Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:09 | Сообщение # 1241
fenix9889, огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Это просто нечто Я пока читала чуть живот не надорвала Ты просто потрясющи автор! С нетерпением жду проду!!!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:26 | Сообщение # 1243
Genny Andre
Спасибо. спасибо, спасибо за прекрасную главку) Я просто под столом) Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:04 | Сообщение # 1248
even when you're sleeping keep your eyes open
а вот и я! глава мне не может не понравится, поэтому я вот не буду писать, какая ты прекрасная писательница, ибо сама об этом знаешь джейми - поэт из разряда с детства с рифмой я дружу теперь ходим все время с подругой и рекламируемым его творение кстати, это ты в просторах интернета нашла или у нас появился ещё один поэт в лице оли? робстен это просто чудо, ты не представляешь с каким лицом я читаю о них. наверное, если бы меня увидели, то в психушку забрали 200% гарантии джейки тоже отдельная история) я представляю эшли спокойной подпиливающей ноготки после боя! блиин в общем, нет слов, чтобы описать как я тебя обожаю, олечка а если что не ругай меня, я тут редко из-за школы жду следующей главы) пс: когда я пишу комментарий, он всегда получается большим. я не специально, вот так получается. ияп развивает мою речь ФанАртушка
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:39 | Сообщение # 1249
наша любовь - имя нашего Бога.
Оленька, любимая ты наша, наконец-то я до тебя доползла! Дурацкая школа со своими уроками ну не будем о грустном спасибо тебе за вторую часть! ох, джейми, джейми... какой же он..милый! я тоже себе такого хочу! робстен - ну, я не сомневалась, что крис простит его сразу же, ну или через минуты две. Оль, не томи нас, давай 4 главу! ты наша любимая ♥ спасибо за все Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:34 | Сообщение # 1251
fenix9889, как всегда наткнулась на главу с утра и теперь заряжена позитивом на весь день. Побег из магазина устроенный РОбертом и Джейми на пару с Джексом для Крис, это нечто! Бедный охранник у него наверное еще ни разу за карьеру таких странных посетителей в магазине не наблюдалось Я даже представить боюсь, что станет с Диснейлендом после того как наша гоп-компания посетит его (там же не продают водку? Ведь нет??? ) После того, что они устроили в турагенстве у меня возник вопрос,а останется,что-нибудь от Лондона после их отъезда на съемки? Жду с нетерпением новых глав. И еще раз спасибо за тот позитив, что даришь нам своим фиком пс.пс. А можно мне маячок присылать о новых главах? Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1253
Genny Andre
fenix9889, Ахаха... я опять под столом.. Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:43 | Сообщение # 1255
Quote (Ветка)
ну, пол-то музу можно и сменить... *задумчиво осматривает муза, прикидывая, какой размер груди
ОМГ, неее, пусть будет мужиком, у женщин же юмора нет
Quote (Ветка)
На одном форуме про симс мы в болтушке скатились к обсуждению саги и фанфикшна. И потом перешли к обсуждению ИЯП
ну ни фига ж себе, и такое бывает!!
Quote (TwiMUSE)
Такой классный веселый фанфик!!! Потрясающе!
спасибо)
Quote (Bellavampier96)
да представляю Тей свистнет Бин-Бэн)
да кто ему даст?! тут же рядом ошивается потенциально опасный патриот, он ревностно следит за шерстяным;)
Quote (Каприз)
нуу как всегда, шедеврально ))
ох-ох, ну пасиб! видал, муз, как? ше-дев-рально. блин, лишь бы он не лопнул от осознания собственной важности)))
Quote (Малиновая)
Джеймик
эээх... были времена)
Quote (Малиновая)
Мы тебя ♥!
а я вас
Quote (Малиновая)
Оль, а отдельное спасибо за плейлист к первой части)) всю ночь сегодня слушала
ура, значит уже не зря я его добавила) на самом деле именно под него я и писала ИЯП, собственно говоря получается это он и есть, только в другом виде)
Quote (Bellavampier96)
Питера жалко, он только ходил сходить в туалет)))
а вдруг успел?
Quote (Ветка)
пейринг Дакота\шоппинг
слушай, а отлично! может так и добавить в шапку - пэйринг: Дакота/шоппинг, Джекс/чудо-штука/фонтанчик?Х))
Quote (Ветка)
Чарлину-Лиз. Она ведь неспроста себе такое имечко подобрала, нэ? Но я Тим Джексон
дык я тоже. но звезды они же такие, непредсказуемые. мои персонажи очень прохладно относятся к моему контролю)
Quote (AdrenAlinchik)
Море позитива, и я в ПЧ!
Велком!
Quote (RikkaHey)
И парни на свою Зопу получили радостей!
ааа, куда все идут? в зопу! точно-точно)
Quote (Малиновая)
а это для твоего Муза! Пусть прибудет к тебе вместе с ним вдохновение!
он в восторге, спасибо:-*
Quote (Lyka)
Я тут с утра всех соседей побудила от своего нечеловеческого ржача
ну согласись - это лучше чем вставать от надоевшего будильника. с утра просыпаешься от пазитива. Круто, теперь надо главы только с раннего утра выкладывать) люди либо прибьют меня, либо полюбят, третьего нет))
Quote (Lyka)
Дакота-воровка платьев это нечто
похоже им есть что обсудить с Чарли) надо бы этих двоих на интенсивную терапию отправить, мол типа: здравствуйте, я Дакота и я алкоголик... Интересно общество анонимных шопоголиков или клиптоманов есть?
Quote (Даaf)
fenix9889, примешь в ПЧ?
а как же! с радостью, тем более ты с правами
Quote (AnnI_Vampire)
кстати, это был реальный черный день
сочувствую, Анют, у меня та же фиговина) 1 сентября определенно не мой день.
Quote (Каприз)
Олечка, потрясающая глава) жду с нетерпеньем продолжения)
а я с нетерпением пишу продолжение. нетерпение похоже отличное чувство
Quote (AnnI_Vampire)
или я вообще тупая, но я не знала, что так реально можно поднять температуру
то есть идиоты, которые жрут йод с сахаром умные, а ты тупая, потому что не знаешь об этом обалденном методе? Поверь, ты - просто кладезь ума, по сравнению с этими энштейнами
Quote (AnnI_Vampire)
по ияп надо снять фильм! это будет мегаблокбастер, похлеще мальчишника в вегасе чур я продюссер!
заметано!
Quote (СвЕрХъЕсТеСтВеНнАя)
ахха, о да, у Джейми новый друг! Братульца нормальный такой))))
лично я бы с ним познакомилась) пыталась в универе повторить его фокус, друзья пришли в восторг, честно! знаю, что звучит глупо, но они просто уржались препод тоже оценил - сказал, что буду писать два диплома: для себя и мистера пальца. печалька
Quote (Bellavampier96)
ну Джейми не умеет он стихи сочинять что за весна и кошки?
сам спрашиваю - сам отвечаю ну не умеет он сочинять стихи! блиин, я вот начала отвечать и в процессе поняла, что вопрос был риторическим... эх)
Quote (Lyka)
Я опять с утра по раньше своих соседей нечеловеческим ржачем разбудила и семью заодно
ну вот, говорю ж - традиция)
Quote (renesmi3)
fenix9889, глава супер!!! мне очень понравилась!
пасибо)
Quote (Даaf)
Я пока читала чуть живот не надорвала Ты просто потрясющи автор!
Quote (Каприз)
ураа. наконец продолжение) офигенное). как всегда
Quote (RikkaHey)
Спасибо.
Quote (ася2086)
СУПЕР
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо болдьшое)
Quote (svetik21)
спасибо за новую главу!
спасибо, мои хорошие! не устаю повторять это слово, для меня оно не теряет смысла. честно, меня радует даже простой смайлик. Это уже значит, что ты откликнулся, послал жаднючему нетерпеливому автору хоть что-то. А это согревает теплее одеяла. поэтому спасибо вам огромное, что заходите ко мне на форум, отвечаете и прочее, вы меня очень вдохновляете!
Quote (AnnI_Vampire)
а вот и я!
ура? ура! правильно, главное правильно начать=)
Quote (AnnI_Vampire)
какая ты прекрасная писательница, ибо сама об этом знаешь
нет-нет. совсем не знаю можно мне раз этак ...-цать повторить?)))) ладно, "скромность украшает девушку", обойдусь!
Quote (AnnI_Vampire)
кстати, это ты в просторах интернета нашла или у нас появился ещё один поэт в лице оли?
Оля -
Quote (AnnI_Vampire)
поэт из разряда с детства с рифмой я дружу
поэтому тут интернет спасает. Я редко тоже пытаюсь рифмоплетить (чё за слово?!), но мои "шедевры" разят наповал (в прямом смысле слова поэтому это не для слабонервных)
Quote (AnnI_Vampire)
в общем, нет слов, чтобы описать как я тебя обожаю, олечка
Quote (AnnI_Vampire)
когда я пишу комментарий, он всегда получается большим. я не специально, вот так получается. ияп развивает мою речь
меня это только радует. знаешь сколько счастья? полные штаны! так что пиши, пиши... и пиши! жаднююючий аффтар!
Quote (Малиновая)
ох, джейми, джейми... какой же он..милый! я тоже себе такого хочу!
дык в чем проблема? в магазин! бегом! я с тобой кстати)
Quote (fenix9889)
Добавлена новая глава
да? и шо ты радуешься?! плин, всегда мечтала прилюдно поговорить сама с собой санитары, я согласна идти добровольно
Quote (Lyka)
fenix9889, как всегда наткнулась на главу с утра и теперь...
плин, ну точно традицияХ)) обещаю, я и из дурки буду выкладывать по утрам)) привет - соседям;)
Quote (Lyka)
там же не продают водку? Ведь нет???
в Диснейлэнде? кажется я безнадежно отстала...
Quote (Lyka)
пс.пс. А можно мне маячок присылать о новых главах?
Народ, у меня обращение сейчас ко всем: Я тут недавно что-то разбежалась и наотправляла маячков чуть ли не всем (россия - щедрая душа ) А меня потом предупреждали, что "мол, угу, спасибо, но как бы ночь... я прочитаю главу потом, ок?". Стыду моему не было предела . Честно, я не тиран, я конечно очень радуюсь вашим комментам, но это не бартер, правда)) Я просто что-т разбежалась и хотела предупредить всех и вся Поэтому, если кому надо, напишите пожалуйста в личку или на форум и я занесу вас в "черных" список маячкистов и буду рассылать извещения о новой главе. Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1256
Quote (fenix9889)
плин, ну точно традицияХ)) обещаю, я и из дурки буду выкладывать по утрам)) привет - соседям;)
На меня соседи уже не добро косятся так как я постоянно натыкаюсь на главы перед работой,а это около 6.30 утра
Quote (fenix9889)
ну согласись - это лучше чем вставать от надоевшего будильника. с утра просыпаешься от пазитива. Круто, теперь надо главы только с раннего утра выкладывать) люди либо прибьют меня, либо полюбят, третьего нет))
Да я согласна на 100% Только боюсь как бы меня в дурку не поместили,а то еду в маршрутке вспомню про какой-нибудь момент из главы и начинаю тихо похихикивать
Quote (fenix9889)
там же не продают водку? Ведь нет???
в Диснейлэнде? кажется я безнадежно отстала...
В наше время все возможно,а с фантазией Джейми, Джекса и Роба я уверенна, что пронести Столичную для них не составит труда.
Quote (fenix9889)
Поэтому, если кому надо, напишите пожалуйста в личку или на форум и я занесу вас в "черных" список маячкистов и буду рассылать извещения о новой главе.