[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Судьба Эмили Янг
verocksДата: Суббота, 28.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1
Damon Salvatore

Статус: Offline
Судьба Эмили Янг

Автор: verocks
Бета: я
Пейринг: Эмили Янг/Сэм Ули/Алекс Сеттоун/Леа Клируотер – герои перемешаны больной фантазией автора
Рейтинг:PG – 13, если вдруг что-то изменится, сделаю соответствующие пометки
Дисклеймер: есть герои Майер и мои собственные
Жанр: драма
Описание: Действие происходит примерно, через 5 лет после Рассвета. В центре повествования четыре персонажа из пейринга. Скажу сразу, что Джейкоба Блека, Беллы Свон и Калленов здесь не будет(ну или почти не будет). Основное внимание я решила сосредоточить на главной героине, по имени которой и назван фик.
Итак, все мы знаем добрую, отзывчивую, любящую Эмили Янг, вполне довольную своей судьбой, которую нам представила Стефании Майер. Она любит Сэма и собирается выйти за него замуж. В моей версии событий и дальнейшего их развития все немного иначе. Что же такое запечатление на самом деле – счастье или приговор? Что чувствует запечатленный оборотень, мы знаем благодаря С. Майер, но что происходит с девушкой, которой выпала честь стать его нареченной? Я попыталась представить свою версию этого.
Размещение: только с моего разрешения с указанием авторства
Статус: закончен

От автора: Прошу прощения, что вновь начала мучить компьютер и вас излияниями своего мозга. Отдых ли, природа или моя больная голова способствовали этому, но я начала писать новый фик. Возможно(даже скорее всего), не все заинтересуются, но если появятся читатели, я буду очень рада!

Обложка:

Глава 2. В гостях

Глава 3. Смятение

Глава 4. Первый шаг

Глава 5. Признания

Глава 6. Странности.

Глава 7. Принять решение.

Глава 8. Возвращение домой.

Глава 9. И снова он...

Глава 10. Падение.

Глава 11. Неожиданный удар.

Глава 12. Последнее сражение.

Глава 13. Заключительная.

Эпилог.

Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 30.01.2011, 12:49

tayledyДата: Четверг, 04.11.2010, 17:26 | Сообщение # 81

Ну вот, автор устал, а нам что прикажете, мы то привыкли к героям. cry
Verocks, новой главой, ты опять меня запутала, Алекс или действительно любит или действительно такого большого мнения о себе и совсем маленького об Эмили. Вторая попытка не пытка, так выходит? Теперь даже боюсь выдвигать какие либо предположения. Хочу узнать, чем все это закончиться?
Спасибо большое за главу.

verocksДата: Четверг, 04.11.2010, 17:33 | Сообщение # 82
Damon Salvatore

Quote (tayledy)
Алекс или действительно любит или действительно такого большого мнения о себе и совсем маленького об Эмили.

tayledy, пока ничего не буду говорить, в конце все выяснится. И я думаю, что его отношение к Эмили не всегда будет однозначным и неизменным))

спасибо за комментарий!)) smile

kitiaraДата: Четверг, 04.11.2010, 21:32 | Сообщение # 83

Вера, спасибо большое за главу. С одной стороны, клубок распутывается, с другой - запутывается еще больше... Рада, что у Ли все налаживается... Но Алекс опять тут. И на сей раз у меня ощущение, что он это делает из спортивного интереса... Ух в общем. Неужели сорвет свадьбу? Заранее жаль Сэма...
В общем, глава обалденная. Очень жду продолжения!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

verocksДата: Пятница, 05.11.2010, 07:03 | Сообщение # 84
Damon Salvatore

скоро все распутается. осталось буквально три главы(во всяком случае я так планирую), так что скоро все будет понятно))
Quote (kitiara)
Неужели сорвет свадьбу?
- ля-ля-ля))))*закатывает глаза в потолок*..поживем - увидим.))
Спасибо большое за комментарий, Катюш!)))

tayledyДата: Пятница, 05.11.2010, 19:07 | Сообщение # 85

Так я вообще, сейчас в растерянности, давай быстрей рассказывай, что дальше? cry

дождичекДата: Пятница, 05.11.2010, 20:37 | Сообщение # 86

verocks, привет smile
Начну с конца...Еще будет время все ему высказать.
Значит к черту все мысли о том, что она невеста Сэма, что она готовится к свадьбе, что она написала ему смс о том, чтобы он не беспокоил ее больше!?!? Так получается?!
Или она очень не последовательна в своих мыслях и поступках, или целенаправленно оставляет себе путь к отступлению, в плане уйти от Сэма и остаться с Алексом.
Боже, как же я этого не хочу! Этого нельзя допустить!
У Алекса к ней только физический интерес, тогда как Сэм любит и душу ее тоже. Одно то, что он работает сверхурочно на свадебное путешествие в Скандинавию, чего стоит. Только вот настоящую любовь человека (оборотня) к ней она почувствует по настоящему после того, как что-нибудь произойдет. Дай бог чтобы ничего плохого!
Очень хитрый ход Алекса, притащить с собой какую-то там подружку, чтобы проконсультировать Эмили по поводу свадебного наряда. Фу, назойливый и пренеприятнейший тип. И нравится он мне все меньше и меньше, хотя ничего плохого в данный момент не делает, а даже наоборот, оказывает услугу девушке.
Кто самый счастливый в данный момент, так это Леа. У нее появилась цель в жизни, самая главная и самая основная для многих женщин на свете. За нее рада неимоверно. Хорошую дочку она вырастет.
А вообще, ощущение, что это далеко не конец, и, однозначно, может произойти что-то из ряда вон выходящее, могущее сломать не одну жизнь.
На все воля автора smile

verocksДата: Пятница, 05.11.2010, 21:05 | Сообщение # 87
Damon Salvatore

Quote (дождичек)
Начну с конца...Еще будет время все ему высказать.

дождичек, я просто не прописала этот момент. Я имела в виду, что Эмили не стала выяснять отношения при подруге Алекса, но хотела сделать это чуть позже))нет, она в глубине души хочет быть с ним, но мозгами понимает, что нельзя))
Quote (дождичек)
А вообще, ощущение, что это далеко не конец, и, однозначно, может произойти что-то из ряда вон выходящее, могущее сломать не одну жизнь.

Я уже, по-моему, говорила, что вы очень верно все чувствуете))но развязка близка, надеюсь скоро дописать и выложить))

спаисбо огромное за комменатрии!)))

дождичекДата: Пятница, 05.11.2010, 21:47 | Сообщение # 88

verocks, я тебя умоляю, давай на "ТЫ".
Я не чувствую, мне просто нравиться читать то, что и как ты пишешь

verocksДата: Пятница, 05.11.2010, 22:32 | Сообщение # 89
Damon Salvatore

Quote (дождичек)
я тебя умоляю, давай на "ТЫ".
давай!)))

нет, ты предвидишь дальнейшее развитие событий, чувствуешь, как и что дальше будет))

дождичекДата: Суббота, 06.11.2010, 16:04 | Сообщение # 90

Quote (verocks)
нет, ты предвидишь дальнейшее развитие событий, чувствуешь, как и что дальше будет))

Ага, стою у тебя за спиной и читаю твой план smile :)

tayledyДата: Суббота, 06.11.2010, 19:22 | Сообщение # 91

Ну вот, опять не дошло, что я писала. А смысл был в том, что verocks, прошу, если ты решишь быстро завернуть, объясни, что, зачем и почему, мне действительно интересно и если хочешь, важно знать почему так, а не иначе. Мою позицию,я представила, хотя она была размыта, поэтому жду подробностей от тебя. Пожалуйста, не оставь без внимания.

verocksДата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:09 | Сообщение # 92
Damon Salvatore

tayledy, обещаю, что в меру возможностей все объясню и постараюсь, чтобы все события в моем рассказе выглядели логично)))
прода уже пишется, надеюсь выложить как можно скорее))

P.S. tayledy, все-таки у меня не совсем реалистичный фанф(волки и все такое smile ), но ты писала, что он жизненный. Я надеюсь, не упуская из виду жизненности все же добавить немного...майеровского, фантастического)). Потому что я так подумала - если вести речь только о жизни и отношениях, будет немного скучновато))

в общем, я тут уже почти все рассказала, поэтому удаляюсь))

УльянкаДата: Среда, 17.11.2010, 11:08 | Сообщение # 93
Breaking Dawn

Верааааа!! Я надюсь ты нас не бросила? cry Проду!!!!

Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.

verocksДата: Среда, 17.11.2010, 13:11 | Сообщение # 94
Damon Salvatore

Ульянка, нет, конечно, не бросила! как я могу!))
пока прода стопорится, потому что выходных было мало, но я обещаю на этой неделе выложить))

УльянкаДата: Четверг, 18.11.2010, 12:05 | Сообщение # 95
Breaking Dawn

biggrin Ура!!! А то я уж подумала..... жду с нетерпением!!

Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.

VALERUДата: Среда, 24.11.2010, 09:11 | Сообщение # 96

Вер, когда порадуешь продолжением? Все твои главы прочитаны уже давно, а дальше??? sad

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

kitiaraДата: Среда, 24.11.2010, 12:55 | Сообщение # 97

Я тоже тут посижу подожду тихонечко cry biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

verocksДата: Среда, 24.11.2010, 14:39 | Сообщение # 98
Damon Salvatore

девочки, спасибо большое, что ждете!!вообще обещала и планировала выложить на выходных, но столько дел навалилось, что...не вышло! половина главы уже написана, осталось осилить оставшееся)) smile

tayledyДата: Среда, 24.11.2010, 18:56 | Сообщение # 99

Удачи и попутных мыслей.
Я тоже не уходила никуда, постоянно заглядываю.

verocksДата: Суббота, 27.11.2010, 18:38 | Сообщение # 100
Damon Salvatore

все, девочки, я дописала главу, надеюсь, вы меня не очень осудите за такой поворот. И Эмили сильно не ругайте))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены