Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:21 | Сообщение # 102
Статус: Offline
Валлери,я просто в восторге!!! Сразу не было времени прочитать. Зато прочитала смакуя, неторопясь. И думаю буду перечитывать. Тяжелее всех в описанной ситуации пришлось Джасперу. Очень жалко его. Но зато теперь есть кому объяснить семье то, что ощущает Эдвард.
Пусть муза не покидает тебя, талантище наш! Пиши на радость нам!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:48 | Сообщение # 108
2 часть главы Вечеринка выложена! Приятного прочтения!
Обратите внимание! У фика теперь есть видеоклипы! Это лучшая визуализация Новолуния ЭДВАРДА, что я встречала, а уж поверьте, я посмотрела его немало! Просьба всех посмотревших отписаться - автору и мне будет приятно услышать ваше мнение! Платочки - да, понадобятся. Особенно на 2 части...
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:41 | Сообщение # 109
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Валлери, ролики просто суперские очень зацепили я даже всплакнула огромное спасибо автору роликов, а тебе огромное спасибо за твой супер фф. Ты просто молодец Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:28 | Сообщение # 110
Twilight Saga
Большое спасибо за продолжение Но все таки мог и поговорить, ну вместе надо такие вопросы решать... Я как раз согласна, что можно оставить кого-то любя, ради блага этого человека. Но, даже приняв такое решение, нужно объяснить человеку, что происходит! Все как и было в книге, только сказать настоящую причину(( Ни как мне ни смириться Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:32 | Сообщение # 112
.:Подумай прежде чем подумать:.
грустная глава! бедный Эдвард, но думаю весь этот фанфик кроме последних глав это ангц - но ты его хорошо пишешь, нужно только платками запастись самое интересное и грустное начнется когда пойдут события после отъезда так как их нет в книге!
Валлери, почему Эдвард думает что страдания Белы это страхи Элис? ведь с Беллой это случится, а значит это видения! К тому же он что правда думает/ну или думал, что Белла способна забыть его? он настолько не верит в ее любовь?
Добавлено (09.05.2011, 18:32) --------------------------------------------- видио хорошее, но музыка мне не очень понравилась, а если учесть что не знаю англ яз достаточно хорошо чтобы перевести то это понятно, но подборка отрывков мне понравилась - может потом найду переводы песен и отпишусь более подробно
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:36 | Сообщение # 113
Quote (Спирит)
но думаю весь этот фанфик кроме последних глав это ангц
Я бы не спешила с выводами насчет счастливых глав - даже в конце фика ему будет о чем пострадать, я обещаю
Quote (Спирит)
Валлери, почему Эдвард думает что страдания Белы это страхи Элис? ведь с Беллой это случится, а значит это видения! К тому же он что правда думает/ну или думал, что Белла способна забыть его? он настолько не верит в ее любовь?
Его позиция будет объяснена в след. главе
Quote (Спирит)
видио хорошее, но музыка мне не очень понравилась, а если учесть что не знаю англ яз достаточно хорошо чтобы перевести то это понятно, но подборка отрывков мне понравилась - может потом найду переводы песен и отпишусь более подробно
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:27 | Сообщение # 114
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Все очень хорошо переплетается.И написанное и видео.Все вместе создало настроение.. Хотя я знаю исход,но читать от этого не стало менее интересно. Спасибо. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:55 | Сообщение # 115
Валлери, мелодия да, но вот слова...... я их не понимаю в следствие чего вся песня кажется что не очень Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Валлери, мелодия да, но вот слова...... я их не понимаю cry в следствие чего вся песня кажется что не очень
Quote (JustJula)
У меня получается такая же фигня, но эти песни я уже знала, как и их перевод))
Мне кажется это немного странным Песни же не написаны под книгу, под фик! Какая разница, какие слова? Гораздо важнее настроение музыки, надрывность. Я честно, не понимаю то, что вы хотите сказать.
Я когда подбирала музыку к своему другому фику, слушала песню, но даже и не подумала узнать, что за слова там вообще! Не может быть стопроцентного совпадения с сюжетом фика, потому что, еще раз, тогда песня должна быть написана специально под фик! Так какие могут быть непонятки вообще? В таком случае видео вообще делать нельзя, или писать и музыку и песню самой... Глупость, не находите?
Мне кажется это немного странным wacko Песни же не написаны под книгу, под фик! Какая разница, какие слова? Гораздо важнее настроение музыки, надрывность. Я честно, не понимаю то, что вы хотите сказать. wacko
Я когда подбирала музыку к своему другому фику, слушала песню, но даже и не подумала узнать, что за слова там вообще! Не может быть стопроцентного совпадения с сюжетом фика, потому что, еще раз, тогда песня должна быть написана специально под фик! Так какие могут быть непонятки вообще? wacko В таком случае видео вообще делать нельзя, или писать и музыку и песню самой... Глупость, не находите?
Ну я с тобой согласна! Если мне песня понравилась или мелодия в песне мне хочется узнать о чем она, я это имела в виду. просто я люблю подпевать И по-моему будет странно, когда ты идешь по улице с улыбкой на лице и поешь о смерти, да и хочется знать просто для себя, о чем ты поешь) Сейчас мой английский позволяет с лета переводить песни, ну не точно и не без ошибок... Ну и понятное дело, полного совпадения с фиком тоже не может, если только это не написано специально под него Ну вот название песни из второго видео, я думаю, полностью отражает смысл! и видео как я уже говорила- просто супер!!!
Сообщение отредактировал JustJula - Среда, 11.05.2011, 08:20
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:24 | Сообщение # 119
Eclipse
Мне очень понравилось. Читать Новолуние от лица Эдворда, намного интересней. А мысли и чувства других героев то же интересно знать. Мне очень понравилось Ваши творчество, и я с нетерпением жду продолжение глав. Валлери, примите меня в свои ПЧ.
Добавлено (12.05.2011, 10:24) --------------------------------------------- Клип и музыка просто обалденные, такого я еще не видела, пересмотрела несколько раз. Да, до слез пробивает.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:45 | Сообщение # 120
Валлери, если говорит об эмоциях что вызивают эти песни, наложенные на видио то 100/100 ! эмоций много и не знаешь где какая - музыка вызывает широкий эмоциональный спектр и достаточно сильный
не смотря на это интересно узнать содержание песен, тем более раз они вызывают такие эмоции
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.