Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:39 | Сообщение # 141
fenix9889, Спасибо за проду!!! Роб такой милый!!!! Криси точно в скором времени сдатся!!!! Я так поняла этот тот самый любимый кот Крис!!!!! Жду продку!!!!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:06 | Сообщение # 142
Одиночество - величина постоянная
fenix9889, спасибо за проду! как всегда прикольно и интересно))) Hello daddy, hello mom I'm your ch-ch-ch-ch-cherry bomb Hello world, I'm your wild girl I'm your ch-ch-ch-chCHERRY BOMB!!!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:26 | Сообщение # 145
23:00
Quote (Пустик)
А меня возьмешь? Если что я и в рюкзаке могу уместиться
Да без проблем! вместе веселее)
Quote (Пустик)
Ураааааааааа! З.Ы. И мой любимый смайл в конце)))
ха, прикольно! а мой любимый наверно этот: он напоминает мне бестолково - радостных Джекса и Джейми
Quote (Жизель)
Я тебя поздровляю с стипендией, это важное событие!!!!!
Ох, спасибо, это действительно для мя цнлое событие
Quote (Жизель)
А ты уже все сдала и у тебя уже каникулы?
Сдала всё, теперь месяц практика будет, но это ерунда) там мой хрупкий мозг травмировать не будут, в отличии от универа)
Quote (Erke_fan)
Надеюсь из-за того что ты сдала экзамены проды будут реже!!!!
Эмм... Это опечатка или ты действительно хочешь, чтобы прода была реже?
Quote (Анастасия))))
- Ээ…, ребят, я не вкусная! – взвизгнула она, развернулась и во всю прыть помчалась от них. С пивом покатит)))
:D люблю черный юмор
Quote (MarySha)
Роб наконец-то начал действовать.
Ага, он теперь кремень "мужик сказал, мужик будет делать")))
Quote (Erke_fan)
Криси точно в скором времени сдатся!!
Quote (Gayana)
как всегда прикольно и интересно)))
спасибо!
Quote (ira)
.конечно я в читателях
ай эм хэппи!) ---------------------------------------------------------------------------------------- Блин, чуть не забыла - ЗАВТРА НОВАЯ ГЛАВА! Вы познакомитесь с новым очень важным героем, который наведет им там всем шороху!)))
Посмотрела последний коммент от quileutegirl и стало интересно: как так, кто мог за меня выложить мою же главу? подумала, что это какая-то ошибка или шутка. Начала искать... Где там! Шутками и не пахнет! Пользователь Сенька решила на свое усмотрение выложить мою новую главу. До чего ж внутри теперь неприятно и обидно! Это же то, что я пишу, во что вкладываю много себя, ясен перец, я к этому очень чувствительно отношусь. Зачем так делать? Разве я вам когда-нибудь отказывала? Если вы активно просили продолжение, я иногда даже забивала на сессию и сидела по ночам. Думала порадовать вас завтра. Возможно это были благие намеренья. Но все это делается не просто так! Если я не выкладываю главу сразу, не для того, чтобы вас помучать и набить себе цену, а для того, чтобы не было слишком долгих промежутков между главами, чтобы вам не пришлось долго ждать из-за моих личных проблем. А тут такое... Даже писать не хочется. Еще смущает, что человек зарегистрировался 19.06.2010, это наталкивает на мысль, что кто-то из моих любимых читателей, возможно даже не с этого сайта зарегистрировался по-новому специально для этого. Остается надеяться, что я мнительна. Да, конечно в душу мне как следует плюнули. Ксюш, надеюсь это того стоило и тебя это сделало счастливой.
Эй, это не значит, что я вот обиделась и теперь буду специально затягивать проду, строя обиженную мину (хотя мне безусловно оч.обидно) я постараюсь писать так же, и по времени, и по обьему. Я вас слишком люблю, чтобы вредничать. Я даже добавлю эту чужую ссылку(хоть это мне и поперек горла) в навигатор, чтобы не потерять ваши комментарии. Остается надеяться только на то, что такого больше не повторится.
Добавлено (28.06.2010, 00:26) --------------------------------------------- Кстати, забыла поблагодарить quileutegirl за то, что она помогла мне поднять тревогу. спасибо, Ир.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 03:07 | Сообщение # 147
Twilight
Боже :( Так обрадовалась 22 главе, и так расстроилась увидев такое. Мне очень жаль... Я искренне надеюсь что продолжение ты не будешь сильно затягивать. Если честно, мне этот фанфик показала подруга, она от него была в восторге и неделю мне его расхваливала. Когда пришла к ней с ночёвкой и смогла насладится 9 главами, поняла что так как этот фанфик мне не нравится ни один другой. Зарегистрировалась и каждый день закрывая глаза, ожидаю чудо и проверяю нет ли продолжения. Поехала на море, уезжала - было 13 глав. Интернета там не было, что жутко меня расстроило и как только нашла интернет кафе и увидела там целых восемнадцать глав была в экстазе) Времени оставалось мало и я чуть ли не крича на девушку сидящую за главным компом, начала ей объяснять что нужно срочно распечатать) Но, блин вырубили свет и сидела 3 часа ждала, так как увидеть столько проды, и не прочитать было обидно :( всегда радуюсь любому продолжению, особенно радовалась заявлению твоей музы о не скором конце )))))))) Пишу к сожалению редко, не всегда успевала, были экзамены, но сейчас это думаю изменится, они 11 числа закончились, после моря у меня кучу свободного времени комментировать то, что нравится. Слушай, я очень расстроюсь если продолжение я буду видеть реже :( И думаю не одна я, а много людей. Конечно, я не имею ни малейшего права заставлять, или влиять каким либо образом на тебя, но все же... Я очень прошу, не задерживай продолжение! У тебя есть серьезный повод и с этим спорить я не смею... Но все же... В общем, я все что хотела - написала. Надеюсь что мое небольшое обращение хоть как то... что то... Ну в общем ладно... И спасибо за твой фф) спасибо за то что любишь нас, твоих читателей... приятно знать что о каждом вроде меня, читателе ты думаешь. и радуешь. постоянно. блин :) короче вот как то так:) вообще как то странно. и милки вэй просроченный съела, и совесть не мучает. может расстроится? это модно в последнее время. расстраиваться. и говорить что всё плохо. враки. ведь всё хорошо. кажется.
Сообщение отредактировал strange - Понедельник, 28.06.2010, 03:45
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:15 | Сообщение # 148
Eclipse
Так паршиво! Просто слов нет! Этого человека просто жалко! Напакостил и еще и не извинился. Действительно, неужели Оля так редко выкладывает проду? Нужно ведь понимать, что у человека тоже есть личная жизнь! Писать очень трудно, а когда еще так нагадили... Ну, я прям и не знаю что еще сказать. Просто несколько слов пользователю Сенька: Ты поступил ОЧЕНЬ плохо и хорошенько подпортил всем настроение(особенно автору)! Не будь, извините за выражение, крысой и хотя бы извинись! Если тебе хочется славы напиши свое произведение.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:39 | Сообщение # 149
Quote (fenix9889)
Quote (Erke_fan)Надеюсь из-за того что ты сдала экзамены проды будут реже!!!! Эмм... Это опечатка или ты действительно хочешь, чтобы прода была реже?
Я хотела сказать больше и быстрее чем раньше!!!!! Надеюсь что будут ежедневные проды!!! Ну и за 22 главы не расстраивайся завидуют и делают всякие пакостий!!! Это означает что твой фанф нереально классный и всеми любим!!!! Это не означает что я это одобряю, я просто хочу чтобы ты не расстраивалась!!! А эта Сенька раз вдохновилась написаний главы должна была тебе сообщить и попросить разрешения!!!!! И я согласна с Анастасия))), она обязана извиниться!!!!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Понедельник, 28.06.2010, 10:40
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:50 | Сообщение # 150
Значит так! Я согласна абсолютно со всеми! Как так можно! Я блин, сначала так обрадовалась, а сейчас - как-будто и мне в душу наплевали! fenix9889, Не обижайся, мы найдем этого (человеком назвать сложно) и устроим ему . Не грусти, нам еще в Англию плыть и Робку спаивать))) Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:05 | Сообщение # 152
Twilight
Да! пусть извинится! В самом деле. это же не по человечески! я тоже за! вообще как то странно. и милки вэй просроченный съела, и совесть не мучает. может расстроится? это модно в последнее время. расстраиваться. и говорить что всё плохо. враки. ведь всё хорошо. кажется.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:34 | Сообщение # 153
we can change world
fenix9889, не перыжывай так...это конечно очень обидно и я бы поступила так же на твоем месте,но всетаки надо пропускать через себя всякие неприятности(знаю по своему опыту).Ничего не буду говорить о проде(автор пишет тогда,когда есть вдохновение,по себе знаю),я просто хочу,чтобы этот человек извинился и все. fenix9889, всего наилучшего
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:17 | Сообщение # 154
Twilight Saga
Согласна со всеми Сенька должна извиниться. Это не её произведение и она не имеет никакого права его выкладывать. fenix9889 ты самая лучшая!!! И мне очень нравиться твой фанф. Не обращай внимания на людей, которые тебе завидуют и что-то делают за твоей спиной.
Сообщение отредактировал MarySha - Понедельник, 28.06.2010, 20:18
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:18 | Сообщение # 155
Eclipse
Не хочу показаться нетактичной, но думаю пора перелистнуть эту грустную страницу. Если у Сеньки хватит совести и смелости извиниться, то она(он?) извинится. Если нет, то и флаг ему в руки. Просто чем дольше мы будем об этом говорить, тем дольше это останется у нас в памяти. А все плохое надо забывать!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:04 | Сообщение # 156
Twilight
да..., я тоже об этом думала... согласна с вами, Анастасия...
Добавлено (28.06.2010, 23:04) --------------------------------------------- в любом случаи, я уверенна что многие, пока Сенька не принесет свои извенения, относить это на задний план не захотят надолго....
вообще как то странно. и милки вэй просроченный съела, и совесть не мучает. может расстроится? это модно в последнее время. расстраиваться. и говорить что всё плохо. враки. ведь всё хорошо. кажется.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:20 | Сообщение # 157
Quote (strange)
. Зарегистрировалась и каждый день закрывая глаза, ожидаю чудо и проверяю нет ли продолжения. Поехала на море, уезжала - было 13 глав. Интернета там не было, что жутко меня расстроило и как только нашла интернет кафе и увидела там целых восемнадцать глав была в экстазе) Времени оставалось мало и я чуть ли не крича на девушку сидящую за главным компом, начала ей объяснять что нужно срочно распечатать) Но, блин вырубили свет и сидела 3 часа ждала, так как увидеть столько проды, и не прочитать было обидно всегда радуюсь любому продолжению, особенно радовалась заявлению твоей музы о не скором
Я очень впечетлена твоей эпопеей))) Ты герой)
Quote (strange)
Слушай, я очень расстроюсь если продолжение я буду видеть реже И думаю не одна я, а много людей. Конечно, я не имею ни малейшего права заставлять, или влиять каким либо образом на тебя, но все же... Я очень прошу, не задерживай продолжение!
Я же сразу сказала, что не буду отыгрываться на вас, это было бы мелко. На всякий случай еще раз скажу: все нормально, проды будут появляться также часто и такого же обьема) Ну по крайцней мере, я буду очень стараться)
Quote (strange)
Надеюсь что мое небольшое обращение хоть как то... что то...
ага, я поняла что ты хочешь сказать) спасибо за поддержку)
Quote (Анастасия))))
Этого человека просто жалко! Напакостил и еще и не извинился.
да я знала, что не дождусь этого.
Quote (Анастасия))))
Не будь, извините за выражение, крысой
Забей, и не обзывайся оно того не стоит)
Quote (Erke_fan)
Надеюсь что будут ежедневные проды!!!
Солнце, пощадииии! На одну проду у меня приблизительно уходит два дня часа по два-три, плюс бечить их потом около часа и выкладывать. Чтоб осуществить твое желание мне бы понадобилась как минимум клавиатура, пишущая с голоса) (хотя я представляю как бы это было бы: 50 процентов текста было бы в смайликах и истерических хихиканиях))) и честно, я стараюсь как могу, потому что меня саму вставляет этот процесс
Quote (Пустик)
Не обижайся, мы найдем этого (человеком назвать сложно) и устроим ему
Э-нет, не надо таких реакционных мер)
Quote (Пустик)
Не грусти, нам еще в Англию плыть и Робку спаивать)))
Вот этот план мне нравится намного больше)
Quote (ira)
fenix9889, всего наилучшего
спасибо
Quote (MarySha)
fenix9889 ты самая лучшая!!! И мне очень нравиться твой фанф. Не обращай внимания на людей, которые тебе завидуют и что-то делают за твоей спиной.
:-* спс! Сеньке как я посмотрела 15 лет, возможно таким мегозлобных целей у нее не было, может она просто хотела сделать кому-то приятное и выложить найденную ей главу, не подумав обо мне и моем отношении к этому вопросу. Бывает, все ошибаются (уж мне ли не знать?!!) Может это так, а может это полная чушь))) По крайней мере мне этот вариант нравится больше, так как я не люблю долго злиться и дуться. Да, вчера все было плохо и совсем невесело, но сегодня новый день, и лично я уже не злюсь. Я вижу, что вас это тоже сильно задело, и прекрасно вижу и ощущаю вашу поддержку, это классно - и фиг я устану благодарить за это Но как я и сказала уже новый день, поэтому и правда предлагаю забыть эту тему!)) Было - и прошло) Давайте лучше жить дальше, в 22 главе наконец появился котенок - хоть раз Роб не ступил и подарил не аллигаторчика или дикообраза, а вполне милое животное. Только пусть вас не сбивает с толку его милая неуклюжесть и зеленые глазки. Он еще всем покажет!) Еще я хотела кинуть ссылку на поющего в реале Джейми Бауэра, хотелось бы услышать ваше мнение про этого певуна))) ссылка Джей-певун Лично я при 1 прослушивании смеялась как потерпевшая, смотря как он старается петь погромче, при этом рот раскрывая максимально широко, мне даж показалось, что он специально косит под мой фанф. Но потом мания величия схлынула с меня и после 3 прослушиваний мне даже понравилось) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)