[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дженни
TentenДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Автор: Tenten
Фэндом: Сумерки
Период после Рассвета
Бета: Lala_0805
Оформление темы:: Обманщица
Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly
Пейринг: Брэйди/НЖП
Рейтинг: R
Жанр: Romanse, Angst
Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору.
Статус: Закончен
Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))

Эпиграф

Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!

Эпиграф к главе 3.2.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 19.04.2011, 09:52

AsyaДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:32 | Сообщение # 561

Tenten, привет! Ура! И хорошо что не вместилась. Не нужно загонять такое отличное произведение в стандартные рамки! happy

Сообщение отредактировал Asya - Понедельник, 11.10.2010, 16:38

tayledyДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:46 | Сообщение # 562

Дорогая Ten Ten, извини заранее за мои высказывания.
Но милая моя девочка, ты настолько выше всего того, что здесь происходит. Заканчивай свой Фик. И пиши свое собственное, неповторимое произведение. Ты настолько выше всего, что здесь пишут, а они пишут хорошо, захватывающе, но ты настолько гениальна, твой слог, сродни классикам, твое описание оживляет сюжет, герои вовлекают в игру, слова на бумаге превращается в реальность. Прошу напиши Роман, и отправь издателям, Москва не скоро строилась, но у тебя получится, я уверена. Удачи тебе. Но с продолжением не тяни или лучше не пиши.
Нервные клетки не восстанавливаются.
P. S. Я вообще в шоке, что приходится читать максимум по одной главе в неделю.
Читать роман, секретный дар,
Мужчинам не дано то счастье,
У женщины, в крови капкан,
Любви и страсти одночасье,
Они как воздух, дарят жизнь.
Роман их совесть, она жизнь.

ЛуппоДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:36 | Сообщение # 563
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Ирина, привет! Прибежала - увидела - побежала читать- прочитала (вернее - проглотила залпом) - и вот вернулась. Нахожусь сейчас в растрепанных чувствах, мысли разбегаются, как тараканы от яркого света - а это непорядок, потому что очень хочу сказать, как мне понравилась твоя расширенная главка! Так все спокойно начиналось - ни намека на предстоящий для нас сюрприз... Опять шикарное, прямо-таки - доскональное описание местности, описание городка-призрака завораживает: и правда, и страшно - и интересно там побывать... Дженни спокойно занимается своей работой, даже не подозревая, что скоро ее так долго выстраиваемая новая жизнь опять изменится... И - о, Боже! - кто всему виной?! Брейди, да-да, тот самый Брейди, которого она так безумно любила и от которого так же безумно бежала... Но теперь встает вопрос: а что, собственно, ему надо? Теперь вроде такому чужому - красивому, талантливому и богатому начинающему актеру?... Дженни - не знает (как собственно, и мы - тоже) Но ведь не просто так появился он снова в жизни Дженни, и совсем не "ненадолго", и никуда не исчезли со временем его чувства к девушке - и никакое запечатление тут , в принципе, ни при чем: ну, любит он ее, л-ю-б-и-т! И, как я теперь понимаю, будет отчаянно бороться за свою любовь... Вот только бы Дженни глупостей не натворила - как-то боязно за нее... Спасибо тебе, Ириша, за такую главу - поверь, ЭТОГО стоило подождать!!!

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

AsyaДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:14 | Сообщение # 564

Прочитала. Обалдеть. Я в шоке. Но приятном! Это совершенно невероятная глава!!! Так долго ожидаемая! Хочется уже счастья для них обоих!
Ириша, спасибо! kiss

tayledyДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:40 | Сообщение # 565

Ten Ten, после того, как я прочитала - Пей.
Мне хотелось воскликнуть, вот окончание главы. Но ты нас довела, до звезд, которые дарят надежду и любовь.

Игра твоя нас вдохновила,
Сюжет на части рвет.
Огонь внутри. Твое мышленье,
Страсть затмила, как дьявол,
манит нас в ночи.
Твои герои словно крылья,
готовы нас с пути сорвать,
забыть реальность в этом мире,
любовь желать, изнемогать.

дождичекДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:09 | Сообщение # 566

Ирка, привет smile
Прочитала главу и думаю, неужели Женька, наплевав на контракт, сбежит от Брейди? Уж очень сильно она винит себя в том, что случилось в лесу, если даже по прошествии такого отрезка времени, ощущает себя грязной.
sad

dikulyaДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:28 | Сообщение # 567
Breaking Dawn

Tenten,
спасибо большое)
это потрясающе.разве мы могла предположить полностью такой ход событий?..неа)
так нежно,чувственно,красиво описано.не раз можно пустить слезу.
это развитие сюжета просто..ну мне очень нравится)
еще раз спасибо=*

You know you love me...xoxo Gossip girl

кисюляДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:39 | Сообщение # 568

Tenten, прочла все залпом smile , наконец-то он ее нашел, только непонятно как он актером знаменитым стал за столь короткий срок, я теперь переживаю за его слова Ненадолго да меня кондратий хватит от переживаний таких за них, и все же буду верить что у них все совсем скоро наладится smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

LenayДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:07 | Сообщение # 569
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Прочитала главу пару часов назад и до сих пор она у меня из головы не идет. С замиранием сердца ждала их встречи, признаюсь, не ожидала, что она случится так скоро и это было.. завораживающе, напряженно и до дрожи волнующе. Словом, Тентен, после всего, что им пришлось пережить, я не представляла, как ты это вытянешь, но у тебя получилось, с блеском!
Брэйди. Как же я люблю этого парня! Он нашел ее. И он наблюдал за ней. И он так осторожен с ней сейчас, так боится спугнуть, тогда как сам прошел через ад cry Женька, как же тебе повезло стать любимой такого Мужчины, с таким Сердцем!
Тентен, спасибо! Очень жду продолжение!

PtitsaДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:43 | Сообщение # 570
Уже не Швейцария

прекращаю пытаться угадать авторский замысел. Пустое занятие.

EsperanzaДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:51 | Сообщение # 571

Мысли вразброд... Ну как же это? Как же так? Ну ладно еще Женька, девчонка может многого не понимать по молодости..., но Брейди! Он же ее чувствует! Почему же он дал ей снова отстраниться? cry Может, я конечно и не права, но после "Малого Чуда" (относительно) так ждалось "Большого"! happy
А еще, я тоже надеюсь, что она, наконец, поговорит с матерью. Наверняка та уже в курсе происходящего (я верю, что Брейди с Вихо не оставили ее в неизвестности?), но все равно переживает и хочет услышать голос дочери....
Очень заинтриговала карьера Брейди cool
Природа и городок описаны, как всегда - великолепно, да и штат в целом получил полную характеристику. smile Ириш, по твоему фанфу, и правда, можно историю с географией изучать, как кто-то уже предлагал! wink
Ох, как же оно теперь дальше-то будет? Хоть бы девчоночка в алконавты не записалась с такой "релакс-методикой"...

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

inusjaДата: Вторник, 12.10.2010, 00:58 | Сообщение # 572
Breaking Dawn

Tenten,
Я согласна с tayledy, тебе действительно нужно пробовать писать не фики, а что-то серьезное!
У тебя очень здорово получается передавать эмоции, сюжетная линия непредсказуема и держит в напряжении, а простой, казалось бы, фон заставляет вспоминать географию! biggrin
Глава великолепная! Спасибо! Ждем проду!

kitiaraДата: Вторник, 12.10.2010, 01:55 | Сообщение # 573

Tenten, дорогой автор!
Последний раз я вот так, запоем, не в силах ни на минуту оторваться от монитора, уже не помню, что читала. "Сумерки", наверное, полгода назад biggrin Еще несколько рассказов тоже затягивали очень, но там я хоть за чаем могла сходить biggrin

Рассказ, да это не рассказ, а роман получается, потрясающий... Пробрал.
Я давно уже прочитала первые главы и не смогла тогда читать дальше. Хотя являюсь твоей фанаткой еще после "Снежной королевы". Но вот сейчас начала читать и все, оторваться не смогла до последней главы.
Великолепный слог, стиль, описания, да все! Но особо впечатлило то, что все это, все словесное богатство, тут не ради его, как такового. Им ты лишь подчеркиваешь невероятное богатство эмоций, чувств. Твоя Дженни настолько живая, настолько настоящая. Ей сопереживаешь, с ней вместе плачешь. В ней столько боли... Ведь почти все в нас, по крайней мере, очень многое, родом из детства. Она научилась со всем этим жить. Вот как может. Пускай спасаться бегством, пускай иногда по-детски прятать голову в песок. Но именно так, наверное, она может не сойти с ума.
Потрясающе глубокое погружение ты обеспечиваешь... Я в этом еще раз убедилась.
Непредсказуемый сюжет, такие повороты, что я действительно не могла оторваться на последних главах!
Ира, ты невероятно талантлива. И правильно здесь говорят, тебе по плечу настоящий роман, печатный. Хотя за этот рассказ здесь тебе огромнейшее спасибо. Масса эмоций, переживаний... Хотела много чего еще написать, пока читала, но слова уже все потерялись.
И теперь я буду корить себя за то, что прочла все одним махом и вместе со всеми буду смиренно ждать здесь продолжения...

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 12.10.2010, 11:58

BolgaДата: Вторник, 12.10.2010, 09:55 | Сообщение # 574

Tenten, очередная глава, и очередное выпадение из реалии жизни, полный нокаут. Спасибо тебе огромное за певучий язык, за яркость образов, за собственное ноющее сердце, исполосованное седыми дорожками Брейди, за тоску по Дженни, за появившееся где-то глубоко внутри ощущение надежды, что все наладится...
Спасибо! Ты лучшая! tayledy абсолютно права.

Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 12.10.2010, 09:56

мамАняДата: Вторник, 12.10.2010, 10:31 | Сообщение # 575
Breaking Dawn

Прочитала главу еще вчера, но так и не смогла ничего написать дрожащими от переизбытка чувств руками, да и мысли все как-то поперепутались. Решила оставить все до утра...Но оно, как оказалось не принесло особого облегчения...Все еще прибываю в легкой пространности...
Ириш, у тебя каждая глава-это маленький шедевр! А последняя просто сумасшедшая по переживаниям и энергетике! Даже не знаешь-радоваться или грустить за героев. Казалось бы, что вот оно-счастье - Брейди нашел Женьку, он защитит ее, убережет от всех невзгод, но его фраза: "..ненадолго", просто вышибает из колеи! Даже не знаешь, чего и думать после этого!
Хотя, не буду думать-буду с нетерпением ждать продолжения! wink

SalomeaДата: Вторник, 12.10.2010, 13:04 | Сообщение # 576
~ Летние острова чудес ~

Парни такие предсказуемые: всегда ждут, пока рак на горе свиснет. dry

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

iris9714Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:28 | Сообщение # 577
Eclipse

Tenten, вчера нормально с мыслями собраться не могла, Брейди решил выждать (то ли дать прийти в себя Дженни, то ли боится, что она на него смотреть не хочет, то ли еще что...), а Дженни как и большинство нас насочиняла сама себе... ох глупышка!
Tenten я последние две недели мучалась мыслью, как сказать покоректнее о твоем собственном творчестве, а не только в ФФ. Поэтому сразу, буквально со второго абзаца присоединяюсь tayledy и поддерживаю ее двумя руками - тебе и горы по плечу!
Ну и маме, все же, пора позвонить: одно дело знать, что все хорошо и, biggrin совсем другое - услышать дитя собственноушно biggrin
Еще раз огромное спасибо!!!

ШушараДата: Вторник, 12.10.2010, 14:37 | Сообщение # 578

Брейди... Всё-таки он нашёл её, в чём я ни капли не сомневалась.
А Дженни и не вспомнила, что он-волк, хотя ведь из-за этого , из-за старого детского кошмара она потеряла сознание и сбежала неведомо куда, ведомая помутнением памяти и непонятной тревогой.
Только вот почему Женька вбила себе в голову, что Брейди её разлюбил? Он к ней не прикасается? Да парень не знает, как она отреагирует на прикосновение к себе после всего произошедшего! Как же ему будет тяжело доказать ей, что он любит, желает дотронуться, поцеловать, обнять, защитить. Что только себя винит во всём, что случилось...
И, может наконец Женя позвонит маме?! Ведь, наверняка, седые волосы появились не только у Брейди...

kitiaraДата: Вторник, 12.10.2010, 14:39 | Сообщение # 579

Quote (Шушара)
И, может наконец Женя позвонит маме?! Ведь, наверняка, седые волосы появились не только у Брейди...

Но если Брэйди знает, где она, может, он уже рассказал маме?

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

demelenaДата: Вторник, 12.10.2010, 15:02 | Сообщение # 580
Twilight Saga

Tenten, после твоих рассказов надо или водку пить или валерьянкой запивать. Или я тут одна такая нервная))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены