Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:58 | Сообщение # 101
Eclipse
Товаричи!) Те кто может творить в фотошопе!) Кто нибудь хочет сделать доброе дело?) Пожалуйста, создайте шедевр-обложку для Инь, Янь, Пьянь. Пожалуйста)))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:35 | Сообщение # 102
Главный маг по Робстен
Мда я такой заряд позитива набрала, каталась по полу! представила себе блеющих наших любимчиков меня бы Кондратий хватил! Автору прекрасных творческих успехов
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:58 | Сообщение # 103
Quote (liliyashm)
Пол часа думала, где у Роберта печенЬка и с изюмом ли она . Потом, наконец, заметила, что мягкий знак в этом слове отсутствует...
Quote (liliyashm)
так как бьюсь в истерике, а в дверь ломятся разъяренные соседи-немцы. Спасибо огромное за главу! Пошла драться с немцами. Врагу не сдается наш гордый варяг
Так им, немчурам таким, устрой им второе 9 мая!
Quote (Pandchen)
А Ангарано подлец
помни одно - добро побеждает зло) подлец получит свое)
Quote (marfa)
fenix9889, Да ты целитель! То от найпоганейшего настроения лечишь, то от головной боли. Начиталась, наржалась, вот и головешка перестала болеть! Спасибо!
Да, мое второе имя - Генадий Малахов))) щаззз всех полеччууу))
Quote (Пустик)
18 глава улет!!! Что бы родителей не разбудить, кусала кулак
кусай кошку, будет веселей) ну или соседа)
Quote (Пустик)
Подсадила подружку на твой фик, кстати где ты?
ээм... всмысле? физически сижу на стуле, а морально как всегда - в астрале. а ты где? Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:32 | Сообщение # 105
.get off my dick.
Боже! Какй фан-фик! Таак нравится) Теперь ты от меня не отделаешься)Принмай в ПЧ) Я тащусь от этого фан-фика) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:56 | Сообщение # 108
.get off my dick.
Quote (fenix9889)
Ты принята)
Спасибо))))))
Quote (fenix9889)
Доступна 19 глава!
Классно 8ушла читать*
Кстати на счет фотошопа) Я могу сделать, только при одном условии- ты мне объяснишь то как нужно сделать то как ты видишь обложку и я забацаю, ну и сроки примерно когда тебе ее отдать)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:53 | Сообщение # 109
Eclipse
Ух! Я так рада за Эшли и Келана! В который раз убеждаюсь, что Келл мужик А вот у Роба с Крис все запутано! Но одно хорошо. АРАНГУТАНО больше нет ля-ля-ля! Ура-ура-ура! Тю-тю-тю!))) - У вас, что пакт о взаимном ненападении что ли? Или вы опять поссорились? Просто брачный сезон еще не наступил) Роб решил сдаться и забить на сценарий, забросив листы подальше Я так же билеты учила, только вместо "Крис" было "Инь, Янь, Пьянь" Ага, конечно, мой личный сорт героина… Скорее его личный сорт водки))) Лишь бы ухо не откусила! Ангелечане чокнутые. Когда бы наш русский богатырь боялся бы за свое достоинство, Паттисона же волнует его ухо. - Не сдерживай свои желания, Крис!!! Это между прочим даже для здоровья вредно! Тем более я всегда готов! – он начал судорожно стягивать с себя носки. А у Джейми походу брачный сезон круглый год)))
Оленька! Просто восхитительно! У тебя талант! С нетерпением жду продолжения!)))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:05 | Сообщение # 110
Главный маг по Робстен
Меня Кандратий за сердце ухватил да и симпатичный! читала 19главу антиКрисиданты это нечто! Сорт его героина! От Келла не ожидала услышать такой поток мыслей!(ну хоть кто то счастлив) А так как всегда море море позитива! Я даже теперь как Джеими отвечаю "Есть май хер"!! Ой вобщем твори дальше, очень трогательно, с юмором нигде подобный фанф не встречала! Ты талантлива спасибо! Еще раз! Я в ПЧ и жду проду
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:34 | Сообщение # 112
Quote (Анастасия))))
Ангелечане чокнутые. Когда бы наш русский богатырь боялся бы за свое достоинство, Паттисона же волнует его ухо.
Насть, ухо тут в тесной связи с Тайсоном) Обычно когда тот входит в комнату все рефлекторно прикрывают уши, так на всякий случай...)
Quote (Анастасия))))
А у Джейми походу брачный сезон круглый год)))
Это точно
Quote (Анастасия))))
Просто восхитительно! У тебя талант! С нетерпением жду продолжения!)))
пасибо) прода будет завтра вечером
Quote (SouliSelena)
От Келла не ожидала услышать такой поток мыслей!(ну хоть кто то счастлив)
Признавайся, вообще ожидала хоть какого-то потока мыслей? Все свято уверенны, что Келл - дерево) SouliSelena, Ир, спасибо за такие слова. Вы мя захвалили) но притворяться не буду - приятно)
Quote (Sammar)
А Анагарано больше не будет???Мне кажеться что ему этого мало будет
Эх, заставляете все тайны раскрывать) Двабарано еще появится, но он об этом пожалеет) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:06 | Сообщение # 114
Главный маг по Робстен
Оо круто завтра продка! Признаюсь ожидала такой поток мыслей обычно парни Рыбы то молчат то выдадут целую десертацию об отношениях и любви ехоу жду!
Добавлено (22.06.2010, 00:06) --------------------------------------------- Вернее уже сегодня! твори успехов в учебе в творчестве и кто знает может твой фанф на инглиш переведут
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:04 | Сообщение # 116
Quote (fenix9889)
ээм... всмысле? физически сижу на стуле, а морально как всегда - в астрале. а ты где? tongue
Я тоже сижу на стуле, но я имела ввиду подругу - она обещала отписаться под фиком. Я ее очень сильно достала истерическим ржанием, когда вспоминала твой фанфик и она решила почитать))) А 19 глава такая трогательная! Я сидела с улыбкой до ушей, за что моя знакомая назвала меня тупицей) Келл - мужик! (хотя я всегда это знала ) Жаль, однако, что два барана вернется, но ему ведь не поздоровиться да? ты ведь ему вот так сделаешь ? З.Ы. А почему вот этот смайлик называется роб? Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:21 | Сообщение # 117
Quote (Sammar)
Он пожалеет что на свет родился
ДА!
Quote (SouliSelena)
твори успехов в учебе в творчестве и кто знает может твой фанф на инглиш переведут
спасибо) мечты-мечты))))
Quote (Анастасия))))
Но англечане все равно того!
есть немного0 но сами они это называют "английский юмор". Отмазываются
Quote (Пустик)
моя знакомая назвала меня тупицей)
можно ее укусить, так слегка, по-дружески)
Quote (Пустик)
З.Ы. А почему вот этот смайлик называется роб?
Пустик, блин, а я и не замечала! прикольно!!! может быть поэтому? видимо он ооочень хочет в Россию!) Может стоит как-нибудь поехать на какую-нибудь презентацию и помахать ему бутылкой из-под стола? Как думаете - сработает? Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 22.06.2010, 21:24
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:21 | Сообщение # 118
fenix9889, Это что за мысли про сворачиватся под последней главой????? Даже не думай!!! Мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любим твой фанфик!!!! Только твой фанфик может дать столько позитива во время сессии ))) Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!! Спасибо тебе за все)))))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:17 | Сообщение # 119
New Moon
Уххх...Классная главка То что ты пишешь это просто чудо))) У тебя талант..хотя нет это просто дар !!!Ведь так расмешить (для меня) можешь только ты!!!! А когда прода?
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:26 | Сообщение # 120
Одиночество - величина постоянная
Классно! И вправду море позитива! Hello daddy, hello mom I'm your ch-ch-ch-ch-cherry bomb Hello world, I'm your wild girl I'm your ch-ch-ch-chCHERRY BOMB!!!