Судьба Эмили Янг
|
|
verocks | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
| Судьба Эмили Янг Автор: verocks Бета: я Пейринг: Эмили Янг/Сэм Ули/Алекс Сеттоун/Леа Клируотер – герои перемешаны больной фантазией автора Рейтинг:PG – 13, если вдруг что-то изменится, сделаю соответствующие пометки Дисклеймер: есть герои Майер и мои собственные Жанр: драма Описание: Действие происходит примерно, через 5 лет после Рассвета. В центре повествования четыре персонажа из пейринга. Скажу сразу, что Джейкоба Блека, Беллы Свон и Калленов здесь не будет(ну или почти не будет). Основное внимание я решила сосредоточить на главной героине, по имени которой и назван фик. Итак, все мы знаем добрую, отзывчивую, любящую Эмили Янг, вполне довольную своей судьбой, которую нам представила Стефании Майер. Она любит Сэма и собирается выйти за него замуж. В моей версии событий и дальнейшего их развития все немного иначе. Что же такое запечатление на самом деле – счастье или приговор? Что чувствует запечатленный оборотень, мы знаем благодаря С. Майер, но что происходит с девушкой, которой выпала честь стать его нареченной? Я попыталась представить свою версию этого. Размещение: только с моего разрешения с указанием авторства Статус: закончен От автора: Прошу прощения, что вновь начала мучить компьютер и вас излияниями своего мозга. Отдых ли, природа или моя больная голова способствовали этому, но я начала писать новый фик. Возможно(даже скорее всего), не все заинтересуются, но если появятся читатели, я буду очень рада! Обложка: Глава 1. День рождения Глава 2. В гостях Глава 3. Смятение Глава 4. Первый шаг Глава 5. Признания Глава 6. Странности. Глава 7. Принять решение. Глава 8. Возвращение домой. Глава 9. И снова он... Глава 10. Падение. Глава 11. Неожиданный удар. Глава 12. Последнее сражение. Глава 13. Заключительная. Эпилог.
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 30.01.2011, 12:49 |
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:15 | Сообщение # 101 |
| Quote (verocks) адеюсь, вы меня не очень осудите за такой поворот. И Эмили сильно не ругайте)) Ругать не за что, я предвещала такое событие, когда чувства есть они сшибают с ног, разносят все на своем пути. А про отношение к Сэму, повторю, лучше так, чем всю жизнь они будут мучится. Эмили должна убедиться в своих тайных желаниях и только потом она сможет сделать правильный выбор и не жалеть ни о чем. Спасибо за продолжение, оно действительно не разочаровало. Verocks, ты все-таки выкрутилась. Мне нравиться такой поворот событий.
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:51 | Сообщение # 102 |
Damon Salvatore
| Quote (tayledy) когда чувства есть они сшибают с ног, разносят все на своем пути. согласна..просто до этого Эмили все ранво была такая разумная, правильная даже, а тут...))) Quote (tayledy) Verocks, ты все-таки выкрутилась. Мне нравиться такой поворот событий. если честно,то все именно так и планировалось с самого начала))я знала, что между ней и Алексом должно что-то произойти, что потом все изменит. ТОлько вот в какую сторону... tayledy, спасибо за комментарий, спасибо, что дождалась, постараюсь след. главы выложить побыстрее))
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:17 | Сообщение # 103 |
| Сказать, что мне очень понравилась глава - значит не сказать ничего. Интрига просто завораживает и напрягает до невозможности! Вера, когда продолжение?!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:38 | Сообщение # 104 |
Damon Salvatore
| VALERU, спасибо-спасибо-спасибо!!! твоя оценка...это нечто, я от радости готова прыгать до потолка!)) продолжение постараюсь написать в ближайшие дни, потому что осталось совсем немного, а у меня это все тянется, как резинка..никак не допишу. ВЕдь по первоначальному плану я должна была уложиться в 8 глав.. А растянула...намного.)))) в общем, я уже сейчас приступаю к писанине, вдохновленная такими комментариями!! спаисбо огромное!!))
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:01 | Сообщение # 105 |
| Quote (verocks) по первоначальному плану я должна была уложиться в 8 глав.. А растянула...намного.) Знаешь, ощущения затянутости не возникает за счет того, что напряжение растет. Так что все получается отлично. Успехов!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:18 | Сообщение # 106 |
| Вера, спасибо тебе за новую главу! Эмили... Ну у нее точно одержимость. Алекс - навязчивая идея, поработившая ее мозг. Умом-то она, может, многое и понимает, но вот... Но вот сделать ничего не может. Уже и свадьба послезавтра, а тут такое. Кровавые пятная вина на платье как символ - это великолепно. Вообще чувства переданы великолепно. И жалко мне их всех. И Сэма особенно. Но И Эмили, если она останется в своей клетке навечно - не меньше... В общем, еще раз спасибо! И очень жду продолжения
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:26 | Сообщение # 107 |
Damon Salvatore
| Катюш, спаисбо большое за комментарий!! мне их тоже всех жалко...но что поделать, жанр обязывает, да и выхода другого я для них всех не вижу. Изначально у Сэма с Эмили все не так пошло, ничем хорошим оно закончиться и не может(ну на мой взгляд). надеюсь не разочаровать в дальнейшем!!! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Ульянка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:48 | Сообщение # 108 |
Breaking Dawn
| Какая чудесная глава!!! Нет слов!!! Спасибо!!! А когда можно ждать продолжение?
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:18 | Сообщение # 109 |
Damon Salvatore
| Quote (Ульянка) Какая чудесная глава!!! Нет слов!!! Спасибо!!! Ульянка, тебе огромное спасибо, что читаешь!)) глава уже в процессе, доолжна быть на этой неделе. Я очень постараюсь не затягивать))
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:02 | Сообщение # 110 |
| Мы ждем, ведь читать его так приятно, а когда видишь, что новая глава выложена, я оставляю ее на по следок, что бы не затуманивать взгляд, прочитаю, впитаю все прелести написанного, осмыслю. Я не знаю почему данное произведение приводит меня к настроению переварить, взвесить и сравнить со своей жизнью. Наверно настоящие герои близки мне по духу и по жизни. А в ней как известно всякое бывает.
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:19 | Сообщение # 111 |
| verocks, привет Точно - это судьба, это ЕЕ судьба. Быть разлучницей и одновременно мучиться от того, что ей приходиться так поступать. Казалось бы, ну не ее вина в том, что такое происходит с ней и людьми, ее окружающими. Она мучается и, в то же время, ничего не сможет с этим поделать. Как будто какая - то высшая сила управляет ее поступками и эта сила не собирается ее щадить. Очень грустно от событий, описанных в главе. Не знаю, кому как, но больше всего мне жаль Сэма. Мужик не виноват в том, что он запечатлен, он не виноват в том, что химия этого чувства не сработала на Эмили, и тем не менее, наказан больше всего он.
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:15 | Сообщение # 112 |
Damon Salvatore
| Quote (tayledy) Я не знаю почему данное произведение приводит меня к настроению переварить, взвесить и сравнить со своей жизнью. Наверно настоящие герои близки мне по духу и по жизни. tayledy, у меня почему-то тоже возникает такое желание..наверное, мне близка героиня..и все равно несмотря ни на что я ее люблю..)) Quote (дождичек) Не знаю, кому как, но больше всего мне жаль Сэма. Мужик не виноват в том, что он запечатлен, он не виноват в том, что химия этого чувства не сработала на Эмили, и тем не менее, наказан больше всего он. дождичек, абсолютно согласна! Крайний во всей этой ситуации вообще бедняга Сэм...когда я читала Сумерки(и все последующие части), мне сразу не понравилось запечатление и сразу возникло много вопросов относительно него. Мне кажется, здесь есть какая-то явная недоработка со стороны писательницы. И я решила посомтреть на всю ситуацию с другой стороны. Да, пусть, мой взгляд немного пессимистичен, но я считаю, будь я на месте Эмили, считала бы и поступала бы так же, как она. Ну не может девушка, которую огорошили существованием оборотней, а потом еще и изуродовали, беоговорочно его любить. Какая-то сила их связывает, тут уж ничего не поделаешь, но это не может быть любвоь. Это мое мнение)) спасибо всем за комментарии!)))
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:45 | Сообщение # 113 |
| Quote (verocks) надеюсь не разочаровать в дальнейшем!!! Не-не, у тебя это точно не получится, я знаю Quote (verocks) Да, пусть, мой взгляд немного пессимистичен, но я считаю, будь я на месте Эмили, считала бы и поступала бы так же, как она. Ну почему же пессимистичен. Скорее реалистичен... Я тоже, читая Сагу, зацепилась за эту пару... Уж очень как-то натянуто выглядели розовые очки, надетые Эмили... В общем, опять сильно-сильно жду продолжения)
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:30 | Сообщение # 114 |
Damon Salvatore
| Quote (kitiara) В общем, опять сильно-сильно жду продолжения) Катюш, я очень стараюсь поскорее дописать, но не всегда получается..(((надеюсь вот прям на днях дописать и выложить)) уже смешно - я даже на работе умудряюсь по неск. строк накатать! когда уроков нет))Кто бы только знал..)))
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:39 | Сообщение # 115 |
| Quote (verocks) Крайний во всей этой ситуации вообще бедняга Сэм...когда я читала Сумерки(и все последующие части), мне сразу не понравилось запечатление и сразу возникло много вопросов относительно него. Мне кажется, здесь есть какая-то явная недоработка со стороны писательницы. Когда я прочитала книги Стеф и посмотрела фильм, я поняла одно, что Запечатление действует на обоих, на того кто Запечатлелся и того - на ком. Поэтому у меня нет особых вопросов к Майер. Возможно твоя версия меня больше впечатлила, но как ты писала ты берешь жизнь за основу, а не сказку. Поэтому возникла такая ситуация, что обречен один, а второй как судьба ляжет. Вот где зарыта тайна и каждый ищет свой клад в данном лабиринте загадок.
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:47 | Сообщение # 116 |
Damon Salvatore
| Quote (tayledy) Запечатление действует на обоих, на того кто Запечатлелся и того - на ком. а у меня возникло другое мнение И знаешь, почему? Из-за запечатления Джека на Ренесми. Едь в книге Белла с Эдом рассуждали, что она может выбрать, когда вырастет, просто они понимают, что лучше ДЖейка ей никого не найти. Но возможность такая сущесвтует. И после этого я читала очень много фиков, где Ренесми с ДЖейком не оставалась, а выбирала кого-то третьего..так что...у меня претензии к Майер все же остаются!)))))))))
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:01 | Сообщение # 117 |
Damon Salvatore
| добавила 11 главу)))
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:20 | Сообщение # 118 |
| Вера, спасибо тебе за новую главу... Прям аж тяжко комментировать, такое закрутилось. Сейчас же, подъезжая к резервации, уже видя издалека редкие огоньки домов, ее решимость таяла на глазах. Да, все-таки она изменила. Это понятно. Но досадно)) Не устояла... Стыд огнем обжег щеки Эмили. Значит Леа ее еще и спасла!.. Это было неожиданно. Леа все-таки изменилась... Сказала наконец правду о себе стае. Судьбы людей так тесно переплелись между собой, что превратились в один сплошной клубок. О да! По клубкам ты, Вера, мастер! Всю ночь она не спала, обдумывая свое положение, и пришла к выводу, что должна остаться с Сэмом. Она обязана. Она дала слово. Вот это метание между "должна" и "хочу" и есть суть этого клубка. Но нельзя, невозможно всегда жить чувством долга. Рано или поздно разорвет в клочья... За деревьями мелькнула черная шерсть… Сэм! Вера, зачем ты отправила его на войну? Вот жеж... С учетом слов Могла ли она предотвратить тот кошмар, который случился позже, то, чему виной, безусловно, была ее легкомысленность и эгоизм. я подозреваю, что случится худшее. Я надеюсь, очень надеюсь, что он останется жив. Но, глядя на строчку "жанр", мне становится очень грустно. Такой поворот мог бы разорвать треугольник, но черт!! Ну пусть он останется жив, а? В общем, спасибо за продолжение. Но теперь я еще отчаяннее жду следующего!
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:36 | Сообщение # 119 |
| Вер, еще раз большущее спасибо за главу!! Прочитала с удовольствием, как всегда. Картина измены: тут, как говорится, классика жанра. Все очень точно: лихорадочное нетерпение, опьянение от страсти, муки совести, попытки рассуждать трезво, когда уже все произошло... Ну вот скажи мне, почему Эмили такая честная и совестливая? Нет бы соврать и простить себя? Ну кто не без греха? Действительно, твой фик наводит на размышления о жизни. Есть ли вообще такие понятия "правильно" и "неправильно"? Честность - это вроде бы хорошо, но какая же она здесь разрушительная! Бедный Сэм! Вот уж кто наказан без вины, причем на всю оставшуюся жизнь. Ты ведь его не убьешь в битве? А вот Алекс мне все меньше нравится. Чует сердце какой-то подвох в нем. Все равно он никогда не бывает до конца честным, вечно играет, интригует. Мне кажется, все-таки Сэм был бы лучшим вариантом. Надежность - великая вещь, она заменяет многие достоинства! А вот ее саму заменить нечем, если ее нет в мужчине. Но это так, размышления по поводу. С нетерпением жду продолжения!!! Что дальше??
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 04.12.2010, 00:37 |
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:39 | Сообщение # 120 |
Damon Salvatore
| Quote (kitiara) я подозреваю, что случится худшее. Я надеюсь, очень надеюсь, что он останется жив. Но, глядя на строчку "жанр", мне становится очень грустно. Кать, вот честное слово, никогда раньше не была сторонницей плохих концов! Да и здесь я не думаю, что будет прям уж такой плохой конец)) Quote (VALERU) Мне кажется, все-таки Сэм был бы лучшим вариантом. Надежность - великая вещь, она заменяет многие достоинства! А вот ее саму заменить нечем, если ее нет в мужчине. Твои слова можно просто цитировать!!очень верно...и грустно, конечно..я сама бы, наверное, выбрала Сэма, но...посмотрим, что будет дальше)) спасибо огромное за комментарии, девочки!! Очень рада, что вы читаете мой бред, да еще и комментируете его!)))за это я очень благодарна!
|
|
| |