Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:04 | Сообщение # 1142
Eclipse
Олечка, новостью о продолжении ты очень и очень обрадовала, скачу как сумасшедшая)) я так уже привыкла к ИЯП, не смогу уже без него) замечательный эпилог, хоть и немного грустно, что это закончилось, поскорее бы уже продолжение
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1143
Twilight Saga
Этот фанфик дарит море позитива и хорошего настроения. Спасибо! Жду продолжения. Для меня незабвенными остаются педаль и золотой вибратор. И ещё: хочу в Колизей!
Сообщение отредактировал inna0774 - Вторник, 01.03.2011, 23:01
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:01 | Сообщение # 1145
.get off my dick.
блин! Олька! Меня тысячу лет не было тут) Ну в смысле не отписывалась, а читать то читала.. И когда узнала про эпилог- сердце куда-то ухнуло... Думала все- не будет ни принцессы бабочки, ни луноходов ни дильфинчиков... Но когда прочла то что будет продолжение! Чуть не умерла от счастья)))))) Спасибо тебе за такой фан-фик) спасибо тебе за то что находила время и радовала нас такими не побоюсь этого слова, огромными главами) Спасибо за то что была с нами все это время, спасибо за то что дарила нам столько эмоций. От себя могу добавить только то, что Инь Янь Пьянь, прямо запали ко мне в сердце) Это один из моих любимых фан-фиков) И) Я люблю тебя =* Спасибо))
Ну а теперь, можно и пошаманить))))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:50 | Сообщение # 1146
Team Kristen Stewart
Олечка! Вот и Эпилог... И я просто не могу молчать. Ну-с...врубаем саундтрэк....
Поехали....
Помню, как сейчас, главную страничку сайта прошлым летом...ТОП произведений, где был и Инь,Янь,Пьянь...Я начала читать! И в с первых же строк пропала... Навсегда пропала в этом безумном мире веселья, смеха и приключений! Оль, на самом деле, я очень обязана тебе! Благодаря этому творению началась моя история на этом сайте! Я просто прочитала и поняла, что не могу молчать! Именно здесь я оставила свой первый комент и свой первый отзыв на форуме... Но что же касается самого произведения...Да я же влюбилась в эту историю, в этих героев! Джей и Джекс - сила! Я умирала со смеху, зачитываясь эпизодами с их проделками... Сумасшедшие, но такие потрясающие!!!Озорные! Юморные!Лучшие! А Робстен...Ну ведь не просто так твой фанфик победил в номинации "Лучшая история РобСтен"!!!Они же здесь просто удивительные!!! Добрые, открытые, бескорыстные, веселые, забавные, слегка наивные, такие чистые и светлые персонажи!!!И мои любимые! Кешли...это просто Кешли. Самый замечательный Мишка - Келлан...такая потрясающая и позитивная Эшли, ставшая для Крис чудесной подругой... Джейки... Это вообще что-то потрясающее! И все остальные... Все-все-все!!! Я даже перечислять не буду, потому что их очень много!!! Оль, я не раз говорила, что восхищаюсь этим: столько героев и каждый на своем месте! Ты всегда находишь всем занятие в главе, никого не обделяешь. А ведь это очень непросто) И отдельное спасибо, наверно, за то, что не обделила и малыша Тэя. Гламурная блондинка Дакота - та, которая ему идеально подходит))Ой, про Далайчика забыла... Рыженькое солнышко наше!!! Мы его полюбили всем сердцем!!! Эх, я б еще много сказала, да не так много времени у тебя читать все это... Мы и так тебя так редко здесь видим...Но это ничего. Я рада, что ты нашла свою любовь ! Ведь твоя история о любви и крепкой дружбе! В жизни пусть все будет так же замечательно, как здесь! И я не грущу, потому что будет продолжение! Это же просто потрясающе!!! Ну а эта часть уже тихонько уходит в историю.... Олечка, спасибо за Эпилог! Спасибо за подаренные эмоции! Спасибо за любовь! Спасибо за "Инь, Янь, Пьянь"!!!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:35 | Сообщение # 1147
Twilight
СПАСИБО!!! за все позитивные эмоции!! начинала читать летом и сидела до 3х или 4х часов утра и рот рукой зажимала, что бы всех не разбудить своим смехом!! очень жалько было, когда увидела надпись "Эпилог", но теперь в предвкушении от того что они натворят в Англии!!) буду ждать!! еще раз спасибо автору!!!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:32 | Сообщение # 1148
Breaking Dawn
ужасно понравилось)))ты большая молодчинка)))спасибо тебе за эти эмоции))) и да,я тоже с нетерпением жду продолжения и хочется узнать что будет в англии)))
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:33 | Сообщение # 1149
New Moon
Огромное спасибо за ВСЁ!!!!за фанф,за эпилог,за ПОЗИТИВ и главное....за ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!Жду с нетерпением))))Музе тож отдельное пасиб))) перестаньте ждать чудо....чудите сами!)))
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:15 | Сообщение # 1150
Twilight Saga
Оля. Спасибо тебе большое за всё это. Всё завершилось очень логично. Я очень и очень жду продолжения, хочу снова встретиться с нашими героями. Но до продолжения буду очень скучать по всем. Эх. Хотела написать так много, эмоций через край, очень всё хочется описать словами, выразить, но... Я с этим фиком столкнулась совершенно случайно - пошла голосовать за фики, увидела, что за Яней много кто голосует и тоже проголосовала. А потом пошла читать. Начала и всё. пропала. Было всё: и дикий хохот, и слёзы умиления, радости и печали. Ты открыла для меня мир Новолуния, и, самое главное - Джейми. Сейчас, оглянувшись назад, я вижу - было очень много радости, жизни без Яней я и не представляю. Очень надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать, и муза придёт. Люблю. Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:28 | Сообщение # 1151
Breaking Dawn
а я считаю дни до инь-янь-пьянь-2!!!!когда ты нас уже порадуешь? жду с замиранием сердца,ужасно нравится)будто фильм смотрю и жду все новые и новые части)))
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:48 | Сообщение # 1153
Quote (svetik21)
А где же Роб с Крис были-то, я что-то пропустила?
в бильярд играли ва потом в шахматы...
Quote (Каприз)
инь яньчик
о, это что-то новое))
Quote (harp)
А вообще, «Дом-2», прочитав ИЯП, должен обзавидоваться: если в процентном соотношении посчитать, то съёмочная площадка «Сумерек» - гораздо более надёжный способ «найти свою любовь» =))
ОМГ. Дааа, Дом-2 - эт мой кошмар) но ты права - получился прямо-таки конвеер) Меня тут некоторые просят "поженить" или посватать новые парочки, особенно Джэкса(хотя ему и с водкой неплохо - зуб даю ). Вот и думай после этого что делать во второй части ИЯПа - толи осчасливить кого, толи переходить на розничное производство))
Quote (harp)
А наверх? Для надёжности – как Эшли в одной из первых глав))).
ну надо ж какая память!
Quote (harp)
познания у тебя и в области медицины нехилые. Я так поняла, благодаря «Доктору Хаусу».
Детство у меня было бурным, характер неусидчивый, результат - раз пять я лежала в больницах. А еще я любопытная - все потрогать и спросить "а это зачем?", врачи почему-то не жаждали со мной общаться) но сломанный скальпель я все равно домой умыкнула
Quote (harp)
Только вот Дакоту не раскусила: непонятная она какая-то.
так еще же будет продолжение, там все и произойдет. эта особа еще проявит себя)
Quote (harp)
Молекулярная физика?) Ха)). Могу посоветовать учебник по биохимии:
я даже не смогла сделать это слово цитатой, мой могз умер ))
Quote (harp)
И эти туда же… Хотя бильярдный стол – это, конечно, не больничная койка). И на том спасибо))
мне импонирует твои нормы приличия но таков уж муз, он иногда воображает себя перцем и понеслось. бывает:) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1154
Quote (Жизель)
Эх, как бы было клево если бы была возможность перевести Инь Янь Пьянь на английский и дать почитать актерам)))
э-нет, у меня здоровья не хватит)) думаю не все из них придут в восторг от своего образа. А бегаю я плохо=)
Quote (Жизель)
ще интересно было бы почитать с чего все начиналось, то есть со сьемок Сумерек, как актеры кутили с Хардвик
вот это мысль
Quote (Жизель)
Я уже не прежставляю своей жизни без бега к компьютеру, проверять не появилось ли новой главки Инь Янь Пьяни
Quote (lerusik-vrach)
долго его не решалась прочитать
это наверно из-за размера. я его иногда сама боюсь)
Quote (Serine)
Мне интересно, а продолжения потом на этой же странице искать?
Сиквел будет на новой странице, чтоб эту не расстягивать до ушей, но тут обязательно будет объявление и ссылка
Quote (Элен1286)
Пусть МУЗА не покинет тебя!
ага, конечно, выпрешь тут его "моя голова - его летний домик"Х))
Quote (harp)
ты даже не представляешь, что для нас всех сделала!)
если честно, то правда не до конца представляю. все никак не могу осознать) бывает почитаю некоторые ваши слова, и прям не верится. думаешь - неужели это про мою писанину? но похоже она вам нравится, а смех полезен, и это радует))
Quote (harp)
всегда «болела» этой идеей: избавления от штампов, стереопипов поведения
team Че Гевара) революционеры не сдаются
Quote (harp)
именно эту тему ты и раскрыла в ИЯП, если я правильно его поняла))
я старалась не перегружать фф идеологией, но от себя не убежишь) все ты правильно поняла )
Quote (Anira)
Спасибо тебе еще раз, ведь благодаря тебе окружающий мир вокруг становился светлее и радостней пусть не намного, но и это громадное достижение
если это так, то это действительно достижение) я рада
Quote (Valle)
Рыжий персонаж это нечто
Эээх, представьте, что у него есть реальный прототип, с которого я его внаглую сдирала Мой кот. Я его конечно обажаю, но иногда... Электрический стул по нему плачет. И мои обои.
Quote (Valle)
с Эпилогом Вас.
Ух ты, как звучит-то! Оригинально))
Quote (inna0774)
Для меня незабвенными остаются педаль и золотой вибратор. И ещё: хочу в Колизей!
я учту) пролог второй части начнется примерно так: И вот, когда собрались наконец в Колизее вместе педаль, золотой вибратор и прочие все и началось...
Quote (LO_osk)
Думала все- не будет ни принцессы бабочки, ни луноходов ни дильфинчиков... Но когда прочла то что будет продолжение! Чуть не умерла от счастья)))
ура? ураа!
Quote (Анночка)
Музе тож отдельное пасиб))
Он у меня мужского рода. Вроде) Но он проникся и шаркает ножкой))
Quote (Ветка)
Всё завершилось очень логично.
Ну да, начали пьянкой (в т.ч. и название) и ей же и закончилорсь. действительно логично
Quote (Ветка)
Ты открыла для меня мир Новолуния, и, самое главное - Джейми.
Слушайте, кажется он мне уже денег должен Я тут ему фан-клуб создаю)) По-моему - он заслуживает))
Ахаха - смотрела новый сериал с ним. "Камелот". Первая серия, первый кадр: Джейми голый зажигает на сеновале Овощ, что с него взять П.с: я молчу про его "опусы" в твиттере. Еле зная английский - жру как конь ретивый)) П.с.с: и нет, я не сталкер
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:23 | Сообщение # 1155
...be original!
ВАУ! У меня просто слов нету... Прочитала весь фанфик на одном дыхании и когда добралась до эпилога, настроение заметно упало .... Хорошо, что хоть вторая часть будет! Надеюсь, такая же "объемная" как и первая) Жду с нетерпением) И кстати... СПАСИБО!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:45 | Сообщение # 1156
Я уже читала этот фанфик на другом сайте, оторваться просто не могла! Кстати по поводу санитаров, моя семья уже хотела их вызвать, когда в 4 утра по дому разносился хохот и еще звук упавшего тела, так как я просто падала со стула от смеха : Это обалденная история, читайте не пожалеете! Надеюсь продолжение будет Я очень прошу автора
Добавлено (25.03.2011, 00:45) --------------------------------------------- Да забыла написать.. примешь в ПЧ? :
[moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:59 | Сообщение # 1160
Team Kristen Stewart
Олечка...ты вторую часть обещала...мы тут ждем и ждем))) она хоть будет??? когда же она вновь взорвет наш мозг и поселится в наших сердцах?!! жду не дождусь!!! а то сейчас мою любимую 4 главку перечитывала ...ностальгия....