Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:32 | Сообщение # 4
Twilight Saga
Хм, интересно. я в читателях. начало понравилось Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Очень понравились новые главы! Роб - это хитрый мартовский кот! Кристен - просто лапочка, которой всех жалко. Келлан - ну это Келлан Очень веселый фик! Жду продку!
Хм, как интересно А Латц молодец, не растерялся, как и Роб собственно говоря. Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:36 | Сообщение # 13
Eclipse
fenix9889, Великолепно, потрясающе!!! Читается легко и непринуждённо! А ихнии приколы.. я смеюсь в голос..... Я с нетерпением буду ждать продолжения. Надеюсь оно не заставит себя ждать))... Теперь меня разбирает любопытство, прибьёт ли Стюарт поутру Патса... за смс)))...И когда ж они скажут друг другу что любят.. Келан просто мега чувак! Я однозначно читаю... жду продолжения!