Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:30 | Сообщение # 1303
наша любовь - имя нашего Бога.
Оленька, здрасте! Слушай, ты не представляешь, как мне нужна была эта глава. Даже я не представляла.. Мой мир за два дня превратился в огромную черную дыру, а ты и ияп помогли мне..дали надежде на рассвет. Теперь у меня есть маленький лучик - это ияп и ты, Оленька! А теперь по делу: глава очень понравилась! я получила ответы на свои вопросы, и вдоволь насмеялась. Больше всего было жалко Дена. Вот повезло ведь Бауеру, смог уболтать \да хоть кто-то сможет перед ним устоять?? если да, то покажите мне этого человека, я пожму ему руку \ Дена.. Ух, была бы я на месте Кадмора так пришибла бы и не подумала Кристен в виде Мерлин Монро? Это очень интересно Давай, опиши нам это)) Хочу увидеть ее такой. Оленька, спасибо тебе! Ты очень помогла мне! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 22.09.2011, 23:31
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:50 | Сообщение # 1304
Breaking Dawn
Бугага! Ну и ржачка! Валялась. В который раз порадовал Джейми! Но Дэна жалко. За плинтус завалился... Кстати, а зачем у Майкла отбирать корону? Пусть порадуется дяденька. Вот фоток бы этих хотелось посмотреть. Желательно с комментариями команды. Но вот ДР Умного станет большим поводом. Кстати, а он куда исчезал-то? А Диснейленд когда? А Биг-Бен разнести? А почему про Лиз ничего в этой главе не было? Ну, в общем жду ответов и продки! Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1306
Genny Andre
Бугака! Птичка Феникс, благодарю за проду и море юмора))) Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:40 | Сообщение # 1307
fenix9889, привет!!! Огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Вот повеселились Я так понимаю веселье продолжаеться, интересно, что ещё натворят С нетерпением жду проду!!!!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:29 | Сообщение # 1309
even when you're sleeping keep your eyes open
fenix9889, спасибо моя любимая птичка за главу. мне правда многое стало понятно особенно понравилась история про дэна, джейми и никки. жаааль, что джейми не успел сделать того, что собирался сделать. было бы здорово если честно, то я не представляю наших любимых алконавтов не алконавтами. я думаю никто их здесь не представляет. ну блин! это ж не наши тогда. хотя, я думаю день рождения умного они отпразднуют так же, как и приезд) а нет. даже ещё круче) я не могу дождаться диснейленда! кто-нибудь я думаю уж сможет пронести чудо-штуку) кстати, я спросила одну девочку из твиттера, она из австралии, она тоже знает, что такое чудо штука! и когда я пересказала ей сюжет ияп, она сказала и попросила перевести это для неё в общем, у меня сегодня нет вдохновения писать полный отзыв... но ты знаешь, что ты оочень талантливый феникс люблю тебяя) ФанАртушка
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:32 | Сообщение # 1310
New Moon
Глава очень ржачная! Принимай в ПЧ! Пришла, и оторвала голову львам чумачечая лиса, без прививок вообще, воот с такой головой, хвост с размером с Камаз...
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1311
Eclipse
Добралась до 3-ей главы Каникул). Повеяло от неё ранним ИЯП, когда еще непонятно было, кто какой по характеру, кто что может выкинуть. Тут тоже по-новому герои раскрывались. Одна только Дакота чего стоит с её идеей выкрасть джинсы и футболку Крис из примерочной. И эти посиделки наших примерных семьянинок с незнакомцами в кафе были неожиданными. Только имена у парней странные). Я так и не поняла, с чем это связано. Их родители, как и я, - фанаты Дастина Хоффмана?
- А для правдоподобности я сейчас йод и сахар принесу. - Чего-чего? – округлил глаза Тэй. - Сразу видно – молодое поколение, - проворчал Бауэр. – Я так температуру набивал еще в школе.
Что, правда?
а потом Эшли мило улыбнувшись, протянула ей с полдюжины вешалок с платьями
Классно! Я бы не отказалась стать жертвой такого шопо-терроризма
он вспомнил, где находится сумка: Эшли лично запустила ее ему в голову, но промахнулась и та оказалась в бассейне, этот факт не остановил ревнивца и он топориком нырнул на дно.
Я уже отмечалала, как мне нравится их отношение к вещам? Телефоны выкидывают, сумки топят, туфли забывают… а ведь есть люди, которые от этого ой как не отказались бы=) Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")
Олечка, твои ребятки снова лучшие! Поздравляю с победой лучшую историю Робстен, его автора и всех читателей!!! Оль, спасибо тебе за этот шедевр!!! Любим тебя и всегда ждем!!!
зы
Прости, что главы перестала коментить... Я как нидь приду с коментом, катастрофически не хватает времени
АААААА, девчонки, я только вошла и сразу столько ЛС, я испугалась - что такое?? А тут такое дело, о победе узнала от вас! Спасибо, мои любимые, я рак рада!!! Эта новость прям лучше всяких лимонов и терафлю!! Все, теперь не отделаетесь, по такому случаю, считаю обязанной выложить завтра новую главу!! Обожаю вас
Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:09 | Сообщение # 1317
Новая глава, альтернативно одаренная И вот, я хоть с опозданием, но сделала это! Ура! Я уже и не верила, через пять часов поезд повезет меня в командировку, хоть птичка смело можно сказать сейчас каук полуфабрикат своего менее удачливого сородича. Товарищи, вернусь в понедельник, а в среду планируется продолжение. Бежим читаем новую главу :-* Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:47 | Сообщение # 1318
Twilight Saga
fenix9889, как всегда - на высоте... но вот как то незаконченно получилось, на мой взгляд, "финальной"петарды, так сказать, не хватает. надеюсь, в следующей главе мы найдем окончание сего действа p.s:пусть уже Кристен отчебучит свою любимую Мерлин (я хотела сказать - войдет в образ)...
Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:34 | Сообщение # 1319
fenix9889, еще раз поздравляю с победой! Спасибо за мой утренний позитив. Опять бужу соседей своим гоготом. Торт с майонезом и шпротами - это шедевр, надо будет на свой день рождения замутить. Кристофер я все таки надеюсь не отправился в Никарагуа??? Спасибо за позитив. В среду жду продолжение Сумеречное Ностальжи
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:04 | Сообщение # 1320
fenix9889, привет!!! Спасибо за новую главу!!! Нууу ты молодец, эта глава просто супер я просто под столом валяюсь Особенно прикол про Никорагуа, надеюсь, что Они снова его не потеряют С нетерпением жду проду!!!