[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Инь, Янь, Пьянь!
fenix9889Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: fenix9889
Бета: Нет. И это предупреждение!
Пейринг: КС/РП, Эшли Грин/Келлан Латс, Джейми Бауэр/Никки Рид, Крис Вайц/маразм/санитары. Возможны варианты))). Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун, Лиз Ризер и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Размещение: я обычно никому не отказываю, но кто не предупредит или стащит авторство найду и покусаю!

Содержание:

Саммари:
Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул" wink
Содержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!
Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милымии особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Team "Маячки"

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. Вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал

Глава 19. И снова в дорогу! - new 1.06.15!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 01.06.2015, 20:47

fenix9889Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:54 | Сообщение # 1281

Quote (Даaf)
Оленька привет!!!

Алоха smile
Quote (Даaf)
Я просто чуть не задохнулась от хохота, пока читала это было нечто

ты знаешь, у меня тоже были некоторые проблемы... happy со меной произошла совсем уж сквернвая история

Quote (Даaf)
Ты просто Королева Юмора, не меньше

нее, я королева чая и неловких ситуаций biggrin хорошо еще, что я оптимист по жизни)))
Quote (Ольховушка)
Добралась я-таки до легендарного фика! Осилила за день, сейчас сходила и проголосовала

Во-первых - добро пожаловать! smile За день?! О боже мой, если бы у меня была медаль, я бы ее тебе вручила, это же какой-то мего подвиг, признавайся, ты вундеркинг или робот-скорчтей? biggrin И конечно спасибо за поддержку! happy
Quote (Ольховушка)
Я тут прописываюсь, чУмоданы доставят позже.

эээ нет, сначала визу на лоб tongue
Quote (Ольховушка)
Питер отжёг, не ожидала от него такого. Но мне интересно, почему он не в шкафу был?

да собственно говоря! вообще, не порядок biggrin супер, посадить его чтоли туда в следующей главе?)))
Quote (renesmi3)
а в следушей части будет описание событий по порядку?)

а то;)
Quote (Ефросинья)
fenix9889, девочки

понимаю, мой ник наводит на мысль, что нас авторов 9889 девочек. Но, честно, я пишу одна happy Просто у меня фантастический талант выбирать себе невразумительные ники.
Quote (Ефросинья)
ибо чтение ночью чревато тем, что тебя просто запинают за твой поросячий визг и гомерический гогот.

ух ты, какой поэтичный язык! я в восторге happy
Quote (Ефросинья)
я сползла с кресла и подавилась кофе пока читала данную главу.

Ооо, этот человек меня понимает! Ефросинья, спасибо огромное, ты не представляешь какой груз сняла с моей души biggrin Все. Я такая не одна, хоть группу "плевуны-чтецы" создавай)))

RikkaHeyДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1282
Genny Andre

Вах) Восторг))Меня Рид вдохновила)) Сексуальная маньячка))

Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...

ОльховушкаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1283
Breaking Dawn

fenix9889, а думаешь, Питер захочет повторить? Хотя, как показывают предыдущие главы, он повторит. Но в шкаф надо кресло поставить и телик, для удобства. А то прячется бедный Питер по узким шкафчикам, ещё и одеждой набитым. Надо новую линию шкафов открыть - спешэл фо Питер=)
Кстати, кстати. Диснейленд-то уцелеет потом? А клоуны, там ведь и клоуны бывают! А, да! Надеюсь, Умный не в Ливорно умотал? С него станется. Но затишье Далайчика наводит на обределённые подозрения, что их ждёт буря. Причём, как я думаю, в Диснейленде. Ведь Крис со своей нездоровой любовью к животным обязательно пожалеет бедного одинокого, всеми брошенного котёнка. Да и Роб наверное поддержит её в этом начинании - комнату и дом потом убирать-то ой как неохота. А вот ещё мне очень интересно, Келлан простит Эшли? Это ведь первая их более-менее серьёзная ссора. Ой, что-то я решила Льва Графоманыча переплюнуть. И ещё, я не робот. Однозначно. biggrin

Добавлено (18.09.2011, 20:29)
---------------------------------------------
Кстати, если посчитать, то уже сейчас ИЯП лидируют в номинации про лучшую историю РобСтен

Мой маленький и скромный арт=)
Итак, ещё раз было доказано, что:
1) русские - самая доверчивая нация
2) мы все легко ведёмся на провокации
3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.

Avrora91Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1284
Twilight

Извини очень устала с утра прочитаю

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:25 | Сообщение # 1285
только вперед!

спасибо большое, что приносишь столько радости! Ох, с нетерпеньем жду проду

вот он... мой идеальный мужчина

LёkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:32 | Сообщение # 1286

fenix9889, спасибо огромное за главу! Как всегда ржала до боли в щеках и животе. Конечно "Северное сияние" получилось у них еще то wacko Плавник, эльфийские уши и т.д. это просто не подается описанию Случайно не у Дакоты 14 страница паспорта оказалась испорчена? Очень жду продолжение

Сумеречное Ностальжи

МалиноваяДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:32 | Сообщение # 1287
наша любовь - имя нашего Бога.

Оленька, чего-то я сегодня не соображаю sad
вот завтра с уроков приду и напишу такоой комментарий))страшно? :D

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

Сообщение отредактировал Малиновая - Воскресенье, 18.09.2011, 23:32

ЕфросиньяДата: Понедельник, 19.09.2011, 01:38 | Сообщение # 1288
Twilight Saga

понимаю, мой ник наводит на мысль, что нас авторов 9889 девочек. Но, честно, я пишу одна Просто у меня фантастический талант выбирать себе невразумительные ники.

ну значит я вдвойне восторгаюсь твоим умением творить такие шедевры, респект, как говорится...
хоть группу "плевуны-чтецы" создавай)))

отличная идея wink
кстати, fenix9889, а фокус "Северное сияние" это вымысел, или правда (не употребляю спиртные напитки, сравнивать не с чем) - то что "бешено шипя, прорваться пеной сквозь пальцы" и унесло всех в "амнезийный астрал", интересно smile
Набил хомяк полные щеки, запил, чтоб мало не казалось чаем и тут дошел до момента Тейлора в ванной и как ПЛЮНЕТ!

только сейчас твой спойлер открыла - да... уж... мне повезло больше - свидетелей не наблюдалось smile зато все тебя будут вспоминать как веселого человеческого детеныша жирафа (как в первом ИЯП в зоопарке, помнишь?) biggrin

Добавлено (19.09.2011, 01:38)
---------------------------------------------

Quote (Lyka)
Случайно не у Дакоты 14 страница паспорта оказалась испорчена?

100% - у Кристен, я даже догадываюсь про кого там будет написано... ну да ладно, увидим...

Сообщение отредактировал Ефросинья - Понедельник, 19.09.2011, 01:34

КапризДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:57 | Сообщение # 1289
Eclipse

Спасибо, Ольчик! Как раз новая глава - то, что нужно мне сейчас (болею sad ), она, конечно же, как всегда потрясающая). Я поражаюсь, как можно быть такой талантливой??! Олька - ты мой кумир happy

МалиноваяДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1290
наша любовь - имя нашего Бога.

Оленька, я прилетела к тебе на крыльях любви! biggrin
Во-первых, спасибо тебе за главу!
А по главе..ух, веселенький у них был день!
Я тоже так хочу happy
Мне определенно нравится Джейчики! Боже, Джексон такой смешной! С его этим плавником и очками я просто по полу каталась)
А Умный кудЫ подевался? wacko
И откуда Питер в ящике "приехал"? (пыс когда включила музыку из чгк началась истерика, вот как теперь передачу смотреть?)
И почему Крис все проспала? Так наклюкалась что ль? biggrin
Что-то у меня много вопросов, давай нам новую главу! cool
Оль, ты гений юмора! Сколько фф наших (под словом "наши" подразумеваю не фф с сайта, а именно русский рассказы :() не читаю, никто нормально не может пошутить, а ты..я с тобой умираю от хохота) happy
А чтобы радостнее писать было, вот тебе подарочек:

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 19.09.2011, 22:19

Avrora91Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:35 | Сообщение # 1291
Twilight

Супер
- ЧЕРРРРТ, СЕГОДНЯ ПЯТНАДЦАТОЕ! КУДА ПРОПАЛ ДЕНЬ?!
ХД
Бедный Джейми спать на дереве
Эшли в ванной, Никки в холодильнике

AnnI_VampireДата: Вторник, 20.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1292
even when you're sleeping keep your eyes open

угадайте кто пришел! biggrin
вспоминаю слова оли: главное правильно начать biggrin
я читала новую главу ещё два дня назад, когда ехала домой. дорога была долгая, поэтому я решила засесть за ияп. на свою, как оказалось голову. маршрутка ужасно на меня смотрела, в смысле как на дурку biggrin потому что я чуть ли не сползла со своего места. меня б на камеру, когда читаю пьянь и на ютуб! вот это будет бомба)
истерика началась с самого начала и продолжалась до самого конца. когда я прочитала: "джейми проснулся на дереве" я заржала ещё больше, просто от представления этой картины. я молодец) заплыв дельфинчиков это что-то! теперь наша фирменная фраза с подругой: а кто был первым? biggrin
когда я представляю как роб говорил: куда пропал день, а никки: джейми, а я в холодильнике мне снова становится не по себе аххаха.
завещание карлайла меня убило! я то уж надеялась, что ангарано когда-нибудь появится.. кстати, как эта идея? было бы не плохо истребить его ещё раз, да и в любом месте веселее вместе happy
в общем, буду очень рада снова видеть тебя на форуме и уж оочень интересно, у кого из девушек пострадает страничка в паспорте.
обожаю и жду главы

ФанАртушка

dashka@Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1293
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...

Олечка,спасибо тебе за все,что ты делаешь и за отличное настроение!

Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...

NyahaДата: Среда, 21.09.2011, 21:16 | Сообщение # 1294
Eclipse

А можно и меня в Team Маячки??Я тоже хочу

fenix9889Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1295

Продолжение 4 главы!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Четверг, 22.09.2011, 20:18

TwiMUSEДата: Четверг, 22.09.2011, 20:25 | Сообщение # 1296
Twilight Saga

Ох, не доведут их гулянки до добра! dry но нам весело! biggrin

renesmi3Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1297

у меня нет слов

Пишу Гремучая смесь

ЕфросиньяДата: Четверг, 22.09.2011, 20:49 | Сообщение # 1298
Twilight Saga

fenix9889, дорогая - ты как всегда на высоте smile
многое прояснилось... вот на счет паспорта мои догадки оказались неверными (я то думала там малышка Криси будет виновницей...).
вот, блин буду, все бы отдала чтобы те фотки воотчию лицезреть biggrin как говориться, картина маслом собственной персоны...
кстати, Олечка, еще раз предлагаю рассмотреть хотя бы эпизодическое появление Вайца... этакая перчинка в общее блюдо smile

Bellavampier96Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1299
Twilight Saga

fenix9889, спасибо тебе большое, главки просто супер, смеялась до слёз, biggrin ну повеселились они конечно хорошо)) меня убило как Роб орал и его флаг на лбу)))) боже им пора заканчивать пить)) ну как так можно потерять таксиста?! оооо и как они отметят день рождения умного?! буду ждать продолжение) wink

Мой Ад

LёkaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 1300

fenix9889, огромное спасибо за главу! У меня теперь щеки от непрекращающегося смеха болят! И что за Мееерелин? surprised Не ожидала, что паспорт окажется испоганенным у Рид, но история еще та biggrin Очень при очень жду День рождения Умного

Сумеречное Ностальжи

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены