[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Судьба Эмили Янг
verocksДата: Суббота, 28.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1
Damon Salvatore

Статус: Offline
Судьба Эмили Янг

Автор: verocks
Бета: я
Пейринг: Эмили Янг/Сэм Ули/Алекс Сеттоун/Леа Клируотер – герои перемешаны больной фантазией автора
Рейтинг:PG – 13, если вдруг что-то изменится, сделаю соответствующие пометки
Дисклеймер: есть герои Майер и мои собственные
Жанр: драма
Описание: Действие происходит примерно, через 5 лет после Рассвета. В центре повествования четыре персонажа из пейринга. Скажу сразу, что Джейкоба Блека, Беллы Свон и Калленов здесь не будет(ну или почти не будет). Основное внимание я решила сосредоточить на главной героине, по имени которой и назван фик.
Итак, все мы знаем добрую, отзывчивую, любящую Эмили Янг, вполне довольную своей судьбой, которую нам представила Стефании Майер. Она любит Сэма и собирается выйти за него замуж. В моей версии событий и дальнейшего их развития все немного иначе. Что же такое запечатление на самом деле – счастье или приговор? Что чувствует запечатленный оборотень, мы знаем благодаря С. Майер, но что происходит с девушкой, которой выпала честь стать его нареченной? Я попыталась представить свою версию этого.
Размещение: только с моего разрешения с указанием авторства
Статус: закончен

От автора: Прошу прощения, что вновь начала мучить компьютер и вас излияниями своего мозга. Отдых ли, природа или моя больная голова способствовали этому, но я начала писать новый фик. Возможно(даже скорее всего), не все заинтересуются, но если появятся читатели, я буду очень рада!

Обложка:

Глава 2. В гостях

Глава 3. Смятение

Глава 4. Первый шаг

Глава 5. Признания

Глава 6. Странности.

Глава 7. Принять решение.

Глава 8. Возвращение домой.

Глава 9. И снова он...

Глава 10. Падение.

Глава 11. Неожиданный удар.

Глава 12. Последнее сражение.

Глава 13. Заключительная.

Эпилог.

Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 30.01.2011, 12:49

NatylДата: Пятница, 22.10.2010, 22:44 | Сообщение # 61
Twilight Saga

tayledy, слушай, ну прям мои мысли озвучила)) Девчонки и вправду могут объединиться на почве воспитания ребёнка. Только ситуация мне всё больше напоминает обыкновенный любовный тетраугольник, а запечатление здесь ни при чем. Просто четверо запутались и ищут выход. Только Сэма всё же жаль...

verocksДата: Суббота, 23.10.2010, 09:36 | Сообщение # 62
Damon Salvatore

мм)))интересные предположения об объединении девушек))
все уже близится к развязке так или иначе, так что скоро все встанет на свои места))

Natyl, не согласна - как это запечатление ни при чем? Запуталась если уж на то пошло одна Эмили, для Сэма и Леа все ясно, как белый день. да и у Алекса пока тоже никаких особых терзаний и мучений нет. Все ведь возникло из-за запечатления, все вокруг него и крутится. Я уже, как мне кажется, достаточно описала его действие и переживания Эмили по этому поводу - сколько ж можно мусолить это запечатление, пора бы уж и к действиям приступать. У меня же не психологический роман, а обычный фанфик, я не претендую ни на что.))) smile

tayledyДата: Суббота, 23.10.2010, 17:51 | Сообщение # 63

Quote (verocks)
У меня же не психологический роман, а обычный фанфик, я не претендую ни на что.)))

Вот тут, ты попала. Поэтому все тебе и писали, что ситуация слишком щекотливая. Психология, да она знает выход, но жизнь всегда берет свое.

Добавлено (23.10.2010, 17:51)
---------------------------------------------
Последний коммент был в 12:34, но после, я посмотрела фильм, где кстати снимался Майкл Уэлш. И я поняла, все, что мы совершаем в нашей жизни, это на 90 % наши ошибки и это в лучшем случае, сделать все или частично все правильно, это действительно выиграть Джейк Пот. Это практически не возможно, мы все обречены, с той разницей, кто и как сможет воспользоваться своей неудачей. Вот тут и начинается жизнь.
Уж очень твоя история закручена и я опять тебе не завидую. Я не хочу давить эмоциями. Извини.

verocksДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:18 | Сообщение # 64
Damon Salvatore

tayledy, я тебя поняла)))
понимаешь, я считаю, что в моем фике(подчеркиваю, только в нем, а не в реальной жизни и не у Стефани Майер) может быть лишь один вариант дальнейшего развития событий. ТОлько один. Я так вижу. Я уверена в этом. Ваше право согласиться или не согласиться с моей версией)))
в любом случае я буду благодарна всем комментариям и всем камням в мой огород))) просто потому, что вы читали и комментировали, может быть, размышляли над этим всем вместе со мной))
и за это я очень благодарна))

tayledyДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:21 | Сообщение # 65

Quote (verocks)
Ваше право согласиться или не согласиться с моей версией)))
в любом случае я буду благодарна всем комментариям и всем камням в мой огород)))

Нет ни в коем случае, я не хотела бросать камни, песок и поднимать ветром пыль, в твоем произведении. Я просто настолько прочувствовала всю ситуацию, характеры героев, возможно мои суждения не верны. Однако все, что я здесь пыталась прокомментировать сводилось к тому, как сложно будет ТЕБЕ, как автору находить выход из сложившейся ситуации. Я не могу уже найти правильное объяснение, своим высказываниям, я еще раз повторю: Автор, твоя тема из жизни, все, чем ты нас одарила, берет за душу, рвет ее на части, но только тебе под силу восстановить наши души. И вернуть право на настоящее существование, твоим героям. Ничего подобного, настолько сложно запутоного, я здесь не читала, вот и мучаюсь в предположениях, что автор сделает для своих героев?
СПАСИБО за жизнь. Возможно мне надо было давно тебя поблагодарить, что-бы определить свою позицию к тебе.

verocksДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:00 | Сообщение # 66
Damon Salvatore

Quote (tayledy)
СПАСИБО за жизнь.

спасибо большое за комментарий! я очень рада, что ты читаешь и даже размышляешь над всей моей писаниной!)))

tayledyДата: Пятница, 29.10.2010, 19:16 | Сообщение # 67

veroks, меня пугает твое молчание. Напиши, хоть пару слов. А то очень грустно видеть пустоту. Создается впечатление, что мы все запутались в лабиринте, а наша нить в лице автора, решила уединиться на неопределенное время. sad

NatylДата: Пятница, 29.10.2010, 23:23 | Сообщение # 68
Twilight Saga

"Ариадна"! Возвращайся!

verocksДата: Суббота, 30.10.2010, 23:27 | Сообщение # 69
Damon Salvatore

девочки, очень приятно, что вы меня ждете)))я не забросила свой фик, просто времени катастрофически не хватало на то, чтобы напечатать то,что же написано))
обещаю исправиться)) smile

Добавлено (30.10.2010, 23:27)
я добавила 8 главу, она небольшая))

вы не поверите - неделю назад познакомилась с мужчиной, который по характеру - вылитый Алекс! Теперь у меня почти что есть прототип)))
и,кстати, такой же мерзавец((

NatylДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:57 | Сообщение # 70
Twilight Saga

Вера, ну наконец-то! Наконец-то я дождалась главы, в которой мне кое-что уже стало понятно. И она совсем не маленькая. Но, я так понимаю, ещё будет продолжение восьмой главы, так что жду с нетерпением, что там у Эм с Сэмом будет.
Леа и Алекс. На минуту подумала, что он раздумает уходить. Но Леа с присущей ей категоричностью и жёсткостью не дала ему ни единого шанса. Внутренний монолог Алекса порадовал, точнее, вызвал небольшое облегчение, что он не совсем скотина, а может и сочувствовать и сопереживать. Ну, а отсутствие у него любви к Леа, так это не его вина, может если бы Леа его покалечила, так у него бы выхода не было бы biggrin как у Эмили. Он просто довольно взрослый и самодостаточный человек, которому для любви нужно что-то большее, чем просто любовный восторг юной девочки. Мне кажется, что ему бы подошли отношения, выросшие из дружбы, основанные на долгом сотрудничестве, взаимопомощи и взаимовыручке. Но откуда юной Лее об этом знать. Будь она чуть-чуть помудрее, она бы хорошенько помучила его, прежде чем окольцевать, и тогда бы он точно никуда не делся.

дождичекДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:38 | Сообщение # 71

Вера, привет.
Наконец-то продолжение!
Читала, думала и надеялась, что Алекс не окажется такой сволочью. Надеждам не суждено было сбыться. Встреча, произошедшая в доме у Лея, оставила ощущение-желание -вымыться, принять душ, протереть руки влажной салфеткой. Алекс как бы и не сказал много, но сказал столько, что появилось стойкое отрицательное отношение к данному герою.
Лея молодец, что смогла ТАК себя вести.
Эмили, Эмили... что же предстоит ей еще пережить, чтобы понять и принять любовь Сэма такой, какой она есть. Мечется, страдает, но все равно возвращается к нему. И не потому, что шрам на лице и никому больше не нужна, а потому что начинает понимать ценность такой любви. smile
Надеюсь - это не окончание?! surprised

verocksДата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:08 | Сообщение # 72
Damon Salvatore

Quote (Natyl)
Но, я так понимаю, ещё будет продолжение восьмой главы, так что жду с нетерпением, что там у Эм с Сэмом будет.

да, продолжение будет, конечно, но немного не такое, как у Леа с Алексом))
ох, я уже боюсь вашей реакции на след. главу, мне кажется, вы скажете, что я уже того..)))но...блин, я все-таки решила придерживаться заранее намеченного плана, поэтому уже готова ловить тапки и помидоры))

Quote (Natyl)
н просто довольно взрослый и самодостаточный человек, которому для любви нужно что-то большее, чем просто любовный восторг юной девочки.
- точно!))
Конечно, законченных мерзавцев не бывает(ну или бывает, но редко), поэтому я решила немного реабилитировать Алекса в ваших глазах))

Quote (дождичек)
Мечется, страдает, но все равно возвращается к нему. И не потому, что шрам на лице и никому больше не нужна, а потому что начинает понимать ценность такой любви.

абсолютно точно! любит она его, но по-своему. Мне кажется, если бы на нее изначально все так не свалили - оборотни, запечатление, шрамы - она могла и полюбить Сэма по-настоящему.

спасибо большое за комментарии!!!очень -очень рада, что не разочаровала вас!))

NatylДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:25 | Сообщение # 73
Twilight Saga

Quote (verocks)
очень -очень рада, что не разочаровала вас!

Да ты что! Тут разочарованием даже не пахнет. Если бы только главы побыстрее выкладывались
Самый непредсказуемый фанфик, наверное, из тех которые я читала, и написан грамотно, и психологически обоснован. Единственно, что попрошу, не обижай уж сильно Алекса, пусть он раскаится, поймет своё поганое поведение. Это ты виновата! biggrin Не надо было ему внешность ангела делать...

kitiaraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:58 | Сообщение # 74

Вера, прекрасная глава... Я действительно и представить себе не могу, что будет дальше.
Поражена силой Леа. Да и силой Эмили тоже...
Алекс раскрывается с новой стороны, не такой уж он мерзавец. Просто совершенно самодостаточный человек, который поступает так, как считает нужным...

Эмили всей душой рвалась к своему лучику света, к своему путеводителю по жизни, который, возможно, и не всегда верно выбирал маршрут, зато делал это с чистым и честным сердцем.

Алекс молчал. Они так и стояли друг напротив друга – когда-то два самых близких человека, между которыми в один миг пролегла огромная пропасть. И даже связующая ниточка от одного к другому уже не в силах соединить расколовшееся целое. Оно разлетелось на слишком мелкие осколки.
Вот это потрясающе... Вообще, пишешь великолепно. Прямо кожей чувствуешь все эмоции героев.
Спасибо тебе!
И с нетерпением жду продолжения smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

verocksДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:07 | Сообщение # 75
Damon Salvatore

Quote (Natyl)
Единственно, что попрошу, не обижай уж сильно Алекса,

Natyl, обещаю - не обижу!)))
о да, внешность его...это что-то с чем-то! smile

Quote (kitiara)
Вот это потрясающе... Вообще, пишешь великолепно. Прямо кожей чувствуешь все эмоции героев.

ох!!Кать, как я польщена твоими словами!!спасибо огромное!!!
сейчас у нас в школе начались каникулы, со временем будет посвободнее, так что надеюсь уже скоро выложить следующую главу))

kitiaraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:15 | Сообщение # 76

Quote (verocks)
сейчас у нас в школе начались каникулы, со временем будет посвободнее, так что надеюсь уже скоро выложить следующую главу))

Тогда приволоку сюда любимую табуреточку и буду ждать smile biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

tayledyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:01 | Сообщение # 77

Verocks, извини пишу второй комментарий, первый почему-то испарился. Но эмоции остались. Вроде все движется к своим местам и в то-же время есть еще тайны, которые ты нам не раскрыла. Тайны чувств, которые прячутся в потаенных уголках душ, твоих героев. Жду открытий с нетерпением. cry

verocksДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:49 | Сообщение # 78
Damon Salvatore

tayledy, а такое бывает - пишешь коммент, добавляешь, а он исчезает потом..

да, кое-что я еще припасла))на будущее так сказать)))
спасибо!

УльянкаДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:27 | Сообщение # 79
Breaking Dawn

Верочка!! Спасибо, отличная глава! Поскорее бы продолжение!!

Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.

verocksДата: Четверг, 04.11.2010, 13:50 | Сообщение # 80
Damon Salvatore

Ульянка, благодарю за отзыв!глава уже в процессе!)))

Добавлено (04.11.2010, 13:50)
добавила 9 главу..все близится к завершению! наконец-то....))что-то я уже устала от них от всех))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены