Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: fenix9889 Бета: Нет. И это предупреждение! Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
▲by AnnI_Vampire ▲ by LO_osk ▲ by bzb ▲ by Serine ▲ by Kenni ▲ by Natalie9701
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" Содержание:
Слоган: Адекват - не наш формат! Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:54 | Сообщение # 1281
Quote (Даaf)
Оленька привет!!!
Алоха
Quote (Даaf)
Я просто чуть не задохнулась от хохота, пока читала это было нечто
ты знаешь, у меня тоже были некоторые проблемы... со меной произошла совсем уж сквернвая история
У универе была свободная пара (почти свободная). Ну Олька решила: чего такому добру как время пропадать. Думаю в столовку схожу и заодно главку там отредактирую Это плохо закончилось. Набил хомяк полные щеки, запил, чтоб мало не казалось чаем и тут дошел до момента Тейлора в ванной и как ПЛЮНЕТ! Меня просто прорвало. Мне было стыдно, мне было жалко клавиатуру нотика, у которой теперь заедает пробел (Word по этому поводу очень негодует), но самое ужасное, что и этого мне показалось мало. Вся столовая пялится на меня, а я ржу как конь и не могу остановиться, расстираю художественные следы по экрану. Аппетит как-то пропал и я вежливо покинула помещение, пока и мне санитаров не вызвали))
Quote (Даaf)
Ты просто Королева Юмора, не меньше
нее, я королева чая и неловких ситуаций хорошо еще, что я оптимист по жизни)))
Quote (Ольховушка)
Добралась я-таки до легендарного фика! Осилила за день, сейчас сходила и проголосовала
Во-первых - добро пожаловать! За день?! О боже мой, если бы у меня была медаль, я бы ее тебе вручила, это же какой-то мего подвиг, признавайся, ты вундеркинг или робот-скорчтей? И конечно спасибо за поддержку!
Quote (Ольховушка)
Я тут прописываюсь, чУмоданы доставят позже.
эээ нет, сначала визу на лоб
Quote (Ольховушка)
Питер отжёг, не ожидала от него такого. Но мне интересно, почему он не в шкафу был?
да собственно говоря! вообще, не порядок супер, посадить его чтоли туда в следующей главе?)))
Quote (renesmi3)
а в следушей части будет описание событий по порядку?)
а то;)
Quote (Ефросинья)
fenix9889, девочки
понимаю, мой ник наводит на мысль, что нас авторов 9889 девочек. Но, честно, я пишу одна Просто у меня фантастический талант выбирать себе невразумительные ники.
Quote (Ефросинья)
ибо чтение ночью чревато тем, что тебя просто запинают за твой поросячий визг и гомерический гогот.
ух ты, какой поэтичный язык! я в восторге
Quote (Ефросинья)
я сползла с кресла и подавилась кофе пока читала данную главу.
Ооо, этот человек меня понимает! Ефросинья, спасибо огромное, ты не представляешь какой груз сняла с моей души Все. Я такая не одна, хоть группу "плевуны-чтецы" создавай))) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1282
Genny Andre
Вах) Восторг))Меня Рид вдохновила)) Сексуальная маньячка)) Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1283
Breaking Dawn
fenix9889, а думаешь, Питер захочет повторить? Хотя, как показывают предыдущие главы, он повторит. Но в шкаф надо кресло поставить и телик, для удобства. А то прячется бедный Питер по узким шкафчикам, ещё и одеждой набитым. Надо новую линию шкафов открыть - спешэл фо Питер=) Кстати, кстати. Диснейленд-то уцелеет потом? А клоуны, там ведь и клоуны бывают! А, да! Надеюсь, Умный не в Ливорно умотал? С него станется. Но затишье Далайчика наводит на обределённые подозрения, что их ждёт буря. Причём, как я думаю, в Диснейленде. Ведь Крис со своей нездоровой любовью к животным обязательно пожалеет бедного одинокого, всеми брошенного котёнка. Да и Роб наверное поддержит её в этом начинании - комнату и дом потом убирать-то ой как неохота. А вот ещё мне очень интересно, Келлан простит Эшли? Это ведь первая их более-менее серьёзная ссора. Ой, что-то я решила Льва Графоманыча переплюнуть. И ещё, я не робот. Однозначно.
Добавлено (18.09.2011, 20:29) --------------------------------------------- Кстати, если посчитать, то уже сейчас ИЯП лидируют в номинации про лучшую историю РобСтен
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:32 | Сообщение # 1286
fenix9889, спасибо огромное за главу! Как всегда ржала до боли в щеках и животе. Конечно "Северное сияние" получилось у них еще то Плавник, эльфийские уши и т.д. это просто не подается описанию Случайно не у Дакоты 14 страница паспорта оказалась испорчена? Очень жду продолжение Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:38 | Сообщение # 1288
Twilight Saga
понимаю, мой ник наводит на мысль, что нас авторов 9889 девочек. Но, честно, я пишу одна Просто у меня фантастический талант выбирать себе невразумительные ники.
ну значит я вдвойне восторгаюсь твоим умением творить такие шедевры, респект, как говорится...
хоть группу "плевуны-чтецы" создавай)))
отличная идея кстати, fenix9889, а фокус "Северное сияние" это вымысел, или правда (не употребляю спиртные напитки, сравнивать не с чем) - то что "бешено шипя, прорваться пеной сквозь пальцы" и унесло всех в "амнезийный астрал", интересно
Набил хомяк полные щеки, запил, чтоб мало не казалось чаем и тут дошел до момента Тейлора в ванной и как ПЛЮНЕТ!
только сейчас твой спойлер открыла - да... уж... мне повезло больше - свидетелей не наблюдалось зато все тебя будут вспоминать как веселого человеческого детеныша жирафа (как в первом ИЯП в зоопарке, помнишь?)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:57 | Сообщение # 1289
Eclipse
Спасибо, Ольчик! Как раз новая глава - то, что нужно мне сейчас (болею ), она, конечно же, как всегда потрясающая). Я поражаюсь, как можно быть такой талантливой??! Олька - ты мой кумир
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1290
наша любовь - имя нашего Бога.
Оленька, я прилетела к тебе на крыльях любви! Во-первых, спасибо тебе за главу! А по главе..ух, веселенький у них был день! Я тоже так хочу Мне определенно нравится Джейчики! Боже, Джексон такой смешной! С его этим плавником и очками я просто по полу каталась) А Умный кудЫ подевался? И откуда Питер в ящике "приехал"? (пыс когда включила музыку из чгк началась истерика, вот как теперь передачу смотреть?) И почему Крис все проспала? Так наклюкалась что ль? Что-то у меня много вопросов, давай нам новую главу! Оль, ты гений юмора! Сколько фф наших (под словом "наши" подразумеваю не фф с сайта, а именно русский рассказы :() не читаю, никто нормально не может пошутить, а ты..я с тобой умираю от хохота) А чтобы радостнее писать было, вот тебе подарочек:
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1292
even when you're sleeping keep your eyes open
угадайте кто пришел! вспоминаю слова оли: главное правильно начать я читала новую главу ещё два дня назад, когда ехала домой. дорога была долгая, поэтому я решила засесть за ияп. на свою, как оказалось голову. маршрутка ужасно на меня смотрела, в смысле как на дурку потому что я чуть ли не сползла со своего места. меня б на камеру, когда читаю пьянь и на ютуб! вот это будет бомба) истерика началась с самого начала и продолжалась до самого конца. когда я прочитала: "джейми проснулся на дереве" я заржала ещё больше, просто от представления этой картины. я молодец) заплыв дельфинчиков это что-то! теперь наша фирменная фраза с подругой: а кто был первым? когда я представляю как роб говорил: куда пропал день, а никки: джейми, а я в холодильнике мне снова становится не по себе аххаха. завещание карлайла меня убило! я то уж надеялась, что ангарано когда-нибудь появится.. кстати, как эта идея? было бы не плохо истребить его ещё раз, да и в любом месте веселее вместе в общем, буду очень рада снова видеть тебя на форуме и уж оочень интересно, у кого из девушек пострадает страничка в паспорте. обожаю и жду главы ФанАртушка
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1298
Twilight Saga
fenix9889, дорогая - ты как всегда на высоте многое прояснилось... вот на счет паспорта мои догадки оказались неверными (я то думала там малышка Криси будет виновницей...). вот, блин буду, все бы отдала чтобы те фотки воотчию лицезреть как говориться, картина маслом собственной персоны... кстати, Олечка, еще раз предлагаю рассмотреть хотя бы эпизодическое появление Вайца... этакая перчинка в общее блюдо
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1299
Twilight Saga
fenix9889, спасибо тебе большое, главки просто супер, смеялась до слёз, ну повеселились они конечно хорошо)) меня убило как Роб орал и его флаг на лбу)))) боже им пора заканчивать пить)) ну как так можно потерять таксиста?! оооо и как они отметят день рождения умного?! буду ждать продолжение) Мой Ад
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 1300
fenix9889, огромное спасибо за главу! У меня теперь щеки от непрекращающегося смеха болят! И что за Мееерелин? Не ожидала, что паспорт окажется испоганенным у Рид, но история еще та Очень при очень жду День рождения Умного Сумеречное Ностальжи