Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Ириша, пртивет! Ты опять в авральном состоянии на работе? Давно тебя нигде не было... Я уже соскучилась и по тебе и по твоей "дженни" - появляйтесь уже, ладно?... Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
*сложила ручки в ожидании* Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
iris9714, нас много Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:09 | Сообщение # 606
Tenten, Ирка!!!Ты ещё злее меня:)))) Я сегодня наконец-то добралась до новых глав))Сидела на паре - читала. Так я на всю аудиторию завопила: "Боже, Брейди..."))))На меня люди оглядывались, а я почти рыдала))Так счастлива снова его увидеть))Блин, вот и угадала с его актёрством)) не знаю, что за Ненадолго, но то, что Женька тупица - точно))Он же не не хотел приближаться, зная, где она находится, он всего лишь заботится о её внутреннем состоянии. ему не плевать и не противно. Он настолько любит её, что готов освободить от "запечатления", позволить выбрать свою дорогу, чтобы его больная любовь не приковывала Дженни к нему, ка кэто случилось у Сэма и Эмили.. Какой же парень молодец))Люблю его)))) А бухать не хорошо)))))давай-ка, завязывай))
Добавлено (21.10.2010, 14:09) --------------------------------------------- LaLa_0805, Спасибо тебе, дорогая!!!!Читать такой качественно выверенный текст- просто варенье на душу)))))))Вы постарались!!!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:45 | Сообщение # 612
Twilight Saga
Esperanza, Надюш, гляжу на твою подпись и ржу как конь))) Ночью, в пустой комнате, глядя в экран. Хорошо, что не видит никто - вызвали бы скорую Птичка, приветище!!! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:12 | Сообщение # 614
Tenten, так на то эта подпись и сделана! Поднимаем настроение себе и окружающим...
Tenten, Ptitsa, кстати. Про Кортни. Мне эта "мадама" еще со времен нападок на нашего Лотнера перестала нравиться. (Ведь была какая-то статья на эту тему? Я ничего не путаю ?) Так вот, а тут она... вообще...! Предлагаю отправить экспедицию по спасению Брейди! Всем желающим записываться тут у меня. Времени мало - чуть больше недели, так что оперативнее товарищчи, оперативнее, а то без вас уедем!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 05:31 | Сообщение # 615
Breaking Dawn
Tenten, новая глава великолепна!))) вызывает кучу разных эмоций и подогревает интерес...ммм... ну,Кортни эта стерва,сразу видно. молодец,что позвонила матери. You know you love me...xoxo Gossip girl
Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:56 | Сообщение # 616
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Ну вот и обещанное продолжение... Спасибо, девочки, и в первую очередь - тебе Tenten.Такое хорошее чувство остается после прочтения, как будто со старыми друзьями встретилась... Все веет воспоминаниями и тихой печалью по утраченному... Ириш, ты так точно расписала сцену похмелья, что у меня сам собой возник вопрос - откуда такие познания? Неужели из личного опыта? Даа, а вот Дженни пить и правда, совсем не умеет - и не надо ей этому учиться - лады? Как же она мечется между желанием забыть и продолжить жить как в этот последний год и - робкой надеждой на возвращение к ней любимого... Не надежда даже – вера в то, что все у нас будет хорошо, что простил он меня, глупую, за дурацкую выходку из-за которой случилась беда, что смог, пусть не забыть, но оставить в прошлом случившееся на заснеженной поляне. Поэтому и разыскал. Но раз за разом ее надежды разбиваются...Возвращение с небес на землю было довольно жестким. И вновь изнутри поднялось что-то омерзительно грязное и безнадежное. Что-то до отвращения горькое. И никуда ей не деться от вдруг возникающей щемящей тоски по бывшим отношениям... Хотя бы у нее хватило на этот раз смелости позвонить маме, и то ладно. Но, я так полагаю, судя по тону и поведению ее матери, она уже давно в курсе, где и что делает ее неразумная дочь... И все это она знает не без помощи того же Брэйди - я права?... А вот Дженни теперь успокоиться хотя бы по этому поводу - не надо ей больше переживать и скрываться от самго близкого и дорогого человека - своей мамы... Ириша, а вот ужин у тебя получился то что надо. Как хорошо приготовленное блюдо: в меру - острым, (это где она пыталась шутить), в меру сладким (их совместные воспоминания о жизни дома) , в меру - горячим ( я смогла убедиться, что странный, почти животный, магнетизм его глаз имел надо мной такую же власть, как и раньше....Вспомнить бы, как дышать. ), и в меру -соленым с привкусом легкой горечи ( когда совсем некстати появилась эта Кортни со своим желанием остаться с Брейди...) Но все равно, меня не покидало все время ощущение, что жизнь у Дженни потихоньку налаживается, все возвращается, и с Брейди вопрос тоже обязан разрешиться - надо только дать ей немного времени поверить в себя, в него, и не убегать от своего счастья... Все идет своим чередом... И - жду как будут развиваться события дальше... Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:43 | Сообщение # 619
Ирина, спасибо за главу! Как всегда - хочется хвалить и хвалить! Масса эмоций!
Похмелье у Женьки, конечно, исключительное было
Молодец, что позвонила маме. А мама поддержала ее, взяв себя в руки. Не ожидала такой реакции, хотя почему бы и нет. Мамы - они такие
Брэйди какой-то ненастойчивый прямо! Я думала, он в первый же вечер примется ее преследовать. А он вон как! Боится спугнуть ее, наверное... А Женьке и хочется, и колется.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:14 | Сообщение # 620
Quote (Esperanza)
Всем желающим записываться тут у меня. Времени мало - чуть больше недели, так что оперативнее товарищчи, оперативнее, а то без вас уедем!
+ 1 место! *незаметно подкидывая в дорожную сумку орудия пытки (по совместительству строительные инструменты)*
Честно говоря, расстроилась, что не Брейди Женю отнес в трейлер. Наверняка у него есть на то причины, и даже возможно - его желание дать Жене полную свободу выбора, ни к чему не принуждая, даже помощью. Но так хотелось, чтобы это был он…
Мама говорила мне это таким бодрым, веселым голосом, словно все было в порядке, нас не разделяли многие километры, молчание, длиной в год, страшные обстоятельства, … Так, так, так…. *подозрительно прищурившись* Согласна с Луппо, спорим, она весь этот год знала где была дочка и как у нее дела обстояли? Калены знали, под какими документами она уехала, найти ее не составило бы труда с их возможностями, а Брейди сто пудов был где-то неподалеку, иначе просто физически не смог бы.
Ох. Нет. Такого тона мне было не вынести. Прятаться всегда проще либо за неприязнью и враждебностью, либо за шутливой дружеской бравадой… второй вариант подходил идеально. Как же мудр этот ребенок!
Он откинулся на спинку стула, скрестил руки на груди, вытянул ноги, глядя на меня снизу вверх темными, слегка сощуренными глазами. Вспомнить бы, как дышать. И не говори, Жень … Даже с этой стороны монитора все замирает от прочитанного … Tenten, где ж тебя ТАК писать научили, а?!
Кортни догнала меня и, склонившись к самому уху, попросила: - И пусть Шиа принесет бутылочку вина… Пусть принесет несколько бутылок… Наивная чукотская девочка! Сейчас тебя несравненно-великолепную ждет изумительный по красоте облом… И скажи спасибо, если еще без покусанных конечностей обойдется!
Сообщение отредактировал Bolga - Пятница, 22.10.2010, 15:15