками и когда Элис говорила об обращении она видимо думала что ее обратит кто-то случайно, а не то что Эдвард ее для себя обратит.просто ее случайно кто-то обратит или убьет и поэтому ее надо выгнать их их мира - видно это и есть мысли Розали про отъезд и расстование а отсюда, если это и вправду ее мысли, и не понимая того как теже Элис и Эсме относятся к Белле, что они ее тоже любят и это не просто слова
именно в этом и есть ее недалекость - не понимание любви в целом как очень сильно чувства способного соединить даже хищника и его жертву, даже непримиримых врагов - как следствие она не понимает чувств Эдварда и Беллы
после того звонка Эдварду (сказать что Белла мертва) она подумала что позможно тоже хотела бы умиреть если бы Эммет погиб, но при этом подумала что раз Белла только человек то и любовь Эдварда к ней не стоит того чтоб Эдвард желал своей смерти
----------
интересно другое - она ему тогда сказала что теперь когда Белла мертва он может вернуться в семью и все будет как раньше, о чем она думала?я имею ввиду как она оформила причину того что Эдвард не живет с ними?просто чувство вины что он заставил их уехать а своей "якобы любовью" нарушил баланс семьи? это для Эдварда мелковатая причина жить отдельно
странно что она не рассмотрела эту ситуацию как следует! и чем все это закончилось? ей надо было чтоб все это случилось? только так она могла понять что любовь Эдварда к Беллу очень сильна, не смотря на то что сама Белла человек?
вообщем у нее тоже как и у Эдварда тароканы в голове - одна считает любовь вампира к человеку ничем, другой любовь человека к вампиру простым увлечением! Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:48 | Сообщение # 276
New Moon
Quote (Спирит)
я имела ввиду немного иное, да у нее своя форма любви как вы сказали, но она сама похоже не осознает насколько эта любовь безмерна и различна
Совершенно согласна. Может быть в этом даже можно отыскать причину. Конечно Розали не персостепенный персонаж, поэтому ее не всегда подробно описывают. Но мне почему-то вспомнилось ее прошлое. Когда-то ее чувства растоптали, это не может не оставить острый след в душе. Карлайл дал ей новую жизнь, однако подсознательное желание каждой женщины иметь семью, детей для Розали невозможно. Это тоже сказывается на непринятии Розали отношений Беллы.
Quote (Спирит)
ей трудно понять что любовь способна преодалеть барьер человек/вампир, а точнее она совсем не понимает этого
Тоже соглашусь, даже больше, Розали видимо и не задумывается о том, какие отношения у Беллы и Эдварда. Оно же человек, хрупкая, не такая сногсшибательная красавица, конечно, пахнет вкусно. Сколько я помню, Розали большую часть жизни проводит в мыслях о собе, своей красоте и т.д. Конечно она не потрудилась задуматься, заметить, увидить чувства Эдварда.
Quote (Спирит)
просто ее случайно кто-то обратит или убьет и поэтому ее надо выгнать их их мира
Вполне возможно, может Розали и хотела выгнать Беллу из мира вампиров, ведь кто-то иной, чужой, посторонний обычно вызывает опасения и непринятие.
Quote (Спирит)
не понимание любви в целом как очень сильно чувства способного соединить даже хищника и его жертву, даже непримиримых врагов
В начале истории, кажется так и было. Она очень привязана к Эммету, но врядли когда нибудь задумывалась, насколько сильно, она врядли думала об отношениях других членов семьи, ведь это кажется естественным и разумеющимся.
Quote (Спирит)
после того звонка Эдварду (сказать что Белла мертва) она подумала что позможно тоже хотела бы умиреть если бы Эммет погиб, но при этом подумала что раз Белла только человек то и любовь Эдварда к ней не стоит того чтоб Эдвард желал своей смерти
А вот тут, как мне кажется, в душе Розали впервые что-то кольнуло, она вдруг поставила себя на место Эдварда. Потом, со временем, она увидит какие поступки могут совершать люди во имя любви, она станет больше обращать внимание на других, и конечно, она сама безумно полюбит Ренесми. Ведь если взглянуть на всю историю свысока, то заметно, какая сложная трансормация происходит в характерах всех персонажей.
Quote (Спирит)
интересно другое - она ему тогда сказала что теперь когда Белла мертва он может вернуться в семью и все будет как раньше, о чем она думала? я имею ввиду как она оформила причину того что Эдвард не живет с ними? просто чувство вины что он заставил их уехать а своей "якобы любовью" нарушил баланс семьи? это для Эдварда мелковатая причина жить отдельно
Конечно, видимо Розали и полагала, что главная причина страданий и отъездов Эдварда исчезла, теперь он может вернуться в семью, не причиняя им больше беспокойства, а также вернется, потому что рано или поздно отойдет от всего случившегося, и они заживут по старому. (Как часто из-за неспособности понять и увидить чувства другого мы выносим неправильные суждения?)
Quote (Спирит)
странно что она не рассмотрела эту ситуацию как следует! и чем все это закончилось? ей надо было чтоб все это случилось? только так она могла понять что любовь Эдварда к Беллу очень сильна, не смотря на то что сама Белла человек?
Вот тут у Майер не хватает главки, рассказывающей о сотоянии Розали, когда Элис сообщила о намерениях Эдварда, когда семья встречала его живого в аэропорту.
Quote (Спирит)
вообщем у нее тоже как и у Эдварда тароканы в голове - одна считает любовь вампира к человеку ничем, другой любовь человека к вампиру простым увлечением!
А вот это коронная фраза Что Эдвард, что Розали - оба страдают одним стереотипным недугом. Все у них невозможно, неправильно, так нельзя, чтобы вампир был с человеком, ведь еда и хищник обычно не дружат...бла-бла-бла... Хорошо, что Белла их перевоспитала
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:59 | Сообщение # 277
Валлери, я очень жду продолжение!
После просмотра в кинотеатре "Рассвета", я поняла, что многое видела именно из твоего "Рассвета глазами Эдварда".
Поэтому не менее важно сейчас почитать о самой тяжелой поре его вечности. Я не устаю говорить тебе спасибо, за то, что ты пишешь и не бросаешь это дело!
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 26.11.2011, 20:59
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:02 | Сообщение # 278
Breaking Dawn
О Розали: основные её черты характера - эгоистичность и самовлюблённость (что друг с другом тесно связано). Мне кажется именно в силу этого она и не может понять Эдварда, который готов пожертвовать своим счастьем ради счастья любимой (счастья в его представлении).Согласитесь, определённая жертвенность в поведении Эдварда есть - что чуждо Розали. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:20 | Сообщение # 279
Quote (Moris67)
определённая жертвенность в поведении Эдварда есть - что чуждо Розали.
если бы дело касалось Эммета, а впоследствии и Ренесми то ей это не чуждо
и вообще в С.Полуночи даже в тех 12 главах что есть Майер дала поянть, что Розали готова очень многим пожертвовать ради семьи! но в Новолунии она не признает Белу семьей и не понимает Эдварда по всем выше описанным причинам здесь_1 и здесь_2 , в Затмении начинает признавать, а в Рассвете признала
P.S.это ссылки на сообщения написанные выше в данной теме Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:05 | Сообщение # 280
New Moon
Quote (Спирит)
в Новолунии она не признает Белу семьей и не понимает Эдварда по всем выше описанным причинам здесь_1 и здесь_2 , в Затмении начинает признавать, а в Рассвете признала
Вот это и есть ключавая фраза: сначала Розали просто не задумывалась о ситуации, сложившейся между Эдвардом и Беллой, ее волновала только семья. Но к концу книги И Белла, и Ренесми, и даже Джейкоб становятся ее семьей, а значит имеют важное значение...
Quote (Moris67)
эгоистичность и самовлюблённость
В какой то мере эти черты присутствуют в каждом, и, конечно, Розали иногда страдает от этих недугов, чут-чут Но Эдвард ведь порой тоже вдается в странности, и мы все равно его любим А жертвовать, по-моему они все умеют, ведь в каждом из них живет частица любви (даже очень большая)
Сообщение отредактировал LaptiNek - Понедельник, 28.11.2011, 23:06