Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:40 | Сообщение # 621
Ура! Она всё-таки позвонила маме! Поняла, глупенькая, что ЭТОТ человек в её жизни простит за всё, уже простил заранее и будет любить тебя не смотря ни на что! Ну почему же она не видит дальше своего носа! Почему не замечает, что ему хочется быть с ней, даже если он устал после съёмок. Почему же она думает, что он просто вежлив, а не любит её? Неужели она не видит чувств в его глазах? Или просто боится увидеть? Ну так будет смотреть, как другие пытаются зажечь эти глаза задором, любовью, ну или на худой конец страстью и желанием. Женя! Ну протяни руку, прикоснись к нему, сделай первый шаг, ведь тебе этого так хочется! А он боится тебя испугать, напомнив о том страшном дне. Попробуй, и у вас всё получится!
Сообщение отредактировал Шушара - Пятница, 22.10.2010, 17:54
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:44 | Сообщение # 622
Quote (Ульянка)
Запиши меня!!! Я в первых рядах!!!!
Quote (Bolga)
+ 1 место!
Записала, готовим экипировку!
Quote (Bolga)
*незаметно подкидывая в дорожную сумку орудия пытки (по совместительству строительные инструменты)*
Сделала вид, что не заметила... (Вдруг и правда, пригодится?)
Quote (Bolga)
Калены знали, под какими документами она уехала,
Блин! Я - Ту-пи-ца!!! Вот она, инерция мышления во всей красе, раз никто не должен знать, значит никто и не знает... честное слово, чувствую себя младенцем, который играет в прятки с бабушкой - попа наружу торчит, а она и "не замечает" ходит, аукает любимому внуку... блин! Шушара, ППКС! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Пятница, 22.10.2010, 16:46
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:56 | Сообщение # 623
Tenten, вот это продолжение! Просто класс! Читала и наслаждалась! Ммммм..... Очень всё "вкусно" Esperanza,
Quote (Esperanza)
Предлагаю отправить экспедицию по спасению Брейди! Всем желающим записываться тут у меня. Времени мало - чуть больше недели, так что оперативнее товарищчи, оперативнее, а то без вас уедем!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:52 | Сообщение # 625
Quote (Asya)
И я тоже собираю чУмоданы! Подождитееее!
За недельку управишья? Я надеюсь что следующая глава будет к выходным.
Quote (Bolga)
а на этом месте поподробнее...
Ну як жеж... отмычки там, дымовые шашки, пневматическое оружие (лучше замаскированное под водяные пистолетики, а то края там суровые ), ах да... еще веревки, мешки и кляпы надо не забыть... Нам же эту Кортни надо будет как-то добывать со съемочной площадки. Вряд ли она откажется от охраны даже на время. Разве чт... *чешу репку* Брейди в качестве приманки использовать, но мне его жалко...
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:57 | Сообщение # 626
Только девочка начала опять пускать в свое сердце жизнь, чувства. Как тут появляются всякие вертихвостки, путают все пути к сердцу, выстраивают преграду, за которой Женька и так долго сидела. Но мы русские, так просто не сдаемся, хотя бы потому-что, не стоит нас отодвигать, как стул мешающий пройти, мы монолит, на котором все держится.
Добавлено (22.10.2010, 17:57) --------------------------------------------- И, я тоже в путь соберусь. У меня есть кое-что в загажнике. Все таки все время в горячих точках живу. Жизнь обязывает.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:10 | Сообщение # 627
Quote (Esperanza)
За недельку управишья? Я надеюсь что следующая глава будет к выходным.
А то! Я быстренько-оперативненько!
Quote (Esperanza)
Ну як жеж... отмычки там, дымовые шашки, пневматическое оружие (лучше замаскированное под водяные пистолетики, а то края там суровые ), ах да... еще веревки, мешки и кляпы надо не забыть... Нам же эту Кортни надо будет как-то добывать со съемочной площадки. Вряд ли она откажется от охраны даже на время. Разве чт... *чешу репку* Брейди в качестве приманки использовать, но мне его жалко...
Да да да! Надо списочек составить, чтоб ничего не забыть и по нему всё укладывать А Брейди жалко как приманку то, может прихватим какого-нибудь красавца по дороге? А то там врят ли под рукой что стоящее найдётся...
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:37 | Сообщение # 628
Breaking Dawn
Глава просто замечательная! Подробности восхитительны! Эмоции зашкаливают! Мысли разбегаются! Что же будет дальше? Может Женька вместе с Брейди окажется на площадке? Ну не просто так же её учили актерскому мастерству? Ведь теоритически это возможно? Брейди же звезда? (пусть и начинающая), вдруг они с этой Кортни не сработаются, а Брейди подскажет режиссеру кем её можно заменить. А представьте, что им ещё и любовь придется играть. Хотя я уверена на 100%, что вариант придуманный Tenten будет конечно же, не на что не похож, а уж каким языком это будет все написано! Пальчики оближешь! Набираемся терпения и ждем продолжения!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:48 | Сообщение # 629
Quote (Asya)
может прихватим какого-нибудь красавца по дороге? А то там врят ли под рукой что стоящее найдётся...
Девочки, не в отпуск собираемся, а на военные действия, никаких НЗ (неприкосновенных запасов) с собой ! Максимум пленные или союзники (ты только вспомни какие экземпляры в стае обитают ... ) *так, Оля, соберись... * Женя, Брейди, долой Кортни!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:58 | Сообщение # 631
Quote (Asya)
Тык для благих же целей - будет отвлекающим манёвром для Кортни!
*подбирая челюсть с пола* А мы кого достойного этой "звезде" можем привезти? Судя по ее запросам это должен быть минимум Брюс Уилис, а максимум Робка или Тей...
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:19 | Сообщение # 632
Eclipse
Tenten, спасибо огромное! Женька с похмелья такая реальная, что пить перехотелось раз и на всегда . Кортни, конечно, зараза та еще и стервоза приличная, но конкуренция(хоть и такая незначительная), я думаю, отправит отношения Дженни и брейди в нужное русло И, главное, маме наша девочка позвонила!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:30 | Сообщение # 633
Twilight Saga
Quote (Esperanza)
Про Кортни. Мне эта "мадама" еще со времен нападок на нашего Лотнера перестала нравиться. (Ведь была какая-то статья на эту тему?
Esperanza, ты можешь прояснить? А то я что-то в смятении, когда эта коза нашего мальчика обижала? Я тут согласна с многими, что она боится увидеть в поведении Брейди некую симпатию к себе, играет с ним в игры, изображает жуткую занятость. Всё-таки, несчастье, случившееся с ней слишком живо ещё в ней. Я не знаю, что должен будет сделать Брейди, чтобы стереть или хотя бы заглушить в ней эту боль. Он с этим, как я погляжу, уже справился. Теперь надо подумать и о своей девочке. Ирин, ну когда же, когда же будет самое интересное между ними? Ты дразнишь нас ещё с черт знает какой главы, я уже изошла вся. Подогреваемая описаниями жутко сексуального актёра, клечатыми рубашками и завернутыми рукавами - моё сердцебиение зашкаливает, стоит только закрыть глаза. Хоть намекни, долго ещё ждать НЦ-17?
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:09 | Сообщение # 634
Natyl, вот хорошо что ты спросила, а то бы я так дальше и путала Кортни Лав и Дженифер Лав. Ну склероз у мну старческий, что поделаешь. Тейлор чем-то не угодил Дженифер, а Кортни что-то неприятное говорила о Робе, так что я их все равно обеих не люблю. Воть...
А что касается Брейди, он же вроде бы чувствует Женьку, даже на интуитивном уровне. Значит должен в итоге все ее страхи побороть! Как бы что-то внешнее не помешало, но тут я Ирише и Лалочке доверяю... Блин, как бы эту неделю перетерпеть до следующей главы?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:18 | Сообщение # 635
Quote (Esperanza)
Тейлор чем-то не угодил Дженифер,
Тем, что после премьеры она попросила Тейлора сфотографироваться, а он ей на фотографии не улыбнулся! Ай-ай-ай, "девочка" обиделась, перестала себя считать его поклонницей и удалила фотографию, ей было стыдно показывать фотку друзьям. Дескать как так, ЕЙ какой-то оборотень не улыбается!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:09 | Сообщение # 636
Twilight Saga
Девчонки, читатели мои дорогие DOHHA, iris9714, LeRk(), inusja, мамАня, tierra, Йети, MIRA_SKO, Луппо, Celebrulya, Lilly_Lilly, кисюля, Asya, Esperanza, Ptitsa, dikulya, Ульянка, ZaBoR, kitiara, Bolga, Шушара, Natyl, verocks Всех люблю, обнимаю крепко, цАлУю в обе щечки))) Спасибо, что дождались
Quote (verocks)
Ирк, ну закрутила - сил нет!
Вер, знаешь, иногда самой себе охота по рукам двинуть за то, что нафигачила, ток поздно уже
Quote (Lilly_Lilly)
А бухать не хорошо)))))давай-ка, завязывай))
Эй! А кто сказал, что я бухала? ))) Были другие обстоятельства)))
Quote (Ульянка)
Ириш, ты случайно не бухгалтер? Я смотрю в отчетые периоды реже выкладывешь новые главы.
Случайно, да Ужжасно неблагодарная специальность, скажу я вам
Quote (ZaBoR)
Тен, я просто белею от зависти! Здорово!!
Не прибедняйся *грозит пальчиком* Сама отлично пишешь
Quote (tayledy)
Но мы русские, так просто не сдаемся, хотя бы потому-что, не стоит нас отодвигать, как стул мешающий пройти, мы монолит, на котором все держится.
Точняк!
Quote (Bolga)
А мы кого достойного этой "звезде" можем привезти? Судя по ее запросам это должен быть минимум Брюс Уилис, а максимум Робка или Тей...
Не, не! Вы это прекратите. Уиллиса отдавайте кому хотите, а Тейку не трогайте!!! Облизнется эта Кортни. Жирно слишком для этой морковки нашего красавчика везти!
Quote (iris9714)
Женька с похмелья такая реальная, что пить перехотелось раз и на всегда
Во. И не надо лекции читать о вреде алкоголизма. ))) Можно просто доступно объяснить, как хреново бывает на утро после попойки
Quote (Шушара)
Тем, что после премьеры она попросила Тейлора сфотографироваться, а он ей на фотографии не улыбнулся! Ай-ай-ай, "девочка" обиделась, перестала себя считать его поклонницей и удалила фотографию, ей было стыдно показывать фотку друзьям. Дескать как так, ЕЙ какой-то оборотень не улыбается!
Не впечатлила значит, раз не улыбался. А вообще интересный подход к отношениям. Улыбнешься - дружу с тобой, не улыбнёшься - не дружу. Баш на баш. А если ей мОньЯк-убийца улыбнется обаятельнейше и удачно сверкнет зубками на фото она что, фанатеть с него будет? Глупая тетенька.
Quote (Natyl)
Только вот не надо Тейку. К нему и так уже очередь выстроилась, так что Кортни в пролёте...
Вот! Агга "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:17 | Сообщение # 637
Quote (Tenten)
Глупая тетенька.
... или наоборот-хочет, чтобы её вспомнили и раздувает скандальчик. На волне популярности Тейлора, может и о неё вспомнят и куда пригласят сняться. Ну вот как будто сама не актриса, не понимает, что мальчишка банально устал от всех афтографов, аплодисментов, визгов фанаток, фотовспышек, натянутых улыбок и прочей обязательной мишуры!
Добавлено (23.10.2010, 14:17) --------------------------------------------- А когда будем иметь удовольствие читать продолжение? Ну вот хотя бы примерно, а?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:43 | Сообщение # 638
Twilight Saga
Quote (Шушара)
... или наоборот-хочет, чтобы её вспомнили и раздувает скандальчик. На волне популярности Тейлора, может и о неё вспомнят и куда пригласят сняться. Ну вот как будто сама не актриса, не понимает, что мальчишка банально устал от всех афтографов, аплодисментов, визгов фанаток, фотовспышек, натянутых улыбок и прочей обязательной мишуры!
Стремный вариант пиара, который её саму выставляет в очень невыгодном свете, как дамочку недалекую и склочную.
Quote (Шушара)
А когда будем иметь удовольствие читать продолжение? Ну вот хотя бы примерно, а?
Ближайшие три дня точно нет. Я так быстро не могу. Да и Лалочке нужно время для проверки. Не все ж мне её в авральном режиме дергать. Но начала уже. Процесс в разгаре "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:56 | Сообщение # 640
Оу наконец-то добралась и с удовольствием прочла глава супер, потихоньку начинают находить снова общий язык, хотя дается нелегко обоим это чувствуется, Женьке тяжело очень быть с любимым рядом, а возле него это Кортни вошкается наглая бабец, ох незнает она еще что его сердце отдано ей Ирочка пиши неостанавливайся жажду продолжения