[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Инь, Янь, Пьянь!
fenix9889Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: fenix9889
Бета: Нет. И это предупреждение!
Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!

Содержание:

Саммари:
Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" wink
Содержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!
Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Team "Маячки"

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. Вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал

Глава 19. И снова в дорогу! - new 1.06.15!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 01.06.2015, 20:47

ВеткаДата: Четверг, 28.07.2011, 18:34 | Сообщение # 1181
Twilight Saga

fenix9889, Оооль! Сижу с глупой счастливой улыбкой на лице. Моя любимая пара. Знаешь, я верю в это. Мечтаю, что вдруг всё станет именно так!
Спасибо тебе! Жду Яней-2.
ПыСы. Картинка в конце очень красивая. Кто сделал? Я утащу себе?

Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю!
Арт от меня
Ищем фильмы вместе!

AnnI_VampireДата: Четверг, 28.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1182
even when you're sleeping keep your eyes open

fenix9889,я знала! я знала, что я не останусь незамеченной! happy
спасибо огромное тебе за цикл "отрывки" это нечто) такой ужасно милый отрывок с Джейки, они ужасно милые happy
было бы всё так на самом деле...
тебе и музу удачи от вашего любимого пч biggrin

ФанАртушка

dashka@Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:35 | Сообщение # 1183
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

fenix9889, Ура! инь.янь возвращается! я просто несказанно рада! это то,что нужно, когда настроение не айс!
и если я не в ПЧ, то прими меня wink

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

Сообщение отредактировал dashka@ - Понедельник, 01.08.2011, 23:10

СвЕрХъЕсТеСтВеНнАяДата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:14 | Сообщение # 1184
Twilight

с возвращением! я безумно рада что автор нескончаемого позитива вернулся! мой восторг просто не описать! ждк еще проду! много-много проды!

fenix9889Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:07 | Сообщение # 1185

Добавлена новая глава!
Блинский блин, как же я соскучилась по этой фразе! biggrin
Первая глава нового, (как планируется небольшого ^_^) бонус-фанфика, повествующего о двух неделях каникул Иней-Яней в Англии.

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

VanityFairДата: Понедельник, 22.08.2011, 08:33 | Сообщение # 1186
Team Kristen Stewart

Ура!!! Олечка, наконец ты вернулась!!!
Я просто безумно рада видеть долгожданное продолжение!!! Новая часть - каникулы! Спасибо, что продлеваешь их нам, когда лето уже подходит к концу!!!
И первая же глава... Вот как будто снова вернулась в прошлое лето! И в колонках снова заиграла I will survive biggrin
Так рада снова читать про любимых героев, которые теперь все перемешались в связи с таким великим обстоятельством как любовь! ДжейКи, Джекс, Криси, Робка, Мишка, Эшли, папочка Питер и мамочка Лиз, король Майкл, конечно же пушистый монстр Далайчик и все-все-все!
Жду с нетерпением новых глав! Уверена, они перевернут Лондон вверх дном! Дерзайте!
Оль, а тебе много-много вдохновения! И огромнеейшее спасибо, что порадовала нас сиквелом!!!

ВеткаДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:42 | Сообщение # 1187
Twilight Saga

Оль, прости, что сразу не отписалась. Глава великолепная! Ну, а если судить по предыдущему многотомному графоманству, в который тоже были уложены 2 недели, то смею надеяться, что и каникулы будут написаны в таком же количестве глав. ( кто-нибудь понял? Если да, то мне объясните biggrin )
Джейми был вполне предсказуем - сбежал от чемоданов Никки. Джекса жалко, а вот по поводу отношений Тей\Далайчик я согласна с Крис - ну как можно бояться такого ангелочка? Хотя, конечно, ангелочек он далеко не всегда. Кстати, а ведь в багажном отсеке самолёта холодно, как ночью в Сахаре, Далая жалко - мёрз там, бедняга. А у Роба окончательно снесло крышу от Лондона и Крис. Но комнату они выбрали неверно - недо было селиться так, чтобы соседями были Тей (просто не нравится) и Дакота, Джейми (интересно - а что будет?) и Никки, а напротив жили Питер и Лиз - чтобы успокаивать всех остальных. Кстати, надеюсь, они "Умного" не потеряли? Домик порадовал. А в нём осталась свободная комната? А то я заселиться хочу wink
Ну, в общем - жду проду!

Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю!
Арт от меня
Ищем фильмы вместе!

RikkaHeyДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:47 | Сообщение # 1188
Genny Andre

ухаха))) прочитала Английские каникулы))) Чего они в Англии отчебучат?)

Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...

dashka@Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:22 | Сообщение # 1189
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

Олечка! спасибо тебе! я так рада продолжению! это в чем я как раз нуждалась! у меня погода уже несколько дней дождливая,так что прочувствовать дух Лондона у меня получится! biggrin wink
спасибки,теперь буду ждать проду happy wink

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:41 | Сообщение # 1190
только вперед!

fenix9889, спасибо большое) настроение такое паршивое было вчера) а вот, прочитала и все.... это просто нечто нечтое biggrin жду проду очень!

вот он... мой идеальный мужчина

renesmi3Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:25 | Сообщение # 1191

biggrin biggrin biggrin веселенькое начало)

Пишу Гремучая смесь

AnnI_VampireДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:13 | Сообщение # 1192

урааа, главааа happy бегу, бегу, бегуу!

ФанАртушка

SOVa86Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:17 | Сообщение # 1193
Новичок

Я так долго ждала продолжения - и вот оно появилось!Огромное спасибо!Буду обязательно читать его и ждать продолжения этого чудесного фанфика!!!
Русский юмор-самый лучший юмор в мире!!!! yahoo yahoo yahoo

LёkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:09 | Сообщение # 1194

fenix9889, огромное спасибо за долгожданное продолжение! Смеялась как сумасшедшая, впрочем как всегда при прочтении твоего нетленного произведения! Жду с нетерпение новых глав, потому что этот фик действительно заряжает позитивом на весь день!

Сумеречное Ностальжи

Bellavampier96Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1195
Twilight Saga

fenix9889, спасибо большое за продолжения)))) wink
я смеялась как лошадь biggrin и подлила себе жизнь..... буду ждать продолжения wink фик супер позитивный biggrin cool

Мой Ад

AnnI_VampireДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:32 | Сообщение # 1196

итак, а я внесу свой комментарий)
блииин, я так рада, что наконец-то продолжение! я прям попрыгала на стуле, ничего уж не поделаешь, люблю я ияп happy
мне так понравилось описание робстен в автобусе, робстен под одеялом и вообще робстен, блиин, я их люблю) и джейки, и кешли)
ты не против если я возьму фразочки в свой лексикон? уж невольно хочется biggrin чует моя пятая точка, что это ещё совсем не приключения, с нетерпением жду главы, кстати, олечка, когда планируешь?)

Quote (fenix9889)
Первая глава нового, (как планируется небольшого ^_^)

а потом что-нибудь будет? sad
и кстати! я продсадила на ияп свою подругу, мы теперь как не встретимся перекинемся фразами из твоего фика) она влюблена в джейми biggrin в общем, просила передать она, чтобы ты приняла нового читателя, всё благодаря мне wizard
уведоми меня о продолжении, удачи твему музу от меня

ФанАртушка

harpДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:36 | Сообщение # 1197
Eclipse

Мы таки дождались! Поздравляю автора с окончанием заслуженного отдыха :D, а нас всех с началом новой истории.
Я смотрю, тут ещё отрывок выложен («Ослеплённый»). На его примере хорошо видно, что для таких фикрайтеров, как Оля, сумеречная тема – не цель самовыражения, а средство. Написанное там, оно не о «Сумерках» - о жизни.
По поводу «Туманного альбиона». За что я люблю ИЯП, так это за то, что автору удаётся безо всякого экшна, пафоса описать повседневные, привычные ситуации так, что они не кажутся рутиной.
Quote (fenix9889)
Предыдущие сутки они практически не спали, сначала было незабываемое отмечание съемок, прощальная вечеринка, потом они ходили встречать рассвет все вместе
Что-то у них окончание съёмок подозрительно похоже на школьный выпускной.
Quote (fenix9889)
А потом, чтобы им жизнь маслом не казалась…
Маслом? Товарищи москвичи, у вас и так говорят? Мы обычно говорим «малиной» или «мёдом».
Quote (fenix9889)
- ЧТО?! - закричала Ник, привлекая к ним всех внимание - Джейми, я еще не готова встречаться с твоими родителями, я не накрашена!
Во-во-во. Мог бы предупредить: самолёт же не поезд - там вполне можно прилично накраситься.
Quote (fenix9889)
- Да ладно вам ворчать, лучше посмотрите, какой у нас дом классный!
Не совсем понятно, почему лондонцы живут не у себя (Роб, Джейми). Как будто не соскучились по родителям.
Вечный дождь, уютный домик, весёлая компания и много приключений (сомневаться не приходится) – все составляющие успешного произведения на месте. Оля, в добрый путь! Мы в тебя верим!)

Есть преступления хуже, чем сжигать книги.
Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")

lerusik-vrachДата: Вторник, 23.08.2011, 02:25 | Сообщение # 1198
Twilight Saga

С возвращением и спасибо за новую смешную главу.

Avrora91Дата: Среда, 24.08.2011, 09:45 | Сообщение # 1199
Twilight

класная глава бедный Тей жду продолжение

ВестИксАДата: Четверг, 25.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1200
Eclipse

Суперская главка! Как всегда ИЯП поднимают мне настроение, а это сейчас очень не помешает smile
С огромным нетерпением жду продку happy
Спасибо=)

Если ты фанат Инь, Янь, Пьяни , то тыкай ! Пошаманим

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены