Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Периодпосле Рассвета Бета:Lala_0805 Оформление темы:: Обманщица Обложка:: Esperanza, Lilly_Lilly Пейринг: Брэйди/НЖП Рейтинг: R Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: У Майер позаимствовала стаю (частично) и идею о запечатлении, действия, происходящие в фанфике принадлежат автору. Статус: Закончен Саммари:Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее)))
Эпиграф
Всё линяет, теряет краски, сходит на нет. Это просто зима, мой мальчик, и это проходит. Но пока в поднебесье стучат ледяные ходики, Но пока не отмёрзли ещё хвосты у комет, Ты мне будешь свет.
И стараньями новой зимы я узнаю о том, Что ты снова постригся, сменил гардероб и мысли, Научился писать «моя девочка» с верным смыслом. И хотя в этой девочке я себя вижу с трудом, Ты мне будешь дом.
Для того чтобы видеть, достаточно просто смотреть. Я целую глаза твои, чтобы они просветлели. В этих белых снегах нам не будет ни сна, ни постели, Но когда я тебя отогрею хотя бы на треть, Ты мне будешь смерть...
Но задолго до этого нас разведут, как мосты, Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит. Моё сердце похоже на отрывной календарик. Но пока ещё в нём остаются пустые листы, Ты мне будешь ты.
ЛЮБОВЬ Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Виверна, Согласна!Полностью! Я считаю тоже,что он её найти не может!
Quote (Виверна)
Если б нашел, сразу же прибежал бы.
А вот тут не согласна. Нужно вспомнить,насколько он чуткий.Если девка чуть машину не угрохала,а он всё равно позволял ей резвиться. Может,он и нашёл её,да следит аккуратно,чтоб никто ничего ей плохого не сделал.Он же знает,какая Женька.И какая у неё травма..
мне кажется, это парень не из ее прошлого. Скорее всего, начинающий перспективный актер, которому Женька глянется))И может быть, он ей тоже...может, она решит начать жизнь заново. Должна же ей быть предоставлена такая возможность. Но она вес равно эгоистка..маме так и не позвонила. то есть, она тут живет своей жизнью, а родные там с ума сходят...понятно.. разлюбила я ее совсем.
Глава, как всегда, прекрасная! Все правильно ты описала..Быть публичным человеком безумно тяжело, не каждому дано... Ириш, надеюсь, больше так долго ждать с продой нам не придется))))
привет, Дашуль!))) о!о! Гаспар - нечто! Ир, прости за флуд, последняя фраза, раз уж речь зашла - Даш, кинь мне, плиз, в личку ссылку на твои работы фанарта))оч. хочется посмотреть!))
Quote (Lilly_Lilly)
Уверена,что это не Брейди...И так не хочу никаких "начала жизнь заново":(
да, это не Брэйди,я тоже так думаю..ну в итоге я думаю, что она должна с ним остаться, а как же иначе! ведь она его любит. Короче, мы уже тут сюжет, свой можно сказать, придумали, а Ира, может, все по-другому напишет и будет для нас еще один сюрприз))
Девочки, всем здрасьте))) Asya, Спасибо за такой шикарный отзыв Прям балдею Lilly_Lilly, Ой, сколько вопро-о-осов! Отвечать сейчас не буду *разводит лапками* Извини А то неинтересно читать будет. Ульянка, tayledy, Ох, девочки! Спасибки, что набрались терпения и дождались))) Celebrulya, Приветик, солнце))) А в этот раз только одна глава. Та, которая выложена. И все. мамАня,
Quote (мамАня)
*а пока пошла складывать свою палатку и прятать в дальний уголок(надеюсь, она мне снова не скоро понадобится )*
Тож надеюсь. Я вобщем-то на минутку заскочила комменты посмотреть, а теперь ускакала дописывать следующую главу))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Шо такое Ты это брось мне тут баловаться *грозит пальчиком* В "Танцуй" такую главку душеразрывающую выложила. И про Джейка с Евой тож продолжения хоцца Так что ты не расслабляйся Виверна, Как же я рада тебя видеть
Quote (Виверна)
А меня он почему-то не интригует... Это плохо???
Неа. Это нормальная индивидуальная реакция. Тут, как я посмотрю, вообще мнения по поводу этого чела очень разнятся. Так интересно читать dikulya, Спасибо за отзыв)))
Quote (dikulya)
что же будет дальше?
Не-е-е... Даше тайну не выдала и тебе не скажу. Пока. В следующих главах все и узнаете tierra, *обнимает, целует в щечку* Рада видеть тебя здесь Vampirka-1996, Агга. Я туть.
Quote (Vampirka-1996)
Хм...МОжет это Брэйди
ИнтярЭсное предположение
Quote (Виверна)
Кто помнит, кем там Брейди работает??? Мне почему-то казалось, что в менеджменте...
А нет этого нигде в тексте. только косвенно можно сделать какие-то выводы. Но что-то вроде того *кивает* inusja, Спасибо что дождалась))) verocks,
Quote (verocks)
мне кажется, это парень не из ее прошлого. Скорее всего, начинающий перспективный актер, которому Женька глянется))И может быть, он ей тоже...может, она решит начать жизнь заново. Должна же ей быть предоставлена такая возможность.
*чешет репку* Мысль, конечно, интересная, но она немного не для этого ФФ. Скорее для "Эмили". У меня тут все попроще. Более примитивно.
Quote (verocks)
Но она вес равно эгоистка..маме так и не позвонила. то есть, она тут живет своей жизнью, а родные там с ума сходят...понятно..
Вер, эсть тут эгоизм, согласна. конечно есть. Но у девчонки все-таки и травма была нешутейная. Эй нужно время, чтоб в душе весь этот ужас перегорел, перестал мучить. Пока ей легче справиться с ним, находясь вдалеке от Ла Пуш.
Quote (verocks)
разлюбила я ее совсем.
Quote (verocks)
Ириш, надеюсь, больше так долго ждать с продой нам не придется))))
Я постараюсь, Вер "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 06.10.2010, 19:48
Tenten, это чистая правда! Моим взглядом, конечно, но думаю многие со мной согласяться Выложила всё как на духу, ничего не скрывая Самое главное Ириш, вдохновения тебе в неизмеряемых количествах!))))))
Я думаю, это будет не просто звездный мальчик, это будет звезданутый мальчик. Скажи мне кто твой друг? Ну а дальше, все знают. Меган не подарок, раз они общаются тесно, обсуждая персонал, значит он с тоже поля ягодка.
Да я, вроде. не грешу постоянным отсутствием)))) Это ты вредина))) Не заглядываешь ни сюда, ни ко мне))) Так что это я рада тебя видеть)))) Теперь у меня есть мой личный ангел...
Tenten, ты просто МАСТЕР подкидывать то бомбы, то гранаты))) Вот с чего этому молодому, красивому звездуну подавай нашу молодую, красивую Женьку... как бы чего не вышло и с опаской оглядываясь на коварного автора, понимаешь, что выйти из этого может просто невероятно што)) Терпеливо жду проду
Ирка, ну наконец ты объявилась перед наши очи в образе любимой Дженни Глава - хорошая! Нет - не просто хорошая, а очень хорошая! Короче... чтобы так писать нужен талант! Нет - не просто талант - гениальность! И вот так я могу перечислять еще долго и не устану, поверь мне Сюжет не держит в напряжении, как детектив или триллер, но не дает расслабиться, не смотря на то, что твое произведение нельзя отнести ни к тому, ни к другому виду литературного произведения. Очень компактно описано большое количество событий. Если примерно посчитать, то прошел почти год? Вот со звонком к маме она не права, ох как не права Из предыдущих глав очень четко понятно, что мама сильно Любит Женьку. Другая бы после случая с собакой осталась с деспотом-мужем и твердила дочери, что уж какой-никакой, а отец... А ее мама послала его куда подальше, тем самым показав, что главнее ребенка в ее жизни ничего нет. И пусть сейчас она счастлива с другим мужчиной, и пусть Женьке 18, но для мамы она всегда останется маленькой девочкой, нуждающейся в ее защите Звонок, обязательно нужен звонок. Пусть даже с чужого телефона, не отвечать самой, а просто услышать родной голос, узнать, что мама жива и здорова Гадать, кто же это за звезднутый мальчик НЕ СОБИРАЮСЬ. Ирка выдаст такое, что все догадки полетят, как клочки по закоулочкам. Только нервы себе попортишь догадками, обкусывая ногти и добираясь до локтей, выдергивая волосы на голове и потом пытаясь скрыть их недостаток наращиванием чужих прядочек. НЕЕЕЕ, мы лучше спокойненько подождем продолжения. Правда я очень сомневаюсь, что спокойствие дастся спокойно
Tenten! Спасибо за главу! Твои работы мне очень сложно комментировать, слишком много эмоций! Мне не хочется предполагать варианты продолжения, я уверена ты придумаешь лучше! А вот это...
Quote (Tenten)
Ла Пуш словно становился ближе. Люди, которые там остались, казалось, вновь окружали меня. Мама. Вихо. Ли. Ребята, которые частенько забегали к нам пообедать. Старенькая, седая миссис Малиган. Болтушка Клэр. Я легко могла представить, как она смешно щурясь, оглядывается на Квила, и торопливо говорит: «… ужасного качества. Разве можно? Мне хотелось, чтобы коврик был мягким, мягким. И обязательно в тон…».
Tenten, спасибо за новую главу , я вижу здесь такое жаркое обсуждение продолжения и, особенно, молодой "звезды" Теперь буду как все мучится мыслью "Кто он?!" Тяжело нашей героине и она работает так, что бы некогда было думать, иногда это выход, что бы не сойти с ума от всего навалившегося. А ее груз нелегкий, Tenten - Ты почти психолог с экономическим уклоном
Сообщение отредактировал iris9714 - Среда, 06.10.2010, 21:40
Шо такое Ты это брось мне тут баловаться *грозит пальчиком* В "Танцуй" такую главку душеразрывающую выложила. И про Джейка с Евой тож продолжения хоцца. Так что ты не расслабляйся
Муся,это значит,что вдохновение прискакало после прочтения твое главы)) Но сначала,конечно,разочарование в своей писанине))