Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:43 | Сообщение # 1122
Quote (ВестИксА)
Quote (Ветка) Неет! Только не эпилог! Как же мы без этого всего будем-то а? Лично я не смогу без Яней! Благодаря этому фанфу я открыла для себя Джейми. Так не хочется, чтобы это кончалось Это ведь... эх, ладно. Может быть будут Инь,Янь, Пьяь 2? про съёмки Затмения, тем же составом. Или как они потом в перерыве между съёмками отдыхали где-то вместе? Ммм? Я очень благодарна Оле за всё это: смех, радость, где-то грустинку, за то, что она открыла для нас всех этот чудесный мир. Очень-очень жаль, что это всё кончится. Очень надеюсь на 2ую часть фика. Не сразу, чуть позже, но чтобы она всё-таки была.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1123
привет народ! хорошая новость))) Я наконец написалала Эпилог, осталось его проработать, исправить мою "безупречную" орфографию и вуаля! Думаю в пятницу будет день Х)) Скажу вам Леф Графоманыч не хило оторвался, даже я была в шоке, когда посчитала сколько вышло страничек. Эпилог будет не в одной части, и даже не в двух Надеюсь вам понравится))х
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:59 | Сообщение # 1124
Team Kristen Stewart
Quote (fenix9889)
привет народ! хорошая новость))) Я наконец написалала Эпилог, осталось его проработать, исправить мою "безупречную" орфографию happy и вуаля! Думаю в пятницу будет день Х)) Скажу вам Леф Графоманыч не хило оторвался, даже я была в шоке, когда посчитала сколько вышло страничек. Эпилог будет не в одной части, и даже не в двух Надеюсь вам понравится))х
Олечка!!! Жду с нетерпением и грустью... Не верится, что история подошла к концу... Ох, уверена, эпилог будет просто великолепным
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:03 | Сообщение # 1125
Eclipse
Давно не была в этой теме, каюсь. Но про ИЯП помнила).
Глава 45.1
Quote (fenix9889)
Хто, Оля?? Неет, не Оля, он же жертву фонтану принес, вот мраморная тетка оттуда его и осчасливит)) в смысле принесет счастья
Действительно осчастливила). Так-то лучше))
А гипс это даже ничего – модный такой девайс, если его разрисовать, то вообще будет просто красотища.
Мне определённо нравится такой подход). Оля, ты даёшь мне массу советов по работе.
Рид закатила глаза и дернула его за ворот обратно на кровать, пресекая дальнейшие попытки передвижений... ...Ты как всегда, - повторно закатила глаза Ник
Жена должна уметь закатывать 3 вещи: банки - глаза - истерику! (Ещё один закон уже ставшего нам родным Мерфи). Ну чем не жена?)) … А, вот и подтверждение: «- Ну не знаю… А поехали поженимся?» (Джейми) А вообще, «Дом-2», прочитав ИЯП, должен обзавидоваться: если в процентном соотношении посчитать, то съёмочная площадка «Сумерек» - гораздо более надёжный способ «найти свою любовь» =))
первое о чем думаю, просыпаясь это ты и с любопытством смотрю под левый бок, затем под правый, надеясь, что случится чудо и там невероятным образом окажешься ты.
А наверх? Для надёжности – как Эшли в одной из первых глав))). Твои медицинские главы – это что-то)). Один только «труп» Дэна чего стоит!)) А доктор Карлсон?)) Мой любимый, кстати говоря, персонаж.
потом перескочил на Джексона одевшего стетоскоп как наушники
Вот тут я, вообще, чуть не умерла со смеху!) И ведь придраться почти не к чему: познания у тебя и в области медицины нехилые). Я так поняла, благодаря «Доктору Хаусу». Но есть кое-что, в чём я с тобой категорически не согласна: секс в больничной палате! Ну не вандализм ли?
Глава 45.2 Так уж сложилось, что эту главу мне читала вслух сестра, поэтому я мало что поняла)). А если быть точной, то ни-че-го: она слишком сильно смеялась, чтобы речь звучала членораздельно. Привет тебе, кстати, передаёт: тоже любит ИЯП и ждёт эпилога. Вывод: ИЯП читать нужно только самостоятельно, что я сейчас с удовольствием и делаю).
Дэну поставили синяк на скуле, Тейлору порвали футболку, а Келл обошелся моральным ущербом и тем, что Эшли все-таки отобрала у него сладость и отдала ее Лотнеру.
Ну и поели печеньку!)). Почти как в этом нашем Ералаше, где «Ничего себе, за хлебушком сходил»). Круто Джейми и Никки поприкалывались с фамилиями в паспортах))).
Крис тоже смешная и очень милая с глазами «как шары для пинг-понга»)). - Нет, серьезно, по вам не скажешь. У вас точно его нет, может ты просто не замечаешь? – кажется, на Грин сказывалось долгое общение с Келланом, теперь и все ее шутки казались ей жутко забавными…
Да уж, не ожидала от Эшли). До этого она была похожа на меня).
Аро в его исполнении получился хоть и харизматичным, но немного смахивающим на скрытого маньяка со стеклянными глазами и словно приклеенной улыбкой, как у клоунов-психопатов.
Что есть, того не отнять).
Когда Вайц не выдержал и спросил «не желает ли Маркус что-нибудь сказать?», Кристофер очнулся и, вежливо поблагодарив его, отказался.
______________________ Глава 46.
На первый ряд они предусмотрительно посадили тезку режиссера, что было крайне удачным решением.
Жаль, Вольтурей не было с самого начала этого фанфика. Недосмеялась я над Кристофером с его невероятным IQ, над Майклом с манией величия, над Дэном, которому «потолок жмёт». Только вот Дакоту не раскусила: непонятная она какая-то.
- Что ты, и в мыслях не было, я, правда, считаю, что это сложные слова.
Молекулярная физика?) Ха)). Могу посоветовать учебник по биохимии: циклопентанпергидрофенантрен, проопиомеланокортин, гипоксантингуанинфосфорибозилтрансфераза, гидроксиметилглутарил-коэнфимАредуктаза. Мне определённо понравилась идея Дакоты со связыванием шнурков царственной семейки)).
- Ага, только не писк, а хрип, и к тому же предсмертный
Круто она придумала с хрипом). ППКС.
…после чего Джексон резво дернув за нитку, прикрепленную к подтяжке, достал бутылку из широкой штанины
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза (с)… Вот уж действительно, в погоне за чудо-штукой чего только не придумаешь).
Стюарт устав сражаться со своенравным котом, пошла на уступки и приоткрыла молнию сумки. Это оказалось плохой идеей – Далай мгновенно выскользнул наружу и, спрыгнув на пол, рванул под дальний стол.
В конце концов идея оказалась очень даже ничего). Далайчик молодец)).
- Ммм… бильярдный стол? Была у меня когда-то такая фантазия.
И эти туда же… Хотя бильярдный стол – это, конечно, не больничная койка). И на том спасибо)).
- Ух ты какая милая киса… Team Вольтури? – щедро предложил Кристофер. Тринадцать человек задержали дыхание и очень медленно повернулись в сторону голоса…
Если Хеердал когда-нибудь прочитает ИЯП, автору определённо не поздоровится)). Слишком уж он тут «умный». Зато так веселее)).
Увидев, что Кристофер пытается приподнять его над полом, Майклу в голову пришла нехорошая догадка. Уж больно буквально Хейердал воспринимает все слова, но было поздно…
Если бы я уже не лежала на полу, непременно оказалась бы там).
- Это не сумка, это РИДикюль.
Остроумно)
После этого расследование ненадолго вошло в тупик…
Их расследование отдельного фанфика достойно). А я-то наивно полагала, что не люблю детективы)). Браво, Оля! Спасибо за эту главу и за все предыдущие). И будем надеяться, за следующие)). Жду твоих новых творений).
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1127
Вот те на, даже не думала, что доживу до этого момента Конец рассказа. Да уж, честно говоря я сижу сейчас как будто мешком по голове стукнули - вроде голова есть, а вроде и не соображает)) Эмоций - куча, слегка грустно, наверно так всегда, когда что-то столь продолжительное заканчивается. Прощаться хоть и временно всегда тяжело. Почти целый год я писала где придется(некоторые места вас бы определенно удивили ), сидела на лекциях со стеклянными глазами, на самом деле обдумывая дальнейший сюжет фанфика, хихикала над мысленным просмотром, пугая окружающих, а они все косились и косились, видела цветные сны.
Знаете, особенно удивился мой МЧ на 14 февраля (бедных, сколько же он от меня натерпелся))). Сидим мы значит в кафе, атмосфера вся такая романтическая, ждем пока принесут заказ, и тут на тебе! Муз соскучился и решил проявиться совсем не вовремя - мне пришла очередная идея, на счет моей больнички. Я виновато так на него посмотрела и аккуратненько полезла в свою необъятную сумку за ноутом(мы теперь продвинутые юзеры хотя блокнот все равно мой фаворит). Он испугался и говорит: "Что опять? Тут вай-фая нет!". Я обрадовала его, что он мне не нужен, мне бы только Ворд. Он обиделся, мол неужели даже в такой день я снова уйду в свою писанину. По опыту он знает, что это надолго и до меня не достучаться, я только высунув язык, клацаю и изредка смеюсь. Но у меня есть совесть и я отделалась всего минуты за три, просто записала, чтобы не забыть.
За это время я успела сдать две сессии, не вылететь из универа, съездить на юг, пережить переезд близкого мне человека, найти не одно новое хобби, бросить работу и даже влюбиться. Но кое-что оставалось постояным - вечером, выжатая как лимонка, я доползала до компа, тыкала ссылочку и вот оно, читала ваши комменты, радовалась, смеялась, и вдруг обнаруживала непонятно откуда появившиеся силы и начинала печатать, печататьт, печатать. В общем, все оно было не зря, это как маленький отдельный мир. Я узнала столько новых хороших людей. Безумно рада, что на всем пути вы были со мной) И еще надеюсь будете, я ведь не сворачиваю лавочку. Теперь обратного пути нет - Леф Графоманыч поселился у меня в душе Так что вот возьму пока типо отпуск, погуляю как следует, утрясу мысли, наберусь сил для нового рассказа, может даже напишу что-то в промежутке. Есть идеи других фанфов. А потом как сяду за ИЯП 2! И прибегу конечно к вам - делиться;) Но сначала надо будет как следует поработать, хочу сделать один сюрприз и, плин, как же хочется рассказать прямо сейчас. Но надо держаться До встречи, мои любимые, заглядывайте ко мне на огонек;) Я буду частенько захаживать на форум. Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:10 | Сообщение # 1128
Ура, я первая! Эпилог просто офигенный fenix9889 спасибо тебе большущие за такое море позитива в нашей жизни, которое приносит твой фанфик))) Я уже не прежставляю своей жизни без бега к компьютеру, проверять не появилось ли новой главки Инь Янь Пьяни. И еще хочу сказать, что твой фанфик полностью поменял мое отношение ко многим актерам саги, например Джейми я полюбила именно после твоего рассказа))) Эх, как бы было клево если бы была возможность перевести Инь Янь Пьянь на английский и дать почитать актерам))) *мечты, мечты....* Твой фанфик неоднократно заставлял меня просто рыдать от смеха, родители, думая что я в это время занимаюсь уроками, заходили в комнату и спрашивали: "Что такого смешного в английской грамматике?" Еще интересно было бы почитать с чего все начиналось, то есть со сьемок Сумерек, как актеры кутили с Хардвик))) Вобщем огромное тебе спасибо за все))) С нетерпением жду Инь Янь Пьянь 2!
Сообщение отредактировал Жизель - Суббота, 26.02.2011, 15:19
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:42 | Сообщение # 1129
Twilight Saga
Спасибо за такой шикарный эпилог. Да и вообще за весь фанфик, долго его не решалась прочитать, но в тот момент, когда все же решилась,просто влюбилась в него, и с того момента каждый день ждала новой главы. Что мне в нем понравилось,так это шутки и смешные фразы(который кстати взяла на вооружение и уже неоднократно ими пользовалась), а так же различные ситуации. в который попадали герои и то, как они из них выпутывались. Все достоинства этого фанфика, даже не фанфика а полноценного рассказа, просто не перечесть. С нетерпением буду ждать продолжения,еще раз огромное спасибо!
Сообщение отредактировал lerusik-vrach - Воскресенье, 27.02.2011, 08:24
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:07 | Сообщение # 1130
New Moon
Автор ты лучшая!!!!!Ты просто гениальна......Как же я люблю Яней!!!Это самый лучший фанфик, который я когда-либо читала)))))) Эпилог просто шикарный, она отчебучили на последок, как я их люблю, они лучшие)))Я даже всплакнула немного в конце, так не хочется расставаться со всеми ними!!!! Я безумно рада, что все-таки будет продолжение!!!!!!Блин, да я уже его жду!!!!!!! Мне интересно, а продолжения потом на этой же странице искать?????
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:39 | Сообщение # 1131
Eclipse
О.. вот и я добралась до эпилога. Грустно, конечно, что фанф закончился. Это самый лучшый фонф что я читала. Когда мне дали на него ссылку и сказали прочитай, это реально классно, я долго не могла решиться и сесть читать. Но когда наконец добралась, то уже не могла оторваться. Олечка, спасибо тебе огромное за такой мего-позитивный фанф. Я безумно рада что будет продолжение и бонус. С нетерпением все это жду. И конечно буду заходить сюда и смотреть есть ли новости))) Инь Янь Пьянь форева как говорится)))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:41 | Сообщение # 1134
Eclipse
Олечка, спасибо большое за humour-шедевр, ты даже не представляешь, что для нас всех сделала!)) Во-первых, мы лечились Пьяными янями от всех недугов: моральных, физических, - и кто сказал, что панацеи не бывает?) Порой мы читали ИЯП во время сессии вместо учебной литературы. Я даже перед экзаменом как-то читала. Не самая лучшая была идея, т. к. мысли во время экзамена ни о том были, но на оценке не отразилось – можно и дальше так делать)). Во-вторых, мы узнали, кто такой Джейми Бауэр и полюбили его. От себя лично могу сказать, что всегда «болела» этой идеей: избавления от штампов, стереопипов поведения и всего того, что преследует нас дома, и от чего мы так часто бежим в лагеря (в детстве), на курорты (во взрослой жизни). По большому счёту именно эту тему ты и раскрыла в ИЯП, если я правильно его поняла)). Ну и приплюсовала к этому ещё одну любимую игрушку - актёров СС=), многократно усилив тем самым эффект)). Помню, долго не могла поверить, что это пишет девушка: не знала, что у представительниц нашего пола бывает такое чувство юмора)). Как же приятно иногда ошибиться!)) Ещё хотелось бы отметить, что фанфикшн – самый прозрачный жанр, который только можно придумать. Вы пишете об известных актёрах/персонажах, и мы видим, в какую сторону вы их меняете. Таким образом нам открывается ваша, авторская личность). Поэтому, не будучи с тобой знакома лично, безо всяких зазрений совести могу сказать: ты – замечательный, добрый, искренний человек)). И я очень тебя люблю!))
Добавлено (27.02.2011, 12:41) --------------------------------------------- Забыла написать: ИЯП заметно улучшил моё мнение об одногруппниках, т.к. раньше наивно полагала, что хуже, чем они в пьяном состоянии, не ведёт себя никто)).
Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Сообщение отредактировал harp - Воскресенье, 27.02.2011, 14:06
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1135
4 8 15 16 23 42
fenix9889, спасибо за море позитива, подаренного тобой! Часто читала специально, что бы отвлечься от грустных мыслей - помогало на все сто: все негативные мысли улетучивались сами собой. Спасибо тебе еще раз, ведь благодаря тебе окружающий мир вокруг становился светлее и радостней пусть не намного, но и это громадное достижение. Кстати, Джейми Кемпбел Бауэр теперь для меня не просто сочетание слов. Спасибо тебе за него. Хочу пожелать тебе всего только самого доброго и хорошего и, конечно, неиссякаемой творческой фантазии.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:27 | Сообщение # 1136
New Moon
Спасибо огромное за столь замечательное произведение! Читалось на одном дыхании, столько позитива!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!! Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья...
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 1137
Breaking Dawn
Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Оля, огромное спасибо за подаренное нам море позитива и хорошего настроения. С нетерпением буду ждать бонус и с еще большим нетерпением Инь,Янь,Пьянь-2. Успехов!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:09 | Сообщение # 1138
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
fenix9889, спасибо тебе за замечательный фанф! спасибо за следующее продолжение! это было клевое время! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:13 | Сообщение # 1140
Quote (fenix9889)
НОВЫЕ И ПОСЛЕДНИИ!
Даже не верится, так долго вроде бы читала этот фанф. смеялась от души над нелепой компашной но такой сплоченной. Рыжий персонаж это нечто Фанфик просто не забываемый.Один из лучших что мне доводилось читать. Спасибо большое fenix9889, с Эпилогом Вас.
Сообщение отредактировал Valle - Понедельник, 28.02.2011, 11:18