Судьба Эмили Янг
|
|
verocks | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
| Судьба Эмили Янг Автор: verocks Бета: я Пейринг: Эмили Янг/Сэм Ули/Алекс Сеттоун/Леа Клируотер – герои перемешаны больной фантазией автора Рейтинг:PG – 13, если вдруг что-то изменится, сделаю соответствующие пометки Дисклеймер: есть герои Майер и мои собственные Жанр: драма Описание: Действие происходит примерно, через 5 лет после Рассвета. В центре повествования четыре персонажа из пейринга. Скажу сразу, что Джейкоба Блека, Беллы Свон и Калленов здесь не будет(ну или почти не будет). Основное внимание я решила сосредоточить на главной героине, по имени которой и назван фик. Итак, все мы знаем добрую, отзывчивую, любящую Эмили Янг, вполне довольную своей судьбой, которую нам представила Стефании Майер. Она любит Сэма и собирается выйти за него замуж. В моей версии событий и дальнейшего их развития все немного иначе. Что же такое запечатление на самом деле – счастье или приговор? Что чувствует запечатленный оборотень, мы знаем благодаря С. Майер, но что происходит с девушкой, которой выпала честь стать его нареченной? Я попыталась представить свою версию этого. Размещение: только с моего разрешения с указанием авторства Статус: закончен От автора: Прошу прощения, что вновь начала мучить компьютер и вас излияниями своего мозга. Отдых ли, природа или моя больная голова способствовали этому, но я начала писать новый фик. Возможно(даже скорее всего), не все заинтересуются, но если появятся читатели, я буду очень рада! Обложка: Глава 1. День рождения Глава 2. В гостях Глава 3. Смятение Глава 4. Первый шаг Глава 5. Признания Глава 6. Странности. Глава 7. Принять решение. Глава 8. Возвращение домой. Глава 9. И снова он... Глава 10. Падение. Глава 11. Неожиданный удар. Глава 12. Последнее сражение. Глава 13. Заключительная. Эпилог.
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 30.01.2011, 12:49 |
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:13 | Сообщение # 121 |
| Quote (verocks) Кать, вот честное слово, никогда раньше не была сторонницей плохих концов! Да и здесь я не думаю, что будет прям уж такой плохой конец)) Фух, ура, смогу спать более-менее спокойно Quote (verocks) спасибо огромное за комментарии, девочки!! Очень рада, что вы читаете мой бред, да еще и комментируете его!)))за это я очень благодарна! Вера, прекрати называть свое творчество бредом! Ты великолепно пишешь!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:16 | Сообщение # 122 |
| Quote (verocks) спасибо огромное за комментарии, девочки!! Очень рада, что вы читаете мой бред, да еще и комментируете его!)))за это я очень благодарна! Скромность автору как-то не идет. Вер, ну какой бред, о чем ты? Все отлично! Ждем с нетерпением продолжения!!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:34 | Сообщение # 123 |
Damon Salvatore
| мне просто иногда кажется, что моя писанина - полный кошмар!))наверное, многим время от времени так кажется)) что ж, спасибо вам, мои дорогие, пошла писать дальше!))
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:05 | Сообщение # 124 |
| Quote (verocks) мне просто иногда кажется, что моя писанина - полный кошмар!))наверное, многим время от времени так кажется)) До боли знакомое ощущение. Ну, мы с тобой это уже обсуждали, ты знаешь. Мне тож мой фик окончательно разонравился. Надо дальше писать, а не получается. Кажется, такая чушь все это. Мозги плавятся. Но ты же знаешь, со стороны всегда виднее. Поэтому я и говорю тебе: ты пишешь интересно,умно, правдиво, интрига развивается стремительно, умеешь удержать внимание. Удачи! 
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 05.12.2010, 10:06 |
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:02 | Сообщение # 125 |
| Quote (verocks) наверное, многим время от времени так кажется)) Да, самокопание посещает всех нас и больно бьет по башке Вера, ерунда. Правильно VALERU сказала, Quote со стороны всегда виднее . Так что нам виднее! И мы хотим продолжения! (ничего, что я тут за всех расписалась? )
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:43 | Сообщение # 126 |
Il pesce sega
| Quote (verocks) мне просто иногда кажется, что моя писанина - полный кошмар!))наверное, многим время от времени так кажется)) Вы не поверите, как часто это происходит Я пока прочла всего лишь три главы, но однозначно намерена дочитать все до конца! Слово "кошмар" тут применимо лишь к эмоциям Эмили, ощущающей безысходность своего положения..
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 05.12.2010, 16:51 |
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:55 | Сообщение # 127 |
| Quote (kitiara) (ничего, что я тут за всех расписалась? biggrin ) И очень даже ничего! Даже очень правильно! Quote (kitiara) Так что нам виднее! И мы хотим продолжения! Подписуюсь под твоими словами.
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:23 | Сообщение # 128 |
Damon Salvatore
| fairy, огромное спасибо, рада видеть новые лица в теме))) VALERU, kitiara, спасибо, дорогие мои, я прям так боюсь вас разочаровать....ужас, дописываю главу трясущимися ручонками))) 
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:43 | Сообщение # 129 |
| Quote (kitiara) И мы хотим продолжения! (ничего, что я тут за всех расписалась? biggrin ) Quote (fairy) Вы не поверите, как часто это происходит biggrin Я пока прочла всего лишь три главы, но однозначно намерена дочитать все до конца! smile Слово "кошмар" тут применимо лишь к эмоциям Эмили, ощущающей безысходность своего положения.. cry Я сюда зашла, так как увидела коммент от TenTen, а зная ее предпочтения, я без сомнения начала читать. Но то что я здесь нашла, это выше всех фанатских предпочтений, здесь жизнь, с ее лабиринтом и ямами, которые нас ожидают пока мы топаем по ленте жизни, а она иногда обжигает ядовитым газом и не всякий может устоять на своем пути. А может и стоит попробывать, тот другой путьт и он вдруг обернется тем единственным, который был правильный.Это лабиринт.
Сообщение отредактировал tayledy - Воскресенье, 05.12.2010, 17:44 |
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:21 | Сообщение # 130 |
Damon Salvatore
| ну вот, девочки, еще одна глава - предпоследняя)) писалась тяжело, поэтому если что простите меня)) tayledy, ты абсолютно права - это лабиринт.... но я вроде как нашла для некоторых из них выход))
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:06 | Сообщение # 131 |
| Знаешь, Вера... Я начала было по привычке копировать самые сильные моменты. А потом все стерла. Ты таки довела меня до слез! Бедный Сэм... Эта иссушенная планета, на которой он оказался... Эмили... Она все поняла, но поздно, слишком поздно. И все же я так надеялась, что Сэм выживет!! Ну почему... Ну зачем же, а? И даже ни словечка напоследок... Вера, это так сильно написано, что у меня слов нет! Вот просто закончились все. Спасибо тебе. А что дальше? Надеюсь, Эмили не уйдет за ним?..
Сообщение отредактировал kitiara - Понедельник, 06.12.2010, 14:07 |
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:33 | Сообщение # 132 |
Il pesce sega
| Вер, извини, я тут безнадежно от всех отстаю в прочтении))) Глава 4. Решение Лии и Сэма оставить стаю, безусловно, серьезный шаг. И единственной силой, которая могла заставить это сделать - любовь, и только любовь. Эмили просто в ловушке какой-то. Пока не понимаю Алекса, думаю, дальше станет яснее. Я знаю, что у многих читателей Ирэн Форсайт вызывает если не презрение, то легкое недоумение. Я ее понимаю, как саму себя. Спасибо, Вер, меня очень глубоко тронуло упоминание об одной из любимейших героинь. Quote это любовь без страсти, без огня, любовь к бесконечно родному и дорогому человеку, но не к мужчине. прямо по сердцу, просто плачу... Спасибо большое за этот фик!
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:06 | Сообщение # 133 |
| Вера!!! Давно я не плакала, читая фанфики, ох, давно. Жестокая проза жизни, ответственность за свои поступки, расплата за то, что творишь... Сильная глава. Конечно, так должно было произойти, но чертовски обидно, что это произошло. Слова..., ты их нашла и... До сих пор тяжело... Когда-то, я в своих комментариях писала, что Сэму еще достанется, но не думала, что это будет так тяжело. Судьба...СУДЬБА
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:08 | Сообщение # 134 |
Damon Salvatore
| Quote (kitiara) И все же я так надеялась, что Сэм выживет!! Ну почему... Ну зачем же, а? И даже ни словечка напоследок... Катюш, у меня для реабилитации осталась последняя глава)))там все закончится, потому что, честно, не знаю, смогла бы жить после всего на месте Эмили... Quote (kitiara) А что дальше? Надеюсь, Эмили не уйдет за ним?.. нет, в этом можешь быть спокойна, она все-таки не совсем тю-тю у меня)))жить будет))) Quote (fairy) Пока не понимаю Алекса, думаю, дальше станет яснее. fairy, с этим героем у меня были большие проблемы))я изначально хотела сделать его немного другим, поэтому по ходу повествования пришлось выкручиваться из сложной ситуации))) удалось ли мне это, вам судить в конце))) Quote (fairy) Спасибо большое за этот фик! вам спасибо, что читатете и комментируете!!!)) Quote (дождичек) Конечно, так должно было произойти, но чертовски обидно, что это произошло. да, так должно было произойти, это правда. Но мне тоже очень жаль Сэма. Так жаль, что я просто не знаю уже зачем я так с ним поступила!!!хотя, мне кажется, по-другому и быть не могло. Quote (дождичек) Давно я не плакала, читая фанфики, ох, давно. девочки, простите меня, что я вас так расстроила...сама вот сегодня дописывала эту главу, так на душе тяжело стало - и на улице какая-то серость, и я тут сижу и пишу....ужас прям.. всем-всем-всем благодарна от всей души! Спасибо, что читаете, высказываете свое мнение, спасибо, что вас трогает что-то из моей писанины! СПАСИБО!!! 
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:15 | Сообщение # 135 |
| Quote (verocks) да, так должно было произойти, это правда. Но мне тоже очень жаль Сэма. Так жаль, что я просто не знаю уже зачем я так с ним поступила!!!хотя, мне кажется, по-другому и быть не могло. Знаешь, я сначала на тебя даже обиделась, но потом шлепнула себя по затылку. События развиваются по законам жанра, а не по сопливым ожиданиям развращенных майеровским хэппи эндом читателей. Все просто и невыносимо трагично. Жестокая истина: за все надо платить. Логика событий неумолима: один изменяет, другой за это платит. Глава треплет нервы. Как железом по стеклу. Даже не решаюсь спросить, что будет дальше. Только твой комментарий в конце главы дарит робкую надежду.
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 06.12.2010, 21:27 |
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:41 | Сообщение # 136 |
Damon Salvatore
| Quote (VALERU) Знаешь, я сначала на тебя даже обиделась правда????)))) Quote (VALERU) События развиваются по законам жанра, а не по сопливым ожиданиям развращенных майеровским хэппи эндом читателей. я с тобой согласна! потому что на саом деле не может в жизни быть все так гладко и всем сходить с рук. Рано или поздно придется платить, я с тобой согласна. В случае Эмили -рано((( и как это ни ужасно, но зачастую страдают больше всех самые хорошие люди(( Quote (VALERU) Даже не решаюсь спросить, что будет дальше. Только твой комментарий в конце главы дарит робкую надежду. у меня ж все-таки планировалась драма, а не трагедия)))так что в итоге все будет как надо1))) Вер, спасибо большое за отзыв! я тебя ждала))
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:44 | Сообщение # 137 |
Il pesce sega
| verocks, Вер, я скопировала фик и прочла его по дороге с работы домой... говорю откровенно, мне очень понравилось! Впечатлена больше не тем, как переплелись судьбы героев, и не тем, как все сложилось в перепитиях чувств. Я просто поражена другим - как ты смогла написать это так, будто сама была - Леей, Эмили, Сэмом... вот только Алекс тобой описан как бы наблюдаемый сторонним взглядом. Поступки каждого из героев не вызвали таких эмоций, как гнев, возмущение, негодование... Леа - поразительно сильная женщина, сумевшая спроецировать свою запечатленную любовь на ожидаемое ею дитя. Я думаю, что не случись эта беременность, пережить этот разрыв ей было бы намного сложнее. Эмили - не стоит требовать от человека самопожертвования, потому как нельзя стать заложницей чьих-то чувств, и при этом остаться прежним свободным и жизнерадостным человеком. Рано или поздно душа начнет сопротивляться и будет искать выход из заточения. Сэм - он не властен над своими чувствами... честно пытался сделать Эмили счастливой, но не его вина, что все так сложилось... это называется - трагедия...иначе не скажешь. Алекс - темноватая лошадка в фике, но и его не могу ни в чем упрекать... я не хочу обвинять его в подлости\низости\коварстве... он просто такой, какой есть, и он искренне хотел быть с Эмили, идя к своей цели такой дорогой, какую считал приемлемой... Вер, жду последнюю главу, а сейчас хочу выразить тебе свою признательность за те полтора часа, которые я провела за чтением уже написанных глав... это волшебно написано!
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:45 | Сообщение # 138 |
| Quote (verocks) Вер, спасибо большое за отзыв! я тебя ждала)) Ты, главное дело, пиши, а уж за читательскими отзывами дело не станет! Это мы завсегда пожалуйста! 
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:50 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Верочка, ты замечательный автор. Выше любых похвал. Но комментария нормального ты от меня сейчас не дождёшься. В лучшем случае поною тебе в жилетку, жалуясь на твою же суровость. Я сбита с толку последней главой. Совершенно. Если раньше получалось строить какие-то предположения, догадки, то сейчас в голове полный сумбур. Сэм погиб. Мне кажется, или ты в самом деле решила оставить Эмили ни с чем. Сэма нет, но и с Алексом ей рядом не ужиться. Он будет постоянным живым напоминанием её вины. Она ж будет только себя считать виноватой в его смерти. С её точки зрения выходит, что она подтолкнула Сэма к гибели своей изменой. Своей изменой с Алексом. Даже если она и допустит до себя этого человека, то в постели с ним ей покоя не будет точно.... Не. Не быть паре Эмили/Алекс. И тогда я просто не представляю, как ты собираешься продолжать эту историю. Суровая ты, Верочка. И очень жестокая. Огга.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:29 | Сообщение # 140 |
| Quote (Tenten) Сэм погиб. Мне кажется, или ты в самом деле решила оставить Эмили ни с чем. Сэма нет, но и с Алексом ей рядом не ужиться. Он будет постоянным живым напоминанием её вины. Она ж будет только себя считать виноватой в его смерти. С её точки зрения выходит, что она подтолкнула Сэма к гибели своей изменой. Своей изменой с Алексом. Даже если она и допустит до себя этого человека, то в постели с ним ей покоя не будет точно.... Не. Не быть паре Эмили/Алекс. И тогда я просто не представляю, как ты собираешься продолжать эту историю. Суровая ты, Верочка. И очень жестокая. Огга. TenTen, а как же чувства, ведь только при Алексе Эм. смогла почувствовать любовь, страсть, а с Сэмом, кроме безвыходности, благодарности и жалости она не чувствовала ничего. Да ее чувства и поступки это приступ вины, так как она действительно изменила. Если бы эта связь произошла при других обстоятельствах, когда она не была бы в отношениях, тогда и не было этого самокопания и чувства отвращения к себе. А такими порывами, что нет Сэм должен быть счастлив, а он будет если я буду рядом, тогда можно и об измене забыть, но жизнь взяла свое и открыла все краны на полную,она призналась, а онпошел на смерть. А чем дальше будет наполнен этот резервуар с трагедиями, автор оставил этот выбор за собой. И нам всем придется смириться с этим. Verocks, в конце плакала, как над родным. Но о чувствах я уже написала выше.
Сообщение отредактировал tayledy - Вторник, 07.12.2010, 15:30 |
|
| |