Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:58 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Спасибо за ваше вилеколепное творчество!!! Обожаю ваши фанфики!!! Жаль, что будет задержка, но ради Эпилога Рассвета можно потерпеть!!! Я в ПЧ! С нетерпением жду проду!!!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:33 | Сообщение # 122
New Moon
Ну вот и я сюда подтянулась. Почему-то не хотелось начинать читать, не закончив "Рассвет...". Примете в ПЧ? Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:13 | Сообщение # 124
У меня беда! Вирус сожрал мой комп Второй день боремся, ничего не помогает Есть шанс, что восстановить главы не удастся. Придется все заново печатать Пока ждем, может муж сможет починить еще...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:36 | Сообщение # 125
Twilight Saga
Мои соболезнования. Проходила через подобное. Это ужасно!!! Удачи! Сколько винчестеров? они пострадали? Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:30 | Сообщение # 126
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, УЖАААС! Чините.Мы подождем.Это просто неописуемо.Как будто без рук,ног и воздуха остаешься.Я так тебя понимаю. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Мне восстанавливали информацию с винчестера какой-то утилитой, которая распознает куски файлов и сохраняет их в общий каталог без расширения. Потом тупо сидишь и открываешь эти файлы поочередно время прогами, которыми создавала файлы на компе. В тот раз эту работу завершила за полтора месяца по вечерам. Жуть, врагу не пожелаешь. Зато восстановила все: базы данных, контрольные за все сессии, диплом, фотки, презентации, домашнее видео, все, кроме почты - эта если слетает, то навсегда. С тех пор всегда храню архив адресов электронной почты в отдельном файле... Такие дела...
Валлери, мы в тебя верим и в компьютерный талант твоего мужа тоже!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:06 | Сообщение # 133
.:Подумай прежде чем подумать:.
ура! ты вернулась! буду ждать 4 главу
Наконец узнаем почему Эдвард думает, что видения Элис о страдающей по нему Белле, лишь плод воображения Элис! Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:54 | Сообщение # 135
Quote (Etana)
Ура! Рукописи не горят!!!
Кстати, ДА!!! Действительно, в рукописном варианте сохранилось ВСЕ Пыс Хотя совсем недавно меня посещало желание выбросить всю эту рукописную хрень Хорошо, что я бережно сложила ее в коробочку Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:35 | Сообщение # 136
Twilight Saga
и закон подлости - только выбросишь - сразу понадобится!! Света, не думала, что вы пишите на бумаге! Как романтично и как нам всем повезло! сейчас все в МО в основном пишут. Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
Сообщение отредактировал Etana - Пятница, 10.06.2011, 21:36
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:36 | Сообщение # 138
Twilight Saga
Спирит, вот, это значит, что я не писатель))) На работе целыми днями, что-то распечатываю, сканирую, а тут даже в голову не пришло такое))) Почему-то представила ручку и тетрадь ( спасибо, что не перо с чернильницей))) Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!