Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
strange, круто ты на украинском шпаришь, я даже поняла через слово) Прода будет в пятницу или субботу) всех целую, люблю и т.д.)) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
14 глава просто улёт!!! Я под столом валялась от смеха. Я надеюсь Роб разберётся с Кристен. И Майкла в Африку отправит! Как всегда глава написана на 100%. Жду следующей главы. Ты меня заинтриговала.
Спасибо за новую главку) "Гав-гав!" - просто убило и слава богу, что в 15 главе Кристен бросит Майкла...я даже не думала, что он такое хамло...ужс...накинуться на бедную Эш...
Издевательства над Вайцем нереально смешны Глава потрясающая, впрочем, как и все остальные))))))) fenix9889, ты суперррр!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:39 | Сообщение # 69
Twilight
Наконец она поймёт, что ей не нужен педаль
ага, этот Арангутано у нас еще и стукач...вот какашка блин
fenix9889, слушаюсь, мой фюрер Просто я за один миг прочитала пять главок аж до 18 и меня так пробило...ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! И я не Геля...бее...не люблю это имя...
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:07 | Сообщение # 72
Twilight
Песня под 15 главу подобрана просто в яблочко
Пошёл ты! Пошёл ты куда подальше! Потому что мы ненавидим то, что ты делаешь. Мы ненавидим тебя всей компанией, Так что, пожалуйста, уйди подальше! Пошёл ты! Пошёл ты куда подальше!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:40 | Сообщение # 74
Eclipse
Quote (fenix9889)
Эмм... Вот выложила)) Смотреть вверх)
Ура!Пошла читать
Добавлено (14.06.2010, 10:37) --------------------------------------------- Классс! Глава такая...содержательная! Страсти так и кипят) Зарядилась весельем, пребываю так сказать в эйфории...Наконец с Арангутано покончено) Песня подобрана прям по теме...теперь буду ходить по квартире и напевать Fuck you, fuck you very very much Cause we hate what you do And we hate you whole crew So please don't stay in touch Fuck you, fuck you very very much Cause your words don't translate And it's getting quite late So please don't stay in touch
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:09 | Сообщение # 76
Twilight
Quote (Анастасия))))
Особенно после того как ты уехал
Ахаха! но эта падла...или как его там...педаль))..еще вернется...(((...я так думаю.... он видимо с первого раза не понял, Криси прийдеться постараться чтоб его хорошенько послать), а может ей Робик поможет))???
Добавлено (14.06.2010, 21:10) --------------------------------------------- А бедняжка Тей с разбитым сердцом уйдет к Латсу... Добро пожаловать в закрытый ГЕЙ клуб: "J&J" Роб и Педаль Тей и Латс
Добавлено (14.06.2010, 21:15) --------------------------------------------- fenix9889, у меня уже ломка...проду хочу, а то тут некоторые личности...дочитали до 18 главы и дразнятся)))) А мне уже пора с саниарами знакомиться)
Добавлено (15.06.2010, 12:33) --------------------------------------------- Ааааа! Ну когда же прода???
Как же мы тебя любим Майкл!!! Особенно после того как ты уехал
Quote (SouliSelena)
Автору респект за жизненный юмор и веселуху!
Ё!
Quote (KStew_4ever)
он видимо с первого раза не понял, Криси прийдеться постараться чтоб его хорошенько послать), а может ей Робик поможет))???
Баран он и в Африке Баран!) а Робик с удовольствием поможет, уж очень он к нему не дружелюбно настроен Он все еще мечтает отправить того в ящике по почте "to Africa") Газпром - мечты сбываются
Quote (Анастасия))))
А бедняжка Тей с разбитым сердцом уйдет к Латсу... Добро пожаловать в закрытый ГЕЙ клуб: "J&J" Роб и Педаль Тей и Латс
Э-нет, мадам, эт вы что-то замечтались)))"Натуралы forever!"))
Quote (Анастасия))))
у меня уже ломка...проду хочу, а то тут некоторые личности...дочитали до 18 главы и дразнятся))))
не поддавайся на правокации) в крайнем случае моно слегка так укусить коварных провокаторов) А прода будет сегодня после 9!
fenix9889, Давным давно хотела прочесть твой фик (можно сразу на ты?), но все руки, а точнее глазные яблочки не доходили Но вот я прочла все взахлеб. Просто в восторге. Ничего смешнее в жизни не читала! Не могу даже на отдельные фразы фик разбить, чтоб откоментить, так как пришлось бы весь рассказ сюда переносить. Влюбилась в J&J, жду когда они ко мне, наконец, приедут. Просто восхищаюсь твоей фантазией. Я твой преданный фанат отныне и навек! Спасибо что увеличиваешь мне жизнь на пару лет каждой главой! Очень жду продолжения! И интересно - а сколько всего планируется глав. P.S. Особое спасибо за саундтреки. Ушла Элвиса слушать
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 15.06.2010, 22:44
Э-нет, мадам, эт вы что-то замечтались)))"Натуралы forever!"))
Неет! По мне так пусть мужчины остаются мужчинами)))
Quote (fenix9889)
Баран он и в Африке Баран!)
А точнее Арангутано он и в Африке Арангутано
Добавлено (16.06.2010, 07:05) --------------------------------------------- Ну все пошла читать 16 главку))))
Добавлено (16.06.2010, 20:00) --------------------------------------------- Мне эта глава понравилась больше всех, она такая...эмм...русская чтоли!))) Окончательно сорвало крышу после стриптиза под Jamelia - Stop))) А теперь несколько моментов из главы: - Да ладно тебе, Роб, от одной стопки ничего не будет! Крнечно, конечно... наивный это же всего лишь водка. - Говоришь, Вайц теперь ездит на фургончике домой? Хер, Биг Босс, ты счастливчик)))
Парни были в трех вещах уверены: 1. Водка вставляет 2.Какая-то их часть, и они не знают на сколько эта часть сильна, уже была алкоголиками и 3.мир вокруг них подобрел окончательно и бесповоротно Эта была супер-мега глава и, она была довольно таки объемной)) fenix9889, все так класно!) Тебе респект)