Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:42 | Сообщение # 141
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Валлери,У меня мурашки по всему телу... Это было нечто!Спасибо! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
У меня радость!!! Я нашла потерянные главы!!!!!!! Оказалось, что я случайно скопировала еще в одно место, сегодня туда случайно полезла. открываю - а там ЦЕЛЫЙ файл!!!!
У меня радость!!! Я нашла потерянные главы!!!!!!! Оказалось, что я случайно скопировала еще в одно место, сегодня туда случайно полезла. открываю - а там ЦЕЛЫЙ файл!!!!
Я щастлива!!!! И да-да-да, скоро будет глава!!!!
Светочка, это очень очень очень хорошо! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:13 | Сообщение # 146
Внимание! Объявление об изменениях!
Во-первых, прошу поприветствовать Aelissa - мою новую, замечательную, и надеюсь теперь постоянную ГАММУ!!! Благодаря ее внимательности и кропотливости в раскапывании канонических моментов Новолуние существенно улучшилось!!! Также, надеюсь, Солнце Полуночи получится не менее качественным!
Во-вторых, вы просили оповестить, если я буду редактировать главы еще! Я сделала это с тремя главами, после трудоемкого обсуждения с моей гаммой! Если не хотите читать заново, привожу прямо тут исправленные кусочки, их немного:
Кусочек из 3 главы. Исправлена опечатка переводчиков: Зубы Джаспера клацали в сантиметрах от моего лица, его мысли кричали о жажде убийства, жажде крови. В этом мысленном вопле не осталось ничего человеческого, только хищный яростный инстинкт, вырвавшийся на свободу. Я едва удерживал его на месте, но это длилось недолго. Эммет и остальные пришли в себя, задерживая дыхание один за другим, избавляясь от соблазна. Упирающегося и рычащего Джаспера скрутили и оттащили от меня, и только после этого я медленно, борясь с сокращающимися мышцами, обернулся, чтобы убедиться, что я все сделал правильно и случайно не навредил любимой в попытке защитить.
Кусочек из 4 главы: добавлено размышление Эдварда: Я вспомнил Финикс – Беллу, лежащую в луже крови. Убийцу, безжалостно истязавшего ее. Мониторы, капельницу, гипс… Этот образ непрерывно преследовал меня с тех самых пор, как мы вернулись в Форкс, ни на секунду не давая забыть о том, кто я, кто все мы, и какой опасности я подверг Беллу, позволив ей так глубоко проникнуть в мой нечеловеческий мир. Тогда у меня было оправдание – я ведь спас ее от смерти. Сейчас у меня оправданий не было – я сам чуть не убил ее. Ее рана – моя вина. Чем в таком случае я лучше того охотника, Джеймса? Сегодня Я мог быть тем, кто убьет ее. Джаспер тоже мог быть им. Любой из нас.
Я был уверен, после того, как пробовал ее кровь и смог остановиться – проблемы контроля для меня больше не существует. Да, мой рот все еще наполнялся ядом, а желудок рефлекторно сжимался от голода, когда я находился слишком близко от девушки. Но если я смог победить в себе монстра, когда сладчайшая кровь попала прямо на мой язык, в мое горло, то что мне стоило удерживать себя от непоправимого, вдыхая всего лишь ее аромат? Я хорошо помнил боль, которую мне пришлось пережить, когда я знал, что могу потерять Беллу. Я помнил, как эта боль и страх стать тем, кто убьет любимую, помогли мне остановиться в решающий момент. Я ощущал привкус собственной победы. Победы над монстром. Я был убежден, что тот нелегкий опыт в балетной студии поможет мне в дальнейшем лучше контролировать себя. Я был уверен теперь в своей относительной безопасности. Так как же так вышло, что я оказался настолько близок к поражению? Напрасно я надеялся, что усмирил свою натуру. Простое происшествие, случившееся на вечеринке, наглядным образом иллюстрировало мое полное фиаско. Я вовсе не так силен, как возомнил о себе ранее. Я по-прежнему самое опасное существо, находящееся рядом с Беллой.
Остальные изменения несущественны. Можете даже не перечитывать - там исправлены всего лишь нюансы
В-третьих, обратите внимание на частоту выхода глав: раз в ДВЕ недели. К сожалению, пока я не могу потянуть чаще, да и качественный текст занимает время. Если у меня будет получаться быстрее, то конечно я буду выкладывать чаще! Но будьте готовы к такой частоте, пока что. Я работаю БЕЗ выходных, и работы МНОГО по сравнению с зимой, так что проявите терпение.
В-четвертых, я приняла-таки решение выделять мысли, которые читает Эдвард, курсивом! Это сделано для удобства читателей. Все для вас, дорогие мои!!!
И в-пятых, Глава 4 За и против готова, сегодня я выложу вам ее 1 часть!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:52 | Сообщение # 150
Я всегда думала,что Элис не достаточно убеждала его.но видимо ОН такой упрямец! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:13 | Сообщение # 151
Breaking Dawn
И "Рассвет", и "Шаг в бездну", и "Вспомнить всё" читала и читаю с восхищением, вы - самый мой любимый автор на сайте. Рада, что бережное отношение к саге позволяет вам писать такие замечательные произведения. С нетерпением жду новых творений!
Добавлено (23.06.2011, 10:12) --------------------------------------------- И "Рассвет", и "Шаг в бездну", и "Вспомнить всё" читала и читаю с восхищением, вы - самый мой любимый автор на сайте. Рада, что бережное отношение к саге позволяет вам писать такие замечательные произведения. С нетерпением жду новых творений!
Добавлено (23.06.2011, 10:13) --------------------------------------------- И все-таки это не альтернатива, а канон - значит, надо помещать в Отдельные персонажи! Модераторы, Ау!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:04 | Сообщение # 152
Twilight Saga
Читаю на одном дыхании каждую главу! Очень интересно наблюдать за развитием событий с точки зрения не только Беллы, а и других персонажей. Валлери, в ПЧ примите?
(что-то мне подсказывает, что Элис он не послушает(((((
Наверное, подсказывает прочитанная сага
Quote (lelik_arbat)
Меня в ПЧ) супер класс. в жизни не читала ничего дучше.
Учитывая, сколько этих Новолуний уже написано!!! Это очень лестные слова! Спасибо!
Quote (lelik_arbat)
когда продолжение новолуния и вспомнить всё?
Примерно раз в неделю главы появляются
Quote (Pisonik)
Я всегда думала,что Элис не достаточно убеждала его.но видимо ОН такой упрямец!
Эх. Ну вот представляешь, Майер оказывается в одном из интервью прямо ответила на этот вопрос - и да, получается, она не шибко его отговаривала Мне это показалось странным, так что я сделала по-своему, и моя Элис будет его уговаривать сильно. Ну не могу я поверить, что она безропотно согласилась предать лучшую подругу!
Quote (o3eruli4ka)
И все-таки это не альтернатива, а канон - значит, надо помещать в Отдельные персонажи! Модераторы, Ау!
Ну, именно модераторы и запихнули меня в альтернативу потому что сюжетная линия от лица разных персонажей, а значит к отдельным персонажам фик ну никак не подходит.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:59 | Сообщение # 155
Twilight Saga
Написано просто великолепно, так передать чувства Эдварда... Всегда знала, что Эдвард очень переживал, сомневался, но сейчас читая Безлунную ночь, убеждаюсь, что Эдвард переживал так же сильно (если не сильнее) чем Белла. А Розали, как всегда довольно равнодушна ко всем, кроме себя. Валлери, большое спасибо за такую главу. Душевно написано, и нет банальных и избитых фраз. Еще раз спасибо.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:00 | Сообщение # 157
Quote (Валлери)
получается, она не шибко его отговаривала
Думаю,она тоже хотела верить,что если они оставят Беллу в покое,у нее будет шанс на человеческое счастье.Видимо Белла еще та упрямица.Как раз под стать мужу.
Quote (Валлери)
она безропотно согласилась предать лучшую подругу!
Думаю Элис на ТАКОЕ не способна!
Добавлено (24.06.2011, 16:00) --------------------------------------------- Валлери, Ты и в правду так все изложила,что Эл мне больше всего стало жаль.. А Эдвард..ну как он может? Может ему послушаться своей эгоистичной части!Может это не эгоизм,а все же здравомыслие?Я всегда думала,что во всех нас заложен эгоизм,он ДОЛЖЕН быть!Без него просто нельзя! И хотя я знаю развитие сюжета,мне всегда отчаянно хочется верить в лучшее! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Пятница, 24.06.2011, 16:02
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:52 | Сообщение # 158
Quote (segun)
но сейчас читая Безлунную ночь, убеждаюсь, что Эдвард переживал так же сильно (если не сильнее) чем Белла.
Ну вообще-то ему положено страдать сильнее Беллы, так как в сущности вампира все чувства многократно усилены
Quote (Etana)
Валлери, спасибо! Я очень на Вас надеюсь и Вы мои ожидания оправдываете!
Ой, это так страшно, когда вы так пишете! Не всегда же настолько удаются главы! И начинаешь бояться не оправдать вот эти ожидания...
Quote (Pisonik)
Quote (Валлери) она безропотно согласилась предать лучшую подругу! Думаю Элис на ТАКОЕ не способна!
Но вот в интервью Майер ясно дала понять, что элис не особо это волновало То есть, возможно и волновало, но выходит, она об этом не очень то и задумалась Но в моем фике будет не так, как говорила Майер Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:59 | Сообщение # 159
Twilight Saga
Quote (Валлери)
И начинаешь бояться не оправдать вот эти ожидания...
да ладно, не бойтесь! нельзя угодить всем! просто очень приятно когда мнения и ощущения происходящего совпадают!
у меня проблемы с Новолунием. Я не до понимаю поведения Эдварда, как многие! Мне тут уже помогли- мозги вправили, но Вы делаете это ещё и художественно!
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!