Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:24 | Сообщение # 543
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Ириша, привет! НЕ знаю уже что делать - на ВСЕХ!!! сайтах у меня удаляются комменты... Поэтому - пишу тебе заново... КАк ты все здорово описываешь - как будто с путеводителем и картой сидела , а ка у тебя точно показана внутренняя жизнь актеров, создается впечатление, что ты сама работала в этой среде - молодец, хвалю за точность в деталях! А дженни, глупенькая, куда, от кого она пытается убежать? От себя. как ни старайся, все равно никуда не убежишь... И ей придется все равно когда-то остановиться и заглянуть внутрь себя, чтобы найти ответы... Главное, чтобы не было уже слишком поздно... И - что это еще за "перспективный молодой актер"? Новое развитие сюжета? А как же - Брейди? Я уже ничего не понимаю - закрутила так закрутила... Поэтому - жду продолжения. Пишешь - мастерски, давай и дальше в том же духе!!! Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:19 | Сообщение # 545
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Наконец-то я прочитала!!! Жизнь актриссы не сказка, конечно, но теперь я ещё больше хочу овладеть этой профессией... Лишь бы только с экзаменом по литературе срослось
Не мог не заинтересовать некий актёр. Есть два предположения: он либо Брэйди, либо просто какой-то парень, который выведёт Женьку на оборотня... *сижу жду развития событий*
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:22 | Сообщение # 554
Оооох..., если глава появится сегодня, а я уже утопаю спать - я себе этого не прощу. Вывод - сижу до последнего. Одно только НО завтра на работу рано вставать. Ира! Где ты? Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:12 | Сообщение # 559
Twilight Saga
Всем, всем, здрасьте Новая глава))) Опять длинная получилась, поэтому я её на две части разделила. Ну никак моя Женька не хочет помещаться в стандартные четыре тысячи слов))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)