Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:21 | Сообщение # 644
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
LaLa_0805, Tenten, По-прежнему прекрасно! Уже нестерпимо хочется еще, хотя понимаю, что писать такой текст непросто. Девочки, солнышки, спасибо вам преогромнейшее, за то, что не смотря ни на что, продолжаете радовать нас!)) Женька, Брэйди.. Мне и радостно за них, потому, что они наконец встретились, и вне всяких сомнений любят. И больно мне за них, за то, что не все так просто, и они вынуждены бороться со своими внутренними демонами и с тенью пережитого ужаса. А еще мне очень тревожно за них.. чует мое сердце, что коварная и изобретательная Тентен, не раз заставлявшая нас кусать ногти и судорожно сглатывать, не преподнесет нам счастливых влюбленных на блюдечке с голубой каемочкой, пока не насытит свои коварство и изобретательность))) Тентен, а?))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:03 | Сообщение # 645
Twilight Saga
Quote (Lenay)
А еще мне очень тревожно за них.. чует мое сердце, что коварная и изобретательная Тентен, не раз заставлявшая нас кусать ногти и судорожно сглатывать, не преподнесет нам счастливых влюбленных на блюдечке с голубой каемочкой, пока не насытит свои коварство и изобретательность))) Тентен, а?))
*И тут за кадром раздаётся демонический хохот Тентен...* "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:45 | Сообщение # 646
Twilight Saga
Tenten, Скромно присоединяюсь ко всему хорошему , что было написано Ты же знаешь , все что ты пишешь , всегда выше всяких похвал Ухожу , тихо и терпеливо ждать продолждение Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:24 | Сообщение # 647
Twilight Saga
tierra, Привет!!! Спасибо за отзыв))) Смущаюсь, краснею ушами, большим пальчиком правой ножки пытаюсь провертеть дырку в полу. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:16 | Сообщение # 648
Tenten, Дак бухать-то не ты, а Женни)))) Прочитала и последнюю главу, обливалась слезами)))Мне так грустно...ну, давай уже продолжение.....Скорее.....Я прям ваще жду, каждое утро перед парами захожу в надежде...и, эх...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:41 | Сообщение # 649
Breaking Dawn
Тентеночка! Даешь скорее продолжение!!! Не хочу останавливаться на такой грустной ноте! А сейчас скажу пару "ласковых" актрисочке: "Эй, Кортни, ты чего, собралась нашим голубкам всю малину испортить? Не допущу! Смотри у меня! Я за тобой наблюдаю, и если чего напоганишь... " *Туту!!! Крыша моя, походу, поехала...Уже с героями разговариваю*
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:32 | Сообщение # 650
Twilight Saga
Давно не читала таких замечательных фанфиков! Спасибо за таких потрясающих, смелых и любящих героев, за прекрасный слог и интересный сюжет! С нетерпением жду продолжения Дженни и мечтаю о новом фанфе про Джейкоба, стае. ну и еще о чем Автор пожелает!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:26 | Сообщение # 659
Twilight Saga
Девчонки, всем огромнейший привет))) Автор был в загуле и наГло не дописал проду. Пока. Скоро допишет. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 01.11.2010, 21:53