[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

ШушараДата: Пятница, 22.10.2010, 16:40 | Сообщение # 621

Ура! Она всё-таки позвонила маме! Поняла, глупенькая, что ЭТОТ человек в её жизни простит за всё, уже простил заранее и будет любить тебя не смотря ни на что!
Ну почему же она не видит дальше своего носа! Почему не замечает, что ему хочется быть с ней, даже если он устал после съёмок. Почему же она думает, что он просто вежлив, а не любит её? Неужели она не видит чувств в его глазах? Или просто боится увидеть? Ну так будет смотреть, как другие пытаются зажечь эти глаза задором, любовью, ну или на худой конец страстью и желанием.
Женя! Ну протяни руку, прикоснись к нему, сделай первый шаг, ведь тебе этого так хочется! А он боится тебя испугать, напомнив о том страшном дне. Попробуй, и у вас всё получится!

Сообщение отредактировал Шушара - Пятница, 22.10.2010, 17:54

EsperanzaДата: Пятница, 22.10.2010, 16:44 | Сообщение # 622

Quote (Ульянка)
Запиши меня!!! Я в первых рядах!!!!

Quote (Bolga)
+ 1 место!

Записала, готовим экипировку! wink
Quote (Bolga)
*незаметно подкидывая в дорожную сумку орудия пытки (по совместительству строительные инструменты)*

Сделала вид, что не заметила... (Вдруг и правда, пригодится?)
Quote (Bolga)
Калены знали, под какими документами она уехала,

Блин! Я - Ту-пи-ца!!! Вот она, инерция мышления во всей красе, раз никто не должен знать, значит никто и не знает... честное слово, чувствую себя младенцем, который играет в прятки с бабушкой - попа наружу торчит, а она и "не замечает" ходит, аукает любимому внуку... блин!
Шушара, ППКС!

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

Сообщение отредактировал Esperanza - Пятница, 22.10.2010, 16:46

AsyaДата: Пятница, 22.10.2010, 16:56 | Сообщение # 623

Tenten, вот это продолжение! Просто класс! Читала и наслаждалась! Ммммм..... Очень всё "вкусно" happy
Esperanza,
Quote (Esperanza)
Предлагаю отправить экспедицию по спасению Брейди! Всем желающим записываться тут у меня. Времени мало - чуть больше недели, так что оперативнее товарищчи, оперативнее, а то без вас уедем!

И я! И я тоже собираю чУмоданы! Подождитееее!

BolgaДата: Пятница, 22.10.2010, 17:43 | Сообщение # 624

Quote (Esperanza)
готовим экипировку

*заинтересованно* а на этом месте поподробнее... cool
*тайком собирая бабушкину косметику и одежду (50 годов), для особо жестоких пыток Кортни*

Quote (Esperanza)
чувствую себя младенцем, который играет в прятки с бабушкой - попа наружу торчит, а она и "не замечает" ходит, аукает любимому внуку... блин!

Ржунемогу! Собственный ребенок не поняв в чем дело нырнул на всякий случай под стол... *уходя играть в "прятки"*

EsperanzaДата: Пятница, 22.10.2010, 17:52 | Сообщение # 625

Quote (Asya)
И я тоже собираю чУмоданы! Подождитееее!

За недельку управишья? Я надеюсь что следующая глава будет к выходным. happy
Quote (Bolga)
а на этом месте поподробнее...

Ну як жеж... отмычки там, дымовые шашки, пневматическое оружие (лучше замаскированное под водяные пистолетики, а то края там суровые wink ), ах да... еще веревки, мешки и кляпы надо не забыть... Нам же эту Кортни надо будет как-то добывать со съемочной площадки. Вряд ли она откажется от охраны даже на время. Разве чт... *чешу репку* Брейди в качестве приманки использовать, но мне его жалко... happy
Quote (Bolga)
Ржунемогу!

biggrin

tayledyДата: Пятница, 22.10.2010, 17:57 | Сообщение # 626

Только девочка начала опять пускать в свое сердце жизнь, чувства. Как тут появляются всякие вертихвостки, путают все пути к сердцу, выстраивают преграду, за которой Женька и так долго сидела. Но мы русские, так просто не сдаемся, хотя бы потому-что, не стоит нас отодвигать, как стул мешающий пройти, мы монолит, на котором все держится. wink

Добавлено (22.10.2010, 17:57)
---------------------------------------------
И, я тоже в путь соберусь. У меня есть кое-что в загажнике. Все таки все время в горячих точках живу. Жизнь обязывает. cool

AsyaДата: Пятница, 22.10.2010, 18:10 | Сообщение # 627

Quote (Esperanza)
За недельку управишья? Я надеюсь что следующая глава будет к выходным.

А то! Я быстренько-оперативненько! smile
Quote (Esperanza)
Ну як жеж... отмычки там, дымовые шашки, пневматическое оружие (лучше замаскированное под водяные пистолетики, а то края там суровые ), ах да... еще веревки, мешки и кляпы надо не забыть... Нам же эту Кортни надо будет как-то добывать со съемочной площадки. Вряд ли она откажется от охраны даже на время. Разве чт... *чешу репку* Брейди в качестве приманки использовать, но мне его жалко...

Да да да! Надо списочек составить, чтоб ничего не забыть и по нему всё укладывать smile А Брейди жалко как приманку то, может прихватим какого-нибудь красавца по дороге? А то там врят ли под рукой что стоящее найдётся... happy

inusjaДата: Пятница, 22.10.2010, 19:37 | Сообщение # 628
Breaking Dawn

Глава просто замечательная! smile
Подробности восхитительны!
Эмоции зашкаливают!
Мысли разбегаются!
Что же будет дальше? happy
Может Женька вместе с Брейди окажется на площадке? Ну не просто так же её учили актерскому мастерству? biggrin
Ведь теоритически это возможно? Брейди же звезда? (пусть и начинающая), вдруг они с этой Кортни не сработаются, а Брейди подскажет режиссеру кем её можно заменить. А представьте, что им ещё и любовь придется играть. tongue
Хотя я уверена на 100%, что вариант придуманный Tenten будет конечно же, не на что не похож, а уж каким языком это будет все написано! Пальчики оближешь! smile
Набираемся терпения и ждем продолжения! wink

BolgaДата: Пятница, 22.10.2010, 19:48 | Сообщение # 629

Quote (Asya)
может прихватим какого-нибудь красавца по дороге? А то там врят ли под рукой что стоящее найдётся...

surprised Девочки, не в отпуск собираемся, а на военные действия, никаких НЗ (неприкосновенных запасов) с собой nono ! Максимум пленные или союзники (ты только вспомни какие экземпляры в стае обитают ... ) *так, Оля, соберись... tommy * Женя, Брейди, долой Кортни!

AsyaДата: Пятница, 22.10.2010, 19:51 | Сообщение # 630

Quote (Bolga)
Девочки, не в отпуск собираемся, а на военные действия, никаких НЗ (неприкосновенных запасов) с собой ! Максимум пленные или союзники

Тык для благих же целей - будет отвлекающим манёвром для Кортни! smile

BolgaДата: Пятница, 22.10.2010, 19:58 | Сообщение # 631

Quote (Asya)
Тык для благих же целей - будет отвлекающим манёвром для Кортни!

*подбирая челюсть с пола* А мы кого достойного этой "звезде" можем привезти? Судя по ее запросам это должен быть минимум Брюс Уилис, а максимум Робка или Тей... shok

iris9714Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:19 | Сообщение # 632
Eclipse

Tenten, спасибо огромное!
Женька с похмелья такая реальная, что пить перехотелось раз и на всегда tongue .
Кортни, конечно, зараза та еще и стервоза приличная, но конкуренция(хоть и такая незначительная), я думаю, отправит отношения Дженни и брейди в нужное русло smile
И, главное, маме наша девочка позвонила!

NatylДата: Пятница, 22.10.2010, 22:30 | Сообщение # 633
Twilight Saga

Quote (Esperanza)
Про Кортни. Мне эта "мадама" еще со времен нападок на нашего Лотнера перестала нравиться. (Ведь была какая-то статья на эту тему?

Esperanza, ты можешь прояснить? А то я что-то в смятении, когда эта коза нашего мальчика обижала?
Я тут согласна с многими, что она боится увидеть в поведении Брейди некую симпатию к себе, играет с ним в игры, изображает жуткую занятость. Всё-таки, несчастье, случившееся с ней слишком живо ещё в ней. Я не знаю, что должен будет сделать Брейди, чтобы стереть или хотя бы заглушить в ней эту боль. Он с этим, как я погляжу, уже справился. Теперь надо подумать и о своей девочке.
Ирин, ну когда же, когда же будет самое интересное между ними? Ты дразнишь нас ещё с черт знает какой главы, я уже изошла вся. Подогреваемая описаниями жутко сексуального актёра, клечатыми рубашками и завернутыми рукавами - моё сердцебиение зашкаливает, стоит только закрыть глаза. Хоть намекни, долго ещё ждать НЦ-17?

Добавлено (22.10.2010, 22:30)

Quote (Bolga)
А мы кого достойного этой "звезде" можем привезти? Судя по ее запросам это должен быть минимум Брюс Уилис, а максимум Робка или Тей...

biggrin Только вот не надо Тейку. К нему и так уже очередь выстроилась, так что Кортни в пролёте...

EsperanzaДата: Пятница, 22.10.2010, 23:09 | Сообщение # 634

Natyl, вот хорошо что ты спросила, а то бы я так дальше и путала Кортни Лав и Дженифер Лав. Ну склероз у мну старческий, что поделаешь. Тейлор чем-то не угодил Дженифер, а Кортни что-то неприятное говорила о Робе, так что я их все равно обеих не люблю. dry Воть...

А что касается Брейди, он же вроде бы чувствует Женьку, даже на интуитивном уровне. Значит должен в итоге все ее страхи побороть! Как бы что-то внешнее не помешало, но тут я Ирише и Лалочке доверяю... biggrin Блин, как бы эту неделю перетерпеть до следующей главы?

ШушараДата: Суббота, 23.10.2010, 11:18 | Сообщение # 635

Quote (Esperanza)
Тейлор чем-то не угодил Дженифер,

Тем, что после премьеры она попросила Тейлора сфотографироваться, а он ей на фотографии не улыбнулся! Ай-ай-ай, "девочка" обиделась, перестала себя считать его поклонницей и удалила фотографию, ей было стыдно показывать фотку друзьям. Дескать как так, ЕЙ какой-то оборотень не улыбается!

TentenДата: Суббота, 23.10.2010, 13:09 | Сообщение # 636
Twilight Saga

Девчонки, читатели мои дорогие smile
DOHHA, iris9714, LeRk(), inusja, мамАня, tierra, Йети, MIRA_SKO, Луппо, Celebrulya, Lilly_Lilly, кисюля, Asya, Esperanza, Ptitsa, dikulya, Ульянка, ZaBoR, kitiara, Bolga, Шушара, Natyl, verocks
Всех люблю, обнимаю крепко, цАлУю в обе щечки))) Спасибо, что дождались smile
Quote (verocks)
Ирк, ну закрутила - сил нет!

Вер, знаешь, иногда самой себе охота по рукам двинуть за то, что нафигачила, ток поздно уже
Quote (Lilly_Lilly)
А бухать не хорошо)))))давай-ка, завязывай))

Эй! А кто сказал, что я бухала? ))) Были другие обстоятельства)))
Quote (Ульянка)
Ириш, ты случайно не бухгалтер? Я смотрю в отчетые периоды реже выкладывешь новые главы.

Случайно, да biggrin Ужжасно неблагодарная специальность, скажу я вам dry
Quote (ZaBoR)
Тен, я просто белею от зависти! Здорово!!

Не прибедняйся *грозит пальчиком* Сама отлично пишешь yes
Quote (tayledy)
Но мы русские, так просто не сдаемся, хотя бы потому-что, не стоит нас отодвигать, как стул мешающий пройти, мы монолит, на котором все держится.

Точняк! bb
Quote (Bolga)
А мы кого достойного этой "звезде" можем привезти? Судя по ее запросам это должен быть минимум Брюс Уилис, а максимум Робка или Тей...

Не, не! Вы это прекратите. Уиллиса отдавайте кому хотите, а Тейку не трогайте!!! Облизнется эта Кортни. Жирно слишком для этой морковки нашего красавчика flirt везти!
Quote (iris9714)
Женька с похмелья такая реальная, что пить перехотелось раз и на всегда

Во. И не надо лекции читать о вреде алкоголизма. ))) Можно просто доступно объяснить, как хреново бывает на утро после попойки smile
Quote (Шушара)
Тем, что после премьеры она попросила Тейлора сфотографироваться, а он ей на фотографии не улыбнулся! Ай-ай-ай, "девочка" обиделась, перестала себя считать его поклонницей и удалила фотографию, ей было стыдно показывать фотку друзьям. Дескать как так, ЕЙ какой-то оборотень не улыбается!

Не впечатлила значит, раз не улыбался. А вообще интересный подход к отношениям. Улыбнешься - дружу с тобой, не улыбнёшься - не дружу. Баш на баш. А если ей мОньЯк-убийца улыбнется обаятельнейше и удачно сверкнет зубками на фото она что, фанатеть с него будет? surprised Глупая тетенька.
Quote (Natyl)
Только вот не надо Тейку. К нему и так уже очередь выстроилась, так что Кортни в пролёте...

Вот! Агга
yes

ШушараДата: Суббота, 23.10.2010, 14:17 | Сообщение # 637

Quote (Tenten)
Глупая тетенька.

... или наоборот-хочет, чтобы её вспомнили и раздувает скандальчик. На волне популярности Тейлора, может и о неё вспомнят и куда пригласят сняться. Ну вот как будто сама не актриса, не понимает, что мальчишка банально устал от всех афтографов, аплодисментов, визгов фанаток, фотовспышек, натянутых улыбок и прочей обязательной мишуры!

Добавлено (23.10.2010, 14:17)
А когда будем иметь удовольствие читать продолжение? Ну вот хотя бы примерно, а?

TentenДата: Суббота, 23.10.2010, 14:43 | Сообщение # 638
Twilight Saga

Quote (Шушара)
... или наоборот-хочет, чтобы её вспомнили и раздувает скандальчик. На волне популярности Тейлора, может и о неё вспомнят и куда пригласят сняться. Ну вот как будто сама не актриса, не понимает, что мальчишка банально устал от всех афтографов, аплодисментов, визгов фанаток, фотовспышек, натянутых улыбок и прочей обязательной мишуры!

Стремный вариант пиара, который её саму выставляет в очень невыгодном свете, как дамочку недалекую и склочную. dry
Quote (Шушара)
А когда будем иметь удовольствие читать продолжение? Ну вот хотя бы примерно, а?

Ближайшие три дня точно нет. Я так быстро не могу. Да и Лалочке нужно время для проверки. Не все ж мне её в авральном режиме дергать. Но начала уже. Процесс в разгаре smile

AsyaДата: Суббота, 23.10.2010, 14:46 | Сообщение # 639

Quote (Tenten)
Но начала уже. Процесс в разгаре

Ура! Остаётся только немножко набраться терпения

кисюляДата: Суббота, 23.10.2010, 14:56 | Сообщение # 640

Оу наконец-то добралась и с удовольствием прочла smile глава супер, потихоньку начинают находить снова общий язык, хотя дается нелегко обоим это чувствуется, Женьке тяжело очень быть с любимым рядом, а возле него это Кортни вошкается vinsent наглая бабец, ох незнает она еще что его сердце отдано ей spiteful
Ирочка пиши неостанавливайся wink жажду продолжения

Добавлено (23.10.2010, 14:56)

Quote (Tenten)
Но начала уже. Процесс в разгаре

в ожидании)))

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены