Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1101
Quote (AlenkaSPB)
разрешите присоединиться к вашей сумасшедшей семейке
конечно разрешим, еще и рады будем;)
Quote (Diana_Leto)
давно читаю этот фф, но чет ни разу не отписывалась, так что теперь я официально заявляю, это ШЕДЕВР!!!!
вот спасибо, мое эго благоденствует
Quote (MIRA8890)
примите в ПЧ тормоза???
а как же! еще и ускоряющей жидкостью напоим (п.с: жидкость отечественного производителя;))
Quote (VanityFair)
Как же ты распорядишься судьбой двух этих голубков?
сама еще не знаю, жду решения муза, самих героев или накрайняк нехилого прихода
Quote (VanityFair)
Русские в юморе знают толк
это точно!
Quote (VanityFair)
А почему у Кристен пальцы все время холодные? (сорри, в такой момент задаю такой глупый вопрос)
очему глупый, вовсе нет. я чет и не замеитила, что они всегда выходят холодными)) наверно наболевшее) но точно говорю, что с точки зрения физиологии так может быть. вегето-сосудистая дистония. во! эт такая болезнь)
Quote (VanityFair)
Предложим им нашей Столичной. Ребята точно не устоят)
они ж и так постояно ей злоупотребляют;) именно она скрывается под кодовым именем "чудо-штука" и "русская одухотворенность" Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Пятница, 28.01.2011, 19:39
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:03 | Сообщение # 1104
Twilight Saga
Ура-Ура! Скоро ждёт нас прода! скоро будет счастье! Я уже соскучилась! каждый день по 3 раза захожу. Но теперь-то снова смогу лицезреть новые главы любимого фика! Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
И вот оно: Добавлена новая глава. Тыкаем и читаем скорей, Далай вас заждался Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
fenix9889, Далай тот еще сын), мне уже жалко родителей Роба и Крис , а все остальное меня точно убило , в общем говоря - от смеха болит живот, мама звонит в психушку , если хотите меня найти - то под столом меня нет! я уже под линолиумом! жду Эпилога Пишу Гремучая смесь
fenix9889, спасибо за проду, как всегда улетная! Далайчик такая умница, ему точно показалось, что на конференции скучно, решил повеселить взрослых дяденек и тетенек. А скоро его еще в Англию повезут... Вот уж мама Роба обрадуется А где же Роб с Крис были-то, я что-то пропустила?
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:56 | Сообщение # 1110
New Moon
...Клевая глава!!!!!!)))))))))Они жгууут!!!!! :'( Не хочу эпилог(((Зачем??Хочу проды......не нужно заканчивать, это самый лучший и самый смешной фанфик)))Нужно плавно перейти на съемки Затмения)))Там такого можно написать....уууу.......Новые актеры, новые гулянки и главное новый режиссер))))))Может вы захотите все-таки написать продолжение?Потому что всем нравится как вы пишите!!!!
Сообщение отредактировал Serine - Четверг, 03.02.2011, 12:59
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:35 | Сообщение # 1111
Quote (Serine)
Нужно плавно перейти на съемки Затмения)))Там такого можно написать....уууу.......Новые актеры, новые гулянки и главное новый режиссер))))))Может вы захотите все-таки написать продолжение?Потому что всем нравится как вы пишите!!!!
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:51 | Сообщение # 1112
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Quote (Serine)
:'( Не хочу эпилог(((Зачем??Хочу проды......не нужно заканчивать, это самый лучший и самый смешной фанфик)))
Согласно! Давайте узнаем как Роб с Крис в Англию к его родителям съездят,потом в ЛА к ее! Пожалуйста! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:55 | Сообщение # 1114
Twilight
Божественный фанф! Так грустно, что он заканчивается... Это ж просто невероятной глубины и ширины кладезь позитива и отличного настроения! Безумно надеюсь, что автор решится написать продолжение! Ведь впереди еще целых два сьемочных процесса;-) Спасибо большое за такой чудеснейший рассказ! С нетерпением жду проду!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1115
Twilight Saga
Неет! Только не эпилог! Как же мы без этого всего будем-то а? Лично я не смогу без Яней! Благодаря этому фанфу я открыла для себя Джейми. Так не хочется, чтобы это кончалось Это ведь... эх, ладно. Может быть будут Инь,Янь, Пьяь 2? про съёмки Затмения, тем же составом. Или как они потом в перерыве между съёмками отдыхали где-то вместе? Ммм? Я очень благодарна Оле за всё это: смех, радость, где-то грустинку, за то, что она открыла для нас всех этот чудесный мир. Очень-очень жаль, что это всё кончится. Очень надеюсь на 2ую часть фика. Не сразу, чуть позже, но чтобы она всё-таки была. Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:53 | Сообщение # 1117
Team Kristen Stewart
Олечка, замечательная глава!!! Во-первых, просто огромная!!! Я восхищенно бегала по ней глазами, понимая, сколько всего интересного там сейчас найду!!! И посвящена она была безусловно любимому ребенку нашей любимой семьи - Далайчику!!! И он был просто бесподобен! Но последние твои слова привели в шок! Эпилог? Уже ...так не хочется раставаться с любимыми героями... В любом случае, Оль!!! Инь-Янь-Пьянь - это шедевр, который навсегда останется в моем сердце!!!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:47 | Сообщение # 1119
Eclipse
глава просто супер! я в восторге))) Далай просто чудо, так хорошо повеселился)
Quote (Ветка)
Неет! Только не эпилог! Как же мы без этого всего будем-то а? Лично я не смогу без Яней! Благодаря этому фанфу я открыла для себя Джейми. Так не хочется, чтобы это кончалось Это ведь... эх, ладно. Может быть будут Инь,Янь, Пьяь 2? про съёмки Затмения, тем же составом. Или как они потом в перерыве между съёмками отдыхали где-то вместе? Ммм? Я очень благодарна Оле за всё это: смех, радость, где-то грустинку, за то, что она открыла для нас всех этот чудесный мир. Очень-очень жаль, что это всё кончится. Очень надеюсь на 2ую часть фика. Не сразу, чуть позже, но чтобы она всё-таки была.