[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Инь, Янь, Пьянь!
fenix9889Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: fenix9889
Бета: Нет. И это предупреждение!
Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!

Содержание:

Саммари:
Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" wink
Содержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!
Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Team "Маячки"

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. Вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал

Глава 19. И снова в дорогу! - new 1.06.15!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 01.06.2015, 20:47

МалиноваяДата: Пятница, 26.08.2011, 13:28 | Сообщение # 1201
наша любовь - имя нашего Бога.

Олечка, большое спасибо за новую частичку этого замечательного фика!
Только прочитала твое уведомление и сразу сюда! Три раза новую главу перечитала!
Улыбка не сползала с лица! Твое творение, как всегда, поднимает настроение на все двести процентов!
Большое, огромное спасибо, Олечка!
Держи меня в курсе новых глав, пожалуйста! ;)

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

fenix9889Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:15 | Сообщение # 1202

Добавлена новая глава tongue biggrin

Сообщение отредактировал fenix9889 - Пятница, 26.08.2011, 18:49

ВеткаДата: Пятница, 26.08.2011, 20:39 | Сообщение # 1203
Twilight Saga

fenix9889, юхууу! Урааа! Классно-то как! Про пару Тэй\Дакота и Джекс\Лиз думала, кстати, с самого начала! А уж англичанишка Джейми меня всегда просто поражает! Но вот боюсь, Никки станет-таки поваром для них. А Джейми перебьёт все тарелки. Но срочно нужно найти пару Чарли и Дэну. Очень порадовал Умный. "Я не даун, я Умный!" biggrin А его членовредительство Чарли меня убило. Поражаюсь обилию идей! Поскорее бы прода *мечтательно вздыхает*

Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю!
Арт от меня
Ищем фильмы вместе!

ЕфросиньяДата: Суббота, 27.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1204
Twilight Saga

девочки, спасибо за новую главку. с нетерпением жду продку smile

RikkaHeyДата: Суббота, 27.08.2011, 12:14 | Сообщение # 1205
Genny Andre

Вах! Спасибо за новую главку)

Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Суббота, 27.08.2011, 15:18 | Сообщение # 1206
только вперед!

fenix9889, ахаха, спасибо большое) Блин, я так хочу, чтоб Дакота с Теем была happy жду проду

вот он... мой идеальный мужчина

AnnI_VampireДата: Суббота, 27.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1207
even when you're sleeping keep your eyes open

fenix9889, а вот и я!
для начала, мне оочень нравится новая шапка)
главу я прочитала ещё вчера перед сном, а вот теперь пишу отчет. как я люблю все эти парочки и их нежности я писать не будут, все знают biggrin мне нравится тей-дакота пара) я за неё! вперёд, текота biggrin или дайлор, божее)
в общем, я как всегда разобрала главу на цитаты biggrin а ещё классный у них вечер перед телевизором получился.
я не смогла читать конец( потому что как так? ияп не может кончиться! но, слава богу, это только начало и первый день) уж я то уверена, что открутить у биг бена что-нибудь уж это они могут, любимые наши)
в общем, как всегда жду продолжения!
и пс: почему ты не отвечаешь на комментарии? совсем забросила нас biggrin я скучаю)

ФанАртушка

ВестИксАДата: Суббота, 27.08.2011, 23:22 | Сообщение # 1208
Eclipse

Необычно спокойная, но тем не менее очень суперска главка=)
с нетерпением жду что будет дальше=)

Если ты фанат Инь, Янь, Пьяни , то тыкай ! Пошаманим

Малинка0756Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:10 | Сообщение # 1209
Eclipse

Легендарный фанфик на просторах Рунета) Почитаем, почитаем) happy

ВеткаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:27 | Сообщение # 1210
Twilight Saga

Ребят, которые самые ПЧ. А вам не кажется, что с автором нашим что-то не так? Нет ответов на комменты, например. Конечно, возможно, что просто нет времени, но лично меня беспокоит это дело.

Арт от меня
Ищем фильмы вместе!

VanityFairДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:33 | Сообщение # 1211
Team Kristen Stewart

Quote (Ветка)
Ребят, которые самые ПЧ. А вам не кажется, что с автором нашим что-то не так? Нет ответов на комменты, например. Конечно, возможно, что просто нет времени, но лично меня беспокоит это дело.

Вет, Олька наша вся в делах амурных Счастье, что она находит времечко писать и выкладывать сие чудо!!! Ну а мы что? Главное, чтоб автору приятно было! Главное, чтоб она прочитала наши отзывы, приняла благодарность и с новыми силами писала так ожидаемое нами продолжение!!!
Ну а теперь по главке!
Оль, она спокойная, как ты сказала, но от этого не менее смешная. И как же это сейчас трогательно - вся съемочная команда вместе смотрит Гарри Поттера. *ностальгия* Никки - хозяюшка! Накормила всех! Умный не перестает радовать! Джей и Джекс как всегда на высоте! И правда ведь! Чегой-то Рэтбоун без пары! Дорогой автор, наш волшебный купидончик, найди ему тоже половинку, прошу! Робстен спалились)) Было бы неплохо Далайчику сестренку или братика родить biggrin Рыжик бы о нем заботился, проделкам всяким научил))
Глава замечательная, очень теплая и уютная. Но чую, это всего лишь затишье перед бурей!!! Так что с нетерпением ждем продолжения!!! Вперед, на Лондон!!!

svetik21Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1212
Breaking Dawn

fenix9889, спасибо за долгожданное продолжение! smile Как всегда - море позитива и особенно суперский кот! biggrin

fenix9889Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:20 | Сообщение # 1213

Привет, мои хорошие!!! :-*
Хотела давно вам черкануть, но все на лету, вечно ничего не успеваешь! Спасибо вам огроменное, что так тепло и активно встретили возвращение Иней-яней, это очень приободряет smile Я сама до писку-визгу рада вернуться, снова видеть, читать и общаться с вами, это так поднимает настроение) Рада всем и каждому - самым верным старичкам и новым ПеЧенюшкам. Ура товарищи! biggrin

Quote (VanityFair)
Вот как будто снова вернулась в прошлое лето! И в колонках снова заиграла I will survive

Оеее! biggrin Я будууу жить!!! Да,эта песня бессмертнаХ))
Quote (Ветка)
Ну, а если судить по предыдущему многотомному графоманству, в который тоже были уложены 2 недели, то смею надеяться, что и каникулы будут написаны в таком же количестве глав

охохо, я конечно надеялась, что муза не сильно разнесет. но кажется он личность широкая и мои надежды ему по барабану, так как выходит уже не мало smile
Quote (Ветка)
Кстати, надеюсь, они "Умного" не потеряли?

они его никогда не теряли, он САМ wink всегда. У этого типа есть страшная тайна)
Quote (dashka@)
у меня погода уже несколько дней дождливая,так что прочувствовать дух Лондона у меня получится

я бы от дождичка ох как не отказалась)
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
настроение такое паршивое было вчера) а вот, прочитала и все.... это просто нечто нечтое

вот, это мне нравится, долой плохое настроение. па-зитив!
Quote (SOVa86)
Русский юмор-самый лучший юмор в мире!

Ммм... Задорновым запахло)
Quote (Lyka)
что этот фик действительно заряжает позитивом на весь день!

спасибо, это радует!
Quote (Bellavampier96)
я смеялась как лошадь

biggrin :D
Quote (AnnI_Vampire)
люблю я ияп

Quote (AnnI_Vampire)
ты не против если я возьму фразочки в свой лексикон?

да сколько душе угодно)
Quote (AnnI_Vampire)
а потом что-нибудь будет?

будет, как я и обещала ИЯП2! Это англичане прорвались без очереди) Англицкие каникулы возникли спонтанно, я скучала по этим чудикам, писала небольшие отрывки и они как-то сами сложились, говорят: "рассказом будем!". Ну как тут возразишь biggrin
Quote (AnnI_Vampire)
в общем, просила передать она, чтобы ты приняла нового читателя, всё благодаря мне

тебе - спасибо, ей - принята!)
Quote (Малиновая)
Три раза новую главу перечитала! Улыбка не сползала с лица! Твое творение, как всегда, поднимает настроение на все двести процентов!

Quote (Ветка)
Про пару Тэй\Дакота и Джекс\Лиз думала, кстати, с самого начала!

Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Блин, я так хочу, чтоб Дакота с Теем была

давайте не забегать вперед, я честно говоря, сама еще не в курсе как и у кого сложится и с кем. Мои герои чрезвычайно самостоятельные, у меня есть конечно на них определенные планы, но "автор предполагает, а муз распологает" happy
Quote (Ефросинья)
девочки, спасибо за новую главку

мы - девочка и невербальный нематериальный тип, скорее мужского пола, кодовое имя: муз;)
Quote (AnnI_Vampire)
для начала, мне оочень нравится новая шапка)

ты заметила) захотелось чего-то новенького, насмотрелась на красивые темки и решила тоже поменять что-нить smile
Quote (ВестИксА)
с нетерпением жду что будет дальше=)

долго ждать не придется;)
Quote (Малинка0756)
Легендарный фанфик на просторах Рунета)

вау, прозвучало как блокбастер. мое самомнение растетХ)))
Quote (Ветка)
но лично меня беспокоит это дело.

Спасибо, Лиз. приятно, что вы такие замечательные! беспокоитесь за своего нерадивого автора. меня это очень тронуло) Птица Феникс пополнила рабочий класс пролетариата и теперь челночит каждое утро на работу. Все та же вечная проблема: время. Оно когда свободное выдается, я стараюсь скорее писать, а еще ж есть друзья и прочее;) Я постараюсь не пропадать, и обязательно всем отвечаю, но возможно не сразу smile
Quote (VanityFair)
Главное, чтоб она прочитала наши отзывы, приняла благодарность и с новыми силами писала так ожидаемое нами продолжение!!!

Прям в точку, Маш! Отзывы, помимо того, что радуют, действительно дают реальный толчок, а иногда и идеи, в общем здорово это happy
И вооот, пишите мне! Что хотите, что только в голову взбредет (я вообще обожаю творческих людей), спрашивайте, высказывайте мнение, не стесняйтесь. алоха)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Воскресенье, 28.08.2011, 19:32

ВеткаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:29 | Сообщение # 1214
Twilight Saga

Quote (fenix9889)
У этого типа есть страшная тайна)

тайна в том, что он не эстонец? Или не в тормозной жидкости? Или просто прикидывается? Или вжился в образ? Блииин. Теперь всю ночь думать буду. А к утру придумаю с десяток версий, от эстонца до того, что его в детстве часто подкидывали и ни разу не поймали biggrin
Quote (fenix9889)
мы - девочка и невербальный нематериальный тип, скорее мужского пола, кодовое имя: муз;)

ну, пол-то музу можно и сменить... *задумчиво осматривает муза, прикидывая, какой размер груди пойдёт ему больше, и как его потом можно будет назвать*
Quote (fenix9889)
вау, прозвучало как блокбастер. мое самомнение растетХ)))

кстати, фик-то твой известен в Рунете, серьёзно. На одном форуме про симс мы в болтушке скатились к обсуждению саги и фанфикшна. И потом перешли к обсуждению ИЯП. При этом, люди были не с нашего сайта и форума.

Я сейчас как-раз перечитываю первую часть, главу про ключ гаечный. Ностальжи....

Добавлено (28.08.2011, 21:29)
---------------------------------------------

Quote (fenix9889)
охохо, я конечно надеялась, что муза не сильно разнесет. но кажется он личность широкая и мои надежды ему по барабану, так как выходит уже не мало

юхууу! Это круто!
*Танцует джигу-джигу, совершая немыслимые пассы руками*
Это очень хорошо!

Арт от меня
Ищем фильмы вместе!

AnnI_VampireДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:35 | Сообщение # 1215
even when you're sleeping keep your eyes open

Quote (fenix9889)
будет, как я и обещала ИЯП2! Это англичане прорвались без очереди) Англицкие каникулы возникли спонтанно, я скучала по этим чудикам, писала небольшие отрывки и они как-то сами сложились, говорят: "рассказом будем!". Ну как тут возразишь

фух ты ё, так это ж ещё не конец? я думала это и есть ияп2. ну все, ты мне облегчила душу ^_^
Quote (fenix9889)
тебе - спасибо, ей - принята!)

она уже давно себя в читатели записала)
Quote (fenix9889)
ты заметила)

ну ещё бы не заметила cool
Quote (fenix9889)
вау, прозвучало как блокбастер.

это даже не преувеличение wink

ФанАртушка

TwiMUSEДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:43 | Сообщение # 1216
Twilight Saga

Хаааа!!! Такой классный веселый фанфик!!! biggrin happy Потрясающе!

Bellavampier96Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:17 | Сообщение # 1217
Twilight Saga

fenix9889, спасибо большое за главу)))) да Никки молодец всем обед приготовила) biggrin ааа здорово что они смотрели кино, да уж оригинальная логика диваны только для пар остальные на пол))) Здорово ребята посидели0) да представляю Тей свистнет Бин-Бэн))) ахаха жду продолжения) wink

Мой Ад

КапризДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:32 | Сообщение # 1218
Eclipse

нуу как всегда, шедеврально ))

МалиноваяДата: Среда, 31.08.2011, 10:59 | Сообщение # 1219
наша любовь - имя нашего Бога.

Олечка, спасибо!
Блуждая по сайту, без всякой надежды на новые главы любимых фиков залезла сюда и, о чудо!, нашла))
читала и смеялась до слез) как всегда больше всех рассмешили меня Джейки и Джеймик в отдельности))
Они все такие милые! happy
Боже, после таких глав начинаешь еще больше радоваться жизни!
Спасибо!
Мы тебя ♥!

Добавлено (31.08.2011, 10:59)
---------------------------------------------
Оль, а отдельное спасибо за плейлист к первой части)) всю ночь сегодня слушала happy

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

fenix9889Дата: Среда, 31.08.2011, 11:05 | Сообщение # 1220

Джейми написал недавно на своем Твиттере Дэну Кадмору:
Jamiebower Jamie Campbell Bower
@danielcudmore I miss your dancing. X

Я скучаю по твоим танцам.
Черрррт, я бы хотела на это посмотреть!!! biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены