Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:44 | Сообщение # 1262
even when you're sleeping keep your eyes open
Quote (fenix9889)
нет-нет. совсем не знаю можно мне раз этак ...-цать повторить?))))
сам не похвалишь - никто не похвалит
Quote (fenix9889)
ура? ура! правильно, главное правильно начать=)
я умею это делать
Quote (fenix9889)
да? и шо ты радуешься?! плин, всегда мечтала прилюдно поговорить сама с собой санитары, я согласна идти добровольно
лооол, оля, лооол! я тоже так хочу
Quote (fenix9889)
заметано!
ну все, будем считать что у нас подготовка к съемкам)
Quote (fenix9889)
Поэтому, если кому надо, напишите пожалуйста в личку или на форум и я занесу вас в "черных" список маячкистов и буду рассылать извещения о новой главе.
а я, ты что, забыла про меня? мне кидать в первую очередь! я наглый в общем, кто главу читает с самого утра, а я вот перед сном) и это прекрасно на меня влияет, сплю сном младенца и с улыбкой на лице) роб молодчина, настоящий рыцарь! джейми просто аааа) все знают, все согласны кстати, я изначально болела за диснейленд, даже не подозревая, что они выберут его. может быть им пришло в голову... хотя, да, диснейленд для них самое подходящее место тут был вопрос про водку, я думаю, при наших она всегда есть) так что с нетерпением жду главу, как всегда) надеюсь, на выходных буду ею уже наслаждаться ФанАртушка
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1263
Eclipse
Quote (fenix9889)
Поэтому, если кому надо, напишите пожалуйста в личку или на форум и я занесу вас в "черных" список маячкистов и буду рассылать извещения о новой главе.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:41 | Сообщение # 1265
Genny Andre
fenix9889, А можно меня в Маячкисты-Черные плаШШи?)) Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Иу, Оленька, как надоела учеба! не дает мне прорваться к своему любимому ИЯПу но я тут! пробилась! интересно, девочки когда-нибудь вылечат Крис и сделают ее шопоголиком? Робушка - ну просто рыцарь. Спас бедную Крис от такой напасти, как покупка вещей Джеймик - ну это как всегда...он шикарный а я тоже за Диснейленд)) а то всякие неинтересные экскурсии по городу, а там то хоть повеселятся. хоть бы Диснейленд остался жив после нашествия этой бешеной семейки!)) Оленька, дорогая, спасибо тебе за такую дозу позитива! ну просто спасаешь и не даешь утонутьв рутине наших будней! ты у нас самая любимая! от меня тебе и Музу! пусть вдохновения даст, да побольше ну просто обожаю я тебя! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 15.09.2011, 00:04
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:51 | Сообщение # 1268
fenix9889, огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Она просто классная Бедные Джейчики - какие нежные натуры Я так понимаю скоро будет пьянка С нетерпением жду!!!
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:00 | Сообщение # 1271
Ааа, что на главной странице?! Админы как специально подбирали
Вот засранцы, чего они творят, наверняка даже не подозревают, что созданы друг для друга
Еще и колечко крупненько показали, чтобы Олько валерианкой обпилась)) Вот по мне, так Бони и Пол отличная пара)) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Суббота, 17.09.2011, 23:02
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:27 | Сообщение # 1276
Оленька привет!!! Огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Я просто чуть не задохнулась от хохота, пока читала это было нечто Бедный Пит, что же это он себя в ящик запихал Очень жаль Чарли, если судя по твоему предупреждению скоро будет худший день в его жизни, то получаються сейчас ещё цветочки - это в тот день когда он стал брюнетом Ты просто молодчика и
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:45 | Сообщение # 1277
Breaking Dawn
Добралась я-таки до легендарного фика! Осилила за день, сейчас сходила и проголосовала. А, да, можно и мне маячок? Я тут прописываюсь, чУмоданы доставят позже. Я всё больше начинаю обожать Джейчика! Дельфин убил. Но вот Дакота меня просто поражает! Надеюсь, Джекс выживет. Питер отжёг, не ожидала от него такого. Но мне интересно, почему он не в шкафу был? Ну, а вообще, жду проду! Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:18 | Сообщение # 1278
fenix9889, насмеялась от души)) а в следушей части будет описание событий по порядку?) очень хотелось бы по порядку почитать))) ого. и у кого же пропадет 14 страница паспорта? и что же это за трагедия у Чарли случится? жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:46 | Сообщение # 1279
Twilight Saga
fenix9889, девочки - большие молодцы, спасибо за то что радуете нас сим шедевром!!! глава просто... вау... нет слов, только междометия :D. вот честно, преклоняю шляпу перед вами за то что вы додумываетесь такое сотворить… читать сей шедевр надо только днем, ибо чтение ночью чревато тем, что тебя просто запинают за твой поросячий визг и гомерический гогот. честно – я сползла с кресла и подавилась кофе пока читала данную главу. вся в предвкушении в ожидании новой главы
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1280
Команда "Маячков" полнится, вроде занесла всех, кто сигнализировал
Quote (Lyka)
перед работой,а это около 6.30 утра
ууу, да, сочувствую. мне тоже в это же время к первой паре вставать. Именно по этому я на них не хожу
Quote (Avrora91)
Все очень круто и смешно продолжай в том же духе пы.сы:извени я с телефона
Окей, буду продолжать. пы.сы: ничего, я-то с тостера!
Quote (AnnI_Vampire)
я наглый
да неее, ты просто мужчина
Quote (AnnI_Vampire)
кстати, я изначально болела за диснейленд
вот, наш человек!
Quote (TwiMUSE)
Хаааа!!! Зашибись!!
мкеня определенно радует этот коммент)))
Quote (Малиновая)
интересно, девочки когда-нибудь вылечат Крис и сделают ее шопоголиком?
Есть два типа девушек: шопоголики и шопострадалики, Крис навсегда во второй команде
Quote (Даaf)
Бедные Джейчики - какие нежные натуры
Ну да, такие нежные, нежнее пуха, послали в отключку Дэна, чуть не вырубили Келла, нежнее только Клинекс))
Quote (Малиновая)
Ребят, не подведите, мы ведь лучшая история РобСтен, да?
Ох, спасибо, Свет!!! Кое-что ты правильно заметила мы. Без всех вас этого бы не было, можете считать львиную долю Инь-яни своей заслугой. Потому что я - человек вдохновения, и судя по всему (особенно по размеру... Лев Николаич, не завидуйте ) у вас классно получается! Я как почитаю некоторые комменты, начинаю строчить как энерджайзер)))
Quote (VanityFair)
Ребятки, правда! Давайте поддержим любимую историю!!! Проголосуем за лучшую историю Робстен!!!
Ооо, Машуль, и ты Брут... СПАСИБО! Девчонки, серьезно, я когда захожу туда и вижу до боли знакомое название, у меня все аж екает внутри! Я сама становлюсь как этот бегущий смайлик с сердцем, так и хочется отдать по кусочку каждому из вас. Круто осозновать, что вы считаете ИЯП достойным того, чтобы назвать лучшим в какой-либо номинации. Буду стараться держать марку