Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
fenix9889, даже не буду цитировь. Иначе придется всю главу сюда затолкать. Всех больше конечно погоня порадовала. Я как представлю здоровенных мужиков с телефонами, бегущими за девочками-фанатками. Меня сразу смех душит. Ты молодец!!! Респект и уважуха Полюби меня такой, какая я есть.
Просто супер! - Хайль, Гитлер! – Джейми поднял согнутую руку в нацистском приветствии, затем выпрямил руки по швам и замер. Вайц побледнел. - Вы шарились по моим вещам?!?! – перешел он на ультразвук. Дальше читать можно, а то мне из-под стола плохо видно Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Очень понравилось!!! Читается на одном дыхании!!! Всего в меру: и юмора и романтики! Здорово!! Продолжай в том же духе!!! Я в ПЧ!!! Ждемс проду))))))))))))
Сообщение отредактировал Nika_Twer - Среда, 02.06.2010, 19:32
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:40 | Сообщение # 58
Eclipse
Статус: Offline
Ну это же просто что-то немыслемое!))) Коктейль бодрости и смеха! (И как я раньше не нашла этот фанф!?) Оставляет самые сочные краски в самых скучных днях(Хотя такие поискать надо) И автору огромное спасибо за историю, подбор песен и огромнейший позитив! Ждем новых глав!
а я уже хочу 14 главу :) Феникс, спасибо тебе за твой фанф :) главы - выше всяких похвал :) с нетерпением жду :)
Добавлено (09.06.2010, 19:44) --------------------------------------------- Взагалі якось так сумую за продою, за ціми смішними та цікавими історією та цім сюжетом :) дуже сподіваюся на продовження :)